Marisha☆ 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Хочу сына//, мне тоже 11 на прием)) до этого хочу в отпуске всех врачей пройти и кровь на инфекции и антитела сдать, к стоматологу на 5 августа записалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Хочу сына//, мне 14.08 на прием,а на скрининг вообще 21.08....еще дольше... Мне второй день так плохо...голова болит, нос заложен, горло болит и токсикоооз... целыми днями полощет. У себя в аптеке все ящики перетресла - ничего беременным нельзя. Как лечиться то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Ninuly1234, мирамистин , нос содой с солью промывать. Пить больше жидкости теплой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Девочки, кто скрининг прошел, вагинально делают? Или с полным мочевым надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Kolibry, мне делали по животу, узист сказал, что если что-то нужно будет поточнее посмотреть, то сделает вагинально, но не пришлось и так было видно все хорошо) и я в туалет сходила перед УЗИ, узист не сказал ничего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 (изменено) Mariashka26, я жду когда токсикоз немного отпустит и по врачам тоже пойду. У вас без проблем записывают? Не знаю как сейчас, в первую Б к некоторым специалистам записывали только если ты с утра придёшь и если талоны останутся. Ninuly1234, у нас тобой разница 3 дня))) Получается в 13 недель скрининг? Ninuly1234, я горло Лизабактом вылечила, главное их по дольше рассасывать, разрешины при Б. Нос Аквамарис или др. подобные средства. Мне сейчас от токсикоза Г прописала Эсенсеале в капсулах по 1-й 3 р. в день. Меня тоже полоскало целыми днями. Kolibry, Меня в первую Б и сверху и так смотрели на скрининге. Но помоему наполнять мочевой не нужно. Изменено 30 июля 2017 пользователем Хочу сына// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Kolibry, по животу, и пить перед УЗИ не надо, мне сказали, что итак всё видно Хочу сына//, не знаю, я еще не записывалась) 7 августа пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Хочу сына//, это кажется, что долго ждать скрининга. А время так быстро идёт, незаметим как и скрининг пройдем ... и родим))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Хочу сына//, получается, что да. В 13. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Спасибо за ответы про скрининг, надеюсь, мне тоже по животу будут делать, так неохота датчиком этим... Сегодня так и не заставила себя на тренировку пойти или хотя бы в бассейн. После уборки, готовки уже хотелось только полежать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Всем приветы! Хочу сына//, это кажется, что долго ждать скрининга. А время так быстро идёт, незаметим как и скрининг пройдем ... и родим))) Нравится это точно...я всё думала,как это долго-ждать до 2го августа.А оно вот,уже на носу.Да и вообще глянула,уже ко 2му триместру подкрадываемся)))) меня токс пока не отпускает.Не сильный,но задолбал уже. Утром тошнит от голода,и вечером тошнота. с первой дочей до 14 недель накрывало периодически,со второй токс быстро прошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 NeoNatura, тоже тошнит утром от голода и в течение дня бывает накатывает, вечером иногда. Вчера сильно тошнило вечером, да еще жара эта .+30 у нас, вообще невыносимо, вечером дождь с грозой обещают, может, легче станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Mariashka26, у нас вчера +35 в тени,я чуть не померла Сегодня тоже далеко за 30...но вроде тучки набежали,может счас рванёт От жары прыщи на лице повылазили болючие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Всем, привет Всех читала. писать не было времени. Кто прошел скрининг, поздравляю с хорошими результатами. Остальным терпения и удачи. У меня скрининг 3 августа. пойдем с мужем, проходить буду платно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Девочки, всем доброе утро. У кого-нибудь грудь перестала болеть? Что-то переживаю из-за этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Катюня_85, у меня то болит то нет. И в первую Б тоже так было. Не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Катюня_85, у меня меньше болит, но налитая, вокруг сосков потемнело Сдала кровь на скрининг ,результат через неделю. Теперь переживать буду( Девочки, желудок болеть начал,чем полечить можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Катюня_85, у меня тоже то болит то нет, вокруг сосков не много потемнело Сегодня сдавала кровь 8 пробирок!!! У меня пальцы аж на руке неметь стали во время взятия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 ЛьвЁнок86, вот я тоже офигела, когда столько брали)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Спасибо девочки, а то я на любые изменения не знаю как реагировать Mariashka26, смотря от чего стал болеть, думаю лучше у врача уточнить что можно пить. Когда у меня прихватило (думаю гастрит напомнил о себе), я пару дней пропила альмагель и сразу же вспомнила о пользе бульона и о вреде всяких вкусняшек, ну и сократила поедание фруктов на пустой желудок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Катюня_85, у меня тоже гастрит дал о себе знать. К г на прием 11 августа, а к терапевту пойду только в след пн или вт. Я вчера смекту выпила, сегодня лучше, еще думаю, выпить. Я много ягод всяких съела)) земляника, клубника, арбуз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Сегодня сдавала кровь 8 пробирок!!! У меня пальцы аж на руке неметь стали во время взятия ага,у меня тоже 8,а кто то тут писал,что 1 пробирку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Mariashka26, у меня тоже после персиков с малиной обострение началось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 NeoNatura, у меня глаза окрулились когда она 8 штук положила:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Записали меня на скрининг на 17.08 в 09.50, теперь бы набраться терпения на эти 2,5 недели 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения