♥...olga...♥ 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Катюня_85, у меня тоже скрининг 17-го. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 NeoNatura, у меня сегодня на скрининге 1 пробирку взяли, но очень больно было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blast109 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 11 акушерских, соски ппц какие болючие((((( но нет никаких потемнений вокруг них, просто торчат и болят! Девочки, а тошнота без рвоты считается токсикозом?)) в молодости меня полоскало, капельницы ставили. Но ты было в 20 лет. А сейчас только тошнит. Хотя, так может и лучше, вон девчонки как мучаются.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Konffetti 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Девочки, всем привет! Не потеряли меня? Завтра иду на скрининг. в 10 утра. Сначала узи, а потом кровь. Результаты крови сказали, что будут только через неделю. Поэтому к врачу на 10е записалась. Токс так меня и не отпускает по утрам. И днем противная тошнота. Вроде уже 12 недель. Жду оч, когда отпустит. Взяли путевку на 5 сентября. В Тунис полетим. надеюсь, что к тому времени токс пройдет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 NeoNatura, у меня сегодня на скрининге 1 пробирку взяли, но очень больно было)) ну на скрининге то да,там паппу да хгч смотрятА 8 пробирок-это в жк-анализы на всё что только можно)))) Девочки, а тошнота без рвоты считается токсикозом?)) у меня без рвоты,но тошнит ужасно,пару-тройку раз бегала сама рвоту вызывала,тк очень плохо было,там желчь накопилась.горечь зелёная короче Девочки, всем привет! Не потеряли меня? Завтра иду на скрининг. в 10 утра. Сначала узи, а потом кровь. Результаты крови сказали, что будут только через неделю. Поэтому к врачу на 10е записалась. Токс так меня и не отпускает по утрам. И днем противная тошнота. Вроде уже 12 недель. Жду оч, когда отпустит. Взяли путевку на 5 сентября. В Тунис полетим. надеюсь, что к тому времени токс пройдет... меня тоже не отпускает. С первой дочей до 14 недель был,со второй закончился недель с 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Ох и меня тошнит. Ротавирус вроде победили, но токсикоз никуда не делся. Когда же уже мне похорошеет. С начала беременности минус 4,5 кг уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Всем привет! Катюня_85, у меня грудь мягче стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasya89 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Привет всем!!! Девочки,вы мониторите прогестерон, особенно те, кто пьёт дюфастон, прожестан, утрожестан и т. п.Я сегодня сдала и от цифры офигели, пью дюфастон. Сдала анализ с целью постепенно уменьшить приём дюфа Завтра, если попаду, пойду к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Stasya89, сильно большой? Я не мониторю. Я так часто забываю выпить дюф, что мне кажется если б я его даже сейчас отменила , ничего бы страшного не произошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 С начала беременности минус 4,5 кг уже а лишний вес был до б? я давно не взвешивалась,но потихоньку плюсовать начинаю кажется.На шортах пуговицу не застёгиваю-режет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 У меня грудь не сильно изменилась (налилась и все, так держится), тошно на пустой желудок утром осталась. А вот живот сдулся. раньше по вечерам, я его как отпущу в волю, не втягивая, так боюсь на себя в зеркало смотреть хотя вес не изменился почти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Stasya89, я пью дюф, цифры сейчас уже не мониторю, врач сказала нет смысла, значения точные не помню, но к 3 триместру подходили по реф.значениям лаборатории Я уже набрала примерно 3 кг, взвешивалась у врача 14 - 57, а 21 же 58,05. С космической скоростью прибавка идет, врач сказала надо тормозить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blast109 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Я поправилась на 5 кг(((((( но, думаю, это эффект отмены - у меня оч много спорта было, на грани проффесионального. Силовая в зале 3 р в неделю, кардио, теннис большой.... Нагрузки бешеные. А сейчас резко все запретили, массажи тоже нельзя. Ниоткуда вылез целлюлит, просто ппц((((( чувствую, что жидкости полно в организме, а как Ее гнать без лимфодренажа...... короче, ощущаю себя клушей, толстой целлюлитной клушей...(164 см и 64 кг, ууууууууууу(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Stasya89, цифры не мониторю, там отмена после формирования плаценты вроде, я около 16 недель на УЗИ хочу сходить, и дальше посмотрим, что врач скажет Blast109, я на 1.5 кг поправилась, 162 и 53.5 прибавки не ощущаю, только грудь, больше стала и живот. Ем очень много по сравнению с тем, как раньше, но иногда рвёт раза 4-5 за это время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Blast109, Я худенькая. В первую Б тоже целлюлит появился, но после родов постепенно сам прошол. Читала, что это из-за гормонов во время Б он образуется . Тоже очень переживала. Скорее всего твоя гормональная перестройка и даёт такой эффект. Ну ничего, после родов придешь в форму А по поводу задержки жидкости, если отеки начнутся канефрон в таблетках отличная вещь! Меня спасал. Только замечу, что отекаю сразу его принимала. smolena5432, у меня такой живот сейчас. Обтягиваюшую футболку на себя страшно одевать((((( Девочки, а у кого-нибудь живот ноет как перед М? Знаю, что такое бывает, когда матка растет. Но всё равно переживаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Хочу сына//, у меня вчера ныл конкретно, не знала, что из-за роста матки может быть. До этого бывали неприятные ощущения тянущие, ну так, незначительные, а вчера прям конкретно как перед М, к вечеру прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Но-шпа вам в помощь, девочки, и папаверин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Хочу сына//, у меня ноет, но прям внизу, ближе к ногам, такое ощущение, что кости растягиваются))) и желудок стал болеть, или ягод переела, или матка давить начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 <p> <br />А по поводу задержки жидкости, если отеки начнутся канефрон в таблетках отличная вещь! Меня спасал. Только замечу, что отекаю сразу его принимала.<br /><br /></p> я тоже пила и именно в таблетках эффективен.как то в каплях взяла,не понравился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasya89 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Митхун Чакраборти, В два раза больше нормы для второго триместра, для третьего в пределах нормы, но у меня же второй только начался. Завтра опоздаю на работу, но к врачу пойду, переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Kolibry, Мне в первую Б так Г говорила, что переодически может ныть живот как перед М из-за роста матки. И на более поздних сроках. Но меня всё равно такие ощущения пугают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Stasya89, это поддержка в крови отражается, как я понимаю. Интересно, может тоже сдать, когда пойду на инфекции сдавать? Хотя, лучше не переживать потом, а то я расстроюсь опять Хочу сына//, меня тоже пугает, когда сам живот начинает ныть. Я папаверин ставлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasya89 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Mariashka26, На какие инфекции будешь сдавать? Мне не назначили чего-то. Я завтра схожу к врачу и потом отпишусь, стоит ли париться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Mariashka26, матка ещё на желудок не может давить.Рано. В интернете можно посмотреть картинки где изображена матка внутри на твоем сроке и там видно, что она ещё мало места занимает. И тазовые кости помоему после 30 недель начнут расходиться. Мне Г говорила это связки растягиваются. Mariashka26, папаверин помогает? NeoNatura, в каплях да не очень на вкус Да и на спирта при Б наверное лучше не надо. Меня тошнит после отварного мяса ((((( и как его есть... Г сказала, каждый день нужно по немногу. А мне так плохо теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Stasya89, на токсоплазму, краснуху и др)) Хочу сына//, помогает Хочу сына//, может, связки) короче, что-то тянет у ног мне. А желудок от ягод значит заболел. Сегодня лучше Stasya89, мне в г вадали, типа сходи сдай платно. Там штук 6 разных написано 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения