shaherizada 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Kolibry, сейчас и некоторыми смесями можно по требованию кормить Натуська 30, я в какой-то момент будила, чтоб покормить. По рекомендации врачей. Либо будить, либо на смесь переходить. Для новорожденных есть максимальные промежутки, если реже ест, то может истощиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Я про те случаи, когда женщины до фанатизма доводят кормление: глаза открыл сразу сиську в рот или ночью будить специально, чтобы покормить. таких в роддоме сразу видно)) это мамочки первых детей,неопытные. вот я Ритуську родила когда лежали,из нас 4х в палате одна была первородящая...вот она суетилась над девочкой.то какашки там не выходили у неё,то грудь не берёт правильно,у неё большая,но какие то там впуклые соски оказались,то вес плохо набирает,спящей ей постоянно сиську пихала,ревела сидела постоянно,то и дело сидели её,успокаивали.уж не знаю,как потом у неё всё пошло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Kolibry, моя проглот еще тот... Еды нет - катастрофа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 (изменено) не,я никогда не будила...Спит и спит. Мы кстати к году едва ли вес удвоили вот счас ей 1годи и 3 мес.весит 8400...а на вид не худая совсем И старшая плохо набирала...потому я с младшей не парилась по этому поводу Изменено 7 августа 2017 пользователем NeoNatura 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 shaherizada, да я знаю случаи, когда при лактационных кризах врачи и консультанты по гв советуют частое прикладывание к груди и ночью в том числе. Но я говорила не о вынужденных ситуациях, а когда мамочка заморочена кормлением настолько, что ей оно становится важнее, чем ребёнку)) когда спит себе довольный сытый малыш, а мама ему грудь пихает, чтобы режим свой построить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 А я шторы снимала (((, руки