Ксюshkа 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Ирина :-))), да М еще 17 числа приперлись) да такие что пипец просто Ирина :-))), Светлая_life, липому надо удалить, пока очень маленькая Ирина :-))), вот и правильно) я вот тоже на прошлой неделе себя порадовала) пошила юбку кораллового цвета ( захотелось яркости))), заказала духи и крем, и белье кружевное синего цвета жду) на этой неделе должно приехать) Lara`, как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Ксюshkа, жду 6 июня, результата цитологии у меня теперь это из головы не выходит, не хочу проблем с шейкой хочу планировать и рожать, а не лечиться ну и кишечник барахлит, отпаиваю его ромашкой, а наверное надо стаканом водки месячных пока нет, 27 д.ц сегодня, ну и хорошо, я только начала для шейки гель вводить, мне еще бы 4 дня чтоб их не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 (изменено) Lara`, все забываю что у тебя профиль закрыт))) утром пролистываю девочек с темки, у кого как дела обстоят))) ну время к М еще вполне нормальное, пусть потерпят еще пока ты доставишь) Изменено 22 мая 2017 пользователем Ксюshkа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Ксюshkа, можешь и меня пролистывать теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Lara`, вы когда планировать начнёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Ксюshkа, если цитология шейки придет нормальная то начнем я вот 6 июня забираю цитологию, а 8 еду на море поэтому буду знать предохраняться или нет хотя мой гинеколог мне сказала, что никакие манипуляции с шейкой делать не будет, пока не рожу вообще я каждые пол года сдаю цитологию, а вот кольпоскопию делала первый раз, интересно за пол года могли произойти изменения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Lara`, Лара я с твоей Г согласна..После родов пусть лазиют. Цитология будет в норме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Танюш надеюсь сегодня еще по России день меланомы, в специализированных центрах проводится бесплатный осмотр родинок дермоскопом вот я сегодня иду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Lara`, все хорошо там будет! Я тоже перед Б сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Lara`, все хорошо там будет! Я тоже перед Б сдавала ох если бы не эта йод негативная зона я бы не парилась но 21 век, есть интернет, кучу всего начиталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Lara`, ох если бы не этот интернет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Ксюshkа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 (изменено) Lara`, мы сейчас сами себя накручиваем) с этим интернетом) Изменено 22 мая 2017 пользователем Ксюshkа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Ксюshkа, да это понятно, но меня так напрягает когда врач толком не разъясняет а лишь говорит, да это конечно не очень хорошо, но через 2 недельки посмотрим ее то я понимаю, она сказала и забыла, а мне 2 недельки парься, поэтому и лезешь в тырнет, искать истину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Lara`, ))) все мы такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Lara`, а меня напрягает, что мне гинекологи в один голос твердят "тыжмаладая, какиетваигоды". Мол, зачем к ним хожу. А когда стукнет тридцатник и без результата тот же хор голосов будет орать "хдежвыбылираньше?" Вот и сегодня. Позвонила своей гине - овуляции не будет, наверное пролактин опять вырос. - У женщин бывает несколько циклов в год без овуляции. - Но гормоны я все равно проверю. - Ну, проверяй. - И достинекс пить буду в прежней дозировке. - Ну, пей. - И хочу после спермограммы на стимуляцию по такой-то схеме. - Ну, стимулируйся Было бы дома оборудование, я бы и ЭКО сама сделала с таким отношением. И это очередное светило местного мрака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Mrs.Rhee ахахахахааах Надь ну и смех и грех было б оборудование и Эко сделала вот и я об этом вот я 4 раза ходила к разным врачам чтобы понять что с кишечником, и каждый мне свое гнет, нет единого мнения, хотя симптомы не меняются, получается я должна принять решение что мне нужнее, раз они не знаю чем помочь так же и в гинекологии, тут она мне заявляет а сдайте еще витамин D может его не хватка тоже влияет на ваши беременности, я говорю а почему вы не говорите мне об этом после 1-й беременности, или мне надо сделать ..цать абортов для начала? короче ужас нет ты правильно что все проверяешь и сама контролируешь, с нашими врачами далеко не уедишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Mrs.Rhee, Надь, я достинекс (сейчас каберголин) не переставая пью, моя доза половинка в неделю. И изредка мониторю пролактин, он в золотой серединке Может тебе не надо его бросать было Не ну понятно, чтоикпк только я вижу // я перестаю пить. Каберголин в два раза дешевле, есть еще берголак, он тоже дешевле, может есть у вас в аптеках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 (изменено) Светлая_life, Он у меня упал до красивых 30 - отменили. Я сомневалась, но ладно, тем паче в том цикле получилась овуля. А теперь он у меня главный подозреваемый. И косвенное доказательство - младенец соседки сверху. Он по ночам плачет, а у меня грудь тянет, как будто кормить хочу его. Светлая_life, О, гляну, потому что за достинекс плачу по 4000. Изменено 22 мая 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 УЗИ не порадовало.. 10 дц сегодня. М-эхо- 6.5 мм. ДФ - 16 мм слева Вот что не так с эндиком?! Тыква семена, витамин С, Лен, все херня Короче на этот цикл можно забить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 (изменено) //Ledi79(T@nushk@)//, во! У тебя на 10 дц 16 мм фоллик, а у меня на 21 едва 14. Забиваем вместе! Но тут могу сказать, что вроде ещё подрасти может. Ну и стандартные песни про то, что "и при 7 мм прикрепляются, тытольковерь!" Изменено 22 мая 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Mrs.Rhee, У меня О ранние в последнее время.. Удивило что ДФ слева, обычно всегда справа, слева раз в пятилетку.. Посмотрела в позапрошлом цикле УЗИ, 9 дц. эндик- 8 мм а ДФ 18 мм и это до О Все таки наверное есть связь, читала где то что эндик разный если О с другой стороны.. Короче это все лирика.. послушаю Г послезавтра.. Обидненько, столько всего для эндика жрала и ходьба..зря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Девочки, всем привет! Можно в вашу уютную компанию? О себе. Сына планировали 3,5г. Сразу после рождения, решили не предохраняться. Первые М после подов пришли на 40 день, при чем с О, подтвержденной УЗИ, на активном ГВ. Кормила долго. Цикл был достаточно стабильный. Наша главная проблема - МФ, астенотератозооспермия. Сын получился после курса трибестана. Вот так, сыну в августе 8, а мы ещё ждем. Всем желаю, самых желанных // и счастья на руках через 9 месяцев! @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 23 мая 2017 Автор Поделиться 23 мая 2017 //sini4ka//, привет располагайся в уютном домике на счастливые 9 месяцев. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 //sini4ka//, Привет! А моей в конце лета 7 Доброе утро девочки! Тест мой чистый аки слеза младенца! Сердце конечно рассказывает об особенностях организма, грешит на дешевый китайский тест, а мозг говорит что чудес не бывает и кладет прокладку в сумку. Думаю М будут завтра, после завтра.. Эх.. грустновато.. но поехала я зубы лечить.. нет худа без добра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения