Marisha☆ 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 ЛьвЁнок86, у меня +1.5 кг) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Kolibry, мне калькулятор насчитал норму набора почти 5 кг! Я набрала примерно 0,5 кг. В прошлый раз я во втором триместре очень много набрала, а в первом только теряла в весе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 shaherizada, ого, что-то правда много, но видимо, начальный вес не большой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yusha777 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 У меня сначала плюс 1 кг, а теперь обратно вес откатился.. всего 0,1 кг. Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 shaherizada, я тоже в прошлую Б потеряла в первом триместре 6 кг. А потом во 2-м и 3-м набрала 16 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Kolibry, у меня насчитал недобор на 1 кг)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 У меня сначала плюс 1 кг, а теперь обратно вес откатился.. всего 0,1 кг. Это нормально? а токсикоз мучает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 shaherizada, ого, что-то правда много, но видимо, начальный вес не большой? да нет, нормальный вес - 66 кг, 170 см. После родов тяжелее стала при той же фигуре. Моя комфортная норма до родов было 59 кг, сейчас 63-64 кг. Если меньше, то попе больно сидеть У меня сначала плюс 1 кг, а теперь обратно вес откатился.. всего 0,1 кг. Это нормально? да, при токсикозе это норма. Главное, слишком много не терять shaherizada, я тоже в прошлую Б потеряла в первом триместре 6 кг. А потом во 2-м и 3-м набрала 16 кг. 16 кг от минимума или от добеременного веса? Я около 18 кг набрала от минимума Но я перед первой беременностью хорошо набрала на гормональном лечении. Весила 65 кг, кругляшом была сейчас при 66 кг куда стройнее. Те вещи, что тогда носила просто сваливаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Не3аБуДкА, класс!!! С приездом) А долго на поезде ехали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 У меня рост 170 вес до Б 56 кг, сейчас 58,6кг. По калькулятору пишет не добор вес должен быть 60,2 кг Вчера ездили с мужем купили мне беременные штаны ! Мои первые:-) на мне н какие джинсы мои уже не сходятся Девочки а у вас когда голова болит вы что пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 ЛьвЁнок86, я тоже вчера джинсы первые купила)) Я пью ношпу только) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Mariashka26, у меня тоже джинсы стрейчевые такие с мягким пузиком:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 ЛьвЁнок86, да, у меня такие же) только длинные, сегодня в ателье пойду, а в среду уже на работу в них)) сразу все увидят и поймут, наверное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 ЛьвЁнок86, детский нурофен вроде бы можно, я его и в период ГВ употребляла, тк голова частенько болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yusha777 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 а токсикоз мучает? у меня не было даже намека на токсикоз, вообще не тошнило. Ем как и ела, ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Я лично рада, что у меня недобор аж 1 кг по калькулятору :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Блин, сейчас глянула результат УЗИ, а там сверху написано, скрининговое УЗИ 1 триместра. Не буду эту бумажку в книгу из ЖК вклеивать)) расскажи потом,как врач себя поведёт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yusha777 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 да нет, нормальный вес - 66 кг, 170 см. После родов тяжелее стала при той же фигуре. Моя комфортная норма до родов было 59 кг, сейчас 63-64 кг. Если меньше, то попе больно сидеть да, при токсикозе это норма. Главное, слишком много не терять 16 кг от минимума или от добеременного веса? Я около 18 кг набрала от минимума Но я перед первой беременностью хорошо набрала на гормональном лечении. Весила 65 кг, кругляшом была сейчас при 66 кг куда стройнее. Те вещи, что тогда носила просто сваливаются не, у меня токсикоза нет совсем. и не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Konffetti 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Девочки, всем привет! Не потеряли меня? ) Я прошла всех врачей по списку. На прошлой неделе была в ЖК, чтобы на скриннинг записали. Она сказала, что запишет на 27ое число. У врача была 19.07. До сих пор никаких смс нет о том, что меня записали. И на сайте нет ничего, что я записана. Девочки, кого уже записали на скриннинг? как у вас это было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 ЛьвЁнок86, парацетамол можно. С НПВС (ибупрофен. Нурофен) рекомендуют быть осторожнее - на свертываемость влияет, но тоже можно не, у меня токсикоза нет совсем. и не было. А изначальный вес какой? Если большой, то за беременность можно только терять вес, без набора yusha777, либо погрешности взвешивания У меня все штаны застегиваются пока... Даже странно, у меня была выраженная талия, а сейчас уже небольшое пузико Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yusha777 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 ЛьвЁнок86, парацетамол можно. С НПВС (ибупрофен. Нурофен) рекомендуют быть осторожнее - на свертываемость влияет, но тоже можно А изначальный вес какой? Если большой, то за беременность можно только терять вес, без набора yusha777, либо погрешности взвешивания У меня все штаны застегиваются пока... Даже странно, у меня была выраженная талия, а сейчас уже небольшое пузико был 52,7 кг при росте 164 см. Я худыш)) Сейчас 52.9 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 NeoNatura, какой врач? Я на скрининг на 28 записалась Kolibry, у меня тоже недобор)) а в джинсы еле влезаю)) .Konffetti, я платно иду, сама записалась на 28 июля, будет ровно 12 недель .Konffetti, а нормально если я врачей буду проходить через 2 едели, в отпуске? К приему за 5 дней как раз должна успеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Mariashka26, ну это для Б недобор, а так-то - перебор беременные джинсы не ношу пока из-за вставки этой, не говорила еще на работе Блин, что-то от мяса отвернуло меня опять...С сыном так было в первую Б, правда, на более ранних сроках, теперь вот опять. Сын мясо почти не есть в итоге, к моему большому сожалению. Видимо, второй вегетарианец будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 (изменено) shaherizada, Не от до беременного веса, а от той цифры, до которой похудела. Я весила 52 до Б, 2 кг набрала недели за 2, а потом после 10 недель 6 скинула, 48 кг весила. А во втором триместре уже стала набирать. Весила 64 кг. Но с доченными коликами похудела до 54 за месяц. yusha777, ну значит лето так повлеяло)) Девочки а где вы беременные штаны покупаете? Дорого? Изменено 24 июля 2017 пользователем Хочу сына// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Kolibry, я в среду пойду первый раз в беременных .итак уже 2 недели сижу с расстегнутой ширинкой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения