Marisha☆ 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Ninuly1234, ты первый раз ходила с этой б в ЖК? Анастей, привет)) Stasya89, а к другому мастеру не пойдешь? Я стригу челку и кончики планирую подстригать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Ну вот,начинается... акушерка намерила мне 135/75... Сердце колошматит((( гиня назначила валерианку пить вместо нервохеля.раз он пустой для меня. Скрининг в итоге на 2 августа,тк на 28-31 июля нет записи уже.узи и кровь сдавать в 13.30,написано легкий завтрак допустим. Получается в 13 недель и 1 день будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Анастей, привет. Добро пожаловать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 NeoNatura, ну до 14 недель, нормально как раз. А валерианка помогает? Ее можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 По поводу стрижек. Мне надо челку подрезать. Я в приметы не верю, точнее стараюсь не верить. Но у меня мама очень суеверная, мега спец по приметам))) С дочкой не стриглась ни разу, в прошлую Б постриглась и Б замерла. Совпадение, конечно. Но что-то стремно мне стричься в этот раз, ещё и мама нагнетает. В общем, хожу заросшая пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Анастей, привет! Девочки, съела пол дыни с мыслью как хорошо быть беременной летом, когда много фруктов свежих. Сегодня обошла большую часть врачей, сегодня по плану ещё окулист, а потом только ждать как получу результаты анализов, тогда к эндокринологу. Остаётся только стоматолог, мой в отпуске и в ЖК врач тоже в отпуске 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Mariashka26, ну посмотрим,как поможет. Сказала можно,по 1т 3 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 smolena5432, Прикольно))) Муж часто со стрижкой помогает? Я своего как то просила, он отказался. Сказал, могу только машинкой под ёжика, а кончики нет Катюня_85, я тоже сегодня дыню съела, только целую с перерывами за час Так хорошо пошла))) арбуз пробовала, вот от него прям плохо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasya89 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Mariashka26, Нет, к другому не пойду. В приметы стараюсь не верить, но в прошлую Б подстригла концы и произошёл выкидыш. Понятно, совпадение. Но в этот раз, значит не буду стричь. Митхун Чакраборти, У меня тоже было такое соврадение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Stasya89, а с челкой что делать? Я не буду ведь заросшая ходить еще 7 месяцев)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Хочу сына//, мне и арбузик хорошо шёл, слопала быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 smolena5432, Прикольно))) Муж часто со стрижкой помогает? Я своего как то просила, он отказался. Сказал, могу только машинкой под ёжика, а кончики нет Катюня_85, я тоже сегодня дыню съела, только целую с перерывами за час Так хорошо пошла))) арбуз пробовала, вот от него прям плохо было. впервые стриг потому что я в парикмахерскую не попала, сначала сомневался , потом чикнул . Я тоже дыньку сегодня схомячила, каеф такой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Так дыньку захотелось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльЖу 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Девочки, нас ровно 100!))) круглое число)) Сходила вчера на приём, сразу поставили на учёт, на скрининг записали на след среду, ровно 12 неделек будет. Оказывается, сейчас все быстро. В прошлую Б покааа поставили, покаааа скрининг дошёл, очередь... или просто из-за того, что в этот раз срок уже не ранний, как врач сказала, 11 недель уже, куда тянуть-то)) тогда мне нравится попозже в ЖК сдаваться)) Ох, не я одна психованная)) Все вообще с ровного места орать просто начинаю... не сказать, что без повода, повод-то как раз очень уважительный. Только очень плохо, что ребёнок, получается, все слышит, а он уже понимает, то рот бежит мне зажимать, то начинает громко говорить "все!" (он ещё почти не говорит), то вчера схватил у мужа телефон и на пол подальше бросил (из-за этого проклятого телефона ругаемся, муж его вообще из рук не выпускает круглосуточно, ничего и никого не видит и не слышит...). Что-то вот написала и снова распалилась, пойду компотику попью... При ребёнке сама понимаю, что нельзя, стараюсь, но сил уже не хватает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Я в первою Б наоборот была спокойнее, чем обычно. А сейчас тоже нервная. Муж терпит))) Но я ему сразу говорю, что я нервная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Девочки, сходила я к г)) моя в отпуске, замещала другая. Талонов на УЗИ у них нет, надо записываться платно 28 июля.а 31 июля надо ехать к ним сдавать кровь. Вот и думаю, мне от завтрашнего УЗИ отказываться или идти? И на учет меня поставили в прошлый раз, дали список врачей, которых надо пройти, список анализов, на что кровь сдать, тоже платно)) Сказали, что по моче похоже на проблемы с почками, хотя я никогда не жаловалась. По мазку сказала, что если хочу, можно свечи гексикон ставить, но можно и не ставить. Типа кольпит, хотя тоже проблем не было. И моя г тогда говорила, что если мазок плохой будет, то надо будет пересдать, так как от праджисана может быть. Эта брать новый мазок не стала. Поправилась я на 1.5 кг от начала беременности)) Вообщем, не знаю, что и делать с УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 (изменено) Талонов на УЗИ у них нет, надо записываться платно 28 июля это в гос жк? в минздрав звони. как это платно идите делайте?Сразу найдётся талончик Изменено 21 июля 2017 пользователем NeoNatura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Ninuly1234, ты первый раз ходила с этой б в ЖК? Анастей, привет)) Stasya89, а к другому мастеру не пойдешь? Я стригу челку и кончики планирую подстригать с этой в первый раз. Я ЭКГ сегодня сделала и что то я так устала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 NeoNatura, да, гос)) типа идите платно делайте или не делайте вообще, и куча анализов крови на краснуху, токсоплазму и что-то там еще тоже надо платно сделать. У них только кровь на скрининг сдать Ninuly1234, а как вообще этих врачей проходить? Приходить к своему терапевту по месту жительства и она будет направлять или что? А если я их начну проходить через 2 недели, не страшно? Спрашивает еще, беременность первая? Да, говорю. А роды какие? ))) устала тетенька к концу дня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasya89 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Mariashka26, Конечно, подстригай челку))) Просто у меня челки нет и не подстриженные кончики не проблема. Я хорошо подстриглась прям перед последними М, так совпало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Mariashka26, мне дали обход ной лист в ЖК со списком врачей, пришла в свою поликлинику и в регистратуре дали доп. талоны по беременности. Проходить всех врачей без очереди Кучу анализов сдавать бесплатно в ЖК, скрининг первый бесплатно узи и кровь, во второй узи бесплатно, а кровь платно, но её по желанию делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Mariashka26, с почками лучше не шутить в беременность. Я так в первую сама того не ожидая попала в больницу, стал расти, что-то там передавил и все, алес, хотя тоже проблем никогда не было. Но срок, правда, около 20 недель был. Тетя не устала, так бывает, когда роды первые, а беременность - нет ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Kolibry, нет, так она сначала спросила, первая ли беременность, а потом, какие роды )) ладно бы наоборот спросила Kolibry, ну она никаких дополнительных анализов не назначила, только мочу пересдать перед след приемом Катюня_85, через две недели вроде в отпуск, вот и пойду врачей проходить . А УЗИ платно, видимо придется делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blast109 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Blast109, да это норма. Сем больше малыш становится, тем меньше сердцебиение. У нас так с дочей было. Спасибо, мне так важность понимать! Нормы в инете посмотрела - вот потому и паниковать начала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Mariashka26, реально,звони в минздрав,указывай где и какой врач тебя платно на узи посылает. Нам положен скрининг в полном объёме! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения