Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Хочу сына//, я храню, правда, после переезда не знаю, где первый Б тест, а может, только фото уже и осталось. От второй храню в пленочке, бесконтактно :D

♥...olga...♥, значит, надежда есть ) а то в сына совсем не могу впихнуть, иногда только соглашается по-флотски есть в бабушкином исполнении, пельмени и котлетку иногда

• Нравится 1

NeoNatura, аватарки до сих пор разные)) через комп и телефон. Надо же глюк такой.

понятно.

Ещё можно было в то посещение включить диктофон на телефоне,и попросить доктора представиться и повторить,что талонов на УЗИ нет и тебе надо пройти его платно. :malicious::Crazy::D

Или попросить написать письменно,почему тебе платно необходимо пройти его,с датой и подписью :Crazy::D

Я всё никак не могу успокоиться :D

Тут в одном случае только я бы молчала,и делала как врач скажет...если бы я хотела наблюдаться всю б конкретно у этого врача. а если это случайный участковый гинеколог из жк...

А ну ладно,хоть в другом месте месте делаешь)

Изменено пользователем NeoNatura
  • Нравится 1

NeoNatura, блин, эта случайная, она мою г замещала. Не знаю, что и делать. Звонить узнавать или успокоиться? Уж на 3 уже я точно не пойду)))

NeoNatura, ты прям по-жесткому :D

Я бы просто спросила для начала, почему платно? И уже в зависимости, что она ответила бы, действовала.

Mariashka26, а зачем хочешь еще раз сделать скрининг, раз уже есть?

♥...olga...♥, спасибо, почти двое суток) тяжело с двумя детьми столько на поезде, но прямого самолёта не было

Я бы просто спросила для начала, почему платно?

так ей сказали,почему платно,потому что на бесплатно талонов нет. :Crazy:

Kolibry, там надо по данным ЖК, чтобы разница между УЗИ и сдачей крови не более 3 дней была, а на кровь они меня на 31 июля только записали.

Плюс я к этому узисту очень хотела снова попасть.

shaherizada, Мы от соски в 1, 6 отказались. Доча стала ей больше баловаться и я моментом воспользовалась))

Я сегодня на суп рыбный (с консервами) прям подсела.

Ещё 3 дня капельницы ставить от токса. Медсестра вообще колоть нормально не умеет. Синяки на руках уже. С первого раза может не попасть.

Девочке одной сегодня 3 раза не смогла попасть в вену в итоге на запястье поставила.

Девочки, что бы такого съесть? Ничего не хочу, ото всего тошнит (((

Хочу сына//, Митхун Чакраборти,  а вы плавно отлучали? Долго кормили?

У меня из знакомых, кто кормит около года - сдулась и пообвисла, кто больше 2 и с плавным отлучением - все Ок

1,5 года кормила. Отучала резко по медпоказаниям, но у тому времени у нас уже было 2-3 прикоадывания в сутки.

• Нравится 1

Девочки, что бы такого съесть? Ничего не хочу, ото всего тошнит (((

я вот на мороженку крембрюлейную налегла вместо ужина)))

Ещё всякие смузи хорошо идут вечером

Изменено пользователем NeoNatura

Тесты я храню. В этот раз все 100500 тестов)))) потом выберу один на память

А мне хочется копченой рыбы. Завтра куплю

• Нравится 2

Mariashka26,  я сегодня так хорошо копчененькую горбушу поела с батончиком

NeoNatura,  помазала звездочкой, прям легче сразу:-)

Mariashka26,  когда от всего тошнит, мне помогают черный шоколад, клубничное варенье, голландский сыр

1,5 года кормила. Отучала резко по медпоказаниям, но у тому времени у нас уже было 2-3 прикоадывания в сутки.

понятно. Надеюсь, что и у меня грудь подсдуется после кормления второго :)

А мне хочется копченой рыбы. Завтра куплю

а мы тут с мужем сами в первый раз попробовали покоптить,оказывается легко так) скумбрию коптили.Ели горячую прям,остыть не дали,по бороде течет у всех,жуть...но вкуснотишаааааааааааа!

NeoNatura, помазала звездочкой, прям легче сразу:-)

Хорошо что помогло,и пить ничего не нужно) Изменено пользователем NeoNatura
  • Нравится 1

Нажарила картошки и наелась с солеными помидорами))

Сдала джинсы подшить, поэтому фото завтра)

ЛьвЁнок86, а мне звездочка не помогает

shaherizada, Поздравляю с хорошими новостями))) Скажи, а доченька развивалась срок в срок или тоже с опережением?

Я вот думаю, может это мальчики могут развиваться с опережением, а девочки срок в срок

Девочки а у вас когда голова болит вы что пьете?

Мне врач сказала давление прежде мерять, если пониженное, то можно кофе или ношпу, пока кофе помогал

)

shaherizada, Поздравляю с хорошим скринингом! ;)

Какая умничка доча!

Stasya89, у меня доча срок в срок шла)))

А у подруги доча на неделю опережала по УЗИ.

Привет девчонки!Вот и мы встали на учет))) по мес.12 неделек нам. и скрининг сразу прошли УЗИ и кровушка.По УЗИ норм все ктр 50 мм уже)))

Меня с 10 нед и до сих пор воротит от мясного всего(((ем только колбаса сосиски чуток курицы вареной и всеее,прям резко отвернуло(((ваще без мяса не представляла жизни,но вот ребенок видать не хочет пока мяса( А в остальном все ок,готовлю своего первоклашка к школе))))

Я храню и тесты и УЗИ и бирочки из р/д)))))

• Нравится 6

Stasya89,  сначала с опережением, к концу срока сровнялось

Спасибо за поздравления! Лайки закончились на сегодня

Malishka2018,  поздравляю :)

Доброе утро!

Mariashka26, может фрукты? Меня сейчас на все водянистое тянет )

shaherizada, поздравляю с хорошим УЗИ! У меня сын вообще сам играть не может, даже сейчас, когда ему скоро 8, так что да, ребенок золотой у вас )

Stasya89, а по-моему, с девочками чаще раньше срока рожают, а с пацанами перехаживают.

Malishka2018, у меня та же история с мясом, я стала переживать, что белка не хватает, потому что я и яйца особенно не ем, и творог тоже

• Нравится 1

Была на скрининга. Все Ок. Развивается также, с опережением на 5 дней. КТР - 6,6 см. Все пальчики посчитали, внутренние органы нашли... Все изменения в норме.

Кувыркался малыш активно очень. Говорю мужу - наверное, ребенок будет белее активный, чем наша дочка и менее спокойным. Муж: "значит, будет более самостоятельным и менее вредным". Я не стала его разочаровывать, что самостоятельней нашей дочки я детей не видела :D Она может тихонько сама с собой играть более часа, пока я досыпаю. Сама позавтракает (я ей маленький столик накрываю с утра) и сама себя займет. Ребенку 1,8

вот это да! молодец доченька! Моей 2,1 но до самостоятельности в плане игры ей далеко. Она играет только с кем-то с подружками, с папой или со мной. Очень редко сама. Зато мы самостоятельно одеваемся-раздеваемся и очень чисто говорим для своего возраста.
  • Нравится 1

shaherizada, поздравляю с хорошим скринингом, пусть до самых родов все будет отлично. У меня дочка тоже самостоятельнее сына, хотя сыну почти 8))

Дочка по УЗИ отставала на 2 недели, правда и родилась маленькая, всего 2790 и 48см. А сын шел в срок и родился чуть побольше 3420 и 54 см.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...