Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Представляете, сегодня увидела растяжки на внутренней стороне бедра((((.... Видимо, от того, что вес очень набирать стала... Ем не больше, чем раньше, из-за токса даже меньше, плюс вредности всякие исключила, а вес просто прет... Может, из-за дюфа так? В прошлую Б ни единой растяжки, а тут - привет в 12 недель. К родам буду как тигрица)) Кто-то как-то от растяжек начал спасаться? Чем?

ОльЖу, мне Веледу посоветовали, планирую купить в ближайшее время

• Нравится 1

Хочу сына//,  почему отварное мясо надое есть?

ОльЖу,  тоже слышала про веледу хорошие отзывы, ещё не пробовала!

Катюня_85,  у меня периодически мягкая и сдутая, я сразу доплер тук тук тук , значит вроде ок!

Соски тоже не особо чувствительные.

Ты сколько клексана колешь сейчас?

Меня на скрининг 8го записали, но это будет 13+1, а если по УЗИ от 10 недель считать вообще 13+4)

Из анализов не в курсе что брать будут, я им про панораму не буду говорить )

*Мамауси*, интересно, у нас можно где-то доплер купить?

Нашла доплеры и за 1500, и за 7000. Какой купить?

*Мамауси*, Мясо в любом готовом виде можно:) и желательно каждый день. А мне пока только отварное. Мне в стационаре сказали диеты придерживаться, что бы опять частая рвота не началась. Ничего жирного, жареного и т.д.

Я худенькая. В первую Б тоже целлюлит появился, но после родов постепенно сам прошол. Читала, что это из-за гормонов во время Б он образуется.

Девочки, а у кого-нибудь живот ноет как перед М? Знаю, что такое бывает, когда матка растет. Но всё равно переживаю.

Спасибо, дорогая, успокоила немного меня! Я такого сложения, если меньше 59 кг - сразу на вешалку становлюсь похожа. Грудь и попа сдуваются первые. Целлюлита никогда не было, мышц полно, потому тяжёлая! Но сейчас прям жиром вся затекла(( ем как прежде, но вот нагрузок нет.пухну. Мочегонное поприеимаю, иначе колобок, спасибо!

У меня который день ноет живот и поясница. Аккурат, как перед м. Не знала, что это нормальное явление!

Изменено пользователем Blast109
  • Нравится 1

Blast109, Да не за что;) Переодически не страшно, а если долго, то может но-шпу или папаверин? Так мне Г говорила, что такие ощущения нормальны.

На улице гуляем с мамочкой, сын на месяц нас младше. Она тоже спортом занимается 3 раза в неделю по 2 часа. Не знаю на сколько серьезно. Она по её словам склона к полноте без нагрузок. Я вот к чему, у неё 2-е детей, ей 34 и фигура классная. Фигура конечно после родов не очень, пока живот втянется. Он сначала как желе)))) Но всё придет в норму, темболее если ещё и спортом заниматься.

• Нравится 1

<p>

<br />Мочегонное поприеимаю, иначе колобок, спасибо!

<br />

<br /></p> и сейчас пьешь? А какое?

и сейчас пьешь? А какое?

Насколько я поняла, речь шла о канефроне.

• Нравится 2

NeoNatura, был небольшой в районе 2-3 кг.

<p><br /></p> и сейчас пьешь? А какое?

Я пока ничего не пью, но посоветовали здесь канефрон. Почитала - растительный препарат, гуд!

NeoNatura, у нас канефрон назначают при отеках, цеститах, проблемах с почками во время Б. Но только в таблетках.

Вот и мая очередь болеть((((( Доча с 37, 3° второй день. И я сегодня с насморком проснулась, горло болит.

*Мамауси*, сейчас 0,2, т.к. мазало при 0,4, в субботу надо к гематологу зайти показать анализы, может вернет обратно 0,4

Мне лишнюю воду хорошо арбуз выгоняет, поем и всю ночь бегаю в туалет, зато на следующий день прям как другой человек

Хочу сына//, у меня муж вроде заболевает, чем мне можно защититься от него?)))

Mariashka26, может оксолиновой мазью? Но надо в инструкции посмотреть точно

Mariashka26, Гриппферон почитай инструкцию. Это капли в нос. При контакте с больными 2 раза в день капать.

Я о нём забыла. Да и думала не зарожусь от дочи. Обычно не болею вместе с ней.

Катюня_85, ей намазалась с утра уже)

Хочу сына//, он еще и предотвращает болезнь ? Есть у меня, читала, что при б можно

Если сильно заболеет, выселю его к маме в пустую квартиру, она в деревне))

• Нравится 1

Mariashka26, да предотвращает. Только у него срок годности в открытом виде помоему месяц.

Хочу сына//, блин, новый придется покупать

Kuzena,  можно и с телефона, если Гугл таблицы установлены.

Поздравляю с хорошим скринингом )

• Нравится 1

Митхун Чакраборти, поняла. Спасибо)

Mariashka26, может оксолиновой мазью? Но надо в инструкции посмотреть точно

Я мазью виферон нос мажу. Работаю с людьми, инфекций много вокруг.

девочки, кто заболевает - мне в больнице (попала с отслойкой в 7 недель) рекомендовали горло мирамистином, свечи виферон, чай с ромашкой. Помогло очень быстро.

Mariashka26, В инструкции посмотри, я не помню точный срок

Мне лишнюю воду хорошо арбуз выгоняет, поем и всю ночь бегаю в туалет, зато на следующий день прям как другой человек

Я боюсь ещё арбузы, рано, травятся много вокруг. Накаченные химией они все сейчас

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...