Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Не3аБуДкА, а роды с дочкой сами начались?

Привет, девочки!

Как вы?

Кто с прошел скрининг, поздравляю!

У нас всё более менее.

Дочке сняли спицы,разработывали руку 2 недели в больнице.Ужасно там было, 11 человек в палате.Я мучилась с желудком, никогда так не болел.ух,хорошо,что это позади.

Но рука до конца не разогнулась, будем еще в поликлинику ходить, на процедуры

Вчера я встала на учет, как обычно кучу бумажек дали

На кресле смотрели, шейку сказала мониторить каждые 4 недели

1 августа скрининг

Токс не отпускает, у меня как обычно

Мои дети всегда как бы больше срока, и мальчики и девочка. Просто крупные, даже на первом скрининге говорят. Но мы и мужем крупные.я 1,80 и муж 1,90

Всем здоровья!!!

Купила штаны для беременных, пузо не влазит в обычные. А в трениках Везде не походишь

• Нравится 3

Я читаю и понимаю, что пузо у меня видимо не от переедания выросло, потому что у всех уже не влазиет в штаны. Я читала что только после 12 -16 недель начинает появляться, а судя по комментариям - нет.

Всех с хорошим скринингом! Вчера вечером приехали с Архипки, так много успели написать. Море такое грязное, фу-фу, как там народ купается не представляю, мне даже потолки помочить не захотелось.

Сегодня сдала пять пробирок крови, а на завтра записалась на УЗИ для себя посмотреть как крошки себя чувствуют.

В пятницу купила платье с поясом на резинке, т.к в свою одежду уже не сильно помещаются, удобно только в льняных штанишках

Kolibry, фруктов много ем, гемоглобин 117, типа должен 120 был.. Чем поднять?

Malishka2018, Поздравляю! :)

smolena5432, мне кажется, у меня сначала от переедания, а сейчас уже чуть-чуть и огругляться начал)

Mariashka26, гречка, печень, говядина...

Катюня_85, отдыхали раньше с мужем в Архипке. Там рас на рас не приходится. Может от приливов зависит чистота воды. Родственники в кабардинка сейчас отдыхают, фото дочи присылают, вода прозрачная.

smolena5432,  именно беременный пуз да уже на 5-м месяце начинает лезть, матка начинает подниматься))) А сейчас наверно что то другое, но не от переедания. Я похудела, а штаны давят все.

Kuzena,  Рада за вас! Поправляйтесь дальше! Какая ты молодец, продержалась 2 недели с токсом в больнице. Главное, что бы у дочи было все хорошо! А почему не разгибается?

Stasya89, самое нелюбимое))

Kuzena, у меня тоже токс не отпускает

Хочу сына//,  может, мы так близко никогда не останавливаемся, стараемся подальше проехать. Но тут место отдыха выбирали молодожены и меня прям поразило то количество людей, которое увидели на центральном пляже. Сами мы в кемпинге в лесной части далеко от пляжа отдыхали, но вода прям грязная была, видимо шторм или где-то

Девочки, сейчас вспомнила, что на книге вроде написала группа крови 1 отрицательная, а у мужа положительная, он говорил. У нас резус -конфликт получается? Что нужно делать?

Mariashka26,  если 1 отрицательные, то врач должна обязательно узнать группу крови мужа, разве не спросила?

Mariashka26,  нужно сдать кровь на антитела (я точно не знаю, как по-русски анализ называется). И контролировать их. Если появятся, то делать профилактику конфликта. Это один укол в 26-30 недель.

У меня 4+, но меня все равно отправляли сдавать этот анализ, т.к.бывают конфликты и по другим буквам (c,d,e, например), хотя, конечно,это невероятная редкость

Катюня_85,  нет, замещающая не спросила. Может, я не туда посмотрела, и у меня +. Дома проверю

Stasya89,  почти в ногу идем :) У меня вчера был срок 12+5 / 12+6

• Нравится 1

Mariashka26,  я вставала на учёт, меня сразу спросили какая группа, хотя дополнительно дали направление сдать повторно на группу и результат, с отриц.резусом доп.анализы сдают

Mariashka26, у меня 1 (-), у мужа 2(+). Назначают анализы. Титры на антитела. И всё.

Руку разрабатывать надо еще.вот и не разгибается.осталось 10-15 градусов до полного разгибания. Будем работать.

Я вчера запекала кабачки с куриным фаршем, Тааак мне вкусно было.

Вот что есть не пойму.

На счет живота, я с первым сыном вошла в беременность 90 кг, но всё равно рано вылез пуз.Видимо особенность такая.

Кстати забыла сказать,мне предположили мальчика.

Дочка расстроилась, очень мечтала о сестре.есть время привыкнуть к новости.

Я правда и уверена была, что сын)

Наш папа не по девочкам)))

• Нравится 1

Stasya89,  НК-носовая кость

• Нравится 1

Stasya89, новая кость. У меня в УЗИ было написано: спинка носа

Привет, девочки:-) всех с хорошими скринингами:-) мне на первый прием только послезавтра 27 июля:-) а скрининг даже незнаю когда врач назначит:-) мужа вчера заставила кровь на вич и группу крови сдать и флюрографию, у нас в жк требуют

Kuzena, УЗИст сам предположил или ты спросила?

Опять на кресло лезть, фуу,не хочу, опять накавыряет, в прошлый раз с Зб ковыряли брали что то, мазало потом неделю..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...