Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Девочки, я с УЗИ. Сказали, с малышом все хорошо. Ктр 52.6 мм. Бпр 14.6 мм. Чсс 154. Твп 1 мм. Спинка носа 2.4 мм. По УЗИ поставил 12 недель срок)

Я хоть успокоилась пока)) врач понравился, немногословный, но приятный такой))

ура :)

• Нравится 1

NeoNatura, Я стоматолог, но учтите, что у нас цены на стоматологические услуги не такие, как в России. А во много раз дешевле.

так это и хорошо) у нас зубик починить затратно очень,а по омс ставят то,что выпадает через полгода(((

NeoNatura, Для пациентов, да

NeoNatura, Для пациентов, да

так для них и должно быть доступно,в первую очередь.

А зп медиков,что в Росии,что у вас-это отдельная тема

ой,чего это аватарка пропала..

Mariashka26, Поздравляю!! Так это скрининг был или просто узи?

Девчата, спасибо всем за поздравление. Лайкала-лайкала и лайки кончились)

Кто на скрининг сходил - с хорошим скринингом.

На счет зарплаты врача, мама у меня врач -терапевт, уже почти 20 лет практики работает в госполиклинике скоро дадут ветерана труда на зарплату не жалуется, бывает что наказывают денежкой, но это если план не выполнишь(там диспансеризация, прививки и прочее)но в среднем 30-40 выходит. . У меня тоже профессия связана с медициной - провизор - у меня только один оклад 14 тыс рубл когда работала з\п была от 26 тыс до 35. Тоже все зависит от плана - у нас это товарооборот аптеки за мес (аптека была большая поэтому ТО около 3 млн рубл), личный план продаж, план продаж отдельных наименований. Правда я работала в частной сети аптек и нас с з\п никогда не обижали. Подружка у меня работает провизором-аналитиком в государственной аптеке так она вообще больше меня получает, а рабочих часов в неделю меньше

Stasya89, выбор должен быть у человека. За деньги когда делаешь, то знаний не прибавляется у врача. Ну если другой центр, то - да, может быть. Но тут каждый сам волен выбирать - бесплатно или платно делать. Я в 1ую Б делала по направлению, бесплатно, нормально мне сделали, только врачи на приемах причитали, что вот надо было в другом месте делать ...

NeoNatura,  а как относятся коллеги, если тебе приходится в Минздрав обращаться . Обычно врачи не любят такого, ну это и понятно

Mariashka26, с хорошим УЗИ!

Ninuly1234,  присоединяюсь к поздравлениям!

Я в первую Б тоже стриглась, внешнему виду уделяла еще больше внимания, как-то в глаза бросается больше, если беременная женщина выглядит неухоженной. Сейчас тоже стриглась уже. Вот в нашей группе девочка написала , что гель-лак очень вреден, я задумалась, делать или нет. Я читала, что через ногтевую пластину не проникает ничего из гель-лака, но все равно пока нет времени накрасить, я сама себе делаю

Доброе утро.

Я все скрининги буду делать бесплатно, у нас они делаются в центре брака и семьи областного уровня. Талоны четко жают, раньше давали направление и сам записывался, сейчас через ЖК. Все необходимые анализы тоже бесплатно по записи. Вообще, насчет платных клиник. Я считаю, главное знать к кому идешь , потому что платный прием ещё не гарантия хорошего врача , если наобум идти.

Митхун Чакраборти, согласна!

Митхун Чакраборти, Я и не говорю, что платный приём гарантия хорошего врача. Как и наоборот. К нам много людей едет лечить зубы из России, так как дешевле. Видела лечение по страховке вашей, то что видела, это плохое лечение, видно, что врач не заинтересован сделать хорошо. В итоге, приходится лечить осложнение этого лечения.Возможно, это касается только стоматологии, так как у нас врач, хоть на каком приёме, все покупает за свои деньги, материал, инструмент. Общий терапевт же не делает никаких капиталовложений. И изначально, я написала, что против жалоб в таком ключе. Что касается з.п.,то тут от запросов и т. Д.зависит, кому-то 40 тыс. достаточно, кому-то мало.

Stasya89, нет, типа просто УЗИ, я на скрининг хочу записаться к той, у которой делала второе УЗИ.

Тем более, в ЖК сказали, чтобы промежуток между УЗИ и кровью не более 3 дней, а на кровь меня направили 31 июля, на УЗИ придется записываться на 28

Ninuly1234, у меня тетя провизор в гос поликлинике, вся зп 20 т. Р.

NeoNatura,  30 тыс - маловато для врача, с уровнем ответственности... Правда, мне в интернатуре вообще платили столько, что мне хватало на проезд до больницы на месяц и на полмесяца обедов в столовой. С учетом экономии на проезде во время ночных дежурств. Все на этом :) Я только месяц и выдержала, плюс постоянные истерики пациенток. Нервный срыв заработала на мыслях - чтоб пожрать и как их успокоить.

что, столько врачей собралось? :)

Ninuly 1234, с днем рождения! Удачной беременности! :)

И доброе утроо всем! :)

Изменено пользователем Радостный лучик

Kolibry, много написала всего,но не отправилось сообщение...видимо не надо

я обращалась в минздрав больше по моей работе...с учёбой кинуть хотели,с зарплатой кинули один раз. разборки были конечно,недовольные в отделе кадров...но правда на моей стороне

здесь,со случаем с узи. я бы лично позвонила...можно не жаловаться,а просто задать вопрос...имеет ли право врач делать так...а потом уже к зав жк можно зайти,к главврачу ))

раньше я тоже была аморфная в этом плане и мне проще было сделать,как говорят,лишь бы нервы не трепать...с возрастом более наглая стала что ли...и защищаю свои интересы и своей семьи...и дурочку делать из себя не дам.

они же подадут,что полностью скрининг в жк сделан...да и деньги врач потом получит за что,за то что пациент сама платно всё делала? :malicious:

ой,простите ,но я прям сама готова в миздрав позвонить :Crazy: :Crazy: :Crazy: пользуется там сидит,что беременные глупенькие все

хотя...я тож выводы сделала по двум сообщениям...недостаток форума)))))

интересно,а если сделать узи платно,а результаты врачу не отдавать...какое поведение дальше будет? :malicious:

• Нравится 2

Stasya89,  мы из Франции летаем лечить зубы в Россию. Мало того, что дорого, так еще и дантистов хороших крайне мало и к ним можно попасть только по рекомендации с записью за пару месяцев. Моему мужу уже два раза пломбы ставили просто намазав раствор пальцем и отправив домой. Потом дома пилочкой подпиливал, чтобы рот закрывался.

Дочке в 1,2 года все окрестные дантисты и стоматологи отказались лечить, типа мелкая и вообще ничего страшного не будет. Они даже не смогли найти у нее кариес, пока я пальцем не тыкнула!

Пока долетели до России - пульпит и ночи совсем никакие. Дочь просто вопила от боли :( два зубика почти полностью разрушились.

У меня завтра скрининг :) волнительно

• Нравится 1

У меня завтра скрининг :) волнительно

Удачи!!! :)
  • Нравится 2

У меня завтра скрининг волнительно

Увидитесь)))

Мне до 2го августа ждать и дждать

• Нравится 1

shaherizada, удачи!! Все хорошо будет!

• Нравится 1

shaherizada

Оо, удачи! Расскажешь, жмём кулачки! А к меня аж 04.08, так дооолго( пол хочу узнать быстрее) муж весь извёлся, мальчика ему надо, девочка уже есть))

• Нравится 1

Блин, сейчас глянула результат УЗИ, а там сверху написано, скрининговое УЗИ 1 триместра. Не буду эту бумажку в книгу из ЖК вклеивать))

shaherizada, У меня тоже завтра)))

• Нравится 1

Девочки, всем привет)

Удачи всем, у кого скрининг) сама волнуюсь, никак не могу себя успокоить) ещё до 27го трястись, но я очень надеюсь, что там все будет отлично, чего и всем желаю!

• Нравится 2

У нас в поликлинике все анализы и УЗИ до 30 недель бесплатно дают, кроме ПЦР. После 30 недель УЗИ за свой счёт. Кровь на анализы бесплатно.

У нас гроза вчера такая была. Сверкали и сверкали. Еле дочу спать уложила.

shaherizada

Оо, удачи! Расскажешь, жмём кулачки! А к меня аж 04.08, так дооолго( пол хочу узнать быстрее) муж весь извёлся, мальчика ему надо, девочка уже есть))

:) Им всем мальчика подавай))) а дочек всё равно больше любят. Могут волю чувствам с ними дать))

Натуська 30, Всё будет хорошо на скрининг;) по другому быть не может!

• Нравится 1

Stasya89,  к стоматологам только к платным ходим, но тоже выбирали врача по рекомендациям. Здесь кроме врача , многое зависит и от качества материалов.

shaherizada, уже так скоро:)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...