Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Натуська 30, а на линеечке какой срок указан?

Да, в свой дом. Мужа дома вижу утром спящим, иногда вечером перед сном и на выходных. Но мне помощь особо никакая не нужна от него.

• Нравится 1

Натуська 30,  у нас тоже бабье царство)))) тоже хочется уже мужского пополнения)))

• Нравится 1

Поздравляю с хорошими скринингами, кто прошёл!!!!

• Нравится 1

Спасибо, девочки. Пью регидрон, пью смекту, вообще стараюсь пить много, но не держится ничего. Ладно справлюсь.

Поздравляю всех с хорошим скринингом

• Нравится 1

Не3аБуДкА, Выздоравливай!!!!

• Нравится 1

С хорошими скринингами,девочки:-)

Пойду сегодня в жк,на учет вставать

• Нравится 6

Kolibry, от части помогли. Прекратилась постоянная рвота. Перестала терять в весе. Тошнота есть. Не всё желудок принимает. Но я хоть ем. Назначили пить теперь Эсенсеале.

Mariashka26,  на линеечке срок, который моя врач по УЗИ поставила ещё в 6 недель, он на неделю с месячными расходится. А сегодня узист ещё на неделю сдвинул)) я знала сразу, что овуляция ранняя была, но не ожидала, что настолько! Хотя моя врач говорит, что в моем организме может что угодно произойти и она за 14 лет наблюдений меня уже ничему не удивляется)

• Нравится 1

Встала на учет, 9 августа первый скрининг:-)

Буду пока что анализы сдавать, кучу анализов

• Нравится 2

Натуська 30, срок вроде ставят от последней м, ну и потом по УЗИ смотрят еще.

Вот и я со скрининга, все в норме (тьфу-тьфу-тьфу!), ждём дочку))) Две только печали. Первая: узист (а он очень хороший специалист) сказал, что очень-очень плохо, что в 8 недель переболела, часто это влияет на плаценту и как следствие на развитие ребёнка. Надо будет, говорит, мониторить и контролировать, но исправить, если что, будет нельзя. Ну и второе: фотку дочи не дал... Сказал, раньше надо было сказать. А я как-то помнила, что в первую Б на всех скринингах фото по умолчанию сами всегда врачи делали, на первом скрининг даже на диске и платно, выкуп диска по желанию. И не сказала вовремя, получается, что фото хочу. Я думала, все хотят, о чем тут говорить. А так только мельком на секундочку на экране показал. И все... Я на улицу вышла и расплакалась... И из-за фотки, и из-за рисков этих. Наверное, глупо. Фото не главное, а с плацентой может и не будет ничего плохого... В общем, вроде как сейчас все хорошо, а в горле ком.

• Нравится 5

Mariashka26,  да, но мне из-за гематомы в начале беременности сделали уже 5 УЗИ, и ни разу срок со сроком по месячным не совпадал. И врач мне сразу сказала, что на месячные в этот раз мы особо не ориентируемся... так что я линейку выставляла без привязки, просто чтобы срок отражал, который в карте написан)) он так и держался с 6й недели до сегодняшнего дня) но я менять, конечно, не буду ничего, будем смотреть, рано или поздно все равно точнее скажут)

Вот и я со скрининга, все в норме (тьфу-тьфу-тьфу!), ждём дочку))) Две только печали. Первая: узист (а он очень хороший специалист) сказал, что очень-очень плохо, что в 8 недель переболела, часто это влияет на плаценту и как следствие на развитие ребёнка. Надо будет, говорит, мониторить и контролировать, но исправить, если что, будет нельзя. Ну и второе: фотку дочи не дал... Сказал, раньше надо было сказать. А я как-то помнила, что в первую Б на всех скринингах фото по умолчанию сами всегда врачи делали, на первом скрининг даже на диске и платно, выкуп диска по желанию. И не сказала вовремя, получается, что фото хочу. Я думала, все хотят, о чем тут говорить. А так только мельком на секундочку на экране показал. И все... Я на улицу вышла и расплакалась... И из-за фотки, и из-за рисков этих. Наверное, глупо. Фото не главное, а с плацентой может и не будет ничего плохого... В общем, вроде как сейчас все хорошо, а в горле ком.

Не переживай так!!! Все будет хорошо обязательно. Ты что прям сильно-сильно болела?

Любят некоторые врачи нагнетать((( ничем тебе это не грозит, все отлично с твоей дочей!

А фотка тоже не беда, впереди ещё УЗИ, там и возьмёшь, ещё интереснее и чётче будет первая фоточка))

ОльЖу,  а начале беременности много кто болеет. Контролировать нужно, но риски, на самом деле, не такие высокие.

У меня в первую беременность так было - на втором скрининге мой врач УЗИст ВСЕМ дает фотографию! А мне не дал! Говорит, примета плохая! А у него прям офигенные ракурсы были и супер качество! Я тоже очень расстроилась. Потом в другом месте из-за тонуса УЗИ делала, срочно нужно было, к моему врачу было не попасть, там сразу распечатали. И во Франции в 33 недели прям серию фотографий сделали.

Я так и не поняла, почему именно со мной примета плохая? Ладно, если б он никому не печатал их. Он и врач, и УЗИст просто офигенный, к нему все равно очереди будут и все заскоки простят...

Натуська 30,  в итоге у тебя ПДР на конец января?

• Нравится 1

shaherizada,  вообще 8 февраля, но если брать за истину сегодняшний срок по УЗИ, то 1 февраля

Так что надеюсь здесь остаться до конца)

• Нравится 1

ОльЖу, ты сильно болела ? Я тоже простывала в 8 недель, 2-3 дня дома сидела, лечилась

Натуська 30,  у меня 5го февраля от месячных, и от УЗИ - тоже 1 февраля :)

• Нравится 1

Да как сильно... два дня темпа 38, дальше парацетамолом сбивала. Потом ещё дня три температура пониже. Неделю насморк, горло, кашель. Он сказал, температура не так важно, важен сам факт болезни именно на этом сроке. А форточка с первого УЗИ у меня у сына прям самая классная, там такой профиль четкий, такой и получился)) и сейчас было бы интересно посмотреть, какой профиль у дочки, она прям как позировала лежала (ну это то, что я за свою секундочку увидела)

у меня от второй единственная фотка есть,с первого 13недельного узи, и то она там лежит,повернувшись к нам попой :D:Crazy:

ОльЖу, всё будет хорошо ;)

• Нравится 1

ОльЖу, все хорошо будет, мне кажется, действительно, многие болеют в начале беременности

ОльЖу,  Слишком много факторов, влияющих на развитие ребенка. Паниковать смысла нет. У кого-то с идеальным началом беременности все не очень, у кого-то наоборот. Никто не знает на кого, что повлияет ;)

В начале беременности резко снижается иммунитет и болеют ооочень многие, но далеко не у всех потом проблемы

У нас тут первое происшествие с ребенком :)

Муж работает под окном и кричит: "Сбрось ватные палочки". Дочка к окну успела первая. И сбросила то, что, по ее мнению, папе было нужней. Телефон. Телефон выжил. Дочка тоже. И я тоже. Но смеялась я долго, вроде, незаметно для мужа и дочери :D

Окно у нас - балконная дверь с заборчиком, все безопасно

• Нравится 1

Натуська 30,  у меня по УЗИ в 10 недель срок 7 февраля. Но моя врач с Пай 4/4 вызывает роды на 1-2 недели раньше , из-за возможного старения плаценты. Поэтому как дозреет- в путь. Так что у меня тоже есть шансы ( и полное предчувствие) родов в Январе. Я думаю 31)))) приснилось.

Но я тут и так останусь )))

shaherizada,  дочка молодец! Точно знает, что папе нужно и дважды просить не надо :D

ОльЖу,  Оль, с плацентой и так все может быть. Вот у меня - с тромбофилией. У кого - то другие невыясненных проблемы. Главное скрининг хороший и доча показалась! Мое имхо- если бы болезнь сказалась - не дожила бы б до скрининга. Природа умнее нас, в большинстве случаев...беременность это лотерейный билет, и остаётся только надеяться, что мы вытянули счастливые.

Я тут считала, из 100 человек- как минимум 9 сошли с дистанции- 3 зб, 4 бхб, 3 не оплодотворились.

Остаётся верить и ждать.

А девочкам желать нового успешного домика.

shaherizada,  а 3 д тебе не делали? Тут некоторые врачи вообще УЗИ всегда 3 д делают ))) но конечно не мои :D

Blast109,  у меня тоже нет токса с 8 недель, я тогда думала всё, но слава Богу нет, и он просто прошёл. Сейчас нет тоже от слова совсем . Грудь кстати не налитая, а утрик я тоже пью. Грудь болит и соски типа большие

Не3аБуДкА,  выздоравливайте все скорее!

• Нравится 3

*Мамауси*,  3D сейчас не делали, делали только с дочкой на втором или третьем скрининге.

Мне не понравилось, что все параметры через живот смотрели. Писать долго нельзя, а потом датчиком в некоторые моменты сильно давили. Я чуть не описалась. Лучше б уточнили некоторые параметры вагинально, и не мучили так меня :( Если что-то плохо видно...

Я тут считала, из 100 человек- как минимум 9 сошли с дистанции- 3 зб, 4 бхб, 3 не оплодотворились.

А как вы узнали об этом?

• Нравится 1

smolena5432,  давай на ты)

Прошлась по всем профилям и почитала графики.

Написала "как минимум "- тк профилей 5-6 вообще не имеют никакой информации, они просто пустые - ни вопросов, ни сообщений, ни графиков итд

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...