Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

smolena5432, а на следующем УЗИ нормально все было? Откуда болячек приписали?

да и на первом и на втором узи все хорошо. Приписали к примеру: врач говорит давно бесплодие? (28 лет) она говорит: какое бесплодие???? у нас с 3го раза получилось, долго спорили по этому поводу. Потом: давление 1 раз повышалось, написали гипертония. Сахар 1 раз из-за отца повысился, 2 недели в стационаре пролежала под наблюдением, гистационный диабет написали, хотя сахар ни разу так и не повысился. Остальное уже не помню.

smolena5432, ого, а как так поздно-то узнала о Б подруга? )))

shaherizada, даже платно нельзя проходить обследования, которые хочешь? Или там все платно? Я не знаю систему здравоохранения вашу

У нас так одного врача - светло, засудили, подробности не знаю, но этот врач единственный, кто брался за ЕР после КС, через него очень много девочек прошло. Естественно, все подписывают бумагу, что с рисками ознакомлены и тыпы, но тут что-то пошло не так и все-таки подали на него в суд, а он же не Бог..., а людям всегда кажется, что мог бы. Вот так и бывает, что халатность попробуй докажи, а вот такие врачи от Бога страдают. Теперь практику не ведет, только КС вроде бы, по иронии судьбы

Mariashka26, да написать - это раз плюнуть. У нас так в одном медцентер, куда дают направление на скрининг, каждой второй говорят - нужно посмотреть УЗИ сердца плода, а это уже платно, естественно. Или еще чего-нибудь "заподозрят", может, и не подтвердится, но нервы-деньги уже потрачены будут

кровотечения были, она решила что это месячные, а это походу кровотечения были, на узи на фолликулометрии вообще ановуляцию ставили, но слава богу родила, здоровенькая девчуля.

Митхун Чакраборти,  да любопытство победило.да ещё доктор ссма инициативу в этом плане проявила) сама я не собиралась узнавать))))

• Нравится 1

Я с дочей спала вместе до 6 месяцев. Начала потом приучать к самостоятельному засыпанию без качаний, а реально это стало только в кроватке.

Сейчас не знаю, как буду со вторым. Главное, что бы доча не ревновала, что мама с лялей спит.

Kolibry,  как-то выбираем, тяжелее всего мужу, ему ещё по росту диван маловат)

*выживаем

Митхун Чакраборти, Мы спим на 160. И то нам тесно)) муж 185, ему диван тоже мал в длину немного.)))

Мы спим на 160 плюс кроватка приставлена без стенки

Kolibry, я сама его отправила. всё таки работает, и обеспечивает семью.

Но помогает, сам приходит, когда колики или болеют. Те ему не пофиг, как там я с детьми.

Девочки, кто уже был на скрининге, у вас результат по крови готов? Мне еще до пн ждать.

И вы до следующего скрининга на УЗИ собираетесь еще?

shaherizada, а если дочку отселить в кроватку и снять боковую стенку и рядом с вашей поставить? Я так постепенно отселяла. Потом купила кроватку-машинку и пока засыпал, лежала с ним, потом рядом на своей, потом отодвинули

Пока я набирала, ты написала, что и так приставленная кроватка )

Хочу сына//, у меня сын до 7 мес засыпал только на руках, только переложу - 5 минут и просыпается, это ужас был. Потом потихоньку начала пытаться отползать от него, сон стал крепче, а мне - легче :D

Kuzena, да, все от отношения зависит, я бы тоже отправляла, если бы по-другому было. Он вроде и помогал, но были всякие моменты, например, ребенок спит чутко и просыпается от каждого шороха, я только уложила и появилось время хоть поесть, в туалет сходить, а ему срочно надо было в шкафы залезть за ерундой, можно было бы и обойтись, но нет, он разбудил и ушел, а я опять укачивать...

Изменено пользователем Kolibry
  • Нравится 1

Mariashka26, у нас кровь через 2 недели, но звонят если плохой анализ. А если нет, то не звонят. Такая система.

Я пойду до второго скрининга, мне надо за шейкой следить.

И за кистой, я Все время забываю про нее

Kolibry, согласна с тобой. Всё от отношений.

Мне грех жаловаться, ттт

Kolibry,  у дочки в связи с переездом сон нарушился. Прям совсем капец. Дождусь как наладится, отлучу от груди и там смотреть буду. Сейчас в идеальные ночи дочка просыпается один раз. Возможно, и получится переселить. При засыпании точно рядом буду, либо муж пусть учится выселять. Я считаю, что это важно :) любимые воспоминания детства, как родители перед сном что-нибудь рассказывают или читают

* муж учится усыплять

shaherizada, я иногда раньше ребенка засыпала :D особенно, если рассказываешь что-то :Crazy:

• Нравится 1

Mariashka26, мне по цито сделают,тк возраст.узистка дала номер,сказала позвонить в пятницу.

я не буду делать до следующего.Смысл? Если всё норм.

А я не писала)))

Я два дня уже чувствую отчетливо шевелюшки!

Это не кишечник стопудово)

• Нравится 4

NeoNatura, уже шевелюшки?)) здорово!!!

Доброе утро!

NeoNatura, поздравляю! Я тоже в 1 Б ровно в 13 недель почувствовала и тоже было очень отчетливо. Я только проснулась, лежала на спине и как будто снизу вверх постучал по животу 3 раза, очень круто, теперь тоже жду 13 недель, надеюсь, в этот раз не позже будет.

• Нравится 1

Kolibry, спасибо.

13 для 1 б рановато)

я в превую б на 18 неделе почувствовала.

а во вторую на 13й.и счас в также)

может и в первую было раньше,просто не понимала что это оно тогда

Доброе утро , девочки.

У меня муки выбора, хочу с вами посоветоваться. У нас намечается встреча выпускников. Не могу решить, ехать мне или нет. Муж не одобряет, потому что за 4 дня до зп , деньги надо будет брать или из заначки на ремонт или просить у мамы.его оба варианта не устраивают. Плюс говорит, бывшего хочешь увидеть? )))

Я душой хочу, но останавливает : деньги, нечего надеть, не пить- могут быть вопросы о Б, не хотелось бы распространяться.

Что бы Вы сделали? Если поедем, то всей семьей , заодно бабушку мужа навестим.

Митхун Чакраборти, я ничего не посоветую,тк сама давно не хожу на такие мероприятия.Мне не интересен никто там.

Так получилось что в детстве школы часто меняла. и родной мне ни одна так и не стала.

Митхун Чакраборти, если хочется, нужно ехать, потом нескоро может получится, бабушка опять же ))) После зп деньги в заначку можно вернуть

NeoNatura, да, я тоже была приятно удивлена, что так рано )))

у меня в протоколе узи первый день последней менструхи 03,02,2017 :Crazy:

Митхун Чакраборти, если есть желание увидится с одноклассниками/одногруппниками, то стоит съездить. Мы собираемся раз в пять лет и ни разу не пожалела. Никто не знает будет ли еще встреча или возможность потом на нее попасть, всякое бывает. А деньги можно в первый же день положить обратно в заначку. Насчет пить всегда можно сказать, что принимаете лекарства с которыми алкоголь запрещен, я так друзьям уже два месяца рассказываю ,что невролог назначил лечение и поэтому не пью ни грамма :)

• Нравится 1

NeoNatura,  13 так рано :) Классно конечно! Я в первую Б с 16 недель ощущала шевеления. Ощущение, что тебя кто то нежно трогает. Прикрепление было по передней стенке. А сейчас на дне матки .

Митхун Чакраборти, Деньги можно из зп положить обратно. Я бы соврала , что лекарства пью или ещё что. Меня на работе часто спрашивают, не хочу ли я во второй декрет. Я говорю, что пока нет)))

Девочки, вот счас ерунду, возможно, спрошу. Но блииин, я и правда ничего не помню с прошлой беременности, времена другие мои были)

утром проснулась, лежу на спине в кровати. Животик немного торчит(потомучто толстая!!!)

И вот вопрос - слева от пупка (ниже его, конечно), выпирает сильнее, и прям уплотнение. Справа - мягкий жирок. Вот даже сверху вниз смотрю - асимметрия. Чёт запереживала. Что это за уплотнение, да ещё и сбоку(((((((((( уууф, дожить бы до скрининга завтрашнего...

Митхун Чакраборти, я бы поехала, но у нас класс очень дружный был, каждый год почти собираемся, 10 лет, прошло с окончания школы.

Blast109, а когда встала, живот ровный стал?

Blast109, читала что так может быть при тонусе, выпирает в одну сторону, но сама с таким не сталкивалась

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...