Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Радостный лучик, обычно советуют брать белье без косточек, чтобы не сдавливало грудь. Это и во время Б и во время ГВ актуально, так как могут быть лактостазы (вещь весьма не приятная - проверено на собственном опыте). Материал ХБ. Бюстики для ГВ отличаются тем что чашка у них отстегивается и удобно грудь дитю давать

• Нравится 1

Хочу сына

Я на Алиэкспресс при смотрела пару вариантов лифов для кормления кружевных. Есть от дочи 2 хб простых.

А ты раньше заказывала на Алике белье? Мне как-то стремно, я в последнее время не довольна аликом. Детскую одежду заказывала, пишут хлопок -приходит синтетика, вечно, хоть что-нибудь да не так , и покаташками быстро покрывается. Себе только юбку один раз заказала, пришла грязная в чрнилах.

Митхун Чакраборти, я давно уже ничего не заказываю там. Сильно испортился он.

А я купила куртку на осень себе, она свободная, можно и потом носить будет) надо бы белья нижнего тоже прикупить, да пару рубашек-блузок свободных, пока в отпуске

Радостный лучик,  я сегодня купила спец лифчик для Б, сама ничего не знаю:-) продавщице сказала что я не понимаю какой надо, раньше размер сисек был 75в с поролоном, а щас 75С беременный лиф купила О_о, я в шоке:-)

Блин, у меня и обувь вся на каблуках осенне-зимняя...

ЛьвЁнок86, а чем он отличается от обычного ? Только без косточек?

ЛьвЁнок86, а чем он отличается от обычного ? Только без косточек?

в ни обычно лямки посерьёзней,тк потяжелее грудь держать надо)

NeoNatura, а в магазине так и сказать, что для беременных бюстгалтер нужен?))

Mariashka26, он без косточек, и поролона, весь мягенький, и лямки пошире

Митхун Чакраборти, у меня тоже жирный :malicious: но форма беременная, но мне, наоборот, хочется, чтоб был уже очевидный живот Б, потому что это переходной период...толи Б, толи толстая :D мне не нравится. Я еще тренировки продолжаю, там в раздевалке среди фитоняшек я как-то особенно неловко себя ощущаю :D но всем же не объяснишь )))

• Нравится 1

Митхун Чакраборти,  нет из белья не заказывала, но в детской одежде разочаровалась. Белье просто красивое, кружевное. Если не найду что то такое в городе попробую хоть Олин заказать, но не из дорогих.

ЛьвЁнок86, размер по больше должен быть у лифа для кормящих. У меня грудь размера на 1, 5 стала больше при кормлении, когда полная молоком была. Мои до беременные лифы мне сдавливали грудь.

Блин, у меня и обувь вся на каблуках осенне-зимняя...

ЛьвЁнок86, а чем он отличается от обычного ? Только без косточек?

Таже проблема с обувью. Нужно покупать и осень и зиму. В зиму у нас страшный гололед, даже не знаю какую обувь брать, чтоб не скользить.

:) У меня от дочи два таких, только бежевый и черный

Ссылки скрыты.

Хочу что типа того ещё прикупить)))

• Нравится 2

Хочу сына//, я не для кормящих взяла, а просто для беременных, я свои не могу бюсты сейчас одеть, жмет.

ЛьвЁнок86, мне тоже жать начинает, надо покупать новые

Девочки, расскажите как чувствуется растяжения связок. Где именно локализуются? Вчера полдня тянуло паховую область, но не центр, а где середина бедра где-то 2-2,5 см вверх с двух сторон. Сегодня с утра те-же ощущения. К врачу идти только 11 числа, вот и не знаю норма или нет такие

Катюня_85

Я такого вообще не ощущаю .

Мне вот 8 на скрининг ,переживаю ...

• Нравится 1

Habibi7909,  у тебя во сколько? Давай вместе переживать, у меня в 15:30 по Москве тоже 8го

Катюня_85, у меня тянет ближе к внутренней стороне бедра периодически

Катюня_85, связки по бокам обычно тянут, я из твоего описания не уверена, что правильно поняла

matochnye-truby.jpg

• Нравится 1

Спайки они тянут иначи чем связки. Связки у меня рыли, тянуло, слегка болели. А спайки болят сильнее и боль чаще резкая, аж искры из глаз.

