Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

NeoNatura,  девушка в шляпке , подпирающая щеки

Митхун Чакраборти

А у меня папаверин раз в сутки в поддержке, и магний б6 тоже

Blast109, я тоже на ночь ставлю иногда папаверин

Девочки, купила свечи вагинальные, про которые г говорила, там написано, 2 раза в сутки. Я две ночи ставлю, утром встаю, из меня как польется, даже трусы сырые. Когда второй раз ставить, не представляю....

Ой, девчонки, я не дотерплю до родов пол не спрашивать)))) когда мой муж себя плохо ведёт, бесит меня, я начинаю задушевные разговоры, что по всем приметам девку ношу!!! И так серьёзно те приметы придумываю на ходу! Он теряется, глазки таращит, бормочет - ну это же ещё не точно...... )))))) а ибо нефиг меня нервировать!!!!

Кто-то тут писал - узист сказал мальчик, ги сказала - девочка) в принципе, не так уж и много вариантов)) это как в бородатом анекдоте - грузин приходит в роддом-

- моя жена родила?

- Да, мы вас поздравляем!

- Мальчик?)))

- нет!

- а кто тогда???

Blast109, а он парня хочет?))

Я пол тоже хочу раньше узнать)

В институте девочка была, по всем УЗИ говорили, что дочка будет)) в этом году Максим в первый класс идет)))

• Нравится 1

Mariashka26

Ну да, девчонка уже есть, парня хочет) он уже планы строит, как его воспитывать будет) я тут на сохранении лежала, искололи всю. На выписке немного выдохнула, говорю мужу - подрастёт малыш, родится, я его отлуплю, за то, что маму не бережёт, так пугает и больно колят через это) так муж аж вспылил - ты моего сына не смей бить! И так прям серьёзно!!!!! Вообщем, ждёт сына!!!

NeoNatura, На Аватарке изображена женщина с младенцем на руках, фото ч/б

это я у мамы на руках))) но хочу сменить на что-нибудь цветное мечтательное))))

Ну да, девчонка уже есть, парня хочет)

у моего все есть и сын и дочки.Но у нас дом в селе,хозяйство,помощников хочет по-больше))))
  • Нравится 1

Mariashka26, ежедневные прокладки используй, я так всегда делала со свечами, удовольствия мало, конечно, когда они так текут

Blast109, зачетный анекдот, хоть и бородатый )))

А мне иногда за девчонок обидно, что их реже хотят, особенно папы, ждут продолжателя рода...

• Нравится 2

Kolibry, блин, я с утра все равно побоюсь свечу вставить, вдруг джинсы протекут

Kolibry, блин, я с утра все равно побоюсь свечу вставить, вдруг джинсы протекут

А что за свечи? Утрожестан?

Mariashka26, у нас в городе Магний Б6, он дорогой и магнелис, чуть дешевле. Но я себе заказала через аптека ру не дорогой по 150 руб за упаковку. Там же недорогую фолеевую. Этот магний также помогает как дорогой.

Митхун Чакраборти, я после УЗИ в 7 недель почему тоже уверенна, что девочка будет))))

Blast109, хороший способ :D мужа по воспитывать:D

• Нравится 1

Blast109, нет, праджисан я нормально на ночь ставлю. Еще типа мазок плохой, и г свечи гексикон посоветовала

• Нравится 1

Kolibry, мне за дочу в первую Б было обидно так. Пришла с УЗИ в 12 недель, сказала, что девочка. Вся родня задолбала, что может мальчик и так при каждой встрече. Прям бред или мальчиком. Аж из принципа уже хотелось, чтобы на втором скрининга девочку подтвердили.

Mariashka26, я как то их выставляла, да они так текут. Я не то что с ежедневной, я с прокладкой ходила.

Девочки, может уже темку создадим с одеждой для будущих мамочек и приданого для карапузов?

Как раз будем фотки да картинки скидывать. :)

Темболее уже первые покупки есть)))

Изменено пользователем Хочу сына//

Хочу сына//, Я за темку с покупками))))

Что-то аппетит мой увеличивается)))

А мне иногда за девчонок обидно, что их реже хотят, особенно папы, ждут продолжателя рода...

Мой сказал,замуж выдаст только при условии ,что зять нашу фамилию возьмет :Crazy: Надеюсь пройдёт это у него. Изменено пользователем NeoNatura

А у меня наоборот ощущение, что все вокруг хотят девочек. Когда я раньше говорила кому-то , что жду девочку, меня все поздравляли и говорили , что мне повезло )))

Я тоже за темку с покупками.

Не очень люблю ,когда зайдешь,а тут несколько страниц обсуждений колясок, слингов и прочих девайсов :P:Crazy: :Crazy: :Crazy: я редко пишу по этой теме.

про выделения...У меня и без свечей с самого начала б обильные очень,,желтоватые,я без ежедневки хорошей не могу.

мазки хорошие пришли

Тему покупок создала, заходите

• Нравится 1

Хочу сына//, жесть, как они текут

Мы тут вчера так хорошо погуляли по лесу. Теперь кости ног ломит, спать не могу. Капец какой-то :(

shaherizada, я тоже всё в лес прошусь погулять)))

Всем доброе утро!!!

Всем привет! А мы с моря приехали! Отдохнули, фруктов нашлись! Класс!правда поезд испортил все хорошее от поездки, вылезла аллергия у меня везде на пыль, не знаю чем спасаться, чешется

• Нравится 2

Доброе утро!

Митхун Чакраборти, о, ну прям неожиданно, наверное, просто у всех уже мальчики есть, поэтому теперь стали девчонок хотеть )

NeoNatura, у меня вообще была идея сблатовать сына на мою фамилию девичью :malicious::Crazy: , я в первом браке фамилию не меняла, но не буду уж, конечно. Зато во втором браке взяла фамилию мужа, так сын от первого брака постоянно говорить, что он тоже с этой фамилией :D главное, чтоб папе не ляпнул, а то обморок будет

Изменено пользователем Kolibry
  • Нравится 1

Доброе утро:-) я сегодня взвесилась и оказалось поправилась на 2,5 кг

О_о, это не многовато ли?

ЛьвЁнок86, есть калькуляторы прибавки веса, там учитывается вес до, возраст, рост и неделя беременность. У меня уже +2.5, я думала много, оказалось, что нет

Ссылки скрыты.

вот например

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...