Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

ЛьвЁнок86, у меня +1.5 кг)

• Нравится 1

Kolibry,  мне калькулятор насчитал норму набора почти 5 кг! Я набрала примерно 0,5 кг. В прошлый раз я во втором триместре очень много набрала, а в первом только теряла в весе

shaherizada, ого, что-то правда много, но видимо, начальный вес не большой?

У меня сначала плюс 1 кг, а теперь обратно вес откатился.. всего 0,1 кг. Это нормально?

shaherizada, я тоже в прошлую Б потеряла в первом триместре 6 кг. А потом во 2-м и 3-м набрала 16 кг.

Kolibry, у меня насчитал недобор на 1 кг))

У меня сначала плюс 1 кг, а теперь обратно вес откатился.. всего 0,1 кг. Это нормально?

а токсикоз мучает?

shaherizada, ого, что-то правда много, но видимо, начальный вес не большой?

да нет, нормальный вес - 66 кг, 170 см. После родов тяжелее стала при той же фигуре.

Моя комфортная норма до родов было 59 кг, сейчас 63-64 кг. Если меньше, то попе больно сидеть :)

да, при токсикозе это норма. Главное, слишком много не терять

shaherizada, я тоже в прошлую Б потеряла в первом триместре 6 кг. А потом во 2-м и 3-м набрала 16 кг.

16 кг от минимума или от добеременного веса?

Я около 18 кг набрала от минимума

Но я перед первой беременностью хорошо набрала на гормональном лечении. Весила 65 кг, кругляшом была :) сейчас при 66 кг куда стройнее. Те вещи, что тогда носила просто сваливаются

Не3аБуДкА, класс!!! С приездом) А долго на поезде ехали?

У меня рост 170 вес до Б 56 кг, сейчас 58,6кг. По калькулятору пишет не добор вес должен быть 60,2 кг

Вчера ездили с мужем купили мне беременные штаны ! Мои первые:-) на мне н какие джинсы мои уже не сходятся

Девочки а у вас когда голова болит вы что пьете?

ЛьвЁнок86, я тоже вчера джинсы первые купила))

Я пью ношпу только)

• Нравится 1

Mariashka26,  у меня тоже джинсы стрейчевые такие с мягким пузиком:-)

ЛьвЁнок86, да, у меня такие же) только длинные, сегодня в ателье пойду, а в среду уже на работу в них)) сразу все увидят и поймут, наверное))

ЛьвЁнок86, детский нурофен вроде бы можно, я его и в период ГВ употребляла, тк голова частенько болит

а токсикоз мучает?

у меня не было даже намека на токсикоз, вообще не тошнило. Ем как и ела, )

Я лично рада, что у меня недобор аж 1 кг по калькулятору :D :D :D

Блин, сейчас глянула результат УЗИ, а там сверху написано, скрининговое УЗИ 1 триместра. Не буду эту бумажку в книгу из ЖК вклеивать))

расскажи потом,как врач себя поведёт)))

да нет, нормальный вес - 66 кг, 170 см. После родов тяжелее стала при той же фигуре.

Моя комфортная норма до родов было 59 кг, сейчас 63-64 кг. Если меньше, то попе больно сидеть :)

да, при токсикозе это норма. Главное, слишком много не терять

16 кг от минимума или от добеременного веса?

Я около 18 кг набрала от минимума

Но я перед первой беременностью хорошо набрала на гормональном лечении. Весила 65 кг, кругляшом была :) сейчас при 66 кг куда стройнее. Те вещи, что тогда носила просто сваливаются

не, у меня токсикоза нет совсем. и не было.

Девочки, всем привет! Не потеряли меня? :))

Я прошла всех врачей по списку. На прошлой неделе была в ЖК, чтобы на скриннинг записали. Она сказала, что запишет на 27ое число. У врача была 19.07. До сих пор никаких смс нет о том, что меня записали. И на сайте нет ничего, что я записана.

Девочки, кого уже записали на скриннинг? как у вас это было?

ЛьвЁнок86,  парацетамол можно. С НПВС (ибупрофен. Нурофен) рекомендуют быть осторожнее - на свертываемость влияет, но тоже можно

не, у меня токсикоза нет совсем. и не было.

А изначальный вес какой? Если большой, то за беременность можно только терять вес, без набора

yusha777,  либо погрешности взвешивания :)

У меня все штаны застегиваются пока... Даже странно, у меня была выраженная талия, а сейчас уже небольшое пузико

ЛьвЁнок86, парацетамол можно. С НПВС (ибупрофен. Нурофен) рекомендуют быть осторожнее - на свертываемость влияет, но тоже можно

А изначальный вес какой? Если большой, то за беременность можно только терять вес, без набора

yusha777, либо погрешности взвешивания :)

У меня все штаны застегиваются пока... Даже странно, у меня была выраженная талия, а сейчас уже небольшое пузико

был 52,7 кг при росте 164 см. Я худыш)) Сейчас 52.9 кг.

NeoNatura, какой врач? Я на скрининг на 28 записалась

Kolibry, у меня тоже недобор)) а в джинсы еле влезаю))

.Konffetti, я платно иду, сама записалась на 28 июля, будет ровно 12 недель

.Konffetti, а нормально если я врачей буду проходить через 2 едели, в отпуске? К приему за 5 дней как раз должна успеть

Mariashka26, ну это для Б недобор, а так-то - перебор :D

беременные джинсы не ношу пока из-за вставки этой, не говорила еще на работе

Блин, что-то от мяса отвернуло меня опять...С сыном так было в первую Б, правда, на более ранних сроках, теперь вот опять. Сын мясо почти не есть в итоге, к моему большому сожалению. Видимо, второй вегетарианец будет :D

shaherizada,  Не от до беременного веса, а от той цифры, до которой похудела. Я весила 52 до Б, 2 кг набрала недели за 2, а потом после 10 недель 6 скинула, 48 кг весила. А во втором триместре уже стала набирать. Весила 64 кг. Но с доченными коликами похудела до 54 за месяц.

yusha777, ну значит лето так повлеяло))

Девочки а где вы беременные штаны покупаете? Дорого?

Изменено пользователем Хочу сына//
  • Нравится 2

Kolibry, я в среду пойду первый раз в беременных .итак уже 2 недели сижу с расстегнутой ширинкой))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...