Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Habibi7909, У меня много спаек. Очень тянут

Даже на бок больно повернуться ,если лежу,через силу поворачиваюсь ,но потом попускает

У меня живот уже явный. В платьях очень четко виден, особенно при ветре. В штанах чуть меньше...

• Нравится 2

shaherizada

У меня тоже виден ) иногда от кишечника немного больше становится

• Нравится 2

Доброе утро всем и чудесного летнего дня!)

А как кто спит? :)

на каком боку или?

прочитала, что нужно спать именно на левом боку, кто что знает?

Neonatura, по поводу жевачки:))): можно ли жевать?) Просто ни разу не встречала беременную, жующую жевачку:)

Изменено пользователем Радостный лучик
  • Нравится 1

Радостный лучик, я сплю на обоих боках, на спине и почти на животе, пока не мешает. Стараюсь на боках спать)

Жвачку жую иногда)

Радостный лучик, я до сих пор еще на животе могу спать. И люблю спать на боку только на правом. Как то ты сильно заморачиваешься и про жевательную резинку и про позу для сна...

Даже если ты будешь стараться спать на левом боку то не факто что это получится - во сне мы не можем себя контролировать

NeoNatura, а, так это главный аргумент тогда :D Если по распродаже - нужно срочно брать :D

yusha777, я с измерениями длины ШМ не сталкивалась. Знаю, что ближе к родам оценивают - укороченная, например.

Перелет вроде не должен повлиять, но не все авиакомпании разрешают перелеты тем, кто Б, но это уже на сроках, когда живот виден

у меня животик есть, но под кофтами прячу)) я почитала, что чем ближе к родам, тем она короче.

Девочки, может темку создадим? будем туда фотки растущих животиков выкладывать...

У меня пока ничего не видно. В 1-ю Б животик только на 22 неделе появился.

• Нравится 1

yusha777,  у меня вне беременности 30 мм и до родов, и после. Во время беременности не могу найти результаты

NeoNatura,  если девочке нравится, то почему нет? :) ей же его носить

Kolibry,  у мужа срочный контракт. Нужен бессрочный для ипотеки. Как только, то сразу купим.

Правда, чтобы дом купить нужна работа обоим, нельзя платить ипотеку более, чем 30% от зарплаты. Поэтому только квартира

Kolibry,  живот должен быть очень внушительный, чтоб не пустили :) в каждой авиакомпании свой срок беременности, до которого пускают. Обычно, по-моему, 32-36 недель максимум. Я у врача брала справку, что он разрешает лететь. В 32 недели

Говорят, что может такая особенность быть. А тебе врачи не предлагали швы накладывать? Или там угрозу не ставили?

yusha777, а врач что сказала про шейку? поздравляю с хорошим узи! а кровь когда готова будет?

NeoNatura, рюкзак хороший, но не темный для девочки? если ей нравится, покупайте!

yusha777, а мы никуда не полетели, я боюсь...

Кровь в понедельник. А про Шейку надо через 10-14 дней перемерить. Если уменьшится- накладывать швы тогда((

А почему боишься? Врачи не советовали? Ты сдавала путёвки?

yusha777, нет, мы не успели взять путевки, узнали, что беременна. У врача и не спрашивала, решили, что не полетим никуда. Не хочу рисковать

yusha777, у меня тоже кровь в пн готова будет

• Нравится 1

shaherizada, недавно же был скандал, как беременную, кажется еще и с ребенком не пустили даже при наличии справки, но не помню какая авиакомпания была

что-то сообщение не отправилось

Там срок был - 38ая неделя. Не пускают и со справками на таком сроке. Это прописано в правилах авиакомпаний

Радостный лучик,  я пока на животе сплю. Левый бок - это более поздние сроки, сейчас нет разницы

Говорят, что может такая особенность быть. А тебе врачи не предлагали швы накладывать? Или там угрозу не ставили?

из-за шейки угрозы точно не было. Никаких швов. В родах (стимуляция была) вручную открывали шейку, так как не хотела она раскрываться

А, в первую беременность я на магне б6 была. Вроде, он влияет на шейку и не дает раскрываться.

Но у меня показания к нему были другие - без него судорогами мучалась

• Нравится 1

yusha777, нет, мы не успели взять путевки, узнали, что беременна. У врача и не спрашивала, решили, что не полетим никуда. Не хочу рисковать

yusha777, у меня тоже кровь в пн готова будет

я купила, когда уже знала, что беремена.врач сказал, лети. Но вот сейчас под влпросом((. А что по крови могут сказать? У меня у подруг при беременности на скрининге только УЗИ делали. Кровь не брали...

что-то сообщение не отправилось

Там срок был - 38ая неделя. Не пускают и со справками на таком сроке. Это прописано в правилах авиакомпаний

Радостный лучик,  я пока на животе сплю. Левый бок - это более поздние сроки, сейчас нет разницы

из-за шейки угрозы точно не было. Никаких швов. В родах (стимуляция была) вручную открывали шейку, так как не хотела она раскрываться

А, в первую беременность я на магне б6 была. Вроде, он влияет на шейку и не дает раскрываться.

Но у меня показания к нему были другие - без него судорогами мучалась

у меня тоже стимуляция была. ))

У меня, кстати, какие-то покалывания то слева, то справа в области кишечника, а один раз как будто шевеление, но так как я впервые в таком состоянии, не могу точно понять, что это:)

наверное, вск-таки кишечник )

• Нравится 1

Доброе утро!

♥...olga...♥, так эти я\г все портят :D

NeoNatura, у меня в прошлую Б муж был категорически против переклейки обоев на съемной квартире, я была очень зла :malicious: , только в коридоре переклеили, так что моему "гнездованию негде было развернуться :D

yusha777, ну там риски всякие определяют, вероятность синдромов

yusha777, а почему путевка под вопросом?

shaherizada,  у меня видно уже:-) вчера были на дне рождения, все заметили...муж всем говорил что я просто много ем:-) не хотим никому говорить пока что

Я не худющая сама по себе , стройная , 170 рост 54- 56 кг до Б было, а щас 59 кг и видно, я думала неделе через 3- 4ток вылезет, но нет:-)

Сегодня закупилась в магазине для беременных:-) в гостинке на втором этаже. Набрала всего:-) и то и это мне необходимо стало. Бюст трусики маечки,бриджи, платье, продавщица радостная такая была:-)

• Нравится 4

Я только джинсы купила.нижнее бельё думаю позже немного ...

После скрининга хочу что нибудь купить )

У меня живот не беременный, а жирный какой-то стал. Можно подумать , что и беременный. Я так не хочу , чтоб было видно. А нас под подъездом постоянно сидят женщины лет 60-65 соседки, вечно комментируют всё, судачат. Как в анектодах, короче. Не хочу, чтоб они видели. Я вообще надеялась, что до перехода на осенние куртки ничего видно не будет.

Одежду ещё обычную ногу.

У меня живот ,когда лежу ровно ,прям бугорок упругий ,на бок перевернусь мягкий ,стою упругий )

Habibi7909,  У меня сильно болит когда резко повернусь или чихну. Аж искры из глаз. Боюсь как будет дальше. В первую Б были спайки с права от лапоры. Они мне при схватках так отдавали. САми схватки терпимы, а вот спайки болели кошмар.

shaherizada,  у меня шейка упрямо не хотела раскрываться при схватках. Мне толи врачи такие попались, толи там бы ничего не помогло. Меня никак не стимулировали. 23 часа со схватками промучали и кс в итоге. Так обидно было.

Была вчера в нашем H&M, есть тоже отдел для Б, но штаны какие то все стремные по 2990. За такую сумму в спец. магазине для Б, можно симпотичные джинсы купить.

• Нравится 1

Хочу сына//

Я сначала думала кишечник ,потом поняла что нет (

ЛьвЁнок86, ещё бы они счастливым будущим мамочкам не радовались:) Но самый кайф это когда для малыша своего покупаешь приданное :) мне так в августе в жару было тяжело на 9-м месяце, но когда речь заходили о покупке детских кресел, вещичек и пр. Я просто летала и могла часами ходить и даже не уставала. А вот за хлебом пройтись 100 м. это прям тяжко казалось :D

Я на Алиэкспресс при смотрела пару вариантов лифов для кормления кружевных. Есть от дочи 2 хб простых.

• Нравится 1

yusha777, ну там риски всякие определяют, вероятность синдромов

yusha777, а почему путевка под вопросом?

Шейка матки коротка. УЗИст сказал, если уменьшится, то нельзя перелеты. Вот и расстраиваюсь((( хотя не понимаю, как перелёт влияет на шейку матки.

yusha777, перелет, пусть и не большая, но нагрузка на организм. А во вторых сидя или полусидя лететь. Может поэтому сказала, что нельзя лететь.

• Нравится 1

У меня живот не беременный, а жирный какой-то стал. Можно подумать , что и беременный. Я так не хочу , чтоб было видно. А нас под подъездом постоянно сидят женщины лет 60-65 соседки, вечно комментируют всё, судачат. Как в анектодах, короче. Не хочу, чтоб они видели. Я вообще надеялась, что до перехода на осенние куртки ничего видно не будет.

Одежду ещё обычную ногу.

Ага))), у меня также! Но у меня и до беременности живот был, ну как)), я сама по себе стройняшка, а вот живот выпирает, такое строение:), ну я, конечно, его втягивала как могла))), а сейчас расслабилась и ощущение , если не втягивать, что месяц шестой :)

О Боже мой, начинаю переживать, я ничего не знаю, про какие бюстгалтеры вы пишете, девочки, какие-то особые надо покупать, да?

Изменено пользователем Радостный лучик

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...