ЛьвЁнок86 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 (изменено) А я тут обрадовалась,что токс отпустил! Три дня просто жор был, а сейчас вечером как присела с белым другом...и все... сидела минут 30 Изменено 17 июля 2017 пользователем ЛьвЁнок86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Всем Спасибо, девочки! А я только из жк. Записали на скрининг на 27 июля, не рано ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 shaherizada, интересная логика, а в магазине не хотят отправить? ))) а что ты ела ? Может, мозг понял, что в ресторане такой вкусноты не будет и нашел оправдание? )) ЛьвЁнок86, что-то конкретное спровоцировало токс? Радостный лучик, не рано, я так понимаю, что ДО 13 недель нужно сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 (изменено) Радостный лучик, у тебя ж как раз будет 12 недель 2 дня, нет? По-моему, самое то, после 12 же на скрининг Они скрининг ведь днем только делают, в рабочее время? Опять придется с работы отпрашиваться,что и придумать, куда и надо мне))) Изменено 17 июля 2017 пользователем Mariashka26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльЖу 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Доброе утро! Мне вчера ребенок подруги случайно ударил подбородком прямо по центру живота. какие последствия могут быть?(( Мне мой ребёнок практически каждый день по животу стучит или плюхается на него сверху))) если ничего не беспокоит, скорее всего, что и нет последствий))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Kolibry, я думаю нет, поела где то в 4 часа и через час на тебе,ела так вкусненько было... Просто малыш наверное решил чтоб я не расслаблялась:-) главное котлетки такие вкусненькие были с пюрешечкой...мммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 (изменено) у меня не особо ( говорит, что приедет ко мне...через час будет...пишу, что нет, он не слышит... я не хочу...что мне делать... Изменено 17 июля 2017 пользователем Радостный лучик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 (изменено) Хочу сына//, Я была у врача вчера)) У меня гемоглобин низкий, а из-за этого и давление может снижаться, я и так гипотоник(( Назначили железо пить, но я сегодня утром только первую таблетку выпила, надо хотя бы несколько дней, чтобы результат был... Сейчас поела, вроде, полегчало и шоколадка горькая помогла, ну или мне хочется так думать)))) Тяжело конечно когда такая слабость. Хорошо, что шоколад помог. Горький же считают полезным. Хуже точно не будет Главное ещё пару дней продержаться, а там и гемоглобин повысится)) А у меня повышен немного гемоглобин и давление нормальное, но слабость не реальная. С постели встаешь и кажется что сейчам в обморок грохнешься. MarZaDe, а ты поддержку не пьешь? У меня токсикоз такой из-за Дюфастона как оказалось. Но отменить его не могу или заменить вагинального, сразу боли сильные. Mariashka26, лучше сходи. Я тоже собираюсь. Тебе же сердечко главное услышать? И какая разница какой врач ♥...olga...♥, Ну даже если в марте родиться, то ты уже в этом домике Уже своя ЛьвЁнок86, Да с токсом к сожелению так((( Но таких затишей по идеи должно быть по больше с 12 недель.Чего и желаю Радостный лучик, даже не знаю, что сказать. А зачем он хочет приехать, для чего? Я бы наверно, если было куда, ушла, чтобы дома не застал. Изменено 17 июля 2017 пользователем Хочу сына// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 у меня бессонница началась((( третий день засыпаю не под бочком у мужа. Сейчас почти 4 утра,а у меня ни в одном глазу((((( а с утра на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Хочу сына//, я была 3 недели назад, СБ слышала, но хочу убедиться, что там все хорошо))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 shaherizada, интересная логика, а в магазине не хотят отправить? ))) а что ты ела ? Может, мозг понял, что в ресторане такой вкусноты не будет и нашел оправдание? )) Сыр и помидорку На ужин в ресторан пошли, все ОК. Только пришлось три раза просить дожарить мясо (одни и те же куски), т.к. французы любят полусырое мясо, а мне сейчас такое нельзя. Да и дочке пока тоже сырое мясо рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 ♥...olga...♥, а почему так уверена, что февраль? КС? По идее КС. С дочей КС было. А там кто знает? Но до 40 недель, я думаю, явно не дотяну. В прошлую Б у меня в 34 недели уже на 2 пальца открытие было и пробка вышла. Мониторили по УЗИ, чтоб уже быстрей прокесарить. Не знаю как в эту Б, надеюсь, так рано не будет раскрытия. Потому что в прошлый раз у меня просто роды были с промежутком в год. Но есть ощущение, что в любом случае февраль. Опять придется с работы отпрашиваться,что и придумать, куда и надо мне))) Вот я тоже на работе не хочу говорить. А после того, как на учет встану, надо ведь будет анализы сдавать, врачей проходить. Что придумывать на работе?!? NeoNatura, может переживаешь? Валерьянка? ♥...olga...♥, Ну даже если в марте родиться, то ты уже в этом домике Уже своя Уж теперь да, отсюда никуда))) Радостный лучик, а ты не можешь закрыться и сделать вид, что тебя дома нет? Или у него ключи свои? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Доброе утро! ♥...olga...♥, у нас в городе есть врачи, которые принимают ЕР после КС. А ты сама как хочешь? NeoNatura, в смысле в 4 утра проснулась или даже не ложилась еще? Радостный лучик, может, это просто Б-гормоны шалят и все не так уж плохо на самом деле? Я помню в первую Б у меня слезы наворачивались при виде скорой помощи, хотя я не из плаксивых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 ♥...olga...♥, я после скрининга бы сказала начальнице на работе, раньше никак не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 (изменено) Ключей у него от квартиры, к счастью, нет, он жил в моей квартире, не прописан здесь. Насчет того, что, возможно, шалят гормоны, хотелось бы, чтоб это было так, но думаю, что я его действительно не люблю, он еще крайне навязчив. он был такой с самого первого дня знакомства. терпеть не могу прилипчивых мужчин. да кто их любит. вообшем, думаю, он будет преследовать меня еще очень долго. Изменено 18 июля 2017 пользователем Радостный лучик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Радостный лучик, с неделькой!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Доброе утро, девочки:-) девочки, у кого нибудь на лице высыпали прыщи???? Пипец, у меня с левой стороны выскочил три штуки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 (изменено) ♥...olga...♥, я после скрининга бы сказала начальнице на работе, раньше никак не хочу Вот и я не хочу. Я в августе в отпуск, выйду в сентябре. Вот тогда и хочу сказать. А как вы отпрашиваетесь к врачам, девочки? Радостный лучик, был у моей подруги такой "прилипала". Она тоже родила от него. Долго он на жалость давил, и пока она его жалела, он этим пользовался по полной. а потом он ей надоел и она сказала, что выходит замуж, чтобы тот отстал. Но он до сих пор ей звонит периодически, но у подруги жалости больше нет. И ему играть не на чем... ЛьвЁнок86, а у меня с правой :D Как подросток))) Я в принципе прыщами не особо страдаю. Даже в переходном возрасте практически не было. А теперь тоже вылезли))) 4 штуки) Изменено 18 июля 2017 пользователем ♥...olga...♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Всем привет Я на капельницах. Капают Эсенсеале, Глюкоза+Аскорбинка. И третье сказали физ. раствор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Радостный лучик, с неделькой!! дааа , спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 ЛьвЁнок86, у меня много прыщей, то появляются, то исчезают. Раньше такого не было ♥...olga...♥, к обычным врачам я так и отпрашиваюсь, но говорю, что к врачу надо. Но здесь не хочу говорить пока. Я через 3 недели в отпуск тоже, но скрининг будет раньше, придется отпрашиваться. Думаю сказать, что к зубному срочно. А из отпуска выйду, 15 неделек уже будет. Думаю, когда сказать, до отпуска или после Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Mariashka26, вот я тоже выхожу из отпуска, когда будет почти 15 недель. Тогда и скажу. По крайней мере, так планирую. А на скрининг тебе отпрашиваться - это на УЗИ? Или на кровь? Или в ЖК сейчас всё вместе делают? В один день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамауси* 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 ЛьвЁнок86, у меня с правой, болюююючие такие ужас, красными пятнами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 ♥...olga...♥, да я не знаю, как делают. Кровь если с утра сдавать, а УЗИ потом днем, и туда и туда придется отпрашиваться (( по врачам надеюсь в отпуске походить по всем. У меня в принципе начальница хорошая очень, но не хочу Никому рассказывать пока, хотя меня, как недавно вышедшую замуж, все в декрет постоянно отправляют)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 И у меня прыщи... В первую беременность, наоборот, все чисто было Радостный лучик, беременность и ребенок часто осложняют отношения... А расставаться - хорошо, что сейчас, а не тогда, когда ребенок на него записан. Сочувствую, что так сложилось, но не все отношения нужно поддерживать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения