Радостный лучик 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Радостный лучик, не переживай, все хорошо будет пасиииибааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Радостный лучик, разъехались это норм уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Радостный лучик, разъехались это норм уже? Для меня да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Радостный лучик, все, что ни делается, к лучшему))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Радостный лучик, ко мне на "ты" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Радостный лучик, может оно и к лучшему, как-то сложно у вас всё было. Не переживай сильно, главное у тебя будет малыш, а это огромное счастье) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Радостный лучик, э Если нет любви,ребёнок не спасёт семью. Я к тому,что правильно,что разошлись,не стоит из-за ребёнка мучаться) я уж писала,я с биопапашей старшей рассталась во время б. Только вот дура я,сглупила и согласилась чтобы он потом отцовство оформил. Лучше матерью одиночкой,не записывать его. а то встретишь ещё,как я муэчину,который захочет быть отцом ре,геморра меньше будет))) А как он,хочет дальше учавствовать в жизни ребёнка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 *Мамауси*, он же производства Китай ,я правильно понимаю? Как в использовании? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Девочки, у меня второй день давление 90/50... меня прибило к дивану и вставать вообще не хочется, что делать? Кофе я не пью, мне от него плохо((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 (изменено) Радостный лучик, всё у тебя будет хорошо! Обязательно Натуська 30, ого! Может к врачу? Привет всем! Я сегодня встала на учёт)) С завтрашнего дня меня будут прокапывать на дневном стационаре в поликлинике от моего ужасного токса. Причем Г без всяких проблем сама направила. Я похудела совсем чуть.на 2 кг. Изменено 17 июля 2017 пользователем Хочу сына// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Радостный лучик, э Если нет любви,ребёнок не спасёт семью. Я к тому,что правильно,что разошлись,не стоит из-за ребёнка мучаться) я уж писала,я с биопапашей старшей рассталась во время б. Только вот дура я,сглупила и согласилась чтобы он потом отцовство оформил. Лучше матерью одиночкой,не записывать его. а то встретишь ещё,как я муэчину,который захочет быть отцом ре,геморра меньше будет))) А как он,хочет дальше учавствовать в жизни ребёнка? к сожалению (моему) он хочет дальше участвовать в жизни ребенка...он также очень не хотел уезжать от меня... но...при этом он говорит, что несамостоятельный человек, их и ему нужно пожить отдельно, чтоб научиться состоятельности...буквплбно вечером того же дня он говорит, что сказал не то, прости, говорил глупости, всё не так. Мне не нравится, что он не серьезен, не собран. Так обидно, я столько лет искала мужчину, я так ждала...да и годы шли...вот мне уже 35, потом 36....а детей нет...сложно, сложно это всё... Не хочу его даже вписывать в свидетельство о рождении, но думаю, он все равнл сможет доказать отцовство...а я очень хочу новую жизнь...без него...очень боюсь, что он может что-то сделать со мной..постоянно меня преследует этот страх, что убить меня может. он просто зациклился на мне. а мне так надоели его проблемы... Радостный лучик, всё у тебя будет хорошо! Обязательно Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Радостный лучик, я поддержать! Пусть для тебя и ребёнка все разрешится наилучшим образом!!! В моей жизни с 16 лет только 1 мужчина - мой муж, поэтому опыта в таких ситуациях у меня нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Хочу сына//, Я была у врача вчера)) У меня гемоглобин низкий, а из-за этого и давление может снижаться, я и так гипотоник(( Назначили железо пить, но я сегодня утром только первую таблетку выпила, надо хотя бы несколько дней, чтобы результат был... Сейчас поела, вроде, полегчало и шоколадка горькая помогла, ну или мне хочется так думать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамауси* 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 (изменено) Катюня_85, Я брала Б/У из америки, но производство вроде как китай в итоге. Но он мне внушает больше доверия, чем допплеры с алика. Сонолайны сертифицированы на продажу в америке Европе, а они там больные на стандарты. Первый раз нашла на 7+5 сб, сейчас нахожу за 3 секунды, да ещё и меряет уже. Ну кишечник тока должен быть вообще пустой, а то блин свист в ушах Девочки, я с УЗИ, 10+4 аж поставили, узистка сказала мальчик, врач -девочка)))) Все норм, чсс порядка 177-183, ктр не помню. Сегодня еду сдавать тест панорама По крови поползли диммеры/ ачтв вверх, с сегодня колю клексана 0.4 Изменено 17 июля 2017 пользователем *Мамауси* 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Радостный лучик, и я поддержать) Все обязательно будет хорошо! Значит это не твой мужчина и жизнь сама все расставит по местам. Сейчас у тебя очень важный этап и скоро появится человечек, которому очень нужен весь запас любви и нежности, хранящийся в тебе. Ничего не бойся и не переживай, это вредно в нашем положении 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамауси* 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Радостный лучик, У меня мама тоже разошлась с отцом во время б! А потом встретила прекрасного человека, я его папой зову, вот почти 25 лет уже вместе. Главное у тебя будет малыш, а остальное однажды наладится... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarZaDe 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 *Мамауси*, а ты на панораму сама решила для успокоения или врач отправляет? Хочу сына//, пусть после капельниц полегчает , мне они не помогают от тошноты, но обезвоживание убирают и то хорошо. Хотя я сейчас на свечах, в больницу никак не могу...., Стараюсь избегать держаться.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Девочки, хотела на УЗИ записаться к той, к которой ходила до этого, а она в отпуск ушла на месяц (( думаете, ждать скрининга или сходить к другому врачу? Так хочется сходить, переживаю... А на скрининг не понятно, когда запишут ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Mariashka26, если переживаешь, то сходи. Спокойные нервы залог здоровья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Катюня_85, просто не понятно, к кому идти, к первому попавшемуся не хочется, вдруг ерунды наговорит ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамауси* 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 (изменено) MarZaDe, Сама, не успеваю тут сделать, а в Швейцарии на УЗИ стопудово скажут " у вас все норм"или накосячат. А так у меня как раз к этому 1 му скринингу 08.08 уже пришлют результат. Врач сегодня сказала воротниковое хорошее. Но для скрининга ктр маловат ещё Изменено 17 июля 2017 пользователем *Мамауси* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Kolibry, привет) У меня тоже ПДР 1 марта. Но я тут тусю))) Будет февраль) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 ♥...olga...♥, а почему так уверена, что февраль? КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 (изменено) Вообщем, записалась к хорошему врачу на УЗИ на субботу. А в пятницу вечером у меня в ЖК прием, посмотрим, что там с анализами Изменено 17 июля 2017 пользователем Mariashka26 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 У меня на фоне беременности крыша едет. Сейчас поехали в другой город, муж в командировке, а мы с дочкой за компанию. Муж дал банковскую карточеу и говорит: "пользуйся случаем". Но на обед я в ресторан не пошла... Потому что меня там хотят отравить купила мелочёвку в ближайшем магазине поточить. Надеюсь, этот глюк пройдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения