Marisha☆ 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Blast109, а что, по нормам не так что-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Катюня_85, второй бх скрининг по показаниям тоже бесплатно.это кто 35+,у кого в первом скрининге высокий риск,и у кого в прошлом беременности с генетическими аномалиями были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blast109 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Blast109, а что, по нормам не так что-то? Да фигня полная в инете - есть таблицы, где на 9 недель от 165 мин, а есть - от 140. И что правильнее - хз. Девочки, а что никто не измерял ЧСС? Как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Blast109, у меня коллега узистка,кака раз в перинатальнрм центре работает,спросила у неё,жду ответа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blast109 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 NeoNatura, Спасибо! Держу кулачки, что все хорошо подтвердится!!!@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Да фигня полная в инете - есть таблицы, где на 9 недель от 165 мин, а есть - от 140. И что правильнее - хз. Девочки, а что никто не измерял ЧСС? Как у вас? в 7 нед было 165, больше не ходила. Не загоняйся, нормы для врачей, я смотрю на общий результат что растёт малыш и это хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Мне по Узи в 7 ставили 164-170, я очень переживала, чтоб хорошо стучали. В 9 недель (в среду) иду опять, чтоб спокойной быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Mariashka26, а, ну если так, тогда, да, заработалась Г ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Ninuly1234, поздравляем с Днем Рождения! Всего самого хорошего желаем))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Blast109, 164 в 7 и 4 было, и сегодня пойду )) настроилась уже на узи, не буду отменять Ninuly1234, с днем рождения!!!!!легкой беременности!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Ninuly1234, С Днём Рождения!!! Всего самого светлого и прекрасного в жизни! Лёгкой и беременности и родов)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Девочки, а скрининг делают вагинально или по животу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Мне муж сказал не идти на узи, мало ли что там скажут, чтоб я не переживала. Типо все ж было хорошо, че лишний раз тревожить. А мне интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasya89 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 NeoNatura, Честно, не понимаю, зачем эти жалобы? Неужели вы думаете, что вам бесплатно нормально сделают. "Жизнь умирающего зависит от зарплаты спасающего", к сожалению, но это так. У нас тоже бесплатно якобы, но я всегда плачу и отношение иное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 (изменено) Stasya89, так меня не у них просят платно сделать, а вообще отправляют, куда хотите, туда и, идите, у нас талонов нет smolena5432, так а что там скажут? Скажут, что все хорошо и успокоишься) Изменено 22 июля 2017 пользователем Mariashka26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Вспомнила, мне в первую беременность перед первым спиннингом сказали обязательно покушать не слишком плотно. Я стриглась в беременность, все ОК. И в эту беременность буду стричься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yusha777 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Доброе утро, Девочки, принимайте в свои ряды. Меня зовут Анастасия, беременность 9 недель. На узи в 8 недель, мы были 15 мм, плодное яйцо 25 мм, сб+, вроде бы развиваемся согласно срокам привет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 (изменено) Blast109, сказала,что чсс показательно после 12 недель,там уже смотрят,есть ли бради или тахикардия. До 12 может скакать туда сюда.норма 145-175. Так что зря волнуешься! Изменено 22 июля 2017 пользователем NeoNatura 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blast109 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Blast109, сказала,что чсс показательно после 12 недель,там уже смотрят,есть ли бради или тахикардия. До 12 может скакать туда сюда.норма 145-175. Так что зря волнуешься! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Ты ж моя хорошая!!!! +1000 тебе в карму!!!! Успокоила, аж я выдохнула!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 (изменено) "Жизнь умирающего зависит от зарплаты спасающего", к сожалению, но это так врачи сейчас хорошо зарабатывают,я сама врач. узисты тем более.у нас от поликлиники бесплатно направляют в областной перинатальный цент.там все высококвалифицированные специалисты и аппаратура хорошая. А жалобы надо ... я хоть и сама врач,но часто приходится доходить и до зав и до министра здравоохранения.тк есть чисто наглёж,или деньги вытянуть пытаются . у нас есть стандарты,есть обязательный скрининг беременных. узи обязаны сделать! в 1,2м триместрах и по показаниям в 3м.и почки беременной обязаны посмотреть!!! мне вот в прошлую б не смотрели почки и я как то упустила этот момент. моча хорошая была... а после родов,через месяц у меня такие болииии,я уж думала,может гной у меня где в матке,тк с низу живота всё началось...на скорой увезли.оказалось,я дама с каменьями а у меня по базе вообще ни каких проблем ,прикиньте бы на позднем сроке бы полез камушек... с хирургического отделения сразу дефектуру написали на жк,роддом. У нас тоже бесплатно якобы, но я всегда плачу и отношение иное. да платно-отношение другое-,времени больше,поток меньше,деньги надо оправдать,да ещё не дай бог косо не так посмотри,чтобы не то поняли.Я работаю и в гос,в декретах пока,и в частной платной детской поликлинике. конечно в частной,где у меня на пациента 20 минут,у меня уйма времени вс объяснить и разжевать,уходят удовлетворённые. а в гос поликлинике прием 6 часов и толпа бывало по 50-60 человек.уделить должное внимание и ответить на все вопросы невозможно просто физически.тк минут 5-7 на одного.успеть бы осмотр провести,с диагнозом определиться да лечение назначить бесплатно-не всегда хреново...вредители и платной сфере есть. ой...с тремя я наверно в гос не выйду уже...тяжко больно Изменено 22 июля 2017 пользователем NeoNatura 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasya89 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Ninuly1234, С Днём Рождения!!!! Пусть каждый новый день приносит повод для счастливой улыбки и сбываются мечты!!! NeoNatura, Насчёт того, что врачи сейчас хорошо зарабатывают не согласна. Было бы хорошо, на двух работах не работали бы до декрет. Да и официально, на ставку врачу в этом месяце получила 5570 руб. Прям не в чем себе не отказывай))) А цены на продукты у нас достаточно высокие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 (изменено) Stasya89, оклад у меня маленький тоже,6000 с копейками...но платят же не голый оклад...вот в детской поликлинике, обычной у меня набегает за родовые сертификаты,профосмотры в школах,выездные осмотры на филиалах,платный прием,манипуляции 30т.р в среднем.я считаю это не мало... да,работала и в стационаре,и во взрослой..было максимум 15000...но это уже вопросы главврачу. так что если главврач не хапуга,то и врачи нормально зарабатывают. В частной подрабатывала,потому что реально время на это было...в профилактические дни рано освобождалась,в 11-12 дома уже,потому брала приём в частной 2 часика. сейчас в гос в декрете с марта 2016 года.а в частной вышла в 4 мес дочиных на пару часов в неделю,чтоб не забыть ничего))) Stasya89, а какой врач?) Ninuly1234, с днем рождения!!! Изменено 22 июля 2017 пользователем NeoNatura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 Ninuly1234, с днём рождения!!! Девочки, я тоже в прошлую Б и стриглась и красилась. Все ок. А перед этим в Б отрастила свои волосы и свой цвет, вообще не сьриглась и не красилась,а Б зкончилась печально. Так что сейчас я и стричься, и красится буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasya89 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 NeoNatura, Я стоматолог, но учтите, что у нас цены на стоматологические услуги не такие, как в России. А во много раз дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Marisha☆ 22 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2017 Девочки, я с УЗИ. Сказали, с малышом все хорошо. Ктр 52.6 мм. Бпр 14.6 мм. Чсс 154. Твп 1 мм. Спинка носа 2.4 мм. По УЗИ поставил 12 недель срок) Я хоть успокоилась пока)) врач понравился, немногословный, но приятный такой)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения