ЛьвЁнок86 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Девочки они такие болючие, ужассс, как блин правда подросток, муж ржет надо мной, говорит не бойся все равно люблю:-):-) они еще подкожные фууу Я так то прыщами тоже не страдаю И главное слева и под подбородком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 (изменено) Всем привет. У меня прыщей нет, но голова стала очень быстро пачкаться. Только помою, уже опять надо. Сегодня дочка байкотирует дневной сон , а мне так хочется завалиться поспать, не могу.... Изменено 18 июля 2017 пользователем Митхун Чакраборти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Митхун Чакраборти, а мы поспали с дочей 3 часа)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Ninuly1234, а я на работе сижу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Радостный лучик, беременность и ребенок часто осложняют отношения... А расставаться - хорошо, что сейчас, а не тогда, когда ребенок на него записан. Сочувствую, что так сложилось, но не все отношения нужно поддерживать... Большое спасибо за сопереживание да лааадно, может и смогу все сделать на высшем уровне а я была у Лора, завтра к окулисту, терапевт пройден. остался стоматолог , там у меня проблем мнооого, но трогать нельзя, наверное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Митхун Чакраборти, моя что-то тоже не ложится... И я засыпаю.... Радостный лучик, стоматологи сейчас много что лечат во время беременности. Рекомендуют во втором триместре лечить. Мне нужно зуб мудрости удалить, для этого рентген требуется. Поэтому подожду еще. Еще перед первой беременностью хотела удалить его, но не сложилось... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 shaherizada, моя всё таки сдалась))) поздно поспит, потом ночью сложно будет. Ну ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasya89 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Радостный лучик, А чего нельзя трогать, очень даже нужно лечить зубки!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 <p> <br />NeoNatura, в смысле в 4 утра проснулась или даже не ложилась еще?<br /><br /></p>не ложилась( еле заснула в 5м часу...весь день как сомнамбула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry Marmelad 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Радостный лучик, я тоже думаю, что ничего страшного не случилось, природа продумала защиту для малыша. Если что, я , беременная старшей дочкой в гололёд падала сильно на спину, удар был до синяка , все хорошо в итоге. Я тоже переживала сильно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 shaherizada, моя всё таки сдалась))) поздно поспит, потом ночью сложно будет. Ну ничего И моя спит сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Мне тоже надо удалять зуб(((( так жалко,но он треснул по корню. часть я сама удалила,тк поздно ночью орешек ела,боль сильная была,часть зуба шатающаяся болела...а потом болеть перестало сразу в начале мая дело было А,мы гв кажись завершили.уже 3й день без сиси 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 NeoNatura, о, как завершили? Сама отказалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Радостный лучик, их ведь уже надо после постановки на учёт проходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Радостный лучик, их ведь уже надо после постановки на учёт проходить? да. Девочки, я вот думаю, вдруг в жк невнимательно сделают скрининг. А что если сделать и в жк для галочки, и в платном центре? Как считаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Радостный лучик, слышала, что некоторые делают и там, и там. Я тоже об этом думаю, но если я пойду на УЗИ в 11 и 1, стоит ли потом еще на скрининг платный идти? Радостный лучик, а к зубному я могу к своему сходить, а от него потом просто справку какую-то принести ? Или всех врачей в поликлинике проходить надо? Радостный лучик, интересно мне, что мне офтальмолог напишет, разрешит самой рожать или нет, я думаю,нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasya89 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Mariashka26, К стоматологу можешь к своему сходить, в обменной карте или где нужно будет, он тебе печать с пометкой поставит. Это точно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Mariashka26, а что у тебя с глазами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 (изменено) Радостный лучик, слышала, что некоторые делают и там, и там. Я тоже об этом думаю, но если я пойду на УЗИ в 11 и 1, стоит ли потом еще на скрининг платный идти? Радостный лучик, а к зубному я могу к своему сходить, а от него потом просто справку какую-то принести ? Или всех врачей в поликлинике проходить надо? да, конечно, можно к своему идти! я так и сделала, иду на следующей неделе. Радостный лучик, интересно мне, что мне офтальмолог напишет, разрешит самой рожать или нет, я думаю,нет У тебя минус? у меня да, минус 2.75 оба да, конечно, можно, я к своему стоматологу записалась, иду на след неделе. Изменено 18 июля 2017 пользователем Радостный лучик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 А мне прям указали, что ЭКГ и стоматолога в ЖК проходить. Завтра буду забирать результаты ЭКГ и спрошу можно ли у своего стоматолога пройти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 (изменено) NeoNatura, о, как завершили? Сама отказалась? да что-то как то беспроблемно.Дочь и спать стала всю ночь до 8-9 утра. а то всё просыпалась в 5-6 поесть.Дневные прикладывания я сократила до минимума,как узнала,что б. недели 2 назад убрала последнее,перед сном. На ночь даю козье молоко или кефирчик,соску и качаю. дня как 3 перестала давать утренние,просто перестала к себе забирать.она утром во сне ела тоже. с первой тоже беспроблемно закончили,правда в 2 года. А с этой...соски чувствительные стали,неприятно кормить,и спина болит...Да и тянуть,чтоб кормить двух потом-я пас там такие отвисоны будут,пусть хоть чуток грудь передохнёт :D интересно мне, что мне офтальмолог напишет, разрешит самой рожать или нет, я думаю,нет Нравится у меня -6,5 обаОба раза рожала сама.офтальмологи,обледовав глазное дно давали добро. У нас направляют в лазерный центр,там на полдня обследование А мне прям указали, что ЭКГ и стоматолога в ЖК проходить. Завтра буду забирать результаты ЭКГ и спрошу можно ли у своего стоматолога пройти можно конечно. Изменено 18 июля 2017 пользователем NeoNatura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 да. Девочки, я вот думаю, вдруг в жк невнимательно сделают скрининг. А что если сделать и в жк для галочки, и в платном центре? Как считаете? А зачем делать и там, и там? Я просто отказывалась от скрининга в ЖК и шла к своему любимому УЗИсту. Результаты приносила в ЖК Сестра также сейчас делает NeoNatura, ааа, т.е. у вас и соска, и ты качаешь... Мне сейчас качать нереально, соски нет. Я хотела повторить за тобой, эх, а не мой случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Митхун Чакраборти, у меня разное зрение на глазах и слабые мышцы, операцию можно делать только после родов Катюня_85, вот уж стоматолога у них я точно не хочу проходить)) Всем доброе утро !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 NeoNatura, ааа, т.е. у вас и соска, и ты качаешь... Мне сейчас качать нереально, соски нет. Я хотела повторить за тобой, эх, а не мой случай дааа,я так рада,что соска есть.Старшая соски не брала. Это как небо и земля) с соской у груди держу её,ходим туда сюда .засыпает за 5 минут) перед обедом и вечером спит в коляске на улице или в машине,если едем куда. Сегодня к врачу на учет вставать.Надеюсь, выросли?!)))) на весах сегодня +1,5 за 2 дня... Жарко очень,много пью, и солёное ем постоянно,вот и результат,вода задерживаться стала надо как то слить))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Доброе утро! NeoNatura, ого, прям бессонница конкретная, как сегодня спалось? Получше? С успешным окончанием ГВ вас с дочкой! Радостный лучик, а зачем делать в ЖК? Разве нельзя принести просто результаты с платного скрининга? У нас так можно, я планирую именно так и поступить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения