smolena5432 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 smolena5432, а на следующем УЗИ нормально все было? Откуда болячек приписали? да и на первом и на втором узи все хорошо. Приписали к примеру: врач говорит давно бесплодие? (28 лет) она говорит: какое бесплодие???? у нас с 3го раза получилось, долго спорили по этому поводу. Потом: давление 1 раз повышалось, написали гипертония. Сахар 1 раз из-за отца повысился, 2 недели в стационаре пролежала под наблюдением, гистационный диабет написали, хотя сахар ни разу так и не повысился. Остальное уже не помню. smolena5432, ого, а как так поздно-то узнала о Б подруга? ))) shaherizada, даже платно нельзя проходить обследования, которые хочешь? Или там все платно? Я не знаю систему здравоохранения вашу У нас так одного врача - светло, засудили, подробности не знаю, но этот врач единственный, кто брался за ЕР после КС, через него очень много девочек прошло. Естественно, все подписывают бумагу, что с рисками ознакомлены и тыпы, но тут что-то пошло не так и все-таки подали на него в суд, а он же не Бог..., а людям всегда кажется, что мог бы. Вот так и бывает, что халатность попробуй докажи, а вот такие врачи от Бога страдают. Теперь практику не ведет, только КС вроде бы, по иронии судьбы Mariashka26, да написать - это раз плюнуть. У нас так в одном медцентер, куда дают направление на скрининг, каждой второй говорят - нужно посмотреть УЗИ сердца плода, а это уже платно, естественно. Или еще чего-нибудь "заподозрят", может, и не подтвердится, но нервы-деньги уже потрачены будут кровотечения были, она решила что это месячные, а это походу кровотечения были, на узи на фолликулометрии вообще ановуляцию ставили, но слава богу родила, здоровенькая девчуля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Митхун Чакраборти, да любопытство победило.да ещё доктор ссма инициативу в этом плане проявила) сама я не собиралась узнавать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Я с дочей спала вместе до 6 месяцев. Начала потом приучать к самостоятельному засыпанию без качаний, а реально это стало только в кроватке. Сейчас не знаю, как буду со вторым. Главное, что бы доча не ревновала, что мама с лялей спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Kolibry, как-то выбираем, тяжелее всего мужу, ему ещё по росту диван маловат) *выживаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Митхун Чакраборти, Мы спим на 160. И то нам тесно)) муж 185, ему диван тоже мал в длину немного.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Мы спим на 160 плюс кроватка приставлена без стенки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Kolibry, я сама его отправила. всё таки работает, и обеспечивает семью. Но помогает, сам приходит, когда колики или болеют. Те ему не пофиг, как там я с детьми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Девочки, кто уже был на скрининге, у вас результат по крови готов? Мне еще до пн ждать. И вы до следующего скрининга на УЗИ собираетесь еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 (изменено) shaherizada, а если дочку отселить в кроватку и снять боковую стенку и рядом с вашей поставить? Я так постепенно отселяла. Потом купила кроватку-машинку и пока засыпал, лежала с ним, потом рядом на своей, потом отодвинули Пока я набирала, ты написала, что и так приставленная кроватка ) Хочу сына//, у меня сын до 7 мес засыпал только на руках, только переложу - 5 минут и просыпается, это ужас был. Потом потихоньку начала пытаться отползать от него, сон стал крепче, а мне - легче Kuzena, да, все от отношения зависит, я бы тоже отправляла, если бы по-другому было. Он вроде и помогал, но были всякие моменты, например, ребенок спит чутко и просыпается от каждого шороха, я только уложила и появилось время хоть поесть, в туалет сходить, а ему срочно надо было в шкафы залезть за ерундой, можно было бы и обойтись, но нет, он разбудил и ушел, а я опять укачивать... Изменено 2 августа 2017 пользователем Kolibry 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Mariashka26, у нас кровь через 2 недели, но звонят если плохой анализ. А если нет, то не звонят. Такая система. Я пойду до второго скрининга, мне надо за шейкой следить. И за кистой, я Все время забываю про нее Kolibry, согласна с тобой. Всё от отношений. Мне грех жаловаться, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Kolibry, у дочки в связи с переездом сон нарушился. Прям совсем капец. Дождусь как наладится, отлучу от груди и там смотреть буду. Сейчас в идеальные ночи дочка просыпается один раз. Возможно, и получится переселить. При засыпании точно рядом буду, либо муж пусть учится выселять. Я считаю, что это важно любимые воспоминания детства, как родители перед сном что-нибудь рассказывают или читают * муж учится усыплять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 shaherizada, я иногда раньше ребенка засыпала особенно, если рассказываешь что-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Mariashka26, мне по цито сделают,тк возраст.узистка дала номер,сказала позвонить в пятницу. я не буду делать до следующего.Смысл? Если всё норм. А я не писала))) Я два дня уже чувствую отчетливо шевелюшки! Это не кишечник стопудово) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 NeoNatura, уже шевелюшки?)) здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Доброе утро! NeoNatura, поздравляю! Я тоже в 1 Б ровно в 13 недель почувствовала и тоже было очень отчетливо. Я только проснулась, лежала на спине и как будто снизу вверх постучал по животу 3 раза, очень круто, теперь тоже жду 13 недель, надеюсь, в этот раз не позже будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Kolibry, спасибо. 13 для 1 б рановато) я в превую б на 18 неделе почувствовала. а во вторую на 13й.и счас в также) может и в первую было раньше,просто не понимала что это оно тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Доброе утро , девочки. У меня муки выбора, хочу с вами посоветоваться. У нас намечается встреча выпускников. Не могу решить, ехать мне или нет. Муж не одобряет, потому что за 4 дня до зп , деньги надо будет брать или из заначки на ремонт или просить у мамы.его оба варианта не устраивают. Плюс говорит, бывшего хочешь увидеть? ))) Я душой хочу, но останавливает : деньги, нечего надеть, не пить- могут быть вопросы о Б, не хотелось бы распространяться. Что бы Вы сделали? Если поедем, то всей семьей , заодно бабушку мужа навестим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Митхун Чакраборти, я ничего не посоветую,тк сама давно не хожу на такие мероприятия.Мне не интересен никто там. Так получилось что в детстве школы часто меняла. и родной мне ни одна так и не стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Митхун Чакраборти, если хочется, нужно ехать, потом нескоро может получится, бабушка опять же ))) После зп деньги в заначку можно вернуть NeoNatura, да, я тоже была приятно удивлена, что так рано ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 у меня в протоколе узи первый день последней менструхи 03,02,2017 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Митхун Чакраборти, если есть желание увидится с одноклассниками/одногруппниками, то стоит съездить. Мы собираемся раз в пять лет и ни разу не пожалела. Никто не знает будет ли еще встреча или возможность потом на нее попасть, всякое бывает. А деньги можно в первый же день положить обратно в заначку. Насчет пить всегда можно сказать, что принимаете лекарства с которыми алкоголь запрещен, я так друзьям уже два месяца рассказываю ,что невролог назначил лечение и поэтому не пью ни грамма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 NeoNatura, 13 так рано Классно конечно! Я в первую Б с 16 недель ощущала шевеления. Ощущение, что тебя кто то нежно трогает. Прикрепление было по передней стенке. А сейчас на дне матки . Митхун Чакраборти, Деньги можно из зп положить обратно. Я бы соврала , что лекарства пью или ещё что. Меня на работе часто спрашивают, не хочу ли я во второй декрет. Я говорю, что пока нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blast109 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Девочки, вот счас ерунду, возможно, спрошу. Но блииин, я и правда ничего не помню с прошлой беременности, времена другие мои были) утром проснулась, лежу на спине в кровати. Животик немного торчит(потомучто толстая!!!) И вот вопрос - слева от пупка (ниже его, конечно), выпирает сильнее, и прям уплотнение. Справа - мягкий жирок. Вот даже сверху вниз смотрю - асимметрия. Чёт запереживала. Что это за уплотнение, да ещё и сбоку(((((((((( уууф, дожить бы до скрининга завтрашнего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Митхун Чакраборти, я бы поехала, но у нас класс очень дружный был, каждый год почти собираемся, 10 лет, прошло с окончания школы. Blast109, а когда встала, живот ровный стал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Blast109, читала что так может быть при тонусе, выпирает в одну сторону, но сама с таким не сталкивалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения