Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

yusha777,  у меня вне беременности 30 мм и до родов, и после. Во время беременности не могу найти результаты

NeoNatura,  если девочке нравится, то почему нет? :) ей же его носить

Kolibry,  у мужа срочный контракт. Нужен бессрочный для ипотеки. Как только, то сразу купим.

Правда, чтобы дом купить нужна работа обоим, нельзя платить ипотеку более, чем 30% от зарплаты. Поэтому только квартира

Kolibry,  живот должен быть очень внушительный, чтоб не пустили :) в каждой авиакомпании свой срок беременности, до которого пускают. Обычно, по-моему, 32-36 недель максимум. Я у врача брала справку, что он разрешает лететь. В 32 недели

• Нравится 1

shaherizada, недавно же был скандал, как беременную, кажется еще и с ребенком не пустили даже при наличии справки, но не помню какая авиакомпания была

• Нравится 1

NeoNatura,  норм расцветка. А была бы рада, если бы моя такой попросила

NeoNatura, а почему тебя смущает, хороший шоколадный цвет, не маркий и не аляпистый. Мне очень нравится

• Нравится 1

yusha777, а врач что сказала про шейку? поздравляю с хорошим узи! а кровь когда готова будет?

NeoNatura, рюкзак хороший, но не темный для девочки? если ей нравится, покупайте!

yusha777, а мы никуда не полетели, я боюсь...

• Нравится 1

Девочки, купила сегодня бу допплер, целый день он пролежал в багажнике, т.к с работы раньше 18.00 не уедешь. Приехала домой и первым делом испробовала. Это супер вещь, минут 10 ушло на поиск кто и где спрятался, но зато так хорошо слышно стук сердечка, я прям довольная как слон. Все думала как же до 17 числа дожить без узи. Теперь точно спокойно дождусь

• Нравится 3

Катюня_85, за сколько купила? Где нашла? Я тоже хочу)))

Mariashka26,  взяла с рук, в приложении для мамаша посмотрела объявления и выбрала поближе к дому. Взяла за 1500, другой за 2500 отдавали, но я решила что разницы не будет, а ехать на другой конец города лень в такую жару

mom.life — приложение

Катюня_85, вчера заказала, через 7 дней должны привезти

Девочки, сегодня прошла первого врача - стоматолога)) даже лечить ничего не надо, я рада)

Быстрее бы понедельник, результаты скрининга по крови бы получить

• Нравится 1

Mariashka26, молодечик!))) тоже надо начать проходить.

Хочу сына//, в пн к терапевту хочу попасть)

Я же в отпуске буду 2 недели, надо успеть все сделать))

Blast109, насмешила)))

• Нравится 1

По поводу шишки, что слева у меня вылезла позавчера, я ему фото показала - говорит, матка напрягалась, органы подняла, встала походила ты, в туалет сходила, все нормально стало. Так что вдруг такое, имейте в виду, это норм.

Изменено пользователем Blast109

Blast109,  ржу нимагу)))))

Главное всё хорошо.

• Нравится 1

Blast109, поздравляю !!! Бпр размер головы вроде)

• Нравится 1

Blast109, Ну ничего)) Потом в старости, как говориться, будет что вспомнить:) Главное малыш в порядке! А сердечко так через живот слушали? Ещё один мальчик у нас в домике ;) По нормам не скажу. Я думаю, емли бы были отклонения, то тебе бы написали. Срок по УЗИ и от месячных совпадает?

Blast109, а муж пусть не возмущается! Ты беременная женщина, тебе "глупости" всякие простительны! Мозг ещё не так может прт Б подводить))) Рассеянность, проблемы с памятью.

• Нравится 1

Blast109, поздравляю !!! Бпр размер головы вроде)

Срасибо!!! После узи кровь сдавала - медсестра не знает, что это за буквы)))

Blast109, Ну ничего)) Потом в старости, как говориться, будет что вспомнить:) Главное малыш в порядке! А сердечко так через живот слушали? Ещё один мальчик у нас в домике ;) По нормам не скажу. Я думаю, емли бы были отклонения, то тебе бы написали. Срок по УЗИ и от месячных совпадает?

Blast109, а муж пусть не возмущается! Ты беременная женщина, тебе "глупости" всякие простительны! Мозг ещё не так может прт Б подводить))) Рассеянность, проблемы с памятью.

Ой, дорогая, что-то мне подсказывает, что до родов я ещё наберу таких историй, на старость))))) и правда, жутко рассеянная стала(

Да, по животу сердце слушал, и мне включал) смешные они такие, эти детки - 5 см - а уже человек!!!!

Blast109, да так интерессно. Такой крошечный и уже человечек:)

Да, срок совпал. У меня ЭКО было.

Меня уволить хотят или что-то хитрое готовят и явно не в мою пользу.

Ситуация такая: я 3 раза за период беременности брала больничный, а им срочно нужен человек, нужно обязательно, чтобы кто-то постоянно работал и они уже опубликовали вакансию, мне коллеги сказали, да, висит вакансия на hh, я приду на работу во вторник ...причем, в вакансии нет ни слова , что ишкт человека на период декретного отпуска, напомню, это Банк.

Blast109,  читала и смеялась. Сама такая же в 9 недель пошла на УЗИ и разделась полностью, думала вагинально делать будет, а она только по животу смотрела

Радостный лучик,  уволить беременную не имеют права, могут ставку сменить или на более лёгкую должность перевести. Ну и в худшем случае, могут допекать, пока сама не напишешь по собственному желанию

Радостный лучик,  уволить беременную не имеют права, могут ставку сменить или на более лёгкую должность перевести. Ну и в худшем случае, могут допекать, пока сама не напишешь по собственному желанию

Любопытно , на каком основании они ищут на мою должность сотрудника, когда мне еще работать 3 месяца? Да еще и не указывают в вакансии "на время декретного отпуска".

Любопытно , на каком основании они ищут на мою должность сотрудника, когда мне еще работать 3 месяца? Да еще и не указывают в вакансии "на время декретного отпуска".

Ищут просто заранее, уволить тебя не могут, это 100%. По опыту - про период до говорят на собеседовании, или совсем умалчивают, а в бумажках на приём мелким почерком напишут. Мало кто идёт на такие вакансии, вдруг роженица рано выйдет на работу. Потому и лукавят работодатели. Расслабься и успокойся, наслаждайся мыслями и мечтами о скорой встрече с малышом!

Может, если ты часто на больничном, а человек нужен, введут новую вакансию. Всего-то три месяца два человека будут в перехлестну, найдут какой работой загрузить новенького. Но тебя не тронут, это точно.

• Нравится 1

Радостный лучик, Не имеют права. Если захотят уволить, припугни труд инспекцией. Но не увольняйся сама не вкоем случае. А если придут и скажут, что мы вас увольняет, ничего не подписывая звонишь в ту самую труд инспекцию.

А может они ищут подмену и тебя никто увольнять не собирается. А в объявлениях о том, что на время декретного отпуска никто не пишет. Я сама на месте декреьчицы, узнала когда пришла договор подписывать на работу.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...