Marisha☆ 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 ЛьвЁнок86, у нас тоже требуют, мой пойдет сдавать вместе со мной, 31 июля ЛьвЁнок86, меня смотрели на кресле на первом приеме, на втором не смотрели. Вес, рост, давление Хочу сына//, посмотрю дома, может, путаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Mariashka26, я ездила к моему врачу. После мазни, на всякий случай. Срок был почти 10 недель тогда, ну глянул всё нормально, тонуса Отслоек нет. Я и говорю, может видно пол.Он глянул, мальчик говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Mariashka26, резус-конфликт необязательно будет, ребенок может твой резус -фактор унаследовать smolena5432, матка еще очень низко , чтоб живот от хлорированного,это пока гормональный фон, прогик так на организм влияют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Kolibry, даже когда у мамы (-), а у ребенка (+) конфликта может и не быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Kolibry, да сами в 37 недель с отхождения вод. С сыном в 41 со схваток А мне 1 августа только на прием к врачу первый) скрининг буду платно делать, потому как точно не успею в жк. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Хочу сына//, в первую Б -да, а вот во вторую очень большая вероятность. Поэтому после родов обычно вводят профилактическую сыворотку. А тебе вводили? Девочки, всех с хорошим скринингом. А я пока хожу каждый день анализы сдаю. Завтра на приём, должны уже записать на скрининг. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Я еще ничего не сдала, надо найти время. Там так много всего.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Митхун Чакраборти, а чего ты каждый день сдаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *(я)* 25 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2017 (изменено) Мой 1 СКРИНИНГ: срок 12 нед 4 дня. ЧСС 166 ударов в минуту! ( у Первого сыночка Максимки 169) КТР 57, БПР 20, ОГ 72, ОЖ 57, БК 9.3, ТВП 1.43, Кость носа 1.62, преимущественная локализация хориона задняя дно, шейка закрыта 36/31 визуализация удовлетворительная. Пол не сказали! Вся в ожидании следующего скрининга. Изменено 25 июля 2017 пользователем *(я)* 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Я через 2 недели пойду кровь на инфекции сдавать и врачей проходить *(я)*, поздравляю!! А какие вообще нормы для этого срока по твп и нк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Митхун Чакраборти, а чего ты каждый день сдаешь? Так все анализы по записи. Вчера мазки, сегодня кровь, завтра ещё кровь и на прием. Так три дня подряд и хожу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Митхун Чакраборти, аа, у меня мазки на приеме взяли, кровь потом через 2 недели кучу пробирок выкачали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*(я)* 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Не могу табличку редактировать и внести данные не получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Не могу табличку редактировать и внести данные не получилось Странно. Напиши в комментариях под табличкой , я потом внесу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Митхун Чакраборти, у них в наличии сразу не было. Сказали закажите в аптеке. Цена 8000 руб. Заказ не быстро приходит. Так я без вакцины и осталась. Немного переживаю по этому поводу. Титры сдала на антитела, результат у Г только 11.08. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Хочу сына//, а укол делают только на 26-28 неделях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 (изменено) Митхун Чакраборти, а у нас всю кровь на один день дают в двух кабинетах. В одном кабинете с пальца в другом из вены. 5 прробирок на кипу бумаг взяли. Мазки у Г. Изменено 25 июля 2017 пользователем Хочу сына// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Хочу сына//, у меня тоже взяли в один день, пробирок 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Mariashka26, у нас во время Б врачи уколы не делают, если анализы на антитела отрицательные. Делают в первые 72 ч. после родов вакцину в род. доме. Хочу сына//, у меня тоже взяли в один день, пробирок 7 у меня аж глаза округлились когда она 5 пробирок рядом положила. Мне они ещё такими большими показались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Хочу сына//, я тоже в шоке была)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Девочки, а из пальца на что брали? У меня только с вены брали сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 (изменено) Катюня_85, я не помню. 2 анализа. Один ОАК был. Девочки как вы думаете? Я сдавала ПЦР в конце апреля перед прижигание эрозии. Сейчас Г дала список ПЦР сдать. Из них я не сдавала только 3 инфекции. Я же могу не сдавать опять всё, а сдать только эти 3? Г моя на больничном. Какой срок годности таких анализов? Мне помниться, что то около 6 месяцев. Темболее ПА был всего один между сдачей ПЦР и Б))))) Изменено 25 июля 2017 пользователем Хочу сына// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Хочу сына//, я на инфекции сдавала в декабре, г сказала, сдавай снова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 девочки, когда наиболее благоприятный период для лечения зубов? была толькл что у своего стоматолога, он почему-то сказал, что зубы можнл лечить в 1ом и 3ем триместре, а во 2ом нельзя....я в растерянности, потому что думала, что как раз во 2ом можно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльЖу 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 девочки, когда наиболее благоприятный период для лечения зубов? была толькл что у своего стоматолога, он почему-то сказал, что зубы можнл лечить в 1ом и 3ем триместре, а во 2ом нельзя....я в растерянности, потому что думала, что как раз во 2ом можно.... Мне в прошлую Б как раз во 2-м лечили зуб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения