Ninuly1234 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Привет) ни у кого поясница не болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 ♥...olga...♥, в начале декабря, два-три месяца нельзя беременеть было, ну мы в феврале пробовать начали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катюня_85 26 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2017 Радостный лучик, у меня ЦМВ Lg G положительный Девочки была утром на узи, мы растем срок поставили день в день 9,2, сделали фоточку, послушали стук сердечек, так спокойно стало на душе 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Катюня_85, поздравляю со свиданьицем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Привет) ни у кого поясница не болит? болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Ninuly1234, тянет иногда Хочу сына//, да, не болела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Ninuly1234, бывает тянет. Всем привет. Уже успела сходить на прием. Записали на скрининг на 11.08. Вес не набрала, даже -0,2 , но это, думаю, погрешность измерения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Поясница у меня тоже периодически тянет. Насчет цитомегаловируса, да, у меня тоже антитела к иммуноглобулину G, и я знаю, что для врачей это норма. А Ваш и врачи не предлагают лечение? Ведь иммунитет беременной женщины ослаблен порой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Катюня_85, с хорошим УЗИ! Ninuly1234, болит иногда Радостный лучик, там не может быть никакого лечения, это показатель того, что переболела, организм выработал антитела к данному вирусу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarZaDe 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Всем привет, мы наконец то добрались до моря, очень тяжело, все болит, все отваливается, хочется лечь и не шевелится.... Муж идет) съездила говорит, посмотрела российский юг, больше не захочешь) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Привет) ни у кого поясница не болит? Болит переодически. Не сильно, но неприятно. Катюня_85, с хорошим УЗИ Mariashka26, у меня хоть и есть антитела к цитомегаловирусу, но таких симптомов как описано в интертене у меня никогда не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Ninuly1234, у меня в первую беременность не болела, а сейчас прям с завидной периодичностью(( в квартире убиралась, потом не знала как лечь, чтобы поясница не тянула... По поводу антител, у меня обнаружились антитела к краснухе, но я ей не болела!!! В первую Б не было вообще антител, а сейчас есть. Врач говорит, что могла в лёгкой форме переболеть, типа радуйся, точно заболеешь)) Как так? Не могла же я не заметить краснуху?... Всех, кто уже сходил, с хорошими скринингами)) Я завтра иду утром... ох, стараюсь не думать об этом, чтобы не волноваться лишний раз)) Катюня_85, поздравляю с хорошим УЗИ!) *точно НЕ заболею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Я тоже завтра утром иду на скрининг. Удачи нам 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Натуська 30, а прививку не делала от краснухи? Всем, кто завтра на скрининг, удачи! Я в пятницу иду)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Натуська 30, могла. У меня тоже есть антитела к краснухе, но я ей не болела бывает стертая форма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Радостный лучик, лечение от цитомегаловируса? Антитела G, говорят о том, что ты когдато перенес этот вирус. А если положительный результат на антитела M, то значит ты болен в данный момент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Радостный лучик, лечение от цитомегаловируса? Антитела G, говорят о том, что ты когдато перенес этот вирус. А если положительный результат на антитела M, то значит ты болен в данный момент. Есть еще активация хронической формы, так как инфекция персистируюшая, то есть с периодами выхода вируса из клеток без повышения иммуноглобулина М. Это не краснуха- переболел и иммунитет , это вирус из классов герпеса. Но Я, конечно, буду только рада, если он не принесет вреда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Радостный лучик, ветрянка тоже из класса герпесов, но не герпес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Mariashka26, не, не делала, поэтому и удивилась)) shaherizada, ну и прекрасно) всегда боялась какой-нибудь гадостью во время Б заболеть, а теперь на одну тревогу меньше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Катюня_85, у меня в 7 и 4 тоже день в день поставили, а в 11 и 1 аж 12 недель нарисовал. На скрининг пойду ровно в 12 недель, посмотрим, что врач скажет. Натуська 30, с неделькой!! Может, в легкой форме перенесла) Раз я делала прививку , у меня антитела должны в крови обнаружить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 (изменено) Радостный лучик, ветрянка тоже из класса герпесов, но не герпес да. единственная из всей линейки видов, не вызывающая хронических форм. Изменено 26 июля 2017 пользователем Радостный лучик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 MarZaDe, желаю быстрее прийти в себя! А мне на море было так хорошо, токсикоз пропал, сил полно, а вернулись домой и токсикоз вернулся и слабость А я на УЗИ записалась на 1 августа, будет ещё 11 и 5 не рано? Потом мы к свекрам поедем, а потом муж в командировку уедет. Что то одни проблемы. Дочь должна в садик начать ходить,а все никак не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Радостный лучик, ветрянка тоже из класса герпесов, но не герпес почему ветрянка не герпес? При сильном снижении иммунитета вылезти может, как и другие герпесы да. единственная из всей линейки видов, не вызывающая хронических форм. вызывает! Опоясывающий лишай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Ой, девочки, какие вы тут темы обсуждаете... Одни болячки Всем привет, мы наконец то добрались до моря, очень тяжело, все болит, все отваливается, хочется лечь и не шевелится.... Муж идет) съездила говорит, посмотрела российский юг, больше не захочешь) А почему тяжело? На машине ехали? Долго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 я пока вообще потерялась, у нас гости) в доме 8 детей,это капец от года до 8 лет. Дурдом))))) я аж про токсикоз позабыла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения