Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

ЛьвЁнок86, а от дюфастона такое может быть? Я же его не пила обычно, а тут выпила 2 таблетки, да и две свечки праджисана вставила потом, одну вечером, другую на ночь через 5 часов, за сутки слишком много прогика получается

.Konffetti, я не слышала, чтобы у нас молоко и сок давали

Л@ночк@*,  купи мирамистин. Ну и соль с содой можно

Л@ночк@*, даже не знаю, я думаю, что везде должны давать. спроси у себя в жк. еще витаминки дают.

Вспомнила. Когда на учет вставала, подписывала какое-то заявление на имя гл.врача, на выдачу чего-то, но ещё ничего не выдавали. Может позже будут? :flower:

Л@ночк@*,  я обычно сплю на глаз, но соль/соду 1:1 на кружку чайную примерно по чайной ложке, если сода с йодом, то ложку и капель 5-7 йода

Девочки, а кто чем собирается минимизировать появление растяжек?

• Нравится 1

Катюня_85, мне нравится био-оил) в первую Б им мазала и все супер) Растяжки только на попе появились - ее я почему то не мазала. На животе ни единой растяжки хотя за Б набрала 18 кг

Ninuly1234,  в аптеках смотреть или магазинах косметики?

Ссылки скрыты.

Такое?

Л@ночк@*, я обычно сплю на глаз, но соль/соду 1:1 на кружку чайную примерно по чайной ложке, если сода с йодом, то ложку и капель 5-7 йода

Девочки, а кто чем собирается минимизировать появление растяжек?

Спасибо! :reverans:

Катюня_85, я мажусь кокосовым маслом из Таиланда

А с какого срока начинать стоит?

Ninuly1234, в аптеках смотреть или магазинах косметики?

Ссылки скрыты.

Такое?

да, это оно. Я больше аптечной продукции доверяю из-за наличия сертификатов качества, которые должен предъявить аптечный работник при твоем желании.

Катюня_85, если уже прибавляешь в весе, то можно начинать. Растяжки образуются ведь не только когда живот появляется но и при слишком резких прибавках в весе. правда если кожа сама по себе не эластичная, то никакие крема-масла не помогут

Я в первую беременность мазала кремом от mother care. Все Ок было до 35 недель. Там мы пошли по склону гулять и у меня живот опустился очень быстро. Растяжки появились, у меня истерики были, что теперь муж меня разлюбит. Смешно вспоминать :D

• Нравится 1

.Konffetti, Жирдяй)))) Вот насмешила))) Молока так достаточно дали, даже не знаю, чтобы я с ним сделала. Блинчики можно)))

Био-оил, вроде, нельзя использовать в 1 триместре? Или я путаю. Я купила Mustela, пока крем, ещё масло жду

Буду мазать грудь, популярные, живот.

Попу

Stasya89, не путаешь. В инструкции написано, что только со ВТОРОГО триместра

Всем привет)))))) Я снова с вами)))) Мой жуткий токс меня отпустил пока. Начала хоть по чуть есть. Ситуация такая. От частой рвоты Дюфастон у меня в желудке не задерживался. Начал ныть и тянуть живот. Заменила Дюфастон на Утрожестан вагинально и счастье :kiss2: нет токса. Тьфу-тьфу-тьфу, что бы не сглазить. А то я уже с постели не могла нормально встать. Физически не было сил.

Но живот пока также ноет и тянет. :( Переживаю очень. Может тонус из-за отмены Дюфастона.

Я в первую беременность мазала кремом от mother care. Все Ок было до 35 недель. Там мы пошли по склону гулять и у меня живот опустился очень быстро. Растяжки появились, у меня истерики были, что теперь муж меня разлюбит. Смешно вспоминать :D

я в первую б мазалась био-оилом тоже.всё было супер до 30 недель. За одну ночь пузо превратилось в арбуз полосатый .

У меня столько растяжек везде,что пофиг уже.

На бедрах давно,лет с 20 . Кожа такая...

NeoNatura, Я тоже им мазалась в первую Б))) На животе растяжки не появились, а вот на боках почему белые узорчики(( Поправилась за Б тогда на 16 кг.

Хочу сына//, у меня на бедрах только и груди, потом с груди сошли. Био-оил помог)

Ninuly1234, ты уже после беременности им пользовалась?

Хочу сына//, ага)

На бедрах заметно посветлели, но совсем не сошли.

Хочу сына//, тебе от дюфа не было жарко, не было ощущения, что температура?

Л@ночк@*

Привет) я сейчас в больнице горлом болела, мне там прописали полоскать мирамистином, пшикать гексорал, на ночь свечи виферон. На выписке горло ещё розовое было, сказали дома содой полоскать! Не болей!!!

Изменено пользователем Blast109
  • Нравится 1

Я мазала оливковым маслом. Растяжки только на боках и на бедрах появились, точнее увеличились, тк они у меня есть там лет с 18.

Mariashka26, было и жарко и вообще плохо. Мне сказали раз после отмены Дюфастона прошол токс, значит слабая печень.

Девочки, так живот сильно болит жесть. И как на зло выходные. К Г в понедельник ближе к обеду.

Хочу сына//, кстати, мне сейчас под вечер легче стало, температура обычная беременная, 37.1

Надо чем-то уже тоже начинать мазаться от растяжек

Хочу сына//,  а папаверин пробовала вставить ?

От живота

Хочу сына//,  к папаверину можно но-шпу добавить

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...