Девочки, доброе утро! Я проспала в первый день отпуска)) еле баночку успела сдать в ЖК)

Сейчас сижу в очереди за загранкой, решила получить всё -таки)) сдавала на него почти 3 месяца назад)))

На вечер к терапевту записалась)

Да еще после обеда забирать результат скрининга по крови... В общем, вот такой отдых))

Девочки, доброе утро! Я проспала в первый день отпуска)) еле баночку успела сдать в ЖК)

Сейчас сижу в очереди за загранкой, решила получить всё -таки)) сдавала на него почти 3 месяца назад)))

На вечер к терапевту записалась)

Да еще после обеда забирать результат скрининга по крови... В общем, вот такой отдых))

Доброе утро! :)

Даа, отпуск у меня был аналогичный 2 недели назад, представила отдых, птички поют, волны морские (во сне:))), а получилось: первая неделя- обход врачей узких специализаций, вторая - ожидание даты скрининга , внутреннее волнение и невозможность расслабиться без осознания, что все хорошо, выдохнула только в завершении второй недели отпуска:), после результатов УЗИ скринингового , и то только наполовину, потому что вторая важная его часть - кровь - готова не сразу :).

Ну и ну, подумала я :), столько волнительных моментов:)

А у тебя , кстати, скрининг позади, сегодня результаты заберешь по крови, выдохнешь и в спокойном режиме обойдешь несколько врачей:), а потом ура-ураа - 2 недели наслаждения своим состоянием:) :) :)

У меня через 2 недели отдых, чую, также пройдет ) Правда, скрининг у меня еще до отпуска.

А первая Б мне запомнилась, как одно из самых прекрасных времен, особенно, когда в декрет пошла - ходила в кино на утренние сеансы, завтракала в кондитерских :love: ходила на занятия для Б. Красота...

В этот раз зимой особенно никуда не походишь, особенно в эпидсезон, хотя я такая, что и сидеть особенно долго не могу :D

Тут оказалось, что по календарю прививок Б тоже должны прививаться от гриппа, на русмеде прочла, что безопасно, но все равно как-то мысль эта мне не нравится

Ох, да, я про грипп уже все мысли перебрала, что же делать, как обезопасить себя в общественном транспорте при поездке на работу ежедневно. У меня есть маска, она всегда с собой в сумочке, причем, такая, не классика, навороченная, мощная - наверное, ее буду надевать.

Я начинаю мониторить про школу подготовки к родам, а также о курсах, где учат общению с ребенком сразу после рождения. Узнала цены. Кто-то ходил в подобные учреждения? Когда по срокам (относительно информации о поведении в родах)? С одной стороны, логично, что на поздних сроках, но с другой- уже тяжело передвигаться плюс холодный период сезонных условий, думаю, может, в сентябре походить...

Изменено пользователем Радостный лучик

Радостный лучик,  если в сентябре походить на курсы для беременных, то к родам все забудется :)

Kolibry,  да, от гриппа в первую очередь прививают тех, у кого грипп может дать наибольшие осложнения - больных, пожилых и беременных... Все логично

Спайки они тянут иначи чем связки. Связки у меня рыли, тянуло, слегка болели. А спайки болят сильнее и боль чаще резкая, аж искры из глаз.

о, да! У меня сейчас таких болей нет, а во время первой беременности, реально искры был

• Нравится 1

Радостный лучик, я ходила на бесплатные у нас при центре планирования - толку ноль, в основном реклама детского питания, подгузников и пр + вредные советы советских времен про мытье груди, кормление по часам и прочий бред. Ходила только из-за того, что запланирована была лекция оного из ведущих консультантов по ГВ - это было полезно.

Платные курсы - совсем другое дело, детально рассказывали о том, что происходит с твоим телом в родах, спец упражнения были для расширения таза и прочие полезности, туда опять буду ходить, чтобы освежить все в памяти. Плюс я в теории готовлюсь к домашним родам, тк первые заняли у меня меньше 3х часов, пока я доехала до рд у меня уже было полное открытие, в принципе я так и хотела, но все равно не ожидала :D но понимала еще в машине, что добавились уже какие-то другие ощущения - это потуги пошли. Поэтому есть риск не доехать :Crazy:

Оба курса посещала параллельно на сроке примерно 30 недель

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...