Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Kuzena, С хорошим скринингом! ;) Пока у всех предварительно мальчики и только 1 девочка :) Я надеюсь домик мальчуковый:) меня стороной не обойдет)))))

с телефона заполнила, но мой телефон попросил скачать гугл таблицу. Спокойно с телефона сейчас могу заполнять и просматривать нашу табличку.

Blast109,  чай с ромашкой в каком количестве не знаешь? Что бы не переборщить))

Я боюсь ещё арбузы, рано, травятся много вокруг. Накаченные химией они все сейчас

да дело случая. Мне все арбузы горчат, а мужу нет. Наверно эту химию и чувствую. Изменено пользователем Хочу сына//

Хочу сына//, я как уверена, что мальчик будет

Не по дочкам у нас папа.

А я опять ем по ночам)))) Раздрожает! Так в первую Б было, днем аппетита не было летом, а ночью наедалась. Токс по утрам сейчас слабый чаще, ем спокойно свой бульен с сухарями. А вечером часов с 6 еле хожу, лежу пластом, а ночью жор.

Blast109, я покупаю у знакомых, тьфу-тьфу нормальные попадались

Да и конец июля - начало августа для Краснодара уже сезон бахчи

• Нравится 2

У нас арбуза вкусные, ими спасаюсь.И свежевыжитый сок апельсин с лимоном, и просто лимон ем, очень мне вкусно.

У кого с почками проблемы, то клюквенный морс, брусничный лист, Канефрон.

Колено локтевая поза.

У меня в беременность вылазит пиелонефрит и песок часто идет (

Девочки так хочу хурмы и мандарин, прям жду с нетерпением прихода осени

• Нравится 2

Blast109, а ромашку можно при беременности пить?

Mariashka26, Мне кажется если и можно ромашка, то в не большом количестве. Она же тоже аллерген.

Катюня_85, как я тебя понимаю, тоже самое.

И маленький морозик. Чтобы дышать было приятно.

Kuzena, С хорошим скринингом!!!!!

Я сегодня была у Г по поводу уменьшения дозировки Дюфастона. Сказала уменьшать и пить 1 табл. В день. Через неделю пересдать прогестерон и может вообще будет отменять.

• Нравится 2

Про ромашку - мне доктор в стационаре прописала, я сохранялась и заболела до кучи. Пила сначала раза три в день. Потом почитала - ромашка тонус даёт. Доктор сказала - Ее тогда оч много надо, гораздо опаснее малина. Вообщем, дней пять пила три пакета в день, потом перешла на один.

• Нравится 1

Blast109, малина дает тонус???

Blast109,  ромашка дает тонус?! Она же успокаивает, наоборот...

Сегодня сдала кровь на скрининг. Тут только риски с-см Дауна смотрят, другие трисомии - нет

Катюня_85, тоже не рас слышала, что малиной лучше не увлекаться при Б.

Мы переехали... Понемногу распаковываем вещи. У дочки от обилия впечатлений сон испортился. Только все наладилось!

Засыпает после полуночи, спит неспокойно до 7 утра. И днем поздно засыпает, несмотря на недосып.

Перед засыпанием щипается :( Прочитала, что это может быть для успокоения, очень на это похоже! Но я-то против. Не даю щипаться, в результате, у дочки сон сбивается. Как начинает щипаться, так сразу засыпает. Но меня эти щипания выводят из себя и мне очень сложно сдержаться, хочется отлупить ребенка. Я в ужасе от своих порывов. Но очень больно и очень неприятно. Очень надеюсь, что скоро пройдет.

Никакие методы (допустимые для меня) - не работают, точнее очень ненадолго их хватает....

Еще болеем все втроем. Дочка на детской площадке сопли подхватила. Меня вчера морозило чуток, и слабость, боль в мышцах была. Но все более-менее, я на самом деле не сразу поняла, что это не реакция на переезд. А вот муж мой совсем никакой :( без температуры, вроде, но плющит его сильно, засыпает в любом положении. А ему-то почти все приходится делать в связи с переездом. Меня бережет

• Нравится 1

shaherizada, здоровья вам, держись. Переезд это жесть.

Моя тоже щипалась, я на давала. Пару дней капризов и всё

• Нравится 1

Kuzena,  спасибо!

До этого тоже было, что щипалась, но тоже прошло быстро. Сейчас иначе щипается :(

Blast109, читала и про малину и про ромашку. Малину пила, когда болела 3 дня. Иногда вечером чай с малиной пью, тонуса нет тьфу-тьфу-тьфу

*Мамауси*, интересно, у нас можно где-то доплер купить?

Нашла доплеры и за 1500, и за 7000. Какой купить?

Че то первый дёшево, а второй оч дорого)

У меня sonoline B 2mgz ( есть ещё 4, но я мощнее не хотела)

Его норм цена где то в 2,500-3000 р. Я брала бу за 1000р. Но он сертифицирован на а крику Европу, как то больше, чем китайским доверяю

Не3аБуДкА, поздравляю !!!

• Нравится 1

shaherizada,  поздравляю с переездом!! Нам тоже предстоит скоро, надеюсь до родов успеем))

У меня дочка где-то до 2,5 лет перед сном мои волосы на палец накручивала, только так засыпала. Сначала это приятно было, а потом как пытка прям, хотелось по рукам стукнуть((( целое гнездо мне накручивала пока уснёт... отучить получилось только когда она начала понимать, что мне больно и не обижалась, что я руку убираю... я сейчас вспоминаю прям мурашки по коже, с тех пор не люблю, когда меня по голове гладят)))

Мы пока перебрались на дачу, дышим воздухом)) в четверг еду на приём к врачу. Начало кровать у меня в воскресенье(( позвонила врачу, она назначила кучу всего, все прошло за один день, слава Богу! Ставлю утрожестан теперь, пью магний и тд. У меня и в первую б также было на этом сроке(( успокаивает, что в прошлый четверг на скрининга все было прекрасно и у малыша, и у меня, так что врач подозревает, что шейка шалит как в прошлый раз), посмотрим послезавтра, надеюсь, что все хорошо с малышом, а я со всем справлюсь)) вот такие новости

*кровить

• Нравится 1

Эх, про скрининги почитала, вспомнила, что свои анализы по крови сегодня не забрала, готовы. И вот как-то накатило, запереживала. Вот в чем-то хорошо раньше было, ни хгч, ни узи, ни скринингов, носишь себе, радуешься. Да, и сейчас можно отказаться и ничего не делать, но ведь боишься, редко, но бывает, что лучше что-то узнать вовремя. Аж живот от переживаний закрутило))

ОльЖу,  вот и я так часто думаю) вот бы как в кино: увидела 2 полоски и радуешься, следующий кадр- ты уже с пузиком, все анализы и исследования позади, все прекрасно, ходишь себе спокойно и кроватки-коляски выбираешь))))

• Нравится 2

ОльЖу,  вот и я так часто думаю) вот бы как в кино: увидела 2 полоски и радуешься, следующий кадр- ты уже с пузиком, все анализы и исследования позади, все прекрасно, ходишь себе спокойно и кроватки-коляски выбираешь))))

Да, и выкинуть бы эти походы по врачам и анализам, плановые и неплановые, и неадекватных врачей, которые начинают запугивать на ровном месте, и этот страх за лялю до слез, и лекарства, которые назначают "для профилактики", а уж как они потом отразятся... В прошлую Б этого у меня было валом, в эту получше, но наслаждаться и радоваться беззаботно как-то не выходит, и ребенок маленький на руках, и личные обстоятельства в этот раз такие... напряженные и неопределенные, и уже явно к родам улучшения ситуации не будет

Прошу прощения, я сегодня уставший пессимист и стонотинка)) очень хочу на ручки и чтоб по головке погладили))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...