Ксюshkа 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Жеки, у меня от активности тоже падает) Ксюshkа, это я извиняюсь, просто раздражена сейчас, как кошка под душем. верю. Какие дйствия твои? отчего думаешь такой результат узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Ксюshkа, ждать следующего цикла. Сдавать гормоны. ФСГ и пролактин в особенности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Девочки,а кто разбирается в бт? Сегодня проснулась в 5 утра и решила замерить бт 36,8. Потом вставала ,на форум заходила,т.е. активничала и в положенное время ,через 2 часа бт 36,5 ,а спустя час ради прикола когда уже бегала сына в школу собирала померила вообще 36,4. Я что-то вообще ничего не понимаю. Она ж от активности повышаться должна,а у меня падает. А твоё обычное время измерения какое? Трям! Ничего волшебного. Овуляции в этом месяце не будет. Может О была. ЖТ не успело сформироваться? Эндик какой? Тесты на О делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 22 мая 2017 Автор Поделиться 22 мая 2017 Ксюshkа, привет Mrs.Rhee, не расстраивайся так все будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Всем привет! :girl_bye: А я сегодня в работе... тяжело проект идет.. то комп глючит, то сервер висит, то с той стороны неполадки. Плевая работа на пол дня растянулась уже на пол недели.. и то ли еще будет... Mrs.Rhee, ну ничего, по травкам был же сдвиг... мне кажется пару циклов попить и будет эффект получше Жеки, а в чем прикол? Тебе одного раза промерять не хватило А я завтра планирую тест мочить.. что-то сыкотно мне.. хотя не думаю что там что-то будет.. но завтра к стоматологу под серьезную анестезию.. лучше перебдеть а еще что-то мутит меня... то ли помидор не пошел.. то ли... нееееее что-то я себя накручиваю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, нет не была, фолликул тот же самый 14 мм, увеличение за 2 дня ничтожно. Эндометрий 10 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Ирина :-))), привет, дорогулька) как дела?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Схожу еще через неделю, чтобы точно подтвердить отсутствие ЖТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Чиффа, аааа, мочи давай тест!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Чиффа, аааа, мочи давай тест!!! если честно, я сомневаюсь что он полоски покажет даже если беременность есть... Думаю полоски будут в четверг.. ну или месики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Чиффа, покажет уже и сегодня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Чиффа, Настя мочи тест!!! Mrs.Rhee, Дак, 14 мм шанс есть! Сходи обязательно потом ещё раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, да какой есть? Это у меня что цикл дней до 40 дотянется? Нет уже, ясно все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Ксюshkа, //Ledi79(T@nushk@)//, Нееееее сегодня 11 ДПО дулю он мне покажет.. не полосатятся у меня тесты без задержки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 22 мая 2017 Автор Поделиться 22 мая 2017 Ксюshkа, все хорошо ты как? Я на работе, но что то она стоит не хо чу :) сходила сегодня ещё фольку купила свою уже допила, муж решил курить бросать вообщем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Ксюshkа, //Ledi79(T@nushk@)//, Нееееее сегодня 11 ДПО дулю он мне покажет.. не полосатятся у меня тесты без задержки.. Да брось! Полосатяться, тем более знаешь когда О была. На задержку покажет в том случае, если О была позже чем предполагалась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Ксюshkа, все хорошо ты как? Я на работе, но что то она стоит не хо чу :) сходила сегодня ещё фольку купила свою уже допила, муж решил курить бросать вообщем... тоже хорошо) жду когда М закончатся, после на операцию иду. Потом зуб долечить ну а там с августа и в планюхи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Ирина :-))), Это хорошо.. Мой пару раз пытался.. Кстати о куреве.. Я тоже снова закурила после февраля Типа - один фиг Б не получается.. в период депрессухи.. вот такая я нехорошая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 мой не курит и не пьет, и я аналогично, а всеравно ЗБ произошла увы( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 А пить мы вообще не пьем.. ни грамму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Девочки приветик уже смотрю тестики делают))Удачи чтобы // полосочки !!!другие не принимаются а я вот знаете что заметила вот раньше и выпивала и курила, и ела что хотела и ничего у меня не болело, и была я как огурчик сейчас не пью, не курю, на диете и один хер как старуха 70 летняя так что девы я за НОРМАЛЬНЫЙ образ жизни 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Lara`, вот согласна, чем больше паришься, тем все хуже и получается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 22 мая 2017 Автор Поделиться 22 мая 2017 Ксюshkа, М пришли? Поздравляю что за операция ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Ксюshkа, а что за операция ждет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 22 мая 2017 Автор Поделиться 22 мая 2017 А я вот психанула в обед пошла себе любимые кремушки для лица купила, а то смотрю с утра оба как назло заканчиваются ещё б до туши доехать вообще б хорошо было, а то что то я устала только о врачах лекарствах анализах думать. На 31 мая записалась к Г, понесу свои анализы... хотя знаю что скажет " как так все хорошо же, сходи тогда к генетику" а вот непойду :) ибо не вижу смысла к нему топать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения