Marisha☆ 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 ЛьвЁнок86, а от дюфастона такое может быть? Я же его не пила обычно, а тут выпила 2 таблетки, да и две свечки праджисана вставила потом, одну вечером, другую на ночь через 5 часов, за сутки слишком много прогика получается .Konffetti, я не слышала, чтобы у нас молоко и сок давали Л@ночк@*, купи мирамистин. Ну и соль с содой можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л@ночк@* 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Л@ночк@*, даже не знаю, я думаю, что везде должны давать. спроси у себя в жк. еще витаминки дают. Вспомнила. Когда на учет вставала, подписывала какое-то заявление на имя гл.врача, на выдачу чего-то, но ещё ничего не выдавали. Может позже будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Л@ночк@*, я обычно сплю на глаз, но соль/соду 1:1 на кружку чайную примерно по чайной ложке, если сода с йодом, то ложку и капель 5-7 йода Девочки, а кто чем собирается минимизировать появление растяжек? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Катюня_85, мне нравится био-оил) в первую Б им мазала и все супер) Растяжки только на попе появились - ее я почему то не мазала. На животе ни единой растяжки хотя за Б набрала 18 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Ninuly1234, в аптеках смотреть или магазинах косметики? Ссылки скрыты. Такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л@ночк@* 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Л@ночк@*, я обычно сплю на глаз, но соль/соду 1:1 на кружку чайную примерно по чайной ложке, если сода с йодом, то ложку и капель 5-7 йода Девочки, а кто чем собирается минимизировать появление растяжек? Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Konffetti 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Катюня_85, я мажусь кокосовым маслом из Таиланда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 А с какого срока начинать стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Ninuly1234, в аптеках смотреть или магазинах косметики? Ссылки скрыты. Такое? да, это оно. Я больше аптечной продукции доверяю из-за наличия сертификатов качества, которые должен предъявить аптечный работник при твоем желании. Катюня_85, если уже прибавляешь в весе, то можно начинать. Растяжки образуются ведь не только когда живот появляется но и при слишком резких прибавках в весе. правда если кожа сама по себе не эластичная, то никакие крема-масла не помогут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Я в первую беременность мазала кремом от mother care. Все Ок было до 35 недель. Там мы пошли по склону гулять и у меня живот опустился очень быстро. Растяжки появились, у меня истерики были, что теперь муж меня разлюбит. Смешно вспоминать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasya89 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 .Konffetti, Жирдяй)))) Вот насмешила))) Молока так достаточно дали, даже не знаю, чтобы я с ним сделала. Блинчики можно))) Био-оил, вроде, нельзя использовать в 1 триместре? Или я путаю. Я купила Mustela, пока крем, ещё масло жду Буду мазать грудь, популярные, живот. Попу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Stasya89, не путаешь. В инструкции написано, что только со ВТОРОГО триместра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Всем привет)))))) Я снова с вами)))) Мой жуткий токс меня отпустил пока. Начала хоть по чуть есть. Ситуация такая. От частой рвоты Дюфастон у меня в желудке не задерживался. Начал ныть и тянуть живот. Заменила Дюфастон на Утрожестан вагинально и счастье нет токса. Тьфу-тьфу-тьфу, что бы не сглазить. А то я уже с постели не могла нормально встать. Физически не было сил. Но живот пока также ноет и тянет. Переживаю очень. Может тонус из-за отмены Дюфастона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Я в первую беременность мазала кремом от mother care. Все Ок было до 35 недель. Там мы пошли по склону гулять и у меня живот опустился очень быстро. Растяжки появились, у меня истерики были, что теперь муж меня разлюбит. Смешно вспоминать я в первую б мазалась био-оилом тоже.всё было супер до 30 недель. За одну ночь пузо превратилось в арбуз полосатый .У меня столько растяжек везде,что пофиг уже. На бедрах давно,лет с 20 . Кожа такая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 NeoNatura, Я тоже им мазалась в первую Б))) На животе растяжки не появились, а вот на боках почему белые узорчики(( Поправилась за Б тогда на 16 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Хочу сына//, у меня на бедрах только и груди, потом с груди сошли. Био-оил помог) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Ninuly1234, ты уже после беременности им пользовалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Хочу сына//, ага) На бедрах заметно посветлели, но совсем не сошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Хочу сына//, тебе от дюфа не было жарко, не было ощущения, что температура? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blast109 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 (изменено) Л@ночк@*, Привет) я сейчас в больнице горлом болела, мне там прописали полоскать мирамистином, пшикать гексорал, на ночь свечи виферон. На выписке горло ещё розовое было, сказали дома содой полоскать! Не болей!!! Изменено 15 июля 2017 пользователем Blast109 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Я мазала оливковым маслом. Растяжки только на боках и на бедрах появились, точнее увеличились, тк они у меня есть там лет с 18. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Mariashka26, было и жарко и вообще плохо. Мне сказали раз после отмены Дюфастона прошол токс, значит слабая печень. Девочки, так живот сильно болит жесть. И как на зло выходные. К Г в понедельник ближе к обеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Хочу сына//, кстати, мне сейчас под вечер легче стало, температура обычная беременная, 37.1 Надо чем-то уже тоже начинать мазаться от растяжек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Хочу сына//, а папаверин пробовала вставить ? От живота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Хочу сына//, к папаверину можно но-шпу добавить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения