NeoNatura 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 ЛьвЁнок86, смотрю табличку,у нас с тобой днюха в один день))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамауси* 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 ЛьвЁнок86, жт или мешочек желточной? Была на УЗИ в 10+1, жм ещё есть 4,5 мм, желтое тело 24 мм. Наверное твоя кроха переросла уже мешочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Девочки, сейчас на работу ехала на такси, водителю даю деньги, он говорит, положите рядом, а сдачу в руки мне отдал. Я вот думаю, почему так? Он не больной никакой? Заморочилась я, сразу руки помыла на работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarZaDe 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Хочу сына//, я все беременности без поддержки, тем не менее токсу это не мешает(((. У меня точно не от этого. А мы в понедельник на море на две недели, очень переживаю, во первых на поезде и на наш юг никогда не ездили, во вторых вообще не знаю как дорогу перенесу из за беременности. И отметить ничего нельзя , путевку нам еще в феврале как многодетным оформили.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 MarZaDe, поезд самый безопасный транспорт для беременных)) не переживай, хорошо всё будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 *Мамауси*, желточный мешок есть 4 мм, желтого тела уже нет NeoNatura, ага:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 фигня какая то) я вот не знаю когда у меня овуляция была...у меня и ранняя случается на 9-10 день,бывает и на 14й...да и спермики живут в таком случае берут 14 дней от последних месячных. Плюс 9 месяцев - это ПДР. Если до него не родишь, то день в день идешь в роддом на госпитализацию и стимуляцию. Девочки, сейчас на работу ехала на такси, водителю даю деньги, он говорит, положите рядом, а сдачу в руки мне отдал. Я вот думаю, почему так? Он не больной никакой? Заморочилась я, сразу руки помыла на работе Странный водитель. Да ладно, у всех свои тараканы Может, примета у него личная какая-то и он в нее верит. Типа - если первый пассажир деньги не в руки дал, то день пройдет успешно MarZaDe, долго ехать на поезде? Все Ок должно быть, зато море - это здорово! Поезд - спокойный транспорт, без таких перепадов давления, как в самолете. И без трясучки, как в машине. Разве что если долго ехать, то сложно, особенно с детьми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Mariashka26, руки после денег в принципе помыть стоит))) а у водителя может примета /суеверее какое... Кто его знает MarZaDe, Но я не скажу, что без Дюфастона мне намного легче. Просто при токсе он только хуже делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльЖу 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Девочки, сейчас на работу ехала на такси, водителю даю деньги, он говорит, положите рядом, а сдачу в руки мне отдал. Я вот думаю, почему так? Он не больной никакой? Заморочилась я, сразу руки помыла на работе У меня парикмахер когда-то так делала, говорила, примета такая, чтоб деньги не в руки. Но она и сдачу не в руки давала, видимо, чтобы уж совсем наверняка))) MarZaDe, я полторы недели назад на поезде с ребёнком сутки ехала, все прошло отлично, даже тонуса не было)) хорошо отдохнуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 в таком случае берут 14 дней от последних месячных. Плюс 9 месяцев - это ПДР. Если до него не родишь, то день в день идешь в роддом на госпитализацию и стимуляцию. тогда по вашему,у меня пдр 17 февраля))) а не 7го) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 (изменено) Девочки, сейчас на работу ехала на такси, водителю даю деньги, он говорит, положите рядом, а сдачу в руки мне отдал. Я вот думаю, почему так? Он не больной никакой? Заморочилась я, сразу руки помыла на работе Да нет!))) Это примета такая, я даже не помню, что значит))) но нередко просят не в руки деньги, а на стол и тп. Не волнуйтесь! Девочки, кто уже делал в предыдущие беременности 1 скрининг, скажите, там много кровушки берут? Размышляют, что, если, например,27 июля сделать в жк, а 28 июля в платном центре. Кто-нибудь практиковал подобное? Я уже и во вторую Б успела вчера сдать первый скрининг , крови берут одну небольшую пробирку. Мне кажется, не критично, можно и на второй день еще сдать.. ну подстраховаться, отдыхать побольше, кушать... В общем, я вчера была на скрининге, все хорошо, пузожитель длинноногий, толкается потихоньку, подпрыгивает, носик трогает... такая прелесть... пол пока не ясен, даже нет предположений, еще не видно толком. 11 нед 6 дней по УЗИ. ПДР по УЗИ - 5 февраля, врач говорила - 7 февраля. Изменено 20 июля 2017 пользователем s.enchantress 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 s.enchantress, поздравляю с хорошим скринингом! А разве ранее 12 недель делают его? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 s.enchantress, поздравляю с хорошим скринингом! А разве ранее 12 недель делают его? Поздравляю! :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 s.enchantress, поздравляю с хорошим скринингом! А разве ранее 12 недель делают его? Мне сказали, в полных 11 недель, главное. Мне вообще-то назначили на 22-е, но мне удобнее было пораньше чуть-разрешили без проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 А разве ранее 12 недель делают его? вообще с 11 по 14ю неделю но например длину носовой кости с 12 недели измерить возможно.а до того просто пишут визуализируется она или нет...[ s.enchantress, что про носовую кость написали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 NeoNatura, ага, там получается примерно 41-41,5 неделя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 вообще с 11 по 14ю неделю но например длину носовой кости с 12 недели измерить возможно.а до того просто пишут визуализируется она или нет...[ s.enchantress, что про носовую кость написали? то есть можно кровь сдать в жк в Один день, а узи сделать через день? так можно? Я уже и во вторую Б успела вчера сдать первый скрининг , крови берут одну небольшую пробирку. Мне кажется, не критично, можно и на второй день еще сдать.. ну подстраховаться, отдыхать побольше, кушать... В общем, я вчера была на скрининге, все хорошо, пузожитель длинноногий, толкается потихоньку, подпрыгивает, носик трогает... такая прелесть... пол пока не ясен, даже нет предположений, еще не видно толком. 11 нед 6 дней по УЗИ. ПДР по УЗИ - 5 февраля, врач говорила - 7 февраля. а где ты делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Stasya89, мне три назначили из за замершей 8месяцев назад,да еще и поликистоз был до лапары ой...я б не рисковала сразу 1 табл отменять, обычно по пол таблетки убирают Девочки, сейчас на работу ехала на такси, водителю даю деньги, он говорит, положите рядом, а сдачу в руки мне отдал. Я вот думаю, почему так? Он не больной никакой? Заморочилась я, сразу руки помыла на работе это примета такая, не переживай!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 то есть можно кровь сдать в жк в Один день, а узи сделать через день? так можно? главное сдать в диапазоне 11 -13,6 недель.только узи лучше делать до...срок более точно установят,чтобы интерпретировать кровь.я все в перинатальном центре буду сдавать в один день.но там узи в электронку сразу вписывают,и потом когда анализ крови готов-уже смотрят по сроку узишному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 У нас обязательно все в один день сдавать - сначала узи потом кровь. Результат врачу на участок приходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 У нас обязательно все в один день сдавать - сначала узи потом кровь. Результат врачу на участок приходит да меня изначально из жк гиня так записала.... В разные дни..."везет" мне ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 NeoNatura, то есть лучше УЗИ сначала, а потом кровь Радостный лучик, а кровь натощак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 s.enchantress, С хорошим скринингом А массу плода на таком сроке ещё не говорят? Я просто уже не помню когда начинают считать. NeoNatura, да у меня скрининг был был между 11 и 12 неделей в первую Б. Тоже просто писали, что нос. кость визуализирунтся. shaherizada, А у нас если уже 41 неделя пошла, то всё прям патология, надо срочно стимулировать. Там может он и сам бы родился через пару дней. Меня жара убивает(((( Умоюсь холодной водой и так хорошо и самочувствие хорошее. Правда не на долго. Сегодня пришлось купить новые летние бриджи. Все штаны давят. Хотя я и не поправилась, а наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 (изменено) s.enchantress, поздравляю с хорошим скринингом! А разве ранее 12 недель делают его? я в прошлую Б тоже в 11 недель скрининг делала. И кстати анализы и УЗИ делала в разные дни. Без проблем. Кровь сдавала в ЖК бесплатно. А УЗИ сама платно прошла. Меня жара убивает(((( Умоюсь холодной водой и так хорошо и самочувствие хорошее. Правда не на долго. А мы в такую жару еще и в офисе сидим... Паримся. Кондеев нет Жееееесть... Если б не отчетный период, свалила бы куда-нибудь на дневной. Но не хочется людей подводить, делаю отчеты. Изменено 20 июля 2017 пользователем ♥...olga...♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Хочу сына//, 41ая неделя - патология? Из моих знакомых много кто рожал так. Да и в универе нас учили 40+/- 2 недели - это норма. Может, в разных городах по-разному. Я из Новосибирска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения