Valeri_Anna 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 NeoNatura, девушка в шляпке , подпирающая щеки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blast109 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Митхун Чакраборти, А у меня папаверин раз в сутки в поддержке, и магний б6 тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Blast109, я тоже на ночь ставлю иногда папаверин Девочки, купила свечи вагинальные, про которые г говорила, там написано, 2 раза в сутки. Я две ночи ставлю, утром встаю, из меня как польется, даже трусы сырые. Когда второй раз ставить, не представляю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blast109 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Ой, девчонки, я не дотерплю до родов пол не спрашивать)))) когда мой муж себя плохо ведёт, бесит меня, я начинаю задушевные разговоры, что по всем приметам девку ношу!!! И так серьёзно те приметы придумываю на ходу! Он теряется, глазки таращит, бормочет - ну это же ещё не точно...... )))))) а ибо нефиг меня нервировать!!!! Кто-то тут писал - узист сказал мальчик, ги сказала - девочка) в принципе, не так уж и много вариантов)) это как в бородатом анекдоте - грузин приходит в роддом- - моя жена родила? - Да, мы вас поздравляем! - Мальчик?))) - нет! - а кто тогда??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Blast109, а он парня хочет?)) Я пол тоже хочу раньше узнать) В институте девочка была, по всем УЗИ говорили, что дочка будет)) в этом году Максим в первый класс идет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blast109 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Mariashka26, Ну да, девчонка уже есть, парня хочет) он уже планы строит, как его воспитывать будет) я тут на сохранении лежала, искололи всю. На выписке немного выдохнула, говорю мужу - подрастёт малыш, родится, я его отлуплю, за то, что маму не бережёт, так пугает и больно колят через это) так муж аж вспылил - ты моего сына не смей бить! И так прям серьёзно!!!!! Вообщем, ждёт сына!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 NeoNatura, На Аватарке изображена женщина с младенцем на руках, фото ч/б это я у мамы на руках))) но хочу сменить на что-нибудь цветное мечтательное)))) Ну да, девчонка уже есть, парня хочет) у моего все есть и сын и дочки.Но у нас дом в селе,хозяйство,помощников хочет по-больше)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Mariashka26, ежедневные прокладки используй, я так всегда делала со свечами, удовольствия мало, конечно, когда они так текут Blast109, зачетный анекдот, хоть и бородатый ))) А мне иногда за девчонок обидно, что их реже хотят, особенно папы, ждут продолжателя рода... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Kolibry, блин, я с утра все равно побоюсь свечу вставить, вдруг джинсы протекут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blast109 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Kolibry, блин, я с утра все равно побоюсь свечу вставить, вдруг джинсы протекут А что за свечи? Утрожестан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Mariashka26, у нас в городе Магний Б6, он дорогой и магнелис, чуть дешевле. Но я себе заказала через аптека ру не дорогой по 150 руб за упаковку. Там же недорогую фолеевую. Этот магний также помогает как дорогой. Митхун Чакраборти, я после УЗИ в 7 недель почему тоже уверенна, что девочка будет)))) Blast109, хороший способ мужа по воспитывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Blast109, нет, праджисан я нормально на ночь ставлю. Еще типа мазок плохой, и г свечи гексикон посоветовала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 (изменено) Kolibry, мне за дочу в первую Б было обидно так. Пришла с УЗИ в 12 недель, сказала, что девочка. Вся родня задолбала, что может мальчик и так при каждой встрече. Прям бред или мальчиком. Аж из принципа уже хотелось, чтобы на втором скрининга девочку подтвердили. Mariashka26, я как то их выставляла, да они так текут. Я не то что с ежедневной, я с прокладкой ходила. Девочки, может уже темку создадим с одеждой для будущих мамочек и приданого для карапузов? Как раз будем фотки да картинки скидывать. Темболее уже первые покупки есть))) Изменено 23 июля 2017 пользователем Хочу сына// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasya89 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Хочу сына//, Я за темку с покупками)))) Что-то аппетит мой увеличивается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 (изменено) А мне иногда за девчонок обидно, что их реже хотят, особенно папы, ждут продолжателя рода... Мой сказал,замуж выдаст только при условии ,что зять нашу фамилию возьмет Надеюсь пройдёт это у него. Изменено 23 июля 2017 пользователем NeoNatura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 А у меня наоборот ощущение, что все вокруг хотят девочек. Когда я раньше говорила кому-то , что жду девочку, меня все поздравляли и говорили , что мне повезло ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Я тоже за темку с покупками. Не очень люблю ,когда зайдешь,а тут несколько страниц обсуждений колясок, слингов и прочих девайсов :Crazy: я редко пишу по этой теме. про выделения...У меня и без свечей с самого начала б обильные очень,,желтоватые,я без ежедневки хорошей не могу. мазки хорошие пришли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Тему покупок создала, заходите 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Хочу сына//, жесть, как они текут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Мы тут вчера так хорошо погуляли по лесу. Теперь кости ног ломит, спать не могу. Капец какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 shaherizada, я тоже всё в лес прошусь погулять))) Всем доброе утро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Всем привет! А мы с моря приехали! Отдохнули, фруктов нашлись! Класс!правда поезд испортил все хорошее от поездки, вылезла аллергия у меня везде на пыль, не знаю чем спасаться, чешется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 (изменено) Доброе утро! Митхун Чакраборти, о, ну прям неожиданно, наверное, просто у всех уже мальчики есть, поэтому теперь стали девчонок хотеть ) NeoNatura, у меня вообще была идея сблатовать сына на мою фамилию девичью , я в первом браке фамилию не меняла, но не буду уж, конечно. Зато во втором браке взяла фамилию мужа, так сын от первого брака постоянно говорить, что он тоже с этой фамилией главное, чтоб папе не ляпнул, а то обморок будет Изменено 24 июля 2017 пользователем Kolibry 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Доброе утро:-) я сегодня взвесилась и оказалось поправилась на 2,5 кг О_о, это не многовато ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 ЛьвЁнок86, есть калькуляторы прибавки веса, там учитывается вес до, возраст, рост и неделя беременность. У меня уже +2.5, я думала много, оказалось, что нет Ссылки скрыты. вот например 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения