Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

А фото штанов в темку покупок:)

Kolibry, я мясо тоже мало ем, фрукты -овощи за милую, душу, на работе жую постоянно что-то))

Недели 2 назад от кофе отвернуло, вообще тошнит, пить не, могу, только чай и воду

Хочу сына//, вечером из дома скину))

• Нравится 1

Kolibry, я в среду пойду первый раз в беременных .итак уже 2 недели сижу с расстегнутой ширинкой))))

А я сейчас на работе сижу с полурастегнутой юбкой :))) хорошо, что блузка длинная, закрывает.

В выходные заходила в магаз для беременных, смотрела джинсы и брюки. Ничего особо не впечатлило. Понравились одни брючки летние. Но ценник у них недешевый.

.Konffetti, мне блузки и футболки вообще не понравились, все старческое какое-то)))

.Konffetti, у меня футболка длинная, да еще и спиной ко всем сижу, не видно))

Хочу сына//, я купила в Буду мамой, джинсы 2500

Kolibry, а когда на работе планируешь сказать? Я в среду. Так как в пятницу на скрининг в 12.30, пока езжу, пока там очередь, часа три отсутствовать буду

• Нравится 1

Хочу сына//, в магазина специализированных. Цены разные, в среднем около 3 тыс руб, а со скидкой я видела летние 1200, но мне фасончик не понравился. А те, что понравились 3500 стоят, мне жалко )

Сейчас мода на свободные вещи, я в Снежной королеве со скидкой платье взяла, и еще в каком-то магазине тоже со скидкой, как раз для Б подойдут

Mariashka26, кстати, от кофе тоже отвернуло меня :think1:

• Нравится 1

Я купила в h&m 1990 руб

• Нравится 1

Mariashka26, у меня начальница выходит из отпуска 31.07, тогда и скажу

Моя комфортная норма до родов было 59 кг,

а мне при таком же росте комфортно 64-65 кг :)

я худела до 61...уже некрасиво на мне))) попы и груди вообще не было

до первой б я весила 80кг,за 1 й триместр набрала 8 кг,рожать шла 100кг :Crazy:

Потом худела...и спорт и диета...удалось до 61 с 92 кг похудеть за 10 мес.

потом держала 65 вес несколько лет...чуток поправилась когда с мужем жить стали. до 74 кг и заб

во вторую б также набрала 8 кг быстро.Рожать шла 90 кг :Crazy:

после родо 85 была, удалось самособой скинуть до добеременных 74,без диет и тренировок...

а сейчас у меня недобор 4.55 кг :Crazy: так 74 и вешу

Девочки а у вас когда голова болит вы что пьете?

в последний раз мигрень была-звёздочкой помазала виски-пришло

У меня все штаны застегиваются пока... Даже странно, у меня была выраженная талия, а сейчас уже небольшое пузико

у меня тоже пузо торчит уже внешне,а все застёгивается
  • Нравится 1

NeoNatura,  на мне сейчас 61 тоже будет некрасиво. Не знаю, почему такая большая разница до беременности и после.

Правда, грудь у меня никогда не уходит. Я бы не отказалась в груди похудеть. А то без лифчика даже дома не могу ходить. И не купить их мне. Мой добеременный размер был 70D. Сейчас, после первых родов - 75D. Куда проще найти белье. Но тоже сложно

Поправляется в первую очередь грудь. А потом не худеет.... Странности такие. Пару раз поправлялась, так грудь и выросла

NeoNatura, какой врач? Я на скрининг на 28 записалась

а всё таки сделают узи бесплатно?

Прости,не поняла что то я...

я так поняла,сказали только кровь сделают,а узи -талонов нет-делайте платно...

Или это не про тебя?

Запуталась совсем))))

NeoNatura,  я еще по телосложению астеник. По идее, должна быть худее, чем сейчас. Но учеба в меде дала свои результаты, когда некогда было нормально поесть и поспать. Отложились на попе и ногах. А бороться лень - некритично все. Хотя и много мне не надо, чтоб быть в форме. С генетикой в этом плане повезло

• Нравится 1

shaherizada,  а я вот так надеялась, что после родов грудь увеличится, а она наоборот сдулась. Был 70В хороший , а сейчас что-то между А и В. Печальненько так подвисают(((

Kolibry, я мясо тоже мало ем, фрукты -овощи за милую, душу, на работе жую постоянно что-то))

Недели 2 назад от кофе отвернуло, вообще тошнит, пить не, могу, только чай и воду

Хочу сына//, вечером из дома скину))

вооот) я заядлый кофеман, а в Б от кофе просто воротит. Даже мыслить не вкусно)

А по весу. До прошлой Б я весила 56 кг , набрала 15 кг , но после родов сильно похудела , не знаю сколько весила , но была дрыщ-дрыщом. А сейчас перед Б опять 56 кг свои весила. Мне нормально, но хотелось бы бедра и пока поменьших размеров иметь. После этих родов надо будет заняться спортом

NeoNatura, это про меня, бесплатно не сделают, я 28 платно на скрининг пойду.

Просто тут я для себя ходила на УЗИ, а врач заполнил все на бланке Скрининговое УЗИ)

У меня просто УЗИ с СБ, которое в 7.5 недель делала, вклеили в книжку из ЖК, а это отдавать не буду, отдам только от 28 июля УЗИ, а то как два скрининга получится)))

yusha777, я до этого кофе пила нормально, два раза в день)) а 2 недели назад отвернуло от кофе (((

NeoNatura, это про меня, бесплатно не сделают, я 28 платно на скрининг пойду.

Просто тут я для себя ходила на УЗИ, а врач заполнил все на бланке Скрининговое УЗИ)

У меня просто УЗИ с СБ, которое в 7.5 недель делала, вклеили в книжку из ЖК, а это отдавать не буду, отдам только от 28 июля УЗИ, а то как два скрининга получится)))

yusha777, я до этого кофе пила нормально, два раза в день)) а 2 недели назад отвернуло от кофе (((

я и по три раза пила, хотя хотела всегда больше. И молоко литрами могла пить. А сейчас - молоко ток из пакетов, которое годами храниться, могу пить. О кофе и не думаю.

yusha777, молоко никогда не любила, только в кашу)

Mariashka26, фуу ... и я запах кофе сейчас не люблю.

ЛьвЁнок86,

Я купила в h&m 1990 руб

Надо сходить. У нас открыли где то 2 месяца назад этот магазин))) Они как для беременных или просто на резинке?

Митхун Чакраборти, дааа...моя тоже сдулась(((

shaherizada,  а я вот так надеялась, что после родов грудь увеличится, а она наоборот сдулась. Был 70В хороший , а сейчас что-то между А и В. Печальненько так подвисают(((

Я бы отдала полразмера-размер :) а то тяжеловато такую грудь носить. Мне C больше нравился

Девочки, а вы тесты // храните?

Навеил вопрос.В соц.сети под фото теста дебаты прочитала на эту тему. Одни фукают и считают это мерзким, а другие отстаивают, что это память. Мне кажется хранят только те, кто ждал очень или долго не мог заБ, а фукают те у кого эмоций много не связано с увиденными // Может я ошибаюсь. Просто стало интересно как у вас?

Я храню в коробочке :confusion:

Хочу сына//, Митхун Чакраборти,  а вы плавно отлучали? Долго кормили?

У меня из знакомых, кто кормит около года - сдулась и пообвисла, кто больше 2 и с плавным отлучением - все Ок

shaherizada, Ты же помоему сегодня на скрининг ходила?

Блин, что-то от мяса отвернуло меня опять...С сыном так было в первую Б, правда, на более ранних сроках, теперь вот опять. Сын мясо почти не есть в итоге, к моему большому сожалению. Видимо, второй вегетарианец будет :D

Я в прошлую Б с дочкой мясо не ела. Воротило. А дочь ест мясо за милую душу. Так что не факт, что вегетарианец будет.

shaherizada, У меня не висит, форма таже, только размер уменьшился,грудь мягче стала. Кормила всего 3 месяца. Отлучить пришлось сразу. Острая лакт.недеостаточнось была. Неделю не могла прекратить лактацию, пришлось таблетки пить.

Я купила в h&m 1990 руб

В h&m есть беременные вещи?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...