Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Катюня_85, не лежу в ванне, боюсь((

ЛьвЁнок86, а мне еще кровь до понедельника ждать, быстрее бы

Mariashka26, у нас в инмеде 4часа делают,а в жк врач говорила неделю у них

ЛьвЁнок86, ааа, я в ЖК сдавала

Катюня_85, Принимать ванну можно, но температура воды должна быть не выше 37.А это такая тепленькая, очень в меру)))). Потому что,если вода будет горячая будет нагреваться тело и малыш соответственно. Я пока не принимала, так как люблю погорячее.

Я не принимаю ванну, только душ сидя, читала что на ранних сроках не желательно, а воду прохладную не люблю:-)

• Нравится 1

Вот и я прохладную не люблю, значит подожду с ванной.

Насчёт вкусненькой и не полезной пищи, меня тоже очень пробивает, но у нас на Кубани много свежих фруктов, так что витаминчиков хватает

Я тоже люблю горячую воду, даже в душе) думаю, что чуть позже ничего опасного в ванне не будет, но я все равно воздержусь до конца))

Я не принимаю ванну, только душ сидя, читала что на ранних сроках не желательно, а воду прохладную не люблю:-)

А как это "душ сидя"?

Девочки, а вот такой вопрос: 1ый триместр позади, начало 2ого...Что нас ждет, какие особенности протекания этого периода, на что обратить внимание?

Что нас ждет, какие особенности протекания этого периода, на что обратить внимание?

да наслаждаться надо))) тошнотики уходят и пуз не особо мешает)))
  • Нравится 3

А у нас так жарко, что ванны вообще не хочется. под полухолодным душем стоишь и остываешь.... такой каеф, кажется вот вот и от тебя пар пойдет :girl_wacko:

Радостный лучик,  сижу в ванной и поливаюсь из душа:-)

• Нравится 1

Доброе утро!

ЛьвЁнок86, а интуитивно думаешь кто, тоже мальчик?

Катюня_85, вроде бы в теплой ванной ничего страшного нет, главное, не в горячей, но если есть угроза тону и тыпы, то вроде нельзя

smolena5432, у нас тоже жара нереальная, яндекс пишет - +40, это значит, +45 точно есть, а если долго на солнце - то и больше

Я через недельку в отпуск ухожу, пока никуда ехать не планируем, поэтому сыну делаю справку в бассейн, будем вместе ходить. А то физ нагрузки сейчас сократить нужно из-за почек, а без них я боюсь наберу слишком много, хотя ем меньше сейчас. Вчера на ужин только салат осилила, больше ничего не хотелось

Kolibry, тоже хочу в бассейн походить

Kolibry,  я что то не знаю:-) во сне снился мальчик прям с писюлькой:-) дня три назад:-)

Я во обои выбирала спальню и детскую и выбрала все в голубых тонах:-)это было 2 месяца назад:-) как-то само так получилось, пришла домой и думала зачем в таких тонах купила?:-)

А если смотреть по всяким таблицами в интернете то девочку рисуют:-)

Муж сказал ему пол не говорить:-)

Я говорит и так знаю:-) он мальчика чует

ЛьвЁнок86, прям аж интересно теперь, кто там )))

Mariashka26, пока только планируешь? Меня вот больше всего справки напрягают, но вроде бы меня на месте осмотрят, а сыну нужно делать

• Нравится 2

Радостный лучик, 2-й триместр самый замечательный! Самый легкий. Наслождаешься легкостью и шевелениями малыша))) в 3-м уже по тяжелее пуз будет.

ЛьвЁнок86, я тоже сидя душ принимаю в ванной))))

Мне в первую Б снилось, что у меня мальчик, даже когда девочку уже определили. А перед этой Б мне и мужу сон одинаковый приснился. И ему и мне, что я мальчика родила 5300, 53 см. Прям богатырь. Сон сразу после М)))) :)

• Нравится 1

Мне все равно, ребеночек очень долгожданный:-) главное здоровенький

Изменено пользователем ЛьвЁнок86
  • Нравится 1

Kolibry, планирую тольо, осенью походить. У нас справку за 50 0 р нарисуют))

У нас во дворе теперь бассейн ;)

Мы полдома снимаем и у хозяев есть бассейн, сказали пользуйтесь сколько хотите. Вчера опробовали. Жара 39 градусов, такой кайф. Дочку было не вытащить, потом сама залезть пыталась. Рыбка наша :) хорошо хоть от нас за двумя заборами бассейн :)

В нормальный бассейн думаем с осени начать ходить. По субботам всей семьей. Ехать до него надо, но теперь он ближе. В том городе, что мы раньше жили бассейнов практически нет и расписание у них кривое: по пару часов в день открыты

• Нравится 1

можно чуток е по теме?)

У меня дочка старшая в первый класс идет.

Выбираем ранец.

Просит такой расцветки.Хотя много ярких там.

Ссылки скрыты.

Не мрачновато для девочки-первоклашки?

один +есть правда,не маркий)

он с нами долго после школы путешевствовать будет по тренировкам :Crazy:

Mariashka26, да я вот тоже подумываю, что где-то и у нас такие услуги должны быть. НУ вот, кстати, в аквапарке другая система обработки и справка туда не нужна, красота! Правда, и цена значительно отличается от бассейна :D

shaherizada, хорошо, когда бассейн во дворе, особенно, если его не нужно обрабатывать и чистить :D

А купить недвижимость не реально? Или не принято?

NeoNatura, ну да, я бы выбрала себе поярче, но, важно же, чтобы ей нравилось, тем более первоклашка. Только если переубедить выйдет )

Мне все равно, ребеночек очень долгожданный:-) главное здоровенький

Здоровье действительно самое главное!

NeoNatura, зато выделяться будет! А то сейчас все с розовыми придут, да с принцесами, а у вас оригинальный.

А если сомнеааешься, то подожди пару дней, покажи ей ещё раз все варианты, может передумает. А нет, купи.

И он действительно не маркий.

• Нравится 1

Девочки! Я только со скрининга) . Все хороо, по УЗИ анатомических отклонений и маркеров нет. Сдала кровь на генетику. Подскажите, у меня шейка матки 29 мм- это мало. Кто нибудь сталкивался? как быть?

26 августа лечу в Италию в отпуск. Перелет может повлиять?

• Нравится 6

Хочу сына//, да я б подождала но в сп беру на распродаже)))

NeoNatura, а, так это главный аргумент тогда :D Если по распродаже - нужно срочно брать :D

yusha777, я с измерениями длины ШМ не сталкивалась. Знаю, что ближе к родам оценивают - укороченная, например.

Перелет вроде не должен повлиять, но не все авиакомпании разрешают перелеты тем, кто Б, но это уже на сроках, когда живот виден

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...