"Юлиана" 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 (изменено) Kuzena, С хорошим скринингом! Пока у всех предварительно мальчики и только 1 девочка Я надеюсь домик мальчуковый меня стороной не обойдет))))) с телефона заполнила, но мой телефон попросил скачать гугл таблицу. Спокойно с телефона сейчас могу заполнять и просматривать нашу табличку. Blast109, чай с ромашкой в каком количестве не знаешь? Что бы не переборщить)) Я боюсь ещё арбузы, рано, травятся много вокруг. Накаченные химией они все сейчас да дело случая. Мне все арбузы горчат, а мужу нет. Наверно эту химию и чувствую. Изменено 1 августа 2017 пользователем Хочу сына// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Хочу сына//, я как уверена, что мальчик будет Не по дочкам у нас папа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 А я опять ем по ночам)))) Раздрожает! Так в первую Б было, днем аппетита не было летом, а ночью наедалась. Токс по утрам сейчас слабый чаще, ем спокойно свой бульен с сухарями. А вечером часов с 6 еле хожу, лежу пластом, а ночью жор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Blast109, я покупаю у знакомых, тьфу-тьфу нормальные попадались Да и конец июля - начало августа для Краснодара уже сезон бахчи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 У нас арбуза вкусные, ими спасаюсь.И свежевыжитый сок апельсин с лимоном, и просто лимон ем, очень мне вкусно. У кого с почками проблемы, то клюквенный морс, брусничный лист, Канефрон. Колено локтевая поза. У меня в беременность вылазит пиелонефрит и песок часто идет ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Девочки так хочу хурмы и мандарин, прям жду с нетерпением прихода осени 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Blast109, а ромашку можно при беременности пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Mariashka26, Мне кажется если и можно ромашка, то в не большом количестве. Она же тоже аллерген. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Катюня_85, как я тебя понимаю, тоже самое. И маленький морозик. Чтобы дышать было приятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasya89 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Kuzena, С хорошим скринингом!!!!! Я сегодня была у Г по поводу уменьшения дозировки Дюфастона. Сказала уменьшать и пить 1 табл. В день. Через неделю пересдать прогестерон и может вообще будет отменять. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blast109 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Про ромашку - мне доктор в стационаре прописала, я сохранялась и заболела до кучи. Пила сначала раза три в день. Потом почитала - ромашка тонус даёт. Доктор сказала - Ее тогда оч много надо, гораздо опаснее малина. Вообщем, дней пять пила три пакета в день, потом перешла на один. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Blast109, малина дает тонус??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Blast109, ромашка дает тонус?! Она же успокаивает, наоборот... Сегодня сдала кровь на скрининг. Тут только риски с-см Дауна смотрят, другие трисомии - нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Катюня_85, тоже не рас слышала, что малиной лучше не увлекаться при Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Мы переехали... Понемногу распаковываем вещи. У дочки от обилия впечатлений сон испортился. Только все наладилось! Засыпает после полуночи, спит неспокойно до 7 утра. И днем поздно засыпает, несмотря на недосып. Перед засыпанием щипается Прочитала, что это может быть для успокоения, очень на это похоже! Но я-то против. Не даю щипаться, в результате, у дочки сон сбивается. Как начинает щипаться, так сразу засыпает. Но меня эти щипания выводят из себя и мне очень сложно сдержаться, хочется отлупить ребенка. Я в ужасе от своих порывов. Но очень больно и очень неприятно. Очень надеюсь, что скоро пройдет. Никакие методы (допустимые для меня) - не работают, точнее очень ненадолго их хватает.... Еще болеем все втроем. Дочка на детской площадке сопли подхватила. Меня вчера морозило чуток, и слабость, боль в мышцах была. Но все более-менее, я на самом деле не сразу поняла, что это не реакция на переезд. А вот муж мой совсем никакой без температуры, вроде, но плющит его сильно, засыпает в любом положении. А ему-то почти все приходится делать в связи с переездом. Меня бережет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 shaherizada, здоровья вам, держись. Переезд это жесть. Моя тоже щипалась, я на давала. Пару дней капризов и всё 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Kuzena, спасибо! До этого тоже было, что щипалась, но тоже прошло быстро. Сейчас иначе щипается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Blast109, читала и про малину и про ромашку. Малину пила, когда болела 3 дня. Иногда вечером чай с малиной пью, тонуса нет тьфу-тьфу-тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамауси* 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 *Мамауси*, интересно, у нас можно где-то доплер купить? Нашла доплеры и за 1500, и за 7000. Какой купить? Че то первый дёшево, а второй оч дорого) У меня sonoline B 2mgz ( есть ещё 4, но я мощнее не хотела) Его норм цена где то в 2,500-3000 р. Я брала бу за 1000р. Но он сертифицирован на а крику Европу, как то больше, чем китайским доверяю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Не3аБуДкА 1 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2017 Привет девочки! Я тоже с УЗИ. Все хорошо, носовая кость 2,8 что ли, воротниковой зона 1,8. Срок 11,5. Предположительно мальчонка))) лежал, не хотел поворачиваться, потом так недовольно повернулся и опять отвернулся, открывал ротик, что то говорил как будет то))) лапулька. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Не3аБуДкА, поздравляю !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 shaherizada, поздравляю с переездом!! Нам тоже предстоит скоро, надеюсь до родов успеем)) У меня дочка где-то до 2,5 лет перед сном мои волосы на палец накручивала, только так засыпала. Сначала это приятно было, а потом как пытка прям, хотелось по рукам стукнуть((( целое гнездо мне накручивала пока уснёт... отучить получилось только когда она начала понимать, что мне больно и не обижалась, что я руку убираю... я сейчас вспоминаю прям мурашки по коже, с тех пор не люблю, когда меня по голове гладят))) Мы пока перебрались на дачу, дышим воздухом)) в четверг еду на приём к врачу. Начало кровать у меня в воскресенье(( позвонила врачу, она назначила кучу всего, все прошло за один день, слава Богу! Ставлю утрожестан теперь, пью магний и тд. У меня и в первую б также было на этом сроке(( успокаивает, что в прошлый четверг на скрининга все было прекрасно и у малыша, и у меня, так что врач подозревает, что шейка шалит как в прошлый раз), посмотрим послезавтра, надеюсь, что все хорошо с малышом, а я со всем справлюсь)) вот такие новости *кровить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльЖу 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Эх, про скрининги почитала, вспомнила, что свои анализы по крови сегодня не забрала, готовы. И вот как-то накатило, запереживала. Вот в чем-то хорошо раньше было, ни хгч, ни узи, ни скринингов, носишь себе, радуешься. Да, и сейчас можно отказаться и ничего не делать, но ведь боишься, редко, но бывает, что лучше что-то узнать вовремя. Аж живот от переживаний закрутило)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 ОльЖу, вот и я так часто думаю) вот бы как в кино: увидела 2 полоски и радуешься, следующий кадр- ты уже с пузиком, все анализы и исследования позади, все прекрасно, ходишь себе спокойно и кроватки-коляски выбираешь)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльЖу 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 ОльЖу, вот и я так часто думаю) вот бы как в кино: увидела 2 полоски и радуешься, следующий кадр- ты уже с пузиком, все анализы и исследования позади, все прекрасно, ходишь себе спокойно и кроватки-коляски выбираешь)))) Да, и выкинуть бы эти походы по врачам и анализам, плановые и неплановые, и неадекватных врачей, которые начинают запугивать на ровном месте, и этот страх за лялю до слез, и лекарства, которые назначают "для профилактики", а уж как они потом отразятся... В прошлую Б этого у меня было валом, в эту получше, но наслаждаться и радоваться беззаботно как-то не выходит, и ребенок маленький на руках, и личные обстоятельства в этот раз такие... напряженные и неопределенные, и уже явно к родам улучшения ситуации не будет Прошу прощения, я сегодня уставший пессимист и стонотинка)) очень хочу на ручки и чтоб по головке погладили)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения