Valeri_Anna 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Девочки, кому на скрининг -удачи! А мне ещё долго-долго ждать, сказали на прошлом приеме, что или на 11 , или на 15 августа запишут. У меня что-то в прследние дни часто тянет живот, даже папаверин приходится вставлять. Начала пить магний. Чет немного волнуюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Мы вчера с мужем смеялись до слёз. Режит муж печень, доча подходит и говорит "улитка". Мы ей объясняет, что это печень. А она головой машет:"Нет это улитка! " Так что девочки шикуем)))) Улитки на ужин))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Митхун Чакраборти, мне еще дольше. До 21 августа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 (изменено) Митхун Чакраборти, матка растет вот и тянет У меня тоже так. Сразу магний пью. Лучше подстраховаться. А вообще как показал опыт первой Б, тянуть и поднывать живот переодически будет всю Б Мне только на прием 11.08.А там не известно когда скрининг. Так по скорее хочется)) мне еще дольше. До 21 августа ого. А сколько недель будет? У дочи моей 21 августа день рождения Изменено 23 июля 2017 пользователем Хочу сына// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Blast109, я думаю пол вообще не узнавать ... не знаю пока...сдержусь ли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Митхун Чакраборти, матка растет вот и тянет У меня тоже так. Сразу магний пью. Лучше подстраховаться. А вообще как показал опыт первой Б, тянуть и поднывать живот переодически будет всю Б Мне только на прием 11.08.А там не известно когда скрининг. Так по скорее хочется)) ого. А сколько недель будет? У дочи моей 21 августа день рождения 12 недель с чем то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 NeoNatura, лучше конечно во второй скрининг узнать пол, там уже более точно будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 NeoNatura, 30 тыс - маловато для врача, с уровнем ответственности... не,ну это да конечно)я б не отказалась побольше но в целом,для нашего региона нормально считается... я вообще хочу переквалифицироваться на иглорефлексотерапевта,и нафиг...вести частную практику открывать кабинет лор врача-очень уж затратно и невыгодно. вот займусь после рождения третьего учёбой...если не передумаю NeoNatura, лучше конечно во второй скрининг узнать пол, там уже более точно будет)) мне со второй и во второй скрининг не смогли увидеть,только в 29 недель мне сейчас реально всё равно,муж конечно сына хочет,но уже не так категорично настроен как раньше. После 30 недель УЗИ за свой счёт. Если есть показания-бесплатно делают. пью валерианку 3й день,психов меньше реально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 shaherizada, Оо, удачи! Расскажешь, жмём кулачки! А к меня аж 04.08, так дооолго( пол хочу узнать быстрее) муж весь извёлся, мальчика ему надо, девочка уже есть)) У нас тоже девочка есть и муж хочет мальчика. Но сильно не надеется. По моей линии мальчики большая редкость, хотя семья очень большая. Муж смеется, говорит, ваш организм их не принимает Спасибо, девочки! Отпишусь обязательно NeoNatura, лучше конечно во второй скрининг узнать пол, там уже более точно будет)) Да, я завтра попрошу не говорить. Не хочу ошибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 NeoNatura, мне твой подход по защите своих прав очень близок, я вообще не люблю, когда на мне проехаться хотят. А вот коллега моя лучше смолчит, лишь бы скандала не было, зато потом сама злится сильно, а толку? Кто нас защитит, если не мы? Я бы поняла, если бы врач по-человечески сказала, что сделайте платно, у нас аппарат Старый, например. Так нет же они в наглую... shaherizada, тут еще от региона зависит. Для Мск, кнчн, такая зп маленькая. А для небольших городов - вполне, не то, что вах, но все же можно жить на такие деньги 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 NeoNatura, А по сколько пьешь валерьянку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 У нас на первом скрининге не все врачи пол могут определить, так что я даже не рассчитываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 NeoNatura, Нам сразу в 12 недель пол сказали))) Муж после узи радовался, что девочка))сейчас говорит, что всё равно кто будет, но периодически проговаривается, то хочет мальчика shaherizada, я тоже в этот раз не хочу, чтобы про пол говорили в первый скрининг. Т.к. с дочей делала УЗИ в12 нед. у врача о котором знала, что он не ошибается, в платной клинике, где лечение от бесплодия проходила. А сейчас буду в нашей поликлинике, где нормально определяет только зав.отделения. Но к нему редко кто на УЗИ попадает. Наберемся терпения и будем ждать 20 неделек Kolibry, Согласна свои права нужно защищать. У меня муж такой. Как то карту дочери в поликлинике потеряли, так он там сразу такой шум поднял. А я не такая, я буду сначала тихо мирно пытаться решить вопрос, не люблю ругаться.Но не всегда, бывает разные ситуации. NeoNatura, А какие должны быть показания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 shaherizada, тут еще от региона зависит. Для Мск, кнчн, такая зп маленькая. А для небольших городов - вполне, не то, что вах, но все же можно жить на такие деньги В регионах затраты на многое, не считая, съем/покупку квартиры, намного больше. 30 тыс зарплата неплохая, но не для врача. Ответственность другого порядка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 shaherizada, почему больше на твой взгляд? Про ответственность согласна Хочу сына//, ну если можно без ругани уладить, почему нет, только, к сожалению, редко так получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasya89 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Подскажите, кто уже более опытный, если покупать бодики для новорождённого, с какого размера начинать, 56р? Или 60р сразу? Я ещё ничего не покупала, решила до скрининга ни - ни, но все же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Kolibry, большую часть одежды, еды и прочего везут через Москву. Логистика такая у компаний. Поэтому многое получается дороже. Плюс конкуренция в регионах ниже, чем в Москве, поэтому цены куда проще задрать. Например, чтобы красную рыбу с Сахалина /Камчатки привезти в Сибирь, ее, чаще всего, везут через Москву. Прямое сообщение даже между ближайшими городами - редкость. Отпуск - опять же через Москву лететь в 80% случаев. Отдых по России недешев, перелеты тоже... Понятно, что в Москве можно очень дорого закупаться, но есть и вполне бюджетные альтернативы. Проезд - в Москве есть всякие проездные и развитая сеть метро, я считала, у меня получалось, что на проезд по Новосибирску уходило заметно больше, чем уходило бы в Москве. Хотя город в разы меньше. Это, в целом. Ньюансы зависят от конкретного региона Понятно, что на Дальнем Востоке вещи из Китая будут дешевле, чем в Москве. На югах с фруктами и овощами проблем не будет... Подскажите, кто уже более опытный, если покупать бодики для новорождённого, с какого размера начинать, 56р? Или 60р сразу? Я ещё ничего не покупала, решила до скрининга ни - ни, но все же Дочка у меня родилась 50 см. Ей и 56 был очень большой 56 - должен пригодиться, маловероятно, что малыш будет больше 53-54 см, соответственно, из 60го будет выпадать. Пока детки новорожденные им лучше размер в размер, они же тощенькие и на них все болтается, а потом уже можно будет размер чуть больше надеть и подвернуть рукава Ссылки скрыты. мне еще вот такие конвертики понравились. Дочку месяцев до 3 нужно было пеленать - во сне ручками себя будила. Очень удобно. Еще есть подобные на отпусках, но, говорят, что липучки шумные и будят ребенка. Сама я не пробовала * не отпусках, а липучках 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 (изменено) Хочу сына//, 1 т 3 раза в день <p> <br />NeoNatura, А какие должны быть показания? <br /> <br /></p>Ой...там ничего хорошего... ну если ребенок в тазовом вроде делают,если отклонения в развитии какие,недостаточнось кровотоков,если ктг не очень,делают,вдруг обвитие,плацента если стареет,если шейка короткая...там полно показаний. А если всё хорошо толтко 2 узи делают меня вот в кардио на скриниг с давлением направляют,первый скрининг в периеатальном,второй в кардио,и там они ещё один назначаютпослк 30 недель...и узи делают,хоть и нормально всё ой,с телефона вообще нквозможно писать Stasya89, у меня вторая и в 56 утонула))))) Изменено 23 июля 2017 пользователем NeoNatura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Хочу сына//, а какой магний пить? shaherizada, прикольные)) Я тоже еще ничего не покупала ,даже не смотрела) Купила первые беременные джинсы)) Там еще футболки предлагали, но такие некрасивые все, ничего не выбрала. Да и у меня все футболки свободные, на теплое время хватит, а там надо будет или джемпер или рубашку покупать, чтобы потеплее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Подскажите, кто уже более опытный, если покупать бодики для новорождённого, с какого размера начинать, 56р? Или 60р сразу? Я ещё ничего не покупала, решила до скрининга ни - ни, но все же у меня дочка родилась 50 см, тоже в 56 утонула. Но потом дома у меня оказались боди 50 размера, мне их мама привезла где купила не знаю, но они подошли идеально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Stasya89, у меня дочка длинная колбаска родилась -58 см , так что мы с рождения 62 размер носили, 56й был мал. Хорошо, что я купила только два бодика 56 размера))) Mariashka26, поздравляю с первой покупкой))) Магний В6 обычно пьют. NeoNatura, пол вообще-вообще не узнавать? Чтоб в родзале был сюрприз ? А почему? Я постоянно думаю, что у меня девочка. Во всех мыслях о нашем будущем я представляю две девочки, когда думаю об одежде , думаю :" надо будет ЕЙ купить". Мальчик для меня будет большим шоком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Митхун Чакраборти, а я почему -то о мальчике думаю всё время, говорю ОН, хотя кажется, что девочка будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 NeoNatura, пол вообще-вообще не узнавать? Чтоб в родзале был сюрприз ? А почему? С первой я была уверенна, что дочка и хотела девочку очень.Со второй я нутром мальчика чувствовала и хотела мальчика и муж хотел мальчика,даже когда по узи не могли ничего разглядеть,верила до последнего,что там писюн мальчишачий прячется и пуз то у меня мальчиковый был,не как с дочей и беременности отличались....и тест с мочой и содой за мальчика но родилась девочка. мы от неё без ума)))) но было у меня расстройство некоторое время что девка а в этот раз мне всё равно кто почему-то. Самой кажется что девочка,даже имя девчачье придумала,а на мальчика никак не идет.В прошлый раз Святославом бы назвали,а счас подумали с мужем и засомневались. На первом узи точно не буду пытать врача,а позже посмотрим,как пойдёт) К девочке мы морально готовы,мальчик будет приятным сюрпризом))) главное,чтобы здоровый ребёночек) Какая у меня аватарка сейчас? ноутбук показывает мое детское фото,телефон новую кукляшную, планшет зелёную бебиплановскую :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasya89 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 NeoNatura, На Аватарке изображена женщина с младенцем на руках, фото ч/б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 NeoNatura, девочка, подперевшая щеки руками ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения