"Юлиана" 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 smolena5432, понимаю твои переживания! Сама такая! Но будем верить в хорошее! Всё с нашими малышами хорошо! По другому быть не может! А я мясо попыталась съесть, теперь так плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 приветы. У меня болит иногда поясница,но она и без б у меня болит...хондрозная Пояс ортопедический со спицами для б начинаю носить рано,со второго триместра,по рекомендациям невролога. Сижу,тошнюсь,голова раскалывается, поесть нельзя с утра,пока кровь не сдам. Меня свекровь спалила)))) живот уже видно говорит,догадалась. И плохо мне постоянно,нервная я. Не поздравляет( рисковой женщиной называет. Но то потому что мы не обжились ещё в колхозе своём,условия пока не ахти... А я такого мнения,что обжиться успеем ещё,на крайняк обратно в город вернёмся жить. А вот родить ещё-годки уходят. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 *Мамауси*, с сыночком, а главное с 0 рисками!!! У нас тоже такой анализ делают, стоил ещё в 2012 году около 50 тыс... Сейчас не знаю сколько. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*(я)* 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 У меня поясница болит, потому что сутулюсь. Это так здорово когда знаешь пол, можно имя уже выбирать и готовиться к встречи! Мне на первом скрининге не сказали, с ума схожу от любопытства! Хочу дочку, убеждаю себя что мне все ровно! Главное чтоб здоровый малыш и легкие роды в срок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Меня сегодня на учет поставили и на 11 августа на скриннинг записали, я теперь что то так переживаю (((( а вдруг он замер уже, вдруг еще чего. А поясница у меня не болит. Мне тоже 11го на скрининг. Будем вместе ждать))) Не накручивай себя, всё хорошо. Верь в своего малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Девочки, удачи на скрининге! Мы в воскресенье переезжаем. Выставила часть мебели на местном аналога авито. Муж уговорил продать детский шкаф с комодом, говорит, потом купим получше. Эти он покупал пока я в роддоме лежала нужно было срочно и за минимальную цену. В целом, меня устраивают, но мужу не нравятся. Он их собирал и знает недочеты Деть мой не дает диван сфотографировать. Залезла на него, укрылась пеленочкой и сказала, что будет спать Я бы вообще часть мебели просто в квартире оставила, чтоб не париться, не продавать и не перевозить. Но муж на такое не согласится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 shaherizada, ох, пережить легко переезд, для меня - это ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Ох, девочки, а мы семьёй ротавирус подхватили, сначала сын блевал, потом дочь, а сегодня и я. Так мне плохо, сил нет, вода не задерживается, все что выпью все обратно. Боюсь за малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Kolibry, shaherizada, ох, пережить легко переезд, для меня - это ужас спасибо! это да, беременной и с ребенком.... сложностей много! Ох, девочки, а мы семьёй ротавирус подхватили, сначала сын блевал, потом дочь, а сегодня и я. Так мне плохо, сил нет, вода не задерживается, все что выпью все обратно. Боюсь за малыша. ох! выздоравливайте скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Радостный лучик 27 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2017 Доброе утро всем. Ну вот я и сделала первый скрининг: по Узи в жк все подробно рассказали, включили сердечко, пересчитали все пальчики, визуализируются желудок, кишечник, мочевой пузырь, головка в норме, носовая кость по параметрам- норма. чсс 167. Отдала фотографию)), показала видео)), чудо-врач), и все это бесплатно))) Всем удачи!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамауси* 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Радостный лучик, Поздравляю! Есть предположения кто в домике сидит? Отличное ЖК, пусть и дальше так же хорошо все мониторят! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Не3аБуДкА, выздоравливайте скорее!!! Радостный лучик, поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Не3аБуДкА, нужно обезвоживания избегать, регидрон принимать, например Радостный лучик, с хорошим УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Натуська 30 27 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2017 Радостный лучик, поздравляю с хорошим УЗИ!)) Девчули, всем привет! Я тоже со скрининга. Все хорошо, сказали, все показатели в норме, чсс 150, твп 1,4, ктр 67. Небольшой тонус сказал есть, но не критично. Тоже все пальчики посчитали, личико разглядели, посмотрели как палец сосет, все внутренние органы изучили)) я такая довольная))) Узист на 70% предполагает мальчика) но говорит, что раньше 16 недели ничего утверждать не будет) увеличил пипирку и говорит, что активного кровотока нет, значит скорее всего это пипирка мальчуковая, а не пуповина)) Срок поставили 13 недель) ничего я уже не понимаю с этими сроками)) теперь получается, что у меня беременность чуть ли не на следующий день после месячных наступила.... Еще прошла Лора и терапевта, у них слава Богу ко мне никаких вопросов) так что теперь к своей Г 3 августа на приём 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 (изменено) Радостный лучик, Есть предположения кто в домике сидит? нет ))) Натуська 30, да, мне тоже поставили срок по узи 13 недель , кстати. Изменено 27 июля 2017 пользователем Радостный лучик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 shaherizada, У меня бы муж тоже не оставил просто так мебель Б тяжко конечно с переездом. Доча наверно помогает Моя когда пееещжали из пакета перекладывала всё))) что я потом найти не могла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Натуська 30, это просто малыш быстрее развивается, мне в 11 и 1 поставили 12 недель. Они же скачками развиваются, может замедлиться потом немного и будет соответствовать сроку по м Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Не3аБуДкА, Выздоравливай! Смекту можно, Мотилиум по-моему. Натуська 30, Поздравляю с хорошим скринингом Да у нас пока прям мальчуковый домик Радостный лучик, поздравляю с хорошим скринингом! Лучше срок больше, чем меньше. Значит растет и развивается как положено! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Mariashka26, По месячным у меня вообще 11 нед.1 д)) уже второй раз по УЗИ срок переносят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Девочки, поздравляю с хорошим скринингом! ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Девочки, я отмучилась! Сегодня была последняя капельница от токсикоза. Все руки болят. Медсестра мастер вены протыкать. Синики страшные. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Хочу сына//, Спасибо)) да уж, одни мальчишки) но у нас в семье это должно было случиться, а то у нас дочка и 3 племяшки, прям бабье царство))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 У нас тоже планируется переезд осенью, причем дом еще будет не до отремонтирован, зато тепло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Хочу сына//, ага, помогает очень активно да тут мебель такая, что ее продавать / перевозить - больше нервов истрепешь. Цены за все символичные - от 5 до 20€. Суммарно и до 100 не дотягивает. Тоже конечно деньги. Но я ненавижу разговаривать по телефону с незнакомыми людьми, ярковыраженный интроверт. Мое душевное спокойствие стоит дороже Еще нужно же было все протереть, сфотографировать и объявление выложить с учетом активной помощницы. У нас тоже планируется переезд осенью, причем дом еще будет не до отремонтирован, зато тепло. В свой дом? Круто как! У нас только участок под Новосибирском, хотели строиться, да вот пока никак. Планируем возвращаться и строиться, но не в ближайшее время. Нужно, чтоб муж сам себе рабочее место в России создал. Перспективы есть, но весьма далекие. Из-за этих перспектив мужа почти не вижу, работает все время. Сложный период, токсикоз плюс маленький ребенок и помощи почти никакой. В свободное время он все делает, но его так мааало этого свободного времени. Будет договариваться с руководством, чтобы частично на удаленку перейти, чтоб побольше времени с дочкой проводить... Поддерживаю мужа в его начинаниях, но устаю очень 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Натуська 30, со свиданьицем! ))) Хочу сына//, капельницы хоть помогли? Не зря мучения были? shaherizada, о, как я тебя понимаю, тоже не люблю телефонные звонки посторонних. По работе вот нормально, мне часто приходится, а когда я уже дома - никто меня не трогайте, в дверь тоже не звоните! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения