ОльЖу 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Все выходные была без интернета, еле все перечитала))) Напугали вы меня что-то лизобактом, я его в 8 недель налопалась, когда разболелась. Врач вроде как выписывала, но она много чего выписала, что беременным нельзя... остальное не пила, а это - за милую душу... блин... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 у меня вроде не высокое, я гипотоник, но когда поднимается до 120/80 мне плохо, а еще выше - рвота и сильнейшая головная боль. В общем , во вторник иду на первый прием в Жк, скажу о проблеме. Девочки. а вы все в обычную жк идете, платно никто не будет? Вот думаю, надо мне или нет... я тоже гипотоник была раньше у меня гипертензия появляется во время б, и только на приёме у акушер-гинеколога :Crazy: я вела контроль давления,у меня за 2 недели ежедневно утро-вечер 110-115 верхнее.,приду на осмотр в жк-150 в итоге обследование в кардиодиспансере и рекомендация рожать у них. У меня синдром белого халата...но счас нет такого понятия...это гипертоническая болезнь идет,и проявляется она при эмоциональных перепадах видимо...вот контролирую каждый день-нормальное ад.но скоро начнет акушерка мерить-начнётся старая история каждый раз допегит назначают... А я и рада,что попаду опять в этот роддом) он самый лучший у нас)))) правда детское отделение там хромает. Хамоватый персонал.Но мне пофиг уже на них...главное родить у хорошего врача. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 (изменено) smolena5432, я волосы тоже крашу. И до этого при Б красила. Mariashka26, я гель лак сняла. Сейчас маникюр делаю только дома сама. Сестра медик напугала всякими страшилками о необработанных инструментах. Реально подумала на фиг надо. Есть мысль начать самой делать себе гель лак. Смотрю лампы сейчас, разбираюсь. NeoNatura, а на обследовании в кардмодиспансере нашли какие-то ещё проблемы кроме ВСД? Я тоже страдаю повышением давления от эмоциональной нагрузки. Обследовалась вся вдоль и поперёк. И почки, и сердце, и щитовидка, и гастроэнтеролог... Остался наверное только психотерапевт. И в прошлые роды у меня давление было 180 и не снижалось никак. Это меня сейчас напрягает, надо как-то поработать над собой в этом плане. Я даже на УЗИ когда ходила, давление поднималось. Как успокаиваться в таких случаях? Валерьянку я пью на постоянной основе с начала Б. Изменено 16 июля 2017 пользователем ♥...olga...♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 (изменено) Напугали вы меня что-то лизобактом, я его в 8 недель налопалась, когда разболелась. Врач вроде как выписывала, но она много чего выписала, что беременным нельзя... остальное не пила, а это - за милую душу... блин... да можно лизобакт.Статья,что про него,провокационная какая-то...не надо слепо верить информации в интернете. знаем мы,кто статьи такие пишет там же всё вокруг плацентарного барьера закрутили) лизоцим ,входящий в состав лизобакта совершенно нетоксичен.это фермент,выделяемый из белка куриных яиц smolena5432, я волосы тоже крашу. И до этого при Б красила. Mariashka26, я гель лак сняла. Сейчас маникюр делаю только дома сама. Сестра медик напугала всякими страшилками о необработанных инструментах. Реально подумала на фиг надо. Есть мысль начать самой делать себе гель лак. Смотрю лампы сейчас, разбираюсь. NeoNatura, а на обследовании в кардмодиспансере нашли какие-то ещё проблемы кроме ВСД? Я тоже страдаю повышением давления от эмоциональной нагрузки. И в прошлые роды у меня давление было 180 и не снижалось никак. Это меня сейчас напрягает, надо как-то поработать над собой в этом плане. Я даже на УЗИ когда ходила, давление поднималось. Как успокаиваться в таких случаях? Валерьянку я пью на постоянной основе с начала Б. нет,всд и гипертоническую болезнь 1 степени ставят Изменено 16 июля 2017 пользователем NeoNatura 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 NeoNatura, а гипертоническую ставят на основе чего? Если каждый день у тебя дома давление в норме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамауси* 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Девочки привет, я прилетела в Москву, полет норм прошёл- на папаверине и рескью капельках успокаивающих. Сейчас 3 й день на даче, отдохнула морально и физически, но простудилась -37.5, горло, подкашливаю, да и поясницу сегодня походу тоже подстудила (((. Верхнюю мышцу(((. Завтра к врачу и на УЗИ, но я допплером легко уже сб нахожу ( хотя на даче объелась сегодня и там свист сплошной - кишечник). Пришли мои анализы - поднимут мне клексан густоватая кровушка, на верхней границе все. Димер тоже высоковат ((( Интернета тут совсем нет, вот нашла сейчас чуточку, не дышу пока пишу все! Всем хорошей недели! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 (изменено) NeoNatura, а гипертоническую ставят на основе чего? Если каждый день у тебя дома давление в норме? да сама не понимаю,на основании чего.Но кардиолог ставит...говорит,я же не мерию давление каждый раз,когда волнуюсь или стресс испытываю,а оно поднимается скорее всего. Меня вчера вечером мутило-жуть.Сегодня встала-голова чугунная...ад 113/72 Изменено 17 июля 2017 пользователем NeoNatura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 А я вчера налопалась арбуза и мой желудок сегодня работает без проблем и болей, но на обед на работу беру только гречку. Я на учёт встала в ЖК, но у меня там врач просто очень хорошая и внимательная, даже за проблемы с кровью у неё свободно спрашиваю, она в этом вопросе понимает многое. Поэтому даже не рассматривала платных врачей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasya89 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь был герпес на губе во время беременности? До беременности у меня он был, по идее, антитела должны быть в крови. Но все равно переживаю, это же вирус (((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Stasya89, если до страдали, то при снижении иммунитета герпес может вылезти в любой момент. Эта пакость до конца дней будет в организме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasya89 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Катюня_85, Да, был не однократно. Пугает не знание того, может ли он сейчас как-то навредить малышу,первый триместр, как-никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Доброе утро! Мне вчера ребенок подруги случайно ударил подбородком прямо по центру живота. какие последствия могут быть?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Радостный лучик, сильно? Я думаю если живот не болит все хорошо, вот если бы после этого болел то тут надо бы к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Девочки ,а кто-нибудь покупал домашний доплер, слушать дома сердцебиение? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Радостный лучик, сильно? Я думаю если живот не болит все хорошо, вот если бы после этого болел то тут надо бы к врачу Надеюсь...кошмар...я уже начиталась про ДЦП...и различные серьезные патологии...и меня трясёт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Катюня_85, у *Мамауси* есть доплер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамауси* 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Катюня_85, У меня sonoline b 2mhgz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Пупсик♥ 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь был герпес на губе во время беременности? До беременности у меня он был, по идее, антитела должны быть в крови. Но все равно переживаю, это же вирус (((. Доброе утро! Да, у меня был в 8 нед в 1 Б. Все нормально))) Опасно, когда он впервые появляется, а если до этого бывал неоднократно - ничего страшного, просто снижение иммунитета. Не переживай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yusha777 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Девочки, привет! Была сегодня на УЗИ. КТР 23 мм, не могу разобраться какой это срок судя по размерам ( узист сказал 8,6, хотя у меня неделю назад при 16,6 мм было 8,4 недель по УЗИ). Запуталась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Девочки, всем привет! Я из Мартят 2018, ПДР на 01.03.2018, но у вас тоже тусю, всяко может быть Радостный лучик, не переживай, даже при авариях ребенок хорошо защищен в животе, а уж удар подбородком точно не может как-то плохо сказаться. Тем более высота стояния дна матки на твоем сроке до середины живота еще не дошла Stasya89, у меня был герпес в первую беременность, я мазала, но не помогало особенно. Помогли только свечи виферона, хотя они из препаратов с недоказанной эффективностью,но мне именно с герпесом помогают. Несколько раз высыпания были и именно в 1ом триместе, все нормально с ребенком 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Катюня_85, Да, был не однократно. Пугает не знание того, может ли он сейчас как-то навредить малышу,первый триместр, как-никак на этот вопрос ответы неоднозначные, и страшные истории читала про последствия и хорошие примеры (на работе) были, но лучше не болеть этой гадостью. У меня тоже часто вылезает как только немного иммунитет снижается, но в беременность не вылез. Местно мазью мне хорошо ацикловир помогает, можно звездочкой мазать, но не пробовала, у зубного физиотерапевта как то лазером прижигали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasya89 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Спасибо всем кто ответил на мой вопрос)), это утешает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 <p> <br />Надеюсь...кошмар...я уже начиталась про ДЦП...и различные серьезные патологии...и меня трясёт<br /><br /></p>ну ты даёшь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 (изменено) Девочки, всем привет! Я из Мартят 2018, ПДР на 01.03.2018, но у вас тоже тусю, всяко может быть Радостный лучик, не переживай, даже при авариях ребенок хорошо защищен в животе, а уж удар подбородком точно не может как-то плохо сказаться. Тем более высота стояния дна матки на твоем сроке до середины живота еще не дошла ой, спасибо Вам огромное! Так Вы меня прям хорошо успокоили!!! <p><br /></p>ну ты даёшь... блин....да(...ваще.. Кстати, ты спрашивала в предыдущих постах, снова ли мы поссорились, тяжело было отвечать, сейчас норм, так вот: мы разъехались... полностью по моей инициативе. Изменено 17 июля 2017 пользователем Радостный лучик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Радостный лучик, не переживай, все хорошо будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения