Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Всех поздравляю с удачным скринингом!

Я ошиблась :); пол, оказывается, известен)))))

Но я не решилась , чтобы озвучили, тогда врач предложила мне написать на бумажке, когда у меня возникнет желание, развернуть)))))))

Изменено пользователем Радостный лучик
  • Нравится 3

ОльЖу, мне кажется, многие болеют на ранних сроках. Особенно зимой из-за снижения иммунитета. Так что не переживай! Всё будет хорошо! А проблемы с плацентой лечат, по крайней мере её состояние можно улучшить!

Пока у тебя первая девочка в домике февралят;)

Изменено пользователем Хочу сына//
  • Нравится 2

Я на улицу вышла и расплакалась... И из-за фотки, и из-за рисков этих. Наверное, глупо. Фото не главное, а с плацентой может и не будет ничего плохого... В общем, вроде как сейчас все хорошо, а в горле ком.

Не расстраивайся! Плохо, если грипп, например или какая-то острая инфекция с высокой температурой и интоксикацией , а остальное, типа субфебрилитета не так влияет, я так думаю.

и поздравляю с дочей))); это так прекрасно))), я вообще мечтаю о троих девчонках, хочу их назвать Вера, Надежда и Любовь. Но чую, будет парень )))))

Mariashka26, поздравляю с хорошим УЗИ.

Радостный лучик, тоже парня предположили?

Mariashka26, поздравляю с хорошим скринингом! :)

Я тоже знаю примерно день зачатия. У нас ПА были только на 15 и 17 ДЦ. О может даже на 17 ДЦ, именно в этот день болели соски сильно, так в Б в феврале было. По УЗИ срок в срок поставили.

Mariashka26, поздравляю с хорошим УЗИ.

Радостный лучик, тоже парня предположили?

не предположили, а сказали сегодня прям точно! Спросили, готовы узнать, потому что видно прям хорошо. А я не готова)))

И тут смотрю на экран, а там обведено красной линией что-то типа банана или как горка с острым кончиком

• Нравится 1

Радостный лучик, вот у меня тоже)) сказала и показала,что что-то торчит, но не 100%))

• Нравится 1

ну вот,всех мальчиков расхватали,у меня точно девка :Crazy::D Алёнушка :malicious:

• Нравится 4

Радостный лучик,  так ты бумажку не разворачивала? На экране сама увидела?

Мне что-то казалось, что ты вчера на УЗИ ходила .

NeoNatura,  у меня Аленушка уже есть, теперь хочу Варю :) правда, с мужем не обсуждали. Мальчик Федька будет

• Нравится 1

NeoNatura,  кто первый встал того и тапки :D

shaherizada,  я вот очень Катю хотела :D. Но мальчику с именем Катя будет ой как непросто :P

• Нравится 3

сказала и показала,что что-то торчит, но не 100%))

что-то :Crazy: На этом сроке у эмбриона половой бугорок.Но у мальчиков и девочек он под разным углом наклона находится...
  • Нравится 2

Девочки, всем привет!

Поздравляю всех с УЗИ!

А я только готовлюсь морально к постановке на учет и мотанию нервов, записали меня на прием только со второй попытки, и то, сказали приходить уже с УЗИ, которого у меня нет и до скрининга не планировала делать :malicious:

*Мамауси*, я в первую Б тоже точно знала день О и срок по УЗИ точно совпадал, специально называла не реальную дату М, а рассчитанную, родила сама в срок, а иначе 100% стимульнули бы, сказали бы, что перехаживаю

ОльЖу, ну почти все болеют, особенно в 1 триместр, потому что иммунитет падает, я так вообще не знала и антибиотики пила ( У меня девочку знакомую вообще на аборт отправляли из-за болезни и температуры, в итоге родился отличный здоровый парень

NeoNatura, ну сказала, что она предполагает парня . Я не расстроюсь, если и девочка будет))

что-то :Crazy: На этом сроке у эмбриона половой бугорок.Но у мальчиков и девочек он под разным углом наклона находится...

да. вчера была в жк и сегодня на платное, была записана к ней давно и хотела познакомиться с этим специалистом на будущее, очень рекомендовали.

да, бумажку не разворачивала))), лежит))))

(ответ для shaherizada)

• Нравится 1

Радостный лучик

Капец у тебя выдержка. Если б моя бумажка такая лежала б в сейфе , я бы этот сейф ногтями голыми раскурочила :D но посмотрела б

• Нравится 3

У меня поздняя овуляция была на 22 д.ц. Овуляцию следила и тестами и узи... По узи с первых недель четко совпадает с датой овуляции зачатие и срок. А по месячным на неделю больше,но это не верный срок, Может малыш и догонит срок по М, но не факт.С первым также было,поздняя Овуляция, пдр переходила на неделю (это по М если),а если по зачатию то родила ровно в 40 недель. Но меня помню направили в стационар,типа перехаживаю.... И ведь же не верят врачи, про срок по овуляции и тд (((( У них по книжке все((( Так что сейчас я считаю свой срок по узи,а врач по М, и скриннинг прошла по сроку по М. Вот.

NeoNatura, кто первый встал того и тапки

ну так то точно пацан пока только у тебя если чо :D Изменено пользователем NeoNatura
  • Нравится 1

Malishka2018,  а зачем ты им реальную дату м говоришь? Я 14 дней отняла от овульки и говорю 7.05. А не 24.04 ))

И линеечка у меня по псевдо дате м

NeoNatura,  не зря папа стрелять учил :D вона какого аиста себе сбила!с пипиркой:D

А так то узистка не ошиблась в 10 недель) но я и сама видела этот "бугорок" :) а ведь потом будет гундеть "мамо, не смотри на меня я голый!":D

Изменено пользователем *Мамауси*
  • Нравится 3

*Мамауси*, я знаю дату овуляции и дату м, 16 дней разница. Они же считают акушерскими неделями. Раньше на 2 дня в декрет уйду))

Странно, в другой группе по линеечке пишет 12 недель. Сегодня и есть 12 недель)

*Мамауси*, у меня срок соответствует м

Встала на учет, 9 августа первый скрининг:-)

Буду пока что анализы сдавать, кучу анализов

У меня тоже 9 августа скрининг)) и срок у нас почти одинаковый)

Привет всем! Что-то я совсем потерялась, давно не писала! У нас просто еще гости приехали)

Поздравляю девчонок с хорошими скринингами! А мне еще ждать и ждать до 9 августа... эх...

Токсикоз потихоньку сдает свои позиции)) жить можно! спать только постоянно хочется.

На учет встала официально) сейчас вот специалистов прохожу.

У меня тоже поздняя овуляция - на 20 день была. я тоже Г. сказала другую дату М. чтобы не было путаницы.

И в первую Б. поздняя О. была - аж на 36 день )) тоже корректировала дату М. иначе бы меня точно стимулировали намнооого раньше. А я родила в 41 неделю сама.

• Нравится 2

*Мамауси*, я бы тоже не выдержала))

• Нравится 1

*Мамауси*,  и я б не выдержала... Если известно уже. Сейчас я спокойно, пол точно не определяли :)

Радостный лучик

Капец у тебя выдержка. Если б моя бумажка такая лежала б в сейфе , я бы этот сейф ногтями голыми раскурочила :D но посмотрела б

Аааааааа))))) ржунемогу))))))) и я бы так))))))

• Нравится 3

Мне представляется это ожидание и пребывание в неведении, томле-е-е_ние поистине приятным.. :)

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...