Ninuly1234 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Радостный лучик, обычно советуют брать белье без косточек, чтобы не сдавливало грудь. Это и во время Б и во время ГВ актуально, так как могут быть лактостазы (вещь весьма не приятная - проверено на собственном опыте). Материал ХБ. Бюстики для ГВ отличаются тем что чашка у них отстегивается и удобно грудь дитю давать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Хочу сына Я на Алиэкспресс при смотрела пару вариантов лифов для кормления кружевных. Есть от дочи 2 хб простых. А ты раньше заказывала на Алике белье? Мне как-то стремно, я в последнее время не довольна аликом. Детскую одежду заказывала, пишут хлопок -приходит синтетика, вечно, хоть что-нибудь да не так , и покаташками быстро покрывается. Себе только юбку один раз заказала, пришла грязная в чрнилах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Митхун Чакраборти, я давно уже ничего не заказываю там. Сильно испортился он. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 А я купила куртку на осень себе, она свободная, можно и потом носить будет) надо бы белья нижнего тоже прикупить, да пару рубашек-блузок свободных, пока в отпуске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Радостный лучик, я сегодня купила спец лифчик для Б, сама ничего не знаю:-) продавщице сказала что я не понимаю какой надо, раньше размер сисек был 75в с поролоном, а щас 75С беременный лиф купила О_о, я в шоке:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Блин, у меня и обувь вся на каблуках осенне-зимняя... ЛьвЁнок86, а чем он отличается от обычного ? Только без косточек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 ЛьвЁнок86, а чем он отличается от обычного ? Только без косточек? в ни обычно лямки посерьёзней,тк потяжелее грудь держать надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 NeoNatura, а в магазине так и сказать, что для беременных бюстгалтер нужен?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Mariashka26, он без косточек, и поролона, весь мягенький, и лямки пошире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Митхун Чакраборти, у меня тоже жирный но форма беременная, но мне, наоборот, хочется, чтоб был уже очевидный живот Б, потому что это переходной период...толи Б, толи толстая мне не нравится. Я еще тренировки продолжаю, там в раздевалке среди фитоняшек я как-то особенно неловко себя ощущаю но всем же не объяснишь ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Митхун Чакраборти, нет из белья не заказывала, но в детской одежде разочаровалась. Белье просто красивое, кружевное. Если не найду что то такое в городе попробую хоть Олин заказать, но не из дорогих. ЛьвЁнок86, размер по больше должен быть у лифа для кормящих. У меня грудь размера на 1, 5 стала больше при кормлении, когда полная молоком была. Мои до беременные лифы мне сдавливали грудь. Блин, у меня и обувь вся на каблуках осенне-зимняя... ЛьвЁнок86, а чем он отличается от обычного ? Только без косточек? Таже проблема с обувью. Нужно покупать и осень и зиму. В зиму у нас страшный гололед, даже не знаю какую обувь брать, чтоб не скользить. У меня от дочи два таких, только бежевый и черный Ссылки скрыты. Хочу что типа того ещё прикупить))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Хочу сына//, я не для кормящих взяла, а просто для беременных, я свои не могу бюсты сейчас одеть, жмет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 ЛьвЁнок86, мне тоже жать начинает, надо покупать новые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Девочки, расскажите как чувствуется растяжения связок. Где именно локализуются? Вчера полдня тянуло паховую область, но не центр, а где середина бедра где-то 2-2,5 см вверх с двух сторон. Сегодня с утра те-же ощущения. К врачу идти только 11 числа, вот и не знаю норма или нет такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Катюня_85, Я такого вообще не ощущаю . Мне вот 8 на скрининг ,переживаю ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамауси* 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Habibi7909, у тебя во сколько? Давай вместе переживать, у меня в 15:30 по Москве тоже 8го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Катюня_85, у меня тянет ближе к внутренней стороне бедра периодически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Катюня_85, связки по бокам обычно тянут, я из твоего описания не уверена, что правильно поняла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Спайки они тянут иначи чем связки. Связки у меня рыли, тянуло, слегка болели. А спайки болят сильнее и боль чаще резкая, аж искры из глаз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Девочки, доброе утро! Я проспала в первый день отпуска)) еле баночку успела сдать в ЖК) Сейчас сижу в очереди за загранкой, решила получить всё -таки)) сдавала на него почти 3 месяца назад))) На вечер к терапевту записалась) Да еще после обеда забирать результат скрининга по крови... В общем, вот такой отдых)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Девочки, доброе утро! Я проспала в первый день отпуска)) еле баночку успела сдать в ЖК) Сейчас сижу в очереди за загранкой, решила получить всё -таки)) сдавала на него почти 3 месяца назад))) На вечер к терапевту записалась) Да еще после обеда забирать результат скрининга по крови... В общем, вот такой отдых)) Доброе утро! Даа, отпуск у меня был аналогичный 2 недели назад, представила отдых, птички поют, волны морские (во сне)), а получилось: первая неделя- обход врачей узких специализаций, вторая - ожидание даты скрининга , внутреннее волнение и невозможность расслабиться без осознания, что все хорошо, выдохнула только в завершении второй недели отпуска, после результатов УЗИ скринингового , и то только наполовину, потому что вторая важная его часть - кровь - готова не сразу . Ну и ну, подумала я , столько волнительных моментов А у тебя , кстати, скрининг позади, сегодня результаты заберешь по крови, выдохнешь и в спокойном режиме обойдешь несколько врачей, а потом ура-ураа - 2 недели наслаждения своим состоянием :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 У меня через 2 недели отдых, чую, также пройдет ) Правда, скрининг у меня еще до отпуска. А первая Б мне запомнилась, как одно из самых прекрасных времен, особенно, когда в декрет пошла - ходила в кино на утренние сеансы, завтракала в кондитерских ходила на занятия для Б. Красота... В этот раз зимой особенно никуда не походишь, особенно в эпидсезон, хотя я такая, что и сидеть особенно долго не могу Тут оказалось, что по календарю прививок Б тоже должны прививаться от гриппа, на русмеде прочла, что безопасно, но все равно как-то мысль эта мне не нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 (изменено) Ох, да, я про грипп уже все мысли перебрала, что же делать, как обезопасить себя в общественном транспорте при поездке на работу ежедневно. У меня есть маска, она всегда с собой в сумочке, причем, такая, не классика, навороченная, мощная - наверное, ее буду надевать. Я начинаю мониторить про школу подготовки к родам, а также о курсах, где учат общению с ребенком сразу после рождения. Узнала цены. Кто-то ходил в подобные учреждения? Когда по срокам (относительно информации о поведении в родах)? С одной стороны, логично, что на поздних сроках, но с другой- уже тяжело передвигаться плюс холодный период сезонных условий, думаю, может, в сентябре походить... Изменено 7 августа 2017 пользователем Радостный лучик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Радостный лучик, если в сентябре походить на курсы для беременных, то к родам все забудется Kolibry, да, от гриппа в первую очередь прививают тех, у кого грипп может дать наибольшие осложнения - больных, пожилых и беременных... Все логично Спайки они тянут иначи чем связки. Связки у меня рыли, тянуло, слегка болели. А спайки болят сильнее и боль чаще резкая, аж искры из глаз. о, да! У меня сейчас таких болей нет, а во время первой беременности, реально искры был 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Радостный лучик, я ходила на бесплатные у нас при центре планирования - толку ноль, в основном реклама детского питания, подгузников и пр + вредные советы советских времен про мытье груди, кормление по часам и прочий бред. Ходила только из-за того, что запланирована была лекция оного из ведущих консультантов по ГВ - это было полезно. Платные курсы - совсем другое дело, детально рассказывали о том, что происходит с твоим телом в родах, спец упражнения были для расширения таза и прочие полезности, туда опять буду ходить, чтобы освежить все в памяти. Плюс я в теории готовлюсь к домашним родам, тк первые заняли у меня меньше 3х часов, пока я доехала до рд у меня уже было полное открытие, в принципе я так и хотела, но все равно не ожидала но понимала еще в машине, что добавились уже какие-то другие ощущения - это потуги пошли. Поэтому есть риск не доехать Оба курса посещала параллельно на сроке примерно 30 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения