shaherizada 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 yusha777, у меня вне беременности 30 мм и до родов, и после. Во время беременности не могу найти результаты NeoNatura, если девочке нравится, то почему нет? ей же его носить Kolibry, у мужа срочный контракт. Нужен бессрочный для ипотеки. Как только, то сразу купим. Правда, чтобы дом купить нужна работа обоим, нельзя платить ипотеку более, чем 30% от зарплаты. Поэтому только квартира Kolibry, живот должен быть очень внушительный, чтоб не пустили в каждой авиакомпании свой срок беременности, до которого пускают. Обычно, по-моему, 32-36 недель максимум. Я у врача брала справку, что он разрешает лететь. В 32 недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 shaherizada, недавно же был скандал, как беременную, кажется еще и с ребенком не пустили даже при наличии справки, но не помню какая авиакомпания была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 NeoNatura, норм расцветка. А была бы рада, если бы моя такой попросила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 NeoNatura, а почему тебя смущает, хороший шоколадный цвет, не маркий и не аляпистый. Мне очень нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 yusha777, а врач что сказала про шейку? поздравляю с хорошим узи! а кровь когда готова будет? NeoNatura, рюкзак хороший, но не темный для девочки? если ей нравится, покупайте! yusha777, а мы никуда не полетели, я боюсь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Девочки, купила сегодня бу допплер, целый день он пролежал в багажнике, т.к с работы раньше 18.00 не уедешь. Приехала домой и первым делом испробовала. Это супер вещь, минут 10 ушло на поиск кто и где спрятался, но зато так хорошо слышно стук сердечка, я прям довольная как слон. Все думала как же до 17 числа дожить без узи. Теперь точно спокойно дождусь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Катюня_85, за сколько купила? Где нашла? Я тоже хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Mariashka26, взяла с рук, в приложении для мамаша посмотрела объявления и выбрала поближе к дому. Взяла за 1500, другой за 2500 отдавали, но я решила что разницы не будет, а ехать на другой конец города лень в такую жару mom.life — приложение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Катюня_85, вчера заказала, через 7 дней должны привезти Девочки, сегодня прошла первого врача - стоматолога)) даже лечить ничего не надо, я рада) Быстрее бы понедельник, результаты скрининга по крови бы получить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Mariashka26, молодечик!))) тоже надо начать проходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Хочу сына//, в пн к терапевту хочу попасть) Я же в отпуске буду 2 недели, надо успеть все сделать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Blast109 5 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2017 Всем привет! Сходила я вчера на скрининг. Без приключений не обошлось...вспомнился сразу фильм "Страна глухих", где героиня Чулпан Хаматовой приходит первый раз в жизни на приём к гинекологу. Ложитесь на кресло. Поворачивается ги к креслу, а там Хаматова руки на держателях для ног, ноги, где голова и тельце должно быть, голова Ее ровно там, где наши зады бывают. Так вот, выскочила я из дома, не продумала одежду - брючки и короткая кофточка. Захожу в кабинет узи, все мысли - как, блин, голой перед дядей лежать, когда он вагинально датчик вставит. А узист, тем временем, просит меня живот оголить. Тока кто ж его слышит!!! У меня ворох мыслей в голове, как стыд прикрыть! Деваться некуда, снимаю штаны трусы, тяну несчастную майку, а она ток до пупка(((( и тут слышу - нуу, мне нравится ход твоих мыслей, прям нестандартно так! Вообще-то, живота было бы достаточно, но так тоже ничего, отлично прям!!! Юморист, блин, фигов(((( тут до меня дошло- по животу узи! Солдаты в армии дольше портки надевают, нежели я в свои влетела!!! А он такой - да оставляй как есть, чо уж))))) вообщем, скрининг прошёл с шутками прибаутками с его стороны, и пунцовостью с моей)))) Малыш крутился брыкался))) ЧСС 164 КТР 51,8 БПР 15,2(что это такое?) воротник 1,2 кость носа 2,5 Я так расстеснялась, ничего не спросила. Срок 11,3 недель Предположил мальчика. Вернее, он сказал - однозначно пацан, но с кучей юмора и шуток, что у таких мам тока пацаны и бывают, что я пока не настраиваюсь) В заключении написано все норм. Все так, девочки, показатели норм? Мужу рассказала все честно, огребла - я три месяца за тобой хожу, уговариваю, ты кремень(у нас запрет на секас), а тут перед чужим мужиком сразу трусы сняла!!!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Blast109, насмешила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blast109 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 (изменено) По поводу шишки, что слева у меня вылезла позавчера, я ему фото показала - говорит, матка напрягалась, органы подняла, встала походила ты, в туалет сходила, все нормально стало. Так что вдруг такое, имейте в виду, это норм. Изменено 5 августа 2017 пользователем Blast109 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Blast109, ржу нимагу))))) Главное всё хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Blast109, поздравляю !!! Бпр размер головы вроде) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Blast109, Ну ничего)) Потом в старости, как говориться, будет что вспомнить Главное малыш в порядке! А сердечко так через живот слушали? Ещё один мальчик у нас в домике По нормам не скажу. Я думаю, емли бы были отклонения, то тебе бы написали. Срок по УЗИ и от месячных совпадает? Blast109, а муж пусть не возмущается! Ты беременная женщина, тебе "глупости" всякие простительны! Мозг ещё не так может прт Б подводить))) Рассеянность, проблемы с памятью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blast109 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 (изменено) Blast109, поздравляю !!! Бпр размер головы вроде) Срасибо!!! После узи кровь сдавала - медсестра не знает, что это за буквы))) Blast109, Ну ничего)) Потом в старости, как говориться, будет что вспомнить Главное малыш в порядке! А сердечко так через живот слушали? Ещё один мальчик у нас в домике По нормам не скажу. Я думаю, емли бы были отклонения, то тебе бы написали. Срок по УЗИ и от месячных совпадает? Blast109, а муж пусть не возмущается! Ты беременная женщина, тебе "глупости" всякие простительны! Мозг ещё не так может прт Б подводить))) Рассеянность, проблемы с памятью. Ой, дорогая, что-то мне подсказывает, что до родов я ещё наберу таких историй, на старость))))) и правда, жутко рассеянная стала( Да, по животу сердце слушал, и мне включал) смешные они такие, эти детки - 5 см - а уже человек!!!! Изменено 5 августа 2017 пользователем Blast109 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Blast109, да так интерессно. Такой крошечный и уже человечек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blast109 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Да, срок совпал. У меня ЭКО было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Меня уволить хотят или что-то хитрое готовят и явно не в мою пользу. Ситуация такая: я 3 раза за период беременности брала больничный, а им срочно нужен человек, нужно обязательно, чтобы кто-то постоянно работал и они уже опубликовали вакансию, мне коллеги сказали, да, висит вакансия на hh, я приду на работу во вторник ...причем, в вакансии нет ни слова , что ишкт человека на период декретного отпуска, напомню, это Банк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Blast109, читала и смеялась. Сама такая же в 9 недель пошла на УЗИ и разделась полностью, думала вагинально делать будет, а она только по животу смотрела Радостный лучик, уволить беременную не имеют права, могут ставку сменить или на более лёгкую должность перевести. Ну и в худшем случае, могут допекать, пока сама не напишешь по собственному желанию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Радостный лучик, уволить беременную не имеют права, могут ставку сменить или на более лёгкую должность перевести. Ну и в худшем случае, могут допекать, пока сама не напишешь по собственному желанию Любопытно , на каком основании они ищут на мою должность сотрудника, когда мне еще работать 3 месяца? Да еще и не указывают в вакансии "на время декретного отпуска". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blast109 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 (изменено) Любопытно , на каком основании они ищут на мою должность сотрудника, когда мне еще работать 3 месяца? Да еще и не указывают в вакансии "на время декретного отпуска". Ищут просто заранее, уволить тебя не могут, это 100%. По опыту - про период до говорят на собеседовании, или совсем умалчивают, а в бумажках на приём мелким почерком напишут. Мало кто идёт на такие вакансии, вдруг роженица рано выйдет на работу. Потому и лукавят работодатели. Расслабься и успокойся, наслаждайся мыслями и мечтами о скорой встрече с малышом! Любопытно , на каком основании они ищут на мою должность сотрудника, когда мне еще работать 3 месяца? Да еще и не указывают в вакансии "на время декретного отпуска". Может, если ты часто на больничном, а человек нужен, введут новую вакансию. Всего-то три месяца два человека будут в перехлестну, найдут какой работой загрузить новенького. Но тебя не тронут, это точно. Изменено 5 августа 2017 пользователем Blast109 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Радостный лучик, Не имеют права. Если захотят уволить, припугни труд инспекцией. Но не увольняйся сама не вкоем случае. А если придут и скажут, что мы вас увольняет, ничего не подписывая звонишь в ту самую труд инспекцию. А может они ищут подмену и тебя никто увольнять не собирается. А в объявлениях о том, что на время декретного отпуска никто не пишет. Я сама на месте декреьчицы, узнала когда пришла договор подписывать на работу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения