Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Катюня_85, у меня тоже скрининг 17-го.

• Нравится 1

NeoNatura, у меня сегодня на скрининге 1 пробирку взяли, но очень больно было))

11 акушерских, соски ппц какие болючие((((( но нет никаких потемнений вокруг них, просто торчат и болят! Девочки, а тошнота без рвоты считается токсикозом?)) в молодости меня полоскало, капельницы ставили. Но ты было в 20 лет. А сейчас только тошнит. Хотя, так может и лучше, вон девчонки как мучаются....

Девочки, всем привет! Не потеряли меня? Завтра иду на скрининг. в 10 утра. Сначала узи, а потом кровь.

Результаты крови сказали, что будут только через неделю. Поэтому к врачу на 10е записалась.

Токс так меня и не отпускает по утрам. И днем противная тошнота. Вроде уже 12 недель. Жду оч, когда отпустит.

Взяли путевку на 5 сентября. В Тунис полетим. надеюсь, что к тому времени токс пройдет...

• Нравится 1

NeoNatura, у меня сегодня на скрининге 1 пробирку взяли, но очень больно было))

ну на скрининге то да,там паппу да хгч смотрят

А 8 пробирок-это в жк-анализы на всё что только можно))))

Девочки, а тошнота без рвоты считается токсикозом?))

у меня без рвоты,но тошнит ужасно,пару-тройку раз бегала сама рвоту вызывала,тк очень плохо было,там желчь накопилась.горечь зелёная короче

Девочки, всем привет! Не потеряли меня? Завтра иду на скрининг. в 10 утра. Сначала узи, а потом кровь. Результаты крови сказали, что будут только через неделю. Поэтому к врачу на 10е записалась. Токс так меня и не отпускает по утрам. И днем противная тошнота. Вроде уже 12 недель. Жду оч, когда отпустит. Взяли путевку на 5 сентября. В Тунис полетим. надеюсь, что к тому времени токс пройдет...
меня тоже не отпускает. С первой дочей до 14 недель был,со второй закончился недель с 9

Ох и меня тошнит. Ротавирус вроде победили, но токсикоз никуда не делся. Когда же уже мне похорошеет. С начала беременности минус 4,5 кг уже.

Всем привет!

Катюня_85, у меня грудь мягче стала

Привет всем!!! Девочки,вы мониторите прогестерон, особенно те, кто пьёт дюфастон, прожестан, утрожестан и т. п.Я сегодня сдала и от цифры офигели, пью дюфастон. Сдала анализ с целью постепенно уменьшить приём дюфа

Завтра, если попаду, пойду к врачу

Stasya89,  сильно большой?

Я не мониторю. Я так часто забываю выпить дюф, что мне кажется если б я его даже сейчас отменила , ничего бы страшного не произошло.

С начала беременности минус 4,5 кг уже

а лишний вес был до б? я давно не взвешивалась,но потихоньку плюсовать начинаю кажется.На шортах пуговицу не застёгиваю-режет))))

У меня грудь не сильно изменилась (налилась и все, так держится), тошно на пустой желудок утром осталась. А вот живот сдулся. раньше по вечерам, я его как отпущу в волю, не втягивая, так боюсь на себя в зеркало смотреть :mamamia: хотя вес не изменился почти.

Stasya89, я пью дюф, цифры сейчас уже не мониторю, врач сказала нет смысла, значения точные не помню, но к 3 триместру подходили по реф.значениям лаборатории

Я уже набрала примерно 3 кг, взвешивалась у врача 14 - 57, а 21 же 58,05. С космической скоростью прибавка идет, врач сказала надо тормозить

Я поправилась на 5 кг(((((( но, думаю, это эффект отмены - у меня оч много спорта было, на грани проффесионального. Силовая в зале 3 р в неделю, кардио, теннис большой.... Нагрузки бешеные. А сейчас резко все запретили, массажи тоже нельзя. Ниоткуда вылез целлюлит, просто ппц((((( чувствую, что жидкости полно в организме, а как Ее гнать без лимфодренажа...... короче, ощущаю себя клушей, толстой целлюлитной клушей...(164 см и 64 кг, ууууууууууу((((((

