Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Blast109, мне оба раза сердечко по, животу слушали)

Радостный лучик, не имеют право уволить. Может, правда, замену ищут. У меня коллега срок на неделю меньше, уже третий больничный на 2 недели взяла за беременность, заменяют, кем могут, хотя у каждого своя специфика

• Нравится 1

я вообще пришла к выводу, что ничего не умею, всю.жизнь прожила с мамой вдвоем, и ни разу не домохозяйка...воь сегодня суп решила сделать , так забыла, что сначала морковка, а потом картошка , все перепутала:(

вообще, криворучка, ничего не успеваю, потом холодильник решила разморозить, потом полочки все протирать стала, а еще столько дел, все у нас какое-то грязное, чайник надо почистить, раковина снова грязная и вообще ремонт я успела сделать в прошлом году только в ванной и туалете, а комнаты жуткие, все старое такое (((: и обои, и мебель. Еще я все думаю: мы живем здесь 25 лет, а проводку ни разу не меняли, может, надо?

Вот такие мысли...наверное, не те :)...

Малыш придет и скажет, что это у них обои отрываются...

Изменено пользователем Радостный лучик

Радостный лучик, перестань)) у нас ремонту 2 года, а кот уже все обои в прихожей ободрал, надо осенью переклеивать)) а еще шторы поменять, ручку в ванну сделать, да и вообще уборку бы не мешало))

• Нравится 1

А кто-то плакал во время беременности? Я вот, несмотря на все свои трудности, ни разу не плакала, сдерживалась неимоверным усилием воли, глубоко дышала и переключалась. Я уже и забыла, как это: расслабиться и поплакать.

Радостный лучик, перестань)) у нас ремонту 2 года, а кот уже все обои в прихожей ободрал, надо осенью переклеивать)) а еще шторы поменять, ручку в ванну сделать, да и вообще уборку бы не мешало))

Ага), уборку бы не мешало ;)

Девочки ,привет .

Была у кого нибудь полостная операция ? Как сейчас ,шов не тянет ?

Радостный лучик, пару раз плакала, иногда из-за фильма))

• Нравится 1

Радостный лучик, у нас так "умное" руководство штатное расписание раздуло на несколько доп.мест,т.к на место уходящих в декрет брали нового сотрудника. Никому в голову не пришло, что надо брать не так людей

Я тоже пару раз рыдала в три ручья из-за грустных моментов в фильмах, слезы сами лились, а я им не мешала. Решила раз гормоны в организме бунтуют и я хочу рыдать, то буду рыдать

А мне надо срочно собраться морально и погладить все вещи, никак её соберусь уже три недели. В ужасе от своей лени. Сегодня собиралась этим заниматься, но что-то живот тянет, оставила все и лежала полдня

• Нравится 1

Катюня_85, я спала полдня)) теперь долго не усну))

• Нравится 1

Радостный лучик, я один раз с мужем поругалась и плакала от обиды, а так я редко плачу, это был, может, 1 раз за последние 10 лет

Blast109,ты прям зажгла на приеме, как анекдот :D

я уже давно ленюсь, но и вообще в субботу люблю повалятся в свое удовольствие ) Сегодня так и сделала, но еще и убрать успела и приготовить, а вечером еще и на тренировку сгоняла )))

• Нравится 2

У нас жара стоит, ещё сказали в августе дождей не ждать, воздух пересушенный очень сильно. С улицы приходишь никакашкой, усталость сильная очень. Хочется на речку/море, но врач запретила. Да и сейчас слишком много инфекции в воде, самой страшно ехать

• Нравится 1

Катюня_85, а я давно не глажу почти, ну постельное точно. Каак-то прочла в книге по экономии времени, с тех пор так и делаю. Эффект от глажки постельного сохраняется первые 10 минут, ну и ложиться приятнее на выглаженное, но по-большому счету плюсов меньше по-сравнению с потраченным временем

Kolibry, на какую тренировку? Ты молодец, а я расслабилась в предвкушении отпуска) сходила к зубному, погуляли по городу с мужем, съездили в автосалон,планируем менять машину, заехали к другу на шашлыки на дачу и на большее меня не хватило)) отдыхаю))

• Нравится 1

Девочки ,привет .

Была у кого нибудь полостная операция ? Как сейчас ,шов не тянет ?

У меня была .Пока не тянет.

У меня была .Пока не тянет.

У меня шов начал ныть . Мало приятного

Habibi7909,  а у тебя живот уже появляется? У меня просто пока нет.

Habibi7909,  а у тебя живот уже появляется? У меня просто пока нет.

Уже да . "Бугорок "хороший )

• Нравится 1

Habibi7909, у меня от КС шов, не тянет вроде, хотя животик есть.

Девочки, читаю вас, всем пол уже предположили... Помню в предыдущую Б мне даже недель в 17 сказали, что рано...

Kolibry, я ходу с дочкой в бассейн. Так там только моя флюорография нужна и дочкин анализ на я/г. Всё. Никаких справок не требуют, отменили.

Девчонки, а жевательную резинку можно?

Всем приветы!

ообще, криворучка, ничего не успеваю, потом холодильник решила разморозить, потом полочки все протирать стала, а еще столько дел, все у нас какое-то грязное, чайник надо почистить, раковина снова грязная и вообще ремонт я успела сделать в прошлом году только в ванной и туалете, а комнаты жуткие, все старое такое (((: и обои, и мебель. Еще я все думаю: мы живем здесь 25 лет, а проводку ни разу не меняли, может, надо?

У меня в первую б резко синдром гнездования случился на 32й неделе б :Crazy:

Мы с моей мамой за 2 недели поменяли обои,покрасили потолок,плинтуса околопотолочные,и нижние поменяли, новые шторы,покрасили батареи.двери поменяли :Crazy: :Crazy: :Crazy: Всё успели,как не родила раньше времени)))))

А кто-то плакал во время беременности?

чуть что реву,психую,истерю

обычно я непрошибаемая как танк))))

Девчонки, а жевательную резинку можно?

Куда? :D

Помню в предыдущую Б мне даже недель в 17 сказали, что рано...

да и правильно.раньше-много ошибок,тк несформированы ещё органы эти

ой,надо мне уже наведаться в отдел кадров и бухгалтерию...к заведующей,обрадовать ,что не скоро выйду)))

да туда не выйду уже вообще :malicious:

Блинач,надеюсь в бухгалтерии есть мои справки о зп за 14-15 года.и не надо свежие заказывать...а то геморрно... одна организация на другом краю света, а одной уже и нет в помине-как тогда???

я всегда совмещаю в частных центрах. и вот один развалился...а в прошлый раз мне с него тоже рассчитывали декретные.

Изменено пользователем NeoNatura

Радостный лучик, муж электро монтаж ник у меня. Он сказал бы, что надо проводку менять :D

Радостный лучик, плаксивости нет, да и желания плакать, в основном раздражительность меня замучила(((

Habibi7909, у меня КС 2 года назад. С недели 2 назад были тянущие ощущения. А у тебя, что за операция?

Тянет наверно потому что на месте шва кожа менее эластичная.

Катюня_85,  ох эта глажка... Я половину сейчас не глажу. У нас жара такая, с утегом в руке долго не могу. Многие вещи глажу не посредственно перед одеванием)))

Kolibry, мой человек)))) я тоже давно не глажу постельное, если только муж его с веревки снял и криво сложил. Тогда оно как из Ж...

Я наверно в детсве перегладила. Для меня как наказание было гладить пододеяльники у которых дырка по середине. Ещё и с двух сторон.

NeoNatura, блин тоже надо будет сообщать на работу. Но хочу неделям к 20.как раз у них будет 10 недель, что бы всё подготовить :)

Радостный лучик,  какая разница малышу какие обои? :D

У меня, вроде, плаксивость и обидчивость на спад пошла.... А то совсем на все реагировала. Но у меня есть кому капризничать, потому пользуюсь возможностью :)

Habibi7909,  у меня были операции - лапароскопия и по поводу аппендицита. В первую беременность все время что-то тянуло

• Нравится 2

Катюня_85, а я давно не глажу почти, ну постельное точно. Каак-то прочла в книге по экономии времени, с тех пор так и делаю. Эффект от глажки постельного сохраняется первые 10 минут, ну и ложиться приятнее на выглаженное, но по-большому счету плюсов меньше по-сравнению с потраченным временем

я глажу практически все, но у меня утюг-парогенератор и глажка постельного белья занимает минут 5)
  • Нравится 1

Хочу сына//

У меня одна из гинекологических операций была полостная .наверное ,что кожа грубая ,хотя и спайки там есть ,думаю они и тянут

Habibi7909, У меня много спаек. Очень тянут

Девочки, всем спасибо за ответы!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...