//sini4ka// 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Приветики, девочки! У меня суматошный день на работе, и еще к 3-м бежать в школу, украшать зал для школьного театра. Умотаюсь я сегодня. Завтра уже начну мерять БТ (базальная температура) после М. С Богом!) Olga.R, Мои кулачки тебе на //! Чиффа, Ждем 26 и хороших новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 //sini4ka//, я как то не верю в этот цикл то муж работал а потом я уехала (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Olga.R, ну я неисправимый оптимист. Пусть будет - не верю, а потом бац и сЮрприз! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Чиффа, Ждем 26 и хороших новостей! Я уже любых новостей жду.. любуюсь как дочка с младшими детками на площадках играет.. и мечтаааааю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 У меня сын тоже такой) очень внимателен к малышам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Пролетище девсули. У меня начались кровяные выдиления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Мама Кати Оксана, у тебя овуля на 2дц? Светлая_life, Давай, поправляйся.. я не уверена насчет ОК, но отдохнуть надо точно. ஐПупсик ஐ, так ты на конец февраля или уже в мартята? Olga.R, Как сестра? Кто знает.. может заразилась от нее Б... так что время покажет.. Ксюshkа, А я сижу в непонятке.. .. у меня затишье... ни признаков М ни признаков Б.. Не, не на второй. В этом месяце вообще черт знает что творится. Тесты на овулю полосатятся 4 дня, вчера на узи дф 8 мм, (это на 17 дц), жт нет вообще , темпу я не меряю. Обычно у меня овуля на 14-16 дц. Пролетище девсули. У меня начались кровяные выдиления Сочувствую. Девочки, у нас полосатики есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasya89 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Всем приветик. Я все никак не могла понять как тут оставлять сообщения, выставила пдр и сразу графа для смс появилась)) Не, не на второй. В этом месяце вообще черт знает что творится. Тесты на овулю полосатятся 4 дня, вчера на узи дф 8 мм, (это на 17 дц), жт нет вообще , темпу я не меряю. Обычно у меня овуля на 14-16 дц. Сочувствую. Девочки, у нас полосатики есть? Есть, я полосатик)). Пока, по крайней мере, не хочется ещё ничего загадывать, срок очень маленький 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Пришли месячные. Покидаю группу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Olga.R, Что прям М? Так рано? Всем привет.. Я с узи, О была, ЖТ слева, эндик шикарный Теперь томительное ожидание.. Всем // беременные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, держу кулаки!!!!!!!!! А жт сколько мм? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Танюш держим кулачки! НУ вот а говорила что ничего не помогла для эндика, догнал когда надо вообще не врач говорил, у которого я делала доплер что важно на 7 дпо какой эндик, и что после овульки он еще тоже может чуток подрасти, ну и самое главное чтобы был пышненький 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Светлая_life, Lara`, девочки спасибо за пожелание.. Эндик 9 мм однородный ,трёхслойный. ЖТ 14 мм эхогенность нормальная.. Тест на О вчера вечером был суперположительный. Г сказала что О могла быть и ночью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, :kulachki: Stasya89, легкой беременности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Короче надежда на этот цикл. Если нет то следующий цикл не планируем, так как будет аспират эндометрия. Вчера мазки сдала, 1 го узнаю результат. Если все Ок, то аспират неизбежен. Потихоньку ползем к ЭКО Lara`, Я тоже сначала расстроилась, но в глубине души знала, что до О дня 3 точно и хоть до 7 -и но выростит) Витамин С вместо 250 начала пить 1000 мг, тыквенный сок так же, пресс, ходьба. На УЗИ сказала, что эндик хороший, прям понравился ей. Эх.. теперь бы результат Stasya89, Тихонечко поздравляю и желаю лёгкой беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐПупсик ஐ 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Всем привет! ஐПупсик ஐ, так ты на конец февраля или уже в мартята? теоритически ПДР 27 февраля.... Я уже любых новостей жду.. любуюсь как дочка с младшими детками на площадках играет.. и мечтаааааю. У меня сын тоже такой) очень внимателен к малышам) ой...мой тоже сынок так хочет ляльку. просит и мальчика и девочку....а у меня сердце так сжимается...столько лялек родилось у подруг и родственников....а он спрашивает, почему у нас нет лялечки... Пролетище девсули. У меня начались кровяные выдиления вот блин((( не рано и начались? Тест на О вчерашний Ссылки скрыты. красивый тест.....пусть этот цикл будет супер-пупер удачным 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 ஐПупсик ஐ, Спасибо и взаимно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasya89 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Спасибо, девчонки!!! Всем желаю дождаться своих полосатиков и, главное, чтобы они некуда от нас не сбежали. А то я уже потеряла свою горошину((((, год назад был выкидышь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 25 мая 2017 Автор Поделиться 25 мая 2017 Stasya89, все будет хорошо, главное не думать о плохом. Удачи и легкой беременности в срок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasya89 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Stasya89, все будет хорошо, главное не думать о плохом. Удачи и легкой беременности в срок!!! Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Привет, девочки! //Ledi79(T@nushk@)//, держу крепкие @@@@@, на плодотворную О Stasya89, тихонечко поздравляю! @@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 //sini4ka//, Спасибо!!! И тебе того желаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 У меня очень много работы, только вырвалась на БП. Вчера на шм нащупала мелкие бугорки штуки 3, как прыщики( только бяки мне там не хватало( Завтра запишусь к гинекологу. Сижу ломаю голову что может быть... //sini4ka//, Спасибо!!! И тебе того желаю Спасибо большое! Я с 9 дц начну делать тесты на О. Моя мечта родить февралёнка девочку) как моя мама была, светлая ей память... Дай Боже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 //sini4ka//, А как я мечтаю о доче! Мечта долгих лет.. Я от души желаю тебе исполнение мечты Ты с Молдавии, с какого района? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasya89 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 //sini4ka//, Спасибо! !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения