Marisha☆ 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Blast109, мне оба раза сердечко по, животу слушали) Радостный лучик, не имеют право уволить. Может, правда, замену ищут. У меня коллега срок на неделю меньше, уже третий больничный на 2 недели взяла за беременность, заменяют, кем могут, хотя у каждого своя специфика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 (изменено) я вообще пришла к выводу, что ничего не умею, всю.жизнь прожила с мамой вдвоем, и ни разу не домохозяйка...воь сегодня суп решила сделать , так забыла, что сначала морковка, а потом картошка , все перепутала вообще, криворучка, ничего не успеваю, потом холодильник решила разморозить, потом полочки все протирать стала, а еще столько дел, все у нас какое-то грязное, чайник надо почистить, раковина снова грязная и вообще ремонт я успела сделать в прошлом году только в ванной и туалете, а комнаты жуткие, все старое такое (((: и обои, и мебель. Еще я все думаю: мы живем здесь 25 лет, а проводку ни разу не меняли, может, надо? Вот такие мысли...наверное, не те ... Малыш придет и скажет, что это у них обои отрываются... Изменено 5 августа 2017 пользователем Радостный лучик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Радостный лучик, перестань)) у нас ремонту 2 года, а кот уже все обои в прихожей ободрал, надо осенью переклеивать)) а еще шторы поменять, ручку в ванну сделать, да и вообще уборку бы не мешало)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 А кто-то плакал во время беременности? Я вот, несмотря на все свои трудности, ни разу не плакала, сдерживалась неимоверным усилием воли, глубоко дышала и переключалась. Я уже и забыла, как это: расслабиться и поплакать. Радостный лучик, перестань)) у нас ремонту 2 года, а кот уже все обои в прихожей ободрал, надо осенью переклеивать)) а еще шторы поменять, ручку в ванну сделать, да и вообще уборку бы не мешало)) Ага), уборку бы не мешало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Девочки ,привет . Была у кого нибудь полостная операция ? Как сейчас ,шов не тянет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Радостный лучик, пару раз плакала, иногда из-за фильма)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Радостный лучик, у нас так "умное" руководство штатное расписание раздуло на несколько доп.мест,т.к на место уходящих в декрет брали нового сотрудника. Никому в голову не пришло, что надо брать не так людей Я тоже пару раз рыдала в три ручья из-за грустных моментов в фильмах, слезы сами лились, а я им не мешала. Решила раз гормоны в организме бунтуют и я хочу рыдать, то буду рыдать А мне надо срочно собраться морально и погладить все вещи, никак её соберусь уже три недели. В ужасе от своей лени. Сегодня собиралась этим заниматься, но что-то живот тянет, оставила все и лежала полдня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Катюня_85, я спала полдня)) теперь долго не усну)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Радостный лучик, я один раз с мужем поругалась и плакала от обиды, а так я редко плачу, это был, может, 1 раз за последние 10 лет Blast109,ты прям зажгла на приеме, как анекдот я уже давно ленюсь, но и вообще в субботу люблю повалятся в свое удовольствие ) Сегодня так и сделала, но еще и убрать успела и приготовить, а вечером еще и на тренировку сгоняла ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 У нас жара стоит, ещё сказали в августе дождей не ждать, воздух пересушенный очень сильно. С улицы приходишь никакашкой, усталость сильная очень. Хочется на речку/море, но врач запретила. Да и сейчас слишком много инфекции в воде, самой страшно ехать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Катюня_85, а я давно не глажу почти, ну постельное точно. Каак-то прочла в книге по экономии времени, с тех пор так и делаю. Эффект от глажки постельного сохраняется первые 10 минут, ну и ложиться приятнее на выглаженное, но по-большому счету плюсов меньше по-сравнению с потраченным временем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Kolibry, на какую тренировку? Ты молодец, а я расслабилась в предвкушении отпуска) сходила к зубному, погуляли по городу с мужем, съездили в автосалон,планируем менять машину, заехали к другу на шашлыки на дачу и на большее меня не хватило)) отдыхаю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Девочки ,привет . Была у кого нибудь полостная операция ? Как сейчас ,шов не тянет ? У меня была .Пока не тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 У меня была .Пока не тянет. У меня шов начал ныть . Мало приятного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Habibi7909, а у тебя живот уже появляется? У меня просто пока нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Habibi7909, а у тебя живот уже появляется? У меня просто пока нет. Уже да . "Бугорок "хороший ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Habibi7909, у меня от КС шов, не тянет вроде, хотя животик есть. Девочки, читаю вас, всем пол уже предположили... Помню в предыдущую Б мне даже недель в 17 сказали, что рано... Kolibry, я ходу с дочкой в бассейн. Так там только моя флюорография нужна и дочкин анализ на я/г. Всё. Никаких справок не требуют, отменили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Девчонки, а жевательную резинку можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 (изменено) Всем приветы! ообще, криворучка, ничего не успеваю, потом холодильник решила разморозить, потом полочки все протирать стала, а еще столько дел, все у нас какое-то грязное, чайник надо почистить, раковина снова грязная и вообще ремонт я успела сделать в прошлом году только в ванной и туалете, а комнаты жуткие, все старое такое (((: и обои, и мебель. Еще я все думаю: мы живем здесь 25 лет, а проводку ни разу не меняли, может, надо? У меня в первую б резко синдром гнездования случился на 32й неделе б Мы с моей мамой за 2 недели поменяли обои,покрасили потолок,плинтуса околопотолочные,и нижние поменяли, новые шторы,покрасили батареи.двери поменяли :Crazy: Всё успели,как не родила раньше времени))))) А кто-то плакал во время беременности? чуть что реву,психую,истерюобычно я непрошибаемая как танк)))) Девчонки, а жевательную резинку можно? Куда? Помню в предыдущую Б мне даже недель в 17 сказали, что рано... да и правильно.раньше-много ошибок,тк несформированы ещё органы эти ой,надо мне уже наведаться в отдел кадров и бухгалтерию...к заведующей,обрадовать ,что не скоро выйду))) да туда не выйду уже вообще Блинач,надеюсь в бухгалтерии есть мои справки о зп за 14-15 года.и не надо свежие заказывать...а то геморрно... одна организация на другом краю света, а одной уже и нет в помине-как тогда??? я всегда совмещаю в частных центрах. и вот один развалился...а в прошлый раз мне с него тоже рассчитывали декретные. Изменено 5 августа 2017 пользователем NeoNatura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Радостный лучик, муж электро монтаж ник у меня. Он сказал бы, что надо проводку менять Радостный лучик, плаксивости нет, да и желания плакать, в основном раздражительность меня замучила((( Habibi7909, у меня КС 2 года назад. С недели 2 назад были тянущие ощущения. А у тебя, что за операция? Тянет наверно потому что на месте шва кожа менее эластичная. Катюня_85, ох эта глажка... Я половину сейчас не глажу. У нас жара такая, с утегом в руке долго не могу. Многие вещи глажу не посредственно перед одеванием))) Kolibry, мой человек)))) я тоже давно не глажу постельное, если только муж его с веревки снял и криво сложил. Тогда оно как из Ж... Я наверно в детсве перегладила. Для меня как наказание было гладить пододеяльники у которых дырка по середине. Ещё и с двух сторон. NeoNatura, блин тоже надо будет сообщать на работу. Но хочу неделям к 20.как раз у них будет 10 недель, что бы всё подготовить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Радостный лучик, какая разница малышу какие обои? У меня, вроде, плаксивость и обидчивость на спад пошла.... А то совсем на все реагировала. Но у меня есть кому капризничать, потому пользуюсь возможностью Habibi7909, у меня были операции - лапароскопия и по поводу аппендицита. В первую беременность все время что-то тянуло 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Катюня_85, а я давно не глажу почти, ну постельное точно. Каак-то прочла в книге по экономии времени, с тех пор так и делаю. Эффект от глажки постельного сохраняется первые 10 минут, ну и ложиться приятнее на выглаженное, но по-большому счету плюсов меньше по-сравнению с потраченным временем я глажу практически все, но у меня утюг-парогенератор и глажка постельного белья занимает минут 5) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Хочу сына//, У меня одна из гинекологических операций была полостная .наверное ,что кожа грубая ,хотя и спайки там есть ,думаю они и тянут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Habibi7909, У меня много спаек. Очень тянут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Девочки, всем спасибо за ответы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения