Marisha☆ 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 ♥...olga...♥, хоть не одна я работаю))) ♥...olga...♥, у меня в11 недель прием только, когда на скрининг запишут, не понятно . Да еще и с работы отпрашиваться опять ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Девочки, кто как борется с изжогой? Сегодня после обеда прям замучила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Хочу сына//, 41ая неделя - патология? Из моих знакомых много кто рожал так. Да и в универе нас учили 40+/- 2 недели - это норма. Может, в разных городах по-разному. Я из Новосибирска У нас тоже как только 40 недель стукнуло , всех отправляют в стационар. А там не церемонятся особо, скорее стимулируют. Я получила направление в 40, приехала в 40+3, так на меня врач в роддоме наезжала, чего я дома сидела , как будто я в 43 недели приехала, а не в 40. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Mariashka26, мне вообще на первый прием 27 июля, будет 10 недель 6дней, тоже не понятно когда на скрининг там запись больше чем за 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Катюня_85, в первую беременность мне гевискон назначали У нас тоже как только 40 недель стукнуло , всех отправляют в стационар. А там не церемонятся особо, скорее стимулируют. Я получила направление в 40, приехала в 40+3, так на меня врач в роддоме наезжала, чего я дома сидела , как будто я в 43 недели приехала, а не в 40. Понятно... Я думала, что это давным-давно устаревшие нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Радостный лучик, а кровь натощак? мне сказала, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 ♥...olga...♥, я тут прибитая к дивана, голова аж кружится от жары. А ты в офисе целый день. Кошмар... shaherizada, я на сохранении в 36 недель лежала. И много было на стимуляция на 41-й недели. Не знаю почему. Катюня_85, меня Ренни спосает. Заловке семечки помогали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Видимо на обед съела в столовой что-то не то, как выяснилось не одной мне докучала изжога после похода туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blast109 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Девочки, была сегодня на узи и приёме у своей ги(она же и подсаживала эмбрионов). Ведёт меня пока сама, никуда не отпускает, и мне так спокойнее. Памятуя мою недельной давности истерику по поводу гормонов, вчерашние анализы мне даже не показала, сказала - все хорошо. На узи новая радость - 9 недель, а ручками ножками шевелит, перебирает что-то там!!!!! Только вот что напрягло - ровно неделю назад сердечко 170 ударов. А сегодня - 150. Ги говорит - отлично бьётся. Девочки, это норм, что поспооойнее стало? Тревожно мне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Blast109, думаешь,мы лучше врача знаем?) Главное норма. Чет я резкая стала((( Истерика сегодня была дома,муж спровоцировал,но как я себя вела,аж стыдно,обозвала козлиной его,стул пнула, игрушки пинала,дверью хлопала... Мне только нервохель говорит пить гиня,но он никакой(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Blast109, вроде по нормам сердечко реже биться начинает. NeoNatura, я тоже психую постоянно, муж приехал из командировки, а мы за полчаса поругаться успели, но он тоже не уступает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 (изменено) Mariashka26, мой тоже не уступает... Хих,позавчера прибавка была 1,5 кг. Сегодня 0. Вернулась в преднему весу. Как вода задержалась,прикиньте... Изменено 21 июля 2017 пользователем NeoNatura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 NeoNatura, а я не знаю, сколько прибавила, может, сегодня взвешают на приёме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Доброе утро! Девочки кто нибудь брови краской или хной красит? У меня второй раз уже правая отлично ложится, а левая пятнами, я так понимаю из за Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yusha777 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Доброе утро! Девочки кто нибудь брови краской или хной красит? У меня второй раз уже правая отлично ложится, а левая пятнами, я так понимаю из за Б Я крашу краской. Вроде пока все норм было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Blast109, да это норма. Сем больше малыш становится, тем меньше сердцебиение. У нас так с дочей было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasya89 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Доброе утро. Я тоже стала более раздражительной. Бесят прям некоторые коллеги))). Я все думала, буду кончики подстригать или нет, вроде в приметы и не особо верю. Но сегодня вопрос сам отпал, мой мастер сказала, я беременных не стригу)). Принцип у неё такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 (изменено) Blast109, вроде по нормам сердечко реже биться начинает. NeoNatura, я тоже психую постоянно, муж приехал из командировки, а мы за полчаса поругаться успели, но он тоже не уступает Mariashka, с датой! Доброе утро! А я смотрю "Винни-пуха" Изменено 21 июля 2017 пользователем Радостный лучик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 (изменено) У меня с нервами нормально вроде все, с мужем не ругаемся. Краска на волосы норм легла, но я правда эстелем красилась. Спать всегда хочу после обеда и периодически тошнит. Грудь пышной стала. Кончики волос муж 2 недели назад подстриг ))) Изменено 21 июля 2017 пользователем smolena5432 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 smolena5432, меня тоже тошнит постоянно (( грудь тоже выросла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анастей 21 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2017 Доброе утро, Девочки, принимайте в свои ряды. Меня зовут Анастасия, беременность 9 недель. На узи в 8 недель, мы были 15 мм, плодное яйцо 25 мм, сб+, вроде бы развиваемся согласно срокам 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Девочки, кто как борется с изжогой? Сегодня после обеда прям замучила можно гевискон. После приёма пищи постараться быть какое то время в вертикальном положении - ни в коем случае не ложится! после еды. Не есть острую пищу. Все лекарства либо за 2 часа до приёма гевискона либо через 2 часа после.Я сегодня была в жк. На учёт поставят 14.08 а скрин первый 21. Дали кучу бумажек на кровь ещё мочу. Сейчас вот дочу уложила побегу на экг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Анастей, привет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasya89 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Анастей, Добро пожаловать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Анастей, привет:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения