Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

NeoNatura:D Зато этот дурдом от токсикоза отвлёк))) Значит как токсом мучает зови всех в гости :D

А у меня видимо усталость или гормоны. Слабость, токсикоз, доча с меня не слазиет. Я так уже хочу февраль)))) В роддом за счастьем ☺️)))) Мой сегодняшний бзик)))

Девочки, тянет немного низ живота, ближе к левой стороне, едва ощутимо, не больно. Может это матка расти?

мне ночью сегодня приснились шевелюшки))) уже пуз большой и то там то там выпячивает)))

shaherizada, я имела ввиду, что ветрянка это не HSV-1, который регулярно может проявляться.

И да, почитала про опоясывающий лишай, ты права, всю жизнь врачи говорили об иммунитете после перенесенного заболевания. Знала бы раньше, сделала бы прививку от ветрянки сыну.

NeoNatura, 8 детей - это подготовка :D потом покажется, что легко

Хочу сына//, ты думаешь, после роддома легче будет? :Crazy: Я, наоборот, думаю, сейчас пока еще ничего :D

Мне тоже на днях снились первые пиночки малыша,как будто и вправду было,но пока это лишь сон))

А мне сегодня снилось, что я грудничка пытаюсь кормить, а он отворачивается и засыпает. А у меня с груди прям течет. К чиму интересно сон :)

*Мамауси*, Поздравляю!!!

• Нравится 1

*Мамауси*, поздравляю :)

У нас прям пока мальчишки одни :)

• Нравится 1

Хочу сына//,  да капец, у нас компашка подруг- у ВСЕХ мальчики , начиная с сентября 2016! Футбольная команда

• Нравится 1

*Мамауси*,  поздравляю!

Интересно, делают ли в Беларуси панораму. Надо узнать.

• Нравится 1

*Мамауси*, поздравляю!! А панорама это что?

• Нравится 1

Mariashka26,  неинвазивный скрининг по крови

Mariashka26,  спасибо))

Я не знаю, не делала прививки во взрослом возрасте

*Мамауси*,  а чуть подробнее про анализ?

И конечно же поздравляю!!!

• Нравится 1

Меня сегодня на учет поставили и на 11 августа на скриннинг записали, я теперь что то так переживаю (((( а вдруг он замер уже, вдруг еще чего.

А поясница у меня не болит.

Катюня_85,  неинвазивный скрининг тест, берётся забор крови из вены 2 пробирки и отправляется в Америку. Точность 99%, пол- бонусом . 5 показателей стоят 35 тыс р. , 10 показателей - 55 тыс р.

Показатели: трисомия 21/18/13, моносомия , триплоидия (это что входит в 5 показателей)

Остальные за 55 тыс: ангельман синдром, синдром эээ cri-du-chat, прадер вилли , 1р36 , 22q11.2

Я сдавала за 35 тыс р. Готово было на 10 тый день ( сдала вечером 17го числа), сегодня днём получила по почте.

В Москве сдаётся в геномеде (лучше). В других городах - не знаю, надо смотреть с кем сотрудничает геномед.

ДЕЛАЛА НЕ ПО ПОКАЗАНИЯМ, чтобы спать спокойно. В Москве не успевала сделать первый скрининг по сроку, маленький был. А в Швейцарии мне ничего не скажут , цифры ни в жизни не покажут, сиди -мучайся. Поэтому я закусила удила и заплатила

Изменено пользователем *Мамауси*
  • Нравится 3

*Мамауси*,  спасибо за разъяснение

• Нравится 1

*Мамауси*, поздравляю с сыном и хорошими результатами!

• Нравится 1

О, смотрю, у многих поясница болит. У меня крестец периодически прям как выкручивает, прям положение себе найти не могу((

smolena5432, Ну что за глупости?! Выкинь дурные мысли из головы. Наслаждайся положением. И не у всех поясница болит.

Меня сегодня на учет поставили и на 11 августа на скриннинг записали, я теперь что то так переживаю (((( а вдруг он замер уже, вдруг еще чего.

А поясница у меня не болит.

это ж чудесно, что не болит!

*Мамауси*,  поздравляю :)

• Нравится 1

Я про поясницу конечно рада что не болит, спросили болит у кого? я написала что у меня нет.

smolena5432, ты просто написала так, в контексте читается, что вот переживаю, еще и поясница не болит ) как иногда переживают, что токсикоз пропал

• Нравится 2

А у меня нет токсикоза(( от слова совсем.... грудь налитая, но я утрик ставлю, от него ж может....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...