Stasya89 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Хочу сына//, У нас скрининг не делают пока нет полных 12 недель, так что, думаю, переживать не стоит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Stasya89, если так, то да переживать не буду))) NeoNatura, о боги. Я так УЗИ на сроке 37 недель плятно делала. Врач забывала, что она уже измерила, а что нет по несколько раз. Аж страшно было. Ну думаю, ща по намериет.... В итоге она прям в цель с весом ребенка попала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 smolena5432, нет,я не купаюсь,боюсь) видимо, и не искупаюсь в этом году Хочу сына//, я в пт спрошу, если что, платно запишусь, принесу им результат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Как же хочется в водоеме искупаться ((( жарко, лето. кто нибудь купался? мне гинеколог запретила посещать море в этом году, много инфекции а нам на свадьбу на море ехать, буду дышать воздухом и завидовать тем, кто купается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Хочу сына//, до 14 можно делать скрининг NeoNatura, у меня на приеме на ощуп определила, что матка увеличена до 7 недель,срок 7 и 3 был. На следующий день ходила сердце слушать. Принесу ей в этот раз результат УЗИ почти четырехнедельной давности)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Я в наших водоемах тоже купаться не буду, вода фуу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Хочу сына//, а почему Дюф отменяют? Тянущие ощущения нормальны, связки растягиваются, все растет, поэтому может и не так страшно. NeoNatura, Г жжет тут на форуме читала, как девочку одну в декрет отправляют позже 30 недель, потому что высота стояния дна матки соответствует 28 неделям. Хотя по УЗИ срок 30 недель подтвержден, так что врачи на своей волне иногда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Я хотела в море покупаться. Но у меня все мажет. Поэтому никак снимала видео с,каким восторгом дочка барахтается NeoNatura, а у нас тут врачи спрашивают "дату начала беременности ",т.е. зачатия... И потом срок считают. Поэтому до УЗИ я говорила, не знаю По зачатию у меня 12 недель завтра. Разница 4 дня получается из-за короткого цикла. Вполне возможно, в январе рожу У меня с токсикозом полегче становится. Сегодня и позавчера не рвало. Вчера совсем немного.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasya89 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 shaherizada, Не могу сообразить, как так выходит, что по зачатию, срок больше, чем по М?? У меня тоже короткий цикл 24 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 shaherizada, как это по зачатию 12 недель? Больше, чем по посл м? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Mariashka26, Stasya89 , не ОТ зачатия, а ПО зачатию Овуляция была на 10-ый день цикла, но день овуляции - это 2 недели цикла, а в случае беременности - две недели беременности. Надеюсь, понятно объяснила, как-то криво написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 shaherizada, а в линеечке тогда почему 11 и 2 дня? Если по зачатию (овуляции) завтра уже 12 недель ровно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 shaherizada, так тогда наоборот, меньше срок должен быть, у тебя же сначала последние м были, а потом овуляция 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Катюня_85, потому что я ее выставляла по месячным, сомневалась в дате зачатия а сейчас уже лень менять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Kolibry, Дюф из-за токса отменяют. Точнее заменяют на Утрожестан, но как свечи. Я если свечу вставляют вместо Дюфастона, то живот через часа 4 не просто тянет и ноет, а болит как при сильном тонусе. shaherizada, скоро токс совсем пройдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 NeoNatura, а у нас тут врачи спрашивают "дату начала беременности ",т.е. зачатия... И потом срок считают. Поэтому до УЗИ я говорила, не знаю фигня какая то) я вот не знаю когда у меня овуляция была...у меня и ранняя случается на 9-10 день,бывает и на 14й...да и спермики живут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Девочки,у кого когда жт исчезло? Мне сказали что его уже нет,что уже сформировано детское место Прогестерон сегодня сдавала 86.2 н моль, Г сказала пробовать уменьшать на1 таб,сейчас пью 3 в день Пью дюф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasya89 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 ЛьвЁнок86, А пили сколько таблеток в день? Как по посоветовала отменять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Пью 3 раза в день по одной, сказала перейти на 2 раза в день по одной Что то я очкую отменять одну:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasya89 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 ЛьвЁнок86, Я изначально пью по 1 2 раза в день. После скрининга пойду с этим вопросом к гине, когда и как будем отменять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Stasya89, мне три назначили из за замершей 8месяцев назад,да еще и поликистоз был до лапары Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasya89 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 ЛьвЁнок86, Понятно, все индивидуально, у меня тоже был поликтстоз до лапароскопии и выкидыш в феврале 2016 был. Поэтому забеременела на Дюфастоне и его побоялась отменять В этот раз у нас все получится!!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Stasya89, да я тоже так думаю:-) мне хотят одну таблетку отменить из трех. Г сказала если живот будет болеть после отмены одной таблетки, то вернуть Я тоже на дюфе забеременела,было 2 таблетки, после 6 недели добавили на всякийслучай еще одну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 ЛьвЁнок86, блин, мне страшно так будет отменять свечи)) Да и скрининг страшно делать, вообщем, всего боюсь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Mariashka26, я даже 1 из 3 боюсь отменять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения