Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

А я тут обрадовалась,что токс отпустил! Три дня просто жор был, а сейчас вечером как присела с белым другом...и все... сидела минут 30

Изменено пользователем ЛьвЁнок86

Всем Спасибо, девочки!

А я только из жк. Записали на скрининг на 27 июля, не рано ли?

shaherizada, интересная логика, а в магазине не хотят отправить? ))) а что ты ела ? Может, мозг понял, что в ресторане такой вкусноты не будет и нашел оправдание? ))

ЛьвЁнок86, что-то конкретное спровоцировало токс?

Радостный лучик, не рано, я так понимаю, что ДО 13 недель нужно сделать

Радостный лучик, у тебя ж как раз будет 12 недель 2 дня, нет? По-моему, самое то, после 12 же на скрининг

Они скрининг ведь днем только делают, в рабочее время? Опять придется с работы отпрашиваться,что и придумать, куда и надо мне)))

Изменено пользователем Mariashka26

Доброе утро! Мне вчера ребенок подруги случайно ударил подбородком прямо по центру живота.:( какие последствия могут быть?((

Мне мой ребёнок практически каждый день по животу стучит или плюхается на него сверху))) если ничего не беспокоит, скорее всего, что и нет последствий)))

Kolibry, я думаю нет, поела где то в 4 часа и через час на тебе,ела так вкусненько было...

Просто малыш наверное решил чтоб я не расслаблялась:-) главное котлетки такие вкусненькие были с пюрешечкой...мммм

у меня не особо (

говорит, что приедет ко мне...через час будет...пишу, что нет, он не слышит...:(

я не хочу...что мне делать...

Изменено пользователем Радостный лучик

Хочу сына//, Я была у врача вчера)) У меня гемоглобин низкий, а из-за этого и давление может снижаться, я и так гипотоник(( Назначили железо пить, но я сегодня утром только первую таблетку выпила, надо хотя бы несколько дней, чтобы результат был...

Сейчас поела, вроде, полегчало и шоколадка горькая помогла, ну или мне хочется так думать))))

Тяжело конечно когда такая слабость. Хорошо, что шоколад помог. Горький же считают полезным. Хуже точно не будет;) Главное ещё пару дней продержаться, а там и гемоглобин повысится))

А у меня повышен немного гемоглобин и давление нормальное, но слабость не реальная. С постели встаешь и кажется что сейчам в обморок грохнешься.

MarZaDe,  а ты поддержку не пьешь? У меня токсикоз такой из-за Дюфастона как оказалось. Но отменить его не могу или заменить вагинального, сразу боли сильные.

Mariashka26, лучше сходи. Я тоже собираюсь. Тебе же сердечко главное услышать? И какая разница какой врач ;)

♥...olga...♥,  Ну даже если в марте родиться, то ты уже в этом домике;) Уже своя :)

ЛьвЁнок86,  Да с токсом к сожелению так((( Но таких затишей по идеи должно быть по больше с 12 недель.Чего и желаю ;)

Радостный лучик, даже не знаю, что сказать. А зачем он хочет приехать, для чего? Я бы наверно, если было куда, ушла, чтобы дома не застал.

Изменено пользователем Хочу сына//
  • Нравится 2

у меня бессонница началась((( третий день засыпаю не под бочком у мужа.

Сейчас почти 4 утра,а у меня ни в одном глазу((((( а с утра на работу

Хочу сына//, я была 3 недели назад, СБ слышала, но хочу убедиться, что там все хорошо)))

• Нравится 2

shaherizada, интересная логика, а в магазине не хотят отправить? ))) а что ты ела ? Может, мозг понял, что в ресторане такой вкусноты не будет и нашел оправдание? ))

Сыр и помидорку :D

На ужин в ресторан пошли, все ОК. Только пришлось три раза просить дожарить мясо (одни и те же куски), т.к. французы любят полусырое мясо, а мне сейчас такое нельзя. Да и дочке пока тоже сырое мясо рано :)

♥...olga...♥, :Hello: а почему так уверена, что февраль? КС?

По идее КС. С дочей КС было. А там кто знает? ;) Но до 40 недель, я думаю, явно не дотяну. В прошлую Б у меня в 34 недели уже на 2 пальца открытие было и пробка вышла. Мониторили по УЗИ, чтоб уже быстрей прокесарить. Не знаю как в эту Б, надеюсь, так рано не будет раскрытия. Потому что в прошлый раз у меня просто роды были с промежутком в год. Но есть ощущение, что в любом случае февраль.

Опять придется с работы отпрашиваться,что и придумать, куда и надо мне)))

Вот я тоже на работе не хочу говорить. А после того, как на учет встану, надо ведь будет анализы сдавать, врачей проходить. Что придумывать на работе?!?

NeoNatura, может переживаешь? Валерьянка?

♥...olga...♥, Ну даже если в марте родиться, то ты уже в этом домике ;) Уже своя :)

Уж теперь да, отсюда никуда)))

Радостный лучик, а ты не можешь закрыться и сделать вид, что тебя дома нет? Или у него ключи свои?

• Нравится 1

Доброе утро!

♥...olga...♥, у нас в городе есть врачи, которые принимают ЕР после КС. А ты сама как хочешь?

NeoNatura, в смысле в 4 утра проснулась или даже не ложилась еще? :think1:

Радостный лучик, может, это просто Б-гормоны шалят и все не так уж плохо на самом деле? Я помню в первую Б у меня слезы наворачивались при виде скорой помощи, хотя я не из плаксивых

♥...olga...♥, я после скрининга бы сказала начальнице на работе, раньше никак не хочу

Ключей у него от квартиры, к счастью, нет:), он жил в моей квартире, не прописан здесь.

Насчет того, что, возможно, шалят гормоны, хотелось бы, чтоб это было так, но думаю, что я его действительно не люблю, он еще крайне навязчив. он был такой с самого первого дня знакомства. терпеть не могу прилипчивых мужчин. да кто их любит. вообшем, думаю, он будет преследовать меня еще очень долго. :(

Изменено пользователем Радостный лучик

Радостный лучик, с неделькой!!

• Нравится 1

Доброе утро, девочки:-) девочки, у кого нибудь на лице высыпали прыщи????

Пипец, у меня с левой стороны выскочил три штуки

• Нравится 1

♥...olga...♥, я после скрининга бы сказала начальнице на работе, раньше никак не хочу

Вот и я не хочу. Я в августе в отпуск, выйду в сентябре. Вот тогда и хочу сказать. А как вы отпрашиваетесь к врачам, девочки?

Радостный лучик, был у моей подруги такой "прилипала". Она тоже родила от него. Долго он на жалость давил, и пока она его жалела, он этим пользовался по полной. а потом он ей надоел и она сказала, что выходит замуж, чтобы тот отстал. Но он до сих пор ей звонит периодически, но у подруги жалости больше нет. И ему играть не на чем...

ЛьвЁнок86, а у меня с правой :D :D :D Как подросток))) Я в принципе прыщами не особо страдаю. Даже в переходном возрасте практически не было. А теперь тоже вылезли))) 4 штуки)

Изменено пользователем ♥...olga...♥

Всем привет :) Я на капельницах. Капают Эсенсеале, Глюкоза+Аскорбинка. И третье сказали физ. раствор.

Радостный лучик, с неделькой!!

дааа :), спасибо :)

ЛьвЁнок86, у меня много прыщей, то появляются, то исчезают. Раньше такого не было

♥...olga...♥, к обычным врачам я так и отпрашиваюсь, но говорю, что к врачу надо. Но здесь не хочу говорить пока.

Я через 3 недели в отпуск тоже, но скрининг будет раньше, придется отпрашиваться. Думаю сказать, что к зубному срочно.

А из отпуска выйду, 15 неделек уже будет. Думаю, когда сказать, до отпуска или после

Mariashka26, вот я тоже выхожу из отпуска, когда будет почти 15 недель. Тогда и скажу. По крайней мере, так планирую. А на скрининг тебе отпрашиваться - это на УЗИ? Или на кровь? Или в ЖК сейчас всё вместе делают? В один день?

ЛьвЁнок86,  у меня с правой, болюююючие такие ужас, красными пятнами.:D

♥...olga...♥, да я не знаю, как делают. Кровь если с утра сдавать, а УЗИ потом днем, и туда и туда придется отпрашиваться (( по врачам надеюсь в отпуске походить по всем. У меня в принципе начальница хорошая очень, но не хочу Никому рассказывать пока, хотя меня, как недавно вышедшую замуж, все в декрет постоянно отправляют))

И у меня прыщи... В первую беременность, наоборот, все чисто было

Радостный лучик,  беременность и ребенок часто осложняют отношения... А расставаться - хорошо, что сейчас, а не тогда, когда ребенок на него записан. Сочувствую, что так сложилось, но не все отношения нужно поддерживать...

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...