NeoNatura 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Насчёт прохождения узких специалистов,по правильному надо проходить при поликлинике,куда прикреплен,жк тоже там.Потому что по идее,должны все консультации потом оплатить с родового сертификата врачам. а отдается он в жк одна часть. Но вот я счас в отпуске по уходу во взрослой.Сколько ни смотрела беременных по обменке -ни разу не оплатили но это уже вопрос к главврачу конечно с детьми работаю в другой пк-я смотрю годовичков. оплата чётко идёт по родовым сертификатам NeoNatura, ого, прям бессонница конкретная, как сегодня спалось? Получше? С успешным окончанием ГВ вас с дочкой! Шпасиба)))Со сном хорошо сегодня было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Девоньки, я была на приеме 17 июля почти в 9 недель. А талон на следующий приём дали аж на 11 августа, будет уже 12 недель. Там же скрининг уже должен быть. Что то я запереживала. Хотя врач толковая, неужели забыла. Как у вас дела с памятью? Я вроде слышу, что мне говорят и тут же забываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Девочки, кто уже делал в предыдущие беременности 1 скрининг, скажите, там много кровушки берут? Размышляют, что, если, например,27 июля сделать в жк, а 28 июля в платном центре. Кто-нибудь практиковал подобное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Радостный лучик, я помню, что всё в один день нам назначили. Там смотрят результат УЗИ и крови вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 NeoNatura, я уже без 100 грамм набрала 2 кг. Когда на учет вставала (в обед после еды) у врача весы еще больше показали, на что мне врач сказала приходить не после еды, если меня вес смущает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 я имела ввиду, сделать два скрининга: один в жк, другой платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Радостный лучик, да ты сдай только платно. Зачем бесплатно ещё сдаешь? Если уже решила, что будешь платно сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarZaDe 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 NeoNatura, а сколько вам? Я тоже младшую вот только отучила из за беременности, но много разговаривали, что дочка большая и молочко портится, потом пару ночей покапала лимоном и все, дочка сама говорит испортилось и не берет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Радостный лучик, да ты сдай только платно. Зачем бесплатно ещё сдаешь? Если уже решила, что будешь платно сдавать. поддерживаю У меня от жк скрининг первого триместра в областном перинатальном центре, последующие в кардиодиспансере будут. Я даж не парюсь. Там всё на уровне) NeoNatura, а сколько вам? Я тоже младшую вот только отучила из за беременности, но много разговаривали, что дочка большая и молочко портится, потом пару ночей покапала лимоном и все, дочка сама говорит испортилось и не берет. мы ещё малыши 1год и 2 мес без 5 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Хочу сына//, у меня память совсем плоха Радостный лучик, именно на скрининг одну пробирку брали. Два раза смысла кровь сдавать нету. Ее что из платных, что из бесплатных клиник везут в одно место и анализируют там разница только в качестве УЗИ А во Франции, оказывается, оценка риска трисомии при первом скрининга - по запросу будущих родителей, если нет группы риска. Я буду просить однозначно. Уверена, что все хорошо, но российские стандарты мне ближе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЛьвЁнок86 19 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2017 (изменено) Всем привет, девочки:-)я с узи :-) переживала все ли хорошо:-) сб 184уд, ктр 25,7 мм, плодное яйцо 40мм, все хорошо,ттт:-) Изменено 19 июля 2017 пользователем ЛьвЁнок86 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Хочу сына//, у меня так же, я в пт на прием,будет ровно 11 недель и скрининг мне еще не назначали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 И у меня с памятью жуть... на послеродовую энцефалопатию наслоилась энцефалопатия беременных)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Как же хочется в водоеме искупаться ((( жарко, лето. кто нибудь купался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Девоньки, я была на приеме 17 июля почти в 9 недель. А талон на следующий приём дали аж на 11 августа, будет уже 12 недель. Там же скрининг уже должен быть. Что то я запереживала. Хотя врач толковая, неужели забыла. Как у вас дела с памятью? Я вроде слышу, что мне говорят и тут же забываю Может они сами записывают. Мне на прошлом приеме сказали, что у следующему разу я уже буду записана . Точнее даже не мне говорили, а между собой , а я уточнила когда могу. Ну или запись не на неделю вперед, а на пару дней. Сегодня пришла , записалась на завтра. Как же хочется в водоеме искупаться ((( жарко, лето. кто нибудь купался? У нас только дня два как тепло стало, так что не купались. Но я, наверное, и не буду. Как-то стремно Б в нашей купаться. Речке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 shaherizada, Что же будет месяце на 9-м)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 ЛьвЁнок86, с хорошим УЗИ) Как же хочется в водоеме искупаться ((( жарко, лето. кто нибудь купался? Нет, я не купаюсь. И не буду у нас купаться. В конце августа едем на юг, там буду купаться. А у нас - беееееее... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 И у меня с памятью жуть... на послеродовую энцефалопатию наслоилась энцефалопатия беременных)))))))) ха-ха-ха! То же самое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Хочу сына//, у меня так же, я в пт на прием,будет ровно 11 недель и скрининг мне еще не назначали вот и я переживаю, а то скажет потом, почему я не записалась. Думаю, может заехать спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 shaherizada, Что же будет месяце на 9-м)))) во втором триместре у меня память вернулась, в третьем я запоминала только то, что связано с ребенком. А в первые три месяца не помнила ничего. Лишь бы поспать и лишь бы дочка не плакала... у нее колики были 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 И у меня с памятью жуть... на послеродовую энцефалопатию наслоилась энцефалопатия беременных)))))))) это точно Ох и тяжко будет после родов. Как же хочется в водоеме искупаться ((( жарко, лето. кто нибудь купался? я боюсь. Боюсь инфекций. Хотя многие купаются. Может они сами записывают. Мне на прошлом приеме сказали, что у следующему разу я уже буду записана . Точнее даже не мне говорили, а между собой , а я уточнила когда могу. Ну или запись не на неделю вперед, а на пару дней. Сегодня пришла , записалась на завтра. Надеюсь, потому что будет прям ровно 12. Вроде до 13 недель желательно скрининг сделать? во втором триместре у меня память вернулась, в третьем я запоминала только то, что связано с ребенком. А в первые три месяца не помнила ничего. Лишь бы поспать и лишь бы дочка не плакала... у нее колики были очень знакомо)) После вторых родов наверно ещё хуже будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 сходила в жк,меня поздравили,мы выросли)))) поставили на учёт, дали кучу направлений. На узи и бх скрининг 28 или 31 июля. Точно узнаю в пятницу. Опять надо к ним,на мне обменки и карты кончились))) вечно что-нибудь не так 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Мне Дюфастон опять отменили. Сказали на Утрожестан вагинального. Я пока 1 т. Дюфа заменила, а живот уже ноет. Сказали без его замены капельницы не помогут. И не знаю, что делать. Выбрать нормальное безтоксикозное состояние, с нормальным питанием, но живот болит. Или продолжать мучиться от обезвоживания, но без тонуса и боли. И врач который на стационаре не слушает NeoNatura, скрининг на 13-й недели получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Хочу сына//, можно до 14 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Надеюсь, потому что будет прям ровно 12. Вроде до 13 недель желательно скрининг сделать? мне если 28 назначат,это будет 12 и 3,а если 31го-12 и 6 Врач летящая немного...но считается хорошей в жк... У неё тоже с кратковременной памятью и концентрацией внимания чтото Спросила когда месячные были,ответила,что 3 мая.залажу на кресло,смотрите говорю,выросли нет,срок 11 дедель так то уже. Она мне,мол,узи делали? нет ,говорю...откуда ж вы тогда срок знаете? я говорю,так по первому дню последней менструхи считаю Она как то странно посмотрела на меня...я не поняла,либо я такой колхоз,тк все с узи приходят уже,либо я такая уманка,знаю как срок считать. Хих))))) то что я врач с соседнего этажа позабыла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения