shaherizada 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Мне представляется это ожидание и пребывание в неведении, томле-е-е_ние поистине приятным.. Мне муж во время первой беременности сказал, что не будем узнавать пол со вторым ребенком. Сейчас говорит, что не мог такого сказать 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Я в первую Б своего так на УЗИ в 12 недель уговорила пойти вместе, а стеснялся понимаешь)))) Сказала, что врач мой пол скажет уже на УЗИ, а я ему не скажу. Как так он пол не узнает))))) Начинаю пить Эсенсеале, как прописала Г. Бес капельницы опять безумно плохо,лежу пластом, сил нет. А ещё месяц по идее мучиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Хочу сына//, бедняжка.Держись там. Я сегодня случайно накупила дочке летней одежды . Зашла в магазин, там распродажа летнего, на это лето хватает одежды , решила на следующее взять. Мне муж во время первой беременности сказал, что не будем узнавать пол со вторым ребенком. Сейчас говорит, что не мог такого сказать А мой спрашивает, так кого ждем мальчика или девочку? Смешной такой, типа я почувствовать должна))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Расскажите, кто на узи с мужьями ходил и как узисты к этому относятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 (изменено) ♥...olga...♥, на красной семашко,а ты? Я на Гагарина. Расскажите, кто на узи с мужьями ходил и как узисты к этому относятся? Да нормально относятся. Я и на платном, и на бесплатном УЗИ с мужем была. Без проблем. Перед тем, как войти, спрашиваю: можно с мужем? Никто ещё не отказал. ЛьвЁнок86, меня на скрининг записали в Семашко. Кто там у вас на УЗИ? Нормальные врачи? Думаю вот, платно делать или в Семашко ехать. А кровь в этот же день там сдают? А то меня записали только на УЗИ, я спросила про кровь, мне ответили, что всё там, вам там все объяснят Изменено 29 июля 2017 пользователем ♥...olga...♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Митхун Чакраборти, Лишним точно не будет Мне понравилась формулировка "случайно" :D smolena5432, в полне нормально относятся к мужу на УЗИ, уже давно так многие делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Расскажите, кто на узи с мужьями ходил и как узисты к этому относятся? мой врач чуть ли не за шкирку моего мужа затащил в кабинет. Муж хотел под дверью подождать. Это в первую беременность. Сейчас муж с дочкой сидит во время УЗИ. Я еще лет 6 назад вместе с сестрой на УЗИ ходила в качестве моральной поддержки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльЖу 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 У меня муж всегда на УЗИ со мной, никто не против, иногда только, как в этот раз, не при всём процессе присутствует. В этот раз даже сына двухлетнего взяли сестричку посмотреть, тоже член семьи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 ♥...olga...♥, я не знаю сама к кому меня на скрининг записали:-) у меня на листочке написано 9 августа 9.40 скрининг, а после мне врач сказала сразу на кровь. Я сама у Макаровой на Гагарина уже 8он наблюдалась, она беременных не ведет к сожалению, поэтому на учет по месту жительства *8 лет Я сама хотела на скрининг к Рязановой в иннмед, она мне очень нравится и фото сделает и все расскажет покажет, хорошая, а она с 4 августа в отпуск на месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 А я пойду на следующее узи с мамой))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 (изменено) Я сама пойду, просто интересно все ходят с мужьями или нет. Изменено 29 июля 2017 пользователем smolena5432 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 smolena5432, я с мужем ходила и в первую Б, и сейчас. Я не настаиваю, он сам инициативу проявляет, сидит с узистом болтает, все расспрашивает) Врачи всегда попадались, которые были только за его присутствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Я всегда одна ходила на УЗИ. Только один раз в прошлую Б в самом начале муж сидел в коридоре и узистка сама предложила ему зайти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Муж в первую Б ходил в 12 и 20 недель. Потом из-за работы не мог. В эту Б придется самой. Муж с дочкой будет сидить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 (изменено) ЛьвЁнок86, значит кровь в этот же день... Блин, ну вот как не кушать до 10? Меня тошнит на голодный желудок... Или перед скринингом можно? А я к Гришкину хожу на УЗИ. Мне гинеколог обычно сама говорит, если врачи так себе на УЗИ. А в этот раз сказала, что врачи там на скрининге нормальные, не трать деньги. Поэтому и интересно кто же там.. Сходишь 9-го, расскажи. Мне 17-го. Изменено 29 июля 2017 пользователем ♥...olga...♥ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 ЛьвЁнок86, значит кровь в этот же день... Блин, ну вот как не кушать до 10? Меня тошнит на голодный желудок... Или перед скринингом можно? А я к Гришкину хожу на УЗИ. Мне гинеколог обычно сама говорит, если врачи так себе на УЗИ. А в этот раз сказала, что врачи там на скрининге нормальные, не трать деньги. Поэтому и интересно кто же там.. Сходишь 9-го, расскажи. Мне 17-го. меня тоже на голодный тошнит сильно, но предупредили чтоб на голодный желудок приехала и с собой еду взяла чтоб покушать там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 smolena5432, еду с собой - это не обсуждается как только выйду из кабинета сдачи крови ))) Вот до него как бы дотянуть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Везёт вам всем. Я на УЗИ в 30 недель в ОПЦ ходила, но узистка мужа не пустила( в этот раз одна пойду - муж на работе будет. Может платно схожу с мужем потом если он захочет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 А мне сказали, что есть можно. У меня скрининг с 16 до 17, и УЗИ , и кровь. Я специально уточнила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 ♥...olga...♥, мне сказали, что можно немного поесть нежирное,чай с сухариками, кашу на воде без масла) У меня УЗИ было в пятницу, а кровь завтра к 9 утра сдавать поеду, но там опять живая очередь, как получится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 меня тоже на голодный тошнит сильно, но предупредили чтоб на голодный желудок приехала и с собой еду взяла чтоб покушать там. мне тоже сказали, что можно кушать! Я и в России кушала перед сдачей крови. И во Франции буду. Мне кровь в понедельник сдавать, тут сдается не в день в день, а просто до 13+6 недель по скрининговому УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 У меня на бумажке написано три часа не есть до сдачи крови, так что можно завтракать и не мучить себя Митхун Чакраборти, у меня тоже скрининг 16 или 17,буду в понедельник записываться. Будем вместе переживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Катюня_85, с 16 до 17 -это время; а день - 11.08. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 ♥...olga...♥, ОК,мне врач сказала можно легкий завтрак, меня тоже на голодный тошнит, я не доеду:-) Узисты там все мужики это я знаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Митхун Чакраборти, эх, а мне 11.08 только на прием, тогда только и запишут на скрининг. Так долго ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения