"Юлиана" 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 А фото штанов в темку покупок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Kolibry, я мясо тоже мало ем, фрукты -овощи за милую, душу, на работе жую постоянно что-то)) Недели 2 назад от кофе отвернуло, вообще тошнит, пить не, могу, только чай и воду Хочу сына//, вечером из дома скину)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Konffetti 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Kolibry, я в среду пойду первый раз в беременных .итак уже 2 недели сижу с расстегнутой ширинкой)))) А я сейчас на работе сижу с полурастегнутой юбкой )) хорошо, что блузка длинная, закрывает. В выходные заходила в магаз для беременных, смотрела джинсы и брюки. Ничего особо не впечатлило. Понравились одни брючки летние. Но ценник у них недешевый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 .Konffetti, мне блузки и футболки вообще не понравились, все старческое какое-то))) .Konffetti, у меня футболка длинная, да еще и спиной ко всем сижу, не видно)) Хочу сына//, я купила в Буду мамой, джинсы 2500 Kolibry, а когда на работе планируешь сказать? Я в среду. Так как в пятницу на скрининг в 12.30, пока езжу, пока там очередь, часа три отсутствовать буду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Хочу сына//, в магазина специализированных. Цены разные, в среднем около 3 тыс руб, а со скидкой я видела летние 1200, но мне фасончик не понравился. А те, что понравились 3500 стоят, мне жалко ) Сейчас мода на свободные вещи, я в Снежной королеве со скидкой платье взяла, и еще в каком-то магазине тоже со скидкой, как раз для Б подойдут Mariashka26, кстати, от кофе тоже отвернуло меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Я купила в h&m 1990 руб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Mariashka26, у меня начальница выходит из отпуска 31.07, тогда и скажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Моя комфортная норма до родов было 59 кг, а мне при таком же росте комфортно 64-65 кг я худела до 61...уже некрасиво на мне))) попы и груди вообще не было до первой б я весила 80кг,за 1 й триместр набрала 8 кг,рожать шла 100кг Потом худела...и спорт и диета...удалось до 61 с 92 кг похудеть за 10 мес. потом держала 65 вес несколько лет...чуток поправилась когда с мужем жить стали. до 74 кг и заб во вторую б также набрала 8 кг быстро.Рожать шла 90 кг после родо 85 была, удалось самособой скинуть до добеременных 74,без диет и тренировок... а сейчас у меня недобор 4.55 кг так 74 и вешу Девочки а у вас когда голова болит вы что пьете? в последний раз мигрень была-звёздочкой помазала виски-пришло У меня все штаны застегиваются пока... Даже странно, у меня была выраженная талия, а сейчас уже небольшое пузико у меня тоже пузо торчит уже внешне,а все застёгивается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 NeoNatura, на мне сейчас 61 тоже будет некрасиво. Не знаю, почему такая большая разница до беременности и после. Правда, грудь у меня никогда не уходит. Я бы не отказалась в груди похудеть. А то без лифчика даже дома не могу ходить. И не купить их мне. Мой добеременный размер был 70D. Сейчас, после первых родов - 75D. Куда проще найти белье. Но тоже сложно Поправляется в первую очередь грудь. А потом не худеет.... Странности такие. Пару раз поправлялась, так грудь и выросла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 NeoNatura, какой врач? Я на скрининг на 28 записалась а всё таки сделают узи бесплатно? Прости,не поняла что то я... я так поняла,сказали только кровь сделают,а узи -талонов нет-делайте платно... Или это не про тебя? Запуталась совсем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 NeoNatura, я еще по телосложению астеник. По идее, должна быть худее, чем сейчас. Но учеба в меде дала свои результаты, когда некогда было нормально поесть и поспать. Отложились на попе и ногах. А бороться лень - некритично все. Хотя и много мне не надо, чтоб быть в форме. С генетикой в этом плане повезло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 shaherizada, а я вот так надеялась, что после родов грудь увеличится, а она наоборот сдулась. Был 70В хороший , а сейчас что-то между А и В. Печальненько так подвисают((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yusha777 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Kolibry, я мясо тоже мало ем, фрукты -овощи за милую, душу, на работе жую постоянно что-то)) Недели 2 назад от кофе отвернуло, вообще тошнит, пить не, могу, только чай и воду Хочу сына//, вечером из дома скину)) вооот) я заядлый кофеман, а в Б от кофе просто воротит. Даже мыслить не вкусно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 А по весу. До прошлой Б я весила 56 кг , набрала 15 кг , но после родов сильно похудела , не знаю сколько весила , но была дрыщ-дрыщом. А сейчас перед Б опять 56 кг свои весила. Мне нормально, но хотелось бы бедра и пока поменьших размеров иметь. После этих родов надо будет заняться спортом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 NeoNatura, это про меня, бесплатно не сделают, я 28 платно на скрининг пойду. Просто тут я для себя ходила на УЗИ, а врач заполнил все на бланке Скрининговое УЗИ) У меня просто УЗИ с СБ, которое в 7.5 недель делала, вклеили в книжку из ЖК, а это отдавать не буду, отдам только от 28 июля УЗИ, а то как два скрининга получится))) yusha777, я до этого кофе пила нормально, два раза в день)) а 2 недели назад отвернуло от кофе ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yusha777 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 NeoNatura, это про меня, бесплатно не сделают, я 28 платно на скрининг пойду. Просто тут я для себя ходила на УЗИ, а врач заполнил все на бланке Скрининговое УЗИ) У меня просто УЗИ с СБ, которое в 7.5 недель делала, вклеили в книжку из ЖК, а это отдавать не буду, отдам только от 28 июля УЗИ, а то как два скрининга получится))) yusha777, я до этого кофе пила нормально, два раза в день)) а 2 недели назад отвернуло от кофе ((( я и по три раза пила, хотя хотела всегда больше. И молоко литрами могла пить. А сейчас - молоко ток из пакетов, которое годами храниться, могу пить. О кофе и не думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 yusha777, молоко никогда не любила, только в кашу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Mariashka26, фуу ... и я запах кофе сейчас не люблю. ЛьвЁнок86, Я купила в h&m 1990 руб Надо сходить. У нас открыли где то 2 месяца назад этот магазин))) Они как для беременных или просто на резинке? Митхун Чакраборти, дааа...моя тоже сдулась((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 shaherizada, а я вот так надеялась, что после родов грудь увеличится, а она наоборот сдулась. Был 70В хороший , а сейчас что-то между А и В. Печальненько так подвисают((( Я бы отдала полразмера-размер а то тяжеловато такую грудь носить. Мне C больше нравился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Девочки, а вы тесты // храните? Навеил вопрос.В соц.сети под фото теста дебаты прочитала на эту тему. Одни фукают и считают это мерзким, а другие отстаивают, что это память. Мне кажется хранят только те, кто ждал очень или долго не мог заБ, а фукают те у кого эмоций много не связано с увиденными // Может я ошибаюсь. Просто стало интересно как у вас? Я храню в коробочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Хочу сына//, Митхун Чакраборти, а вы плавно отлучали? Долго кормили? У меня из знакомых, кто кормит около года - сдулась и пообвисла, кто больше 2 и с плавным отлучением - все Ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 shaherizada, Ты же помоему сегодня на скрининг ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Блин, что-то от мяса отвернуло меня опять...С сыном так было в первую Б, правда, на более ранних сроках, теперь вот опять. Сын мясо почти не есть в итоге, к моему большому сожалению. Видимо, второй вегетарианец будет Я в прошлую Б с дочкой мясо не ела. Воротило. А дочь ест мясо за милую душу. Так что не факт, что вегетарианец будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 shaherizada, У меня не висит, форма таже, только размер уменьшился,грудь мягче стала. Кормила всего 3 месяца. Отлучить пришлось сразу. Острая лакт.недеостаточнось была. Неделю не могла прекратить лактацию, пришлось таблетки пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Я купила в h&m 1990 руб В h&m есть беременные вещи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения