Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Девочки, добрый вечер, а если голова болит, что можно? у меня от давления болит третий день. обычно капотен пила, но сейчас его нельзя, плюс на все аспирины, ибупрофены у меня аллергия.

Baby-Dream,  парацетамол можно. Это обезболивающее центрального действия, должен помочь. Но давление все равно снижать надо, правда, не знаю чем

Хочу сына//,  о, может, у меня тоже токсикоз от дюфастона? В прошлую неделю до 16 недель был, как дюф снижать не начала

Baby-Dream,  чай с лимоном от высокого, кофе от низкого

• Нравится 1

Я сейчас такой кайф от еды испытываю, как никогда в жизни.... Хотя нет, в первую беременность также было.

Девочки, разболелся желудок, наверно гастрит (в детстве ставили диагноз) проснулся. Что можно принять во время Б?

Катюня_85,  а сто вообще при гастрите пьют? Альмагель?

Baby-Dream, я высоким давлением все б мучалась,и рожаю в специализированном роддоме.

Мне прописывают допегит для нормализации давления

• Нравится 1

♥...olga...♥,  в детстве его не было наверно, пойду утром в аптеку спрашивать, что можно принять

Катюня_85, спазмолитик от боли выпей-но-шпу и диета

Альмагель можно вроде при б

а сто вообще при гастрите пьют?

да их там куча всяких гастритов бывает :Crazy: с повышенной или пониженной кислотностью.при каждом своё лечение и диета Изменено пользователем NeoNatura

Митхун Чакраборти, Да пробовала. Боли стали очень сильные,позвонила знакомой мед. сестре, она сказала, что скорее всего моему организму нужен прогестерон в крови. Не знаю на сколько это правда, но я выпила таб. Утрожестана. Живот отпустило, а тошнота вернулась, голова как пьяная. :(

Как назло выходные, сама боюсь намудрить. Придётся завтра принимать всё по той же схеме, как и раньше. А в понедельник к Г Паника такая накрыла, боли усиливались, прямо от боли ходить не могла. Доча ещё с температурой. Опять ангина, второй раз за месяц. В общем испытание для Б мозга.

Катюня_85, спасибо! А вот про но -шпу я забыла (((

shaherizada, может и у тебя тоже из-за Дюфастона. Я прям ощутила разницу без него, небо и земля, легкость такая и аппетит прям хороший и не воротит от запахов. а проблемы с желудком, желчный или печенью были раньше? У меня и гастрит и с желчным проблемы. Какую дозировку Дюфастона принимаешь? Я 2 таб за день всего. И такая жесть. Но пришлось снова принимать начать. Буду Г в понедельник просить, что то сделать с этим.

Хочу сына//,  в детстве были проблемы, гастрит и дискинезия желчного. Потом все прошло.

Гепатит пару раз подозревали из-за часто увеличенной печени.

В следующий раз в свечах буду ставить. Сейчас уже так доживу....

Правда, следующую беременность будем планировать всяко с большей разницей :)

да их там куча всяких гастритов бывает :Crazy: с повышенной или пониженной кислотностью.при каждом своё лечение и диета

Смешно стало, бабушку свою вспомнила :) которая мой гастрит пыталась лечить также как свой. Обиделась, когда я мягко намекнула, что от таких рекомендаций мне станет только хуже.

После этого я случайно обнаружила у нее настойку с подписью "настой трав от всех болезней. Из Германии" и на медицинские и околомедицинские темы мы с ней больше не разговариваем :D Хотя иногда полезно верить в чудо

• Нравится 2

Девочки, разболелся желудок, наверно гастрит (в детстве ставили диагноз) проснулся. Что можно принять во время Б?

смотря какой гастрит...если с повышенной секрецией соляной кислоты то надо пить антациды - алмагель нельзя, Б разрешен только ГЕВИСКОН. В остальных препаратах написано риск/польза и это может оценить ТОЛЬКО врач. Про гастрит с пониженной секрецией не подскажу, так как там все препараты врач назначает. Я сама провизор (в аптеке работаю) в случае с беременными мы связаны по рукам и ногам и практически ничего не можем рекомендовать без врача

Хочу сына//, в детстве были проблемы, гастрит и дискинезия желчного. Потом все прошло.

Гепатит пару раз подозревали из-за часто увеличенной печени.

В следующий раз в свечах буду ставить. Сейчас уже так доживу....

Правда, следующую беременность будем планировать всяко с большей разницей :)

Смешно стало, бабушку свою вспомнила :) которая мой гастрит пыталась лечить также как свой. Обиделась, когда я мягко намекнула, что от таких рекомендаций мне станет только хуже.

После этого я случайно обнаружила у нее настойку с подписью "настой трав от всех болезней. Из Германии" и на медицинские и околомедицинские темы мы с ней больше не разговариваем :D Хотя иногда полезно верить в чудо

а печеночные пробы не отправляли сдавать?

на сколько я знаю увеличение органа происходит из-за того, что он не справляется с нагрузкой...я бы задумалась и искала причину.

а печеночные пробы не отправляли сдавать?

на сколько я знаю увеличение органа происходит из-за того, что он не справляется с нагрузкой...я бы задумалась и искала причину.

Не помню, это все в детстве было. Давно это было. Диагноз только помню - дискинезия желчного по гипотоническому типу. Как перенервничаю, так застой и увеличение печени. Диета почти не влияла.

С гастритом примерно также - на стрессы обострения. Как выросла и научилась не копить эмоции, все прошло

Спасибо девочки, вчера промучилась вечер, утром муж купил альмагель. В инструкции написано, до 5 дней можно. Сейчас перестану есть фрукты тоннами на несколько дней, чтоб желудок пришёл в себя, думаю все пройдёт. Изжоги нет, но гексикон возьму на вооружение, дальше точно потребуется, спасибо!

Катюня_85, пожалуйста)

Я линеечку поменяла) Та какая то скучная была

• Нравится 2

Ninuly1234,  красивая линеечку, стильная такая))

Митхун Чакраборти, спасибо)))

Девочки, кто красит волосы? Мне уже давно пора краситься, я сильно седая, даже краску купила, но не знаю стоит ли.

smolena5432,  я крашусь каждый месяц, и в первую беременность красилась)) врач не видит в этом ничего плохого, так как проникновения вредных веществ через кожу головы настолько минимальны, что не приносят вреда ) я ей верю и крашусь спокойно))

Всем привет)

Сегодня была у врача. По анализам все норм, только гемоглобин низковат, назначили железо пить и курантил на месяц, кровь разжижать. В остальном сказала все хорошо, развиваемся согласно сроку, угрозы и других проблем нет ттт))

Теперь на скрининг 27го и специалистов проходить.

Когда же отпустит это чувство тревоги дурацкое?)

• Нравится 5

Натуська 30, а специалистов проходить надо не перед постановкой на учет? Я думала,перед.

На скрининг тебя уже записали?

Натуська 30, поздравляю с хорошими результатами!! У меня тоже постоянно тревога) на этой неделе на УЗИ хочу записаться

smolena5432, волосы не крашу, делаю ногти)) вот думаю,вредно или нет?

Девочки, кто красит волосы? Мне уже давно пора краситься, я сильно седая, даже краску купила, но не знаю стоит ли.

Крашу волосы регулярно, в первую Б тоже красила. Краску беру только безаммиачную , тк с аммиаком воняют невыносимо для меня.

Крашусь регулярно, как и в первую Б. Краску беру только безаммиачную, потому что с аммиаком воняют невыносимо для меня.

Mariashka26,  спасибо)) я саманааросилась на УЗИ сегодня, я его готова хоть каждую неделю делать)))

Mariashka26,  врач мне по плану в договоре расписала специалистов в первом и третьем триместре, и в первую Б так было) я сегодня уже к окулисту попала даже)

Перед постановкой на учёт только гинеколог, УЗИ и измерения, рост, вес и тд)

Baby-Dream, я высоким давлением все б мучалась,и рожаю в специализированном роддоме.

Мне прописывают допегит для нормализации давления

у меня вроде не высокое, я гипотоник, но когда поднимается до 120/80 мне плохо, а еще выше - рвота и сильнейшая головная боль. В общем , во вторник иду на первый прием в Жк, скажу о проблеме. Девочки. а вы все в обычную жк идете, платно никто не будет? Вот думаю, надо мне или нет...

♥...olga...♥,  в детстве его не было наверно, пойду утром в аптеку спрашивать, что можно принять

овсяная каша точно не помешает! Я тоже с гастритом, но пока ттт, проблем не было, изжога правда на первых недельках сильная была. Сейчас все хорошо.

Хочу сына// а что мешает утрик вагинально? Я его только так принимаю , он натуральный и усваивается лучше, ни боли, ни выделений.

Baby-Dream,  я тоже гипотоник, но вот сегодня у меня было 80/50, плохо было(((

Я в платной клинике наблюдаюсь. Я просто для себя считаю, что нужен врач хороший, не клиника , а я за своей хожу уже 14 лет по разным мед.центрам, она врач очень опытный и адекватный, на мой взгляд. Я первую Б у неё наблюдала и вот вторую теперь, я ей доверяю, а это важно, поэтому я готова платить)) если бы она в жк работала, я бы не задумывалась и там бы бесплатно наблюдалась, но увы, в жк она не работает))

• Нравится 1

Натуська 30,  я решила, схожу на разведку в ЖК. Переметнуться всегда можно.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...