Stasya89, цифры не мониторю, там отмена после формирования плаценты вроде, я около 16 недель на УЗИ хочу сходить, и дальше посмотрим, что врач скажет

Blast109, я на 1.5 кг поправилась, 162 и 53.5 прибавки не ощущаю, только грудь, больше стала и живот. Ем очень много по сравнению с тем, как раньше, но иногда рвёт раза 4-5 за это время.

Blast109, Я худенькая. В первую Б тоже целлюлит появился, но после родов постепенно сам прошол. Читала, что это из-за гормонов во время Б он образуется . Тоже очень переживала. Скорее всего твоя гормональная перестройка и даёт такой эффект. Ну ничего, после родов придешь в форму;) А по поводу задержки жидкости, если отеки начнутся канефрон в таблетках отличная вещь! Меня спасал. Только замечу, что отекаю сразу его принимала.

smolena5432,  у меня такой живот сейчас. Обтягиваюшую футболку на себя страшно одевать(((((

Девочки, а у кого-нибудь живот ноет как перед М? Знаю, что такое бывает, когда матка растет. Но всё равно переживаю.

• Нравится 1

Хочу сына//, у меня вчера ныл конкретно, не знала, что из-за роста матки может быть. До этого бывали неприятные ощущения тянущие, ну так, незначительные, а вчера прям конкретно как перед М, к вечеру прошло

Но-шпа вам в помощь, девочки, и папаверин.

Хочу сына//, у меня ноет, но прям внизу, ближе к ногам, такое ощущение, что кости растягиваются))) и желудок стал болеть, или ягод переела, или матка давить начала

<p>

<br />А по поводу задержки жидкости, если отеки начнутся канефрон в таблетках отличная вещь! Меня спасал. Только замечу, что отекаю сразу его принимала.<br />
<br /></p> я тоже пила и именно в таблетках эффективен.как то в каплях взяла,не понравился
  • Нравится 1

Митхун Чакраборти,  В два раза больше нормы для второго триместра, для третьего в пределах нормы, но у меня же второй только начался. Завтра опоздаю на работу, но к врачу пойду, переживаю.

Kolibry,  Мне в первую Б так Г говорила, что переодически может ныть живот как перед М из-за роста матки. И на более поздних сроках. Но меня всё равно такие ощущения пугают.

Stasya89, это поддержка в крови отражается, как я понимаю. Интересно, может тоже сдать, когда пойду на инфекции сдавать? Хотя, лучше не переживать потом, а то я расстроюсь опять

Хочу сына//, меня тоже пугает, когда сам живот начинает ныть. Я папаверин ставлю

Mariashka26, На какие инфекции будешь сдавать? Мне не назначили чего-то. Я завтра схожу к врачу и потом отпишусь, стоит ли париться)))

Mariashka26, матка ещё на желудок не может давить.Рано. В интернете можно посмотреть картинки где изображена матка внутри на твоем сроке и там видно, что она ещё мало места занимает. И тазовые кости помоему после 30 недель начнут расходиться. Мне Г говорила это связки растягиваются. ;)

Mariashka26, папаверин помогает?

NeoNatura,  в каплях да не очень на вкус Да и на спирта при Б наверное лучше не надо.

Меня тошнит после отварного мяса ((((( и как его есть... Г сказала, каждый день нужно по немногу. А мне так плохо теперь

Stasya89, на токсоплазму, краснуху и др))

Хочу сына//, помогает

Хочу сына//, может, связки) короче, что-то тянет у ног мне. А желудок от ягод значит заболел. Сегодня лучше

Stasya89, мне в г вадали, типа сходи сдай платно. Там штук 6 разных написано

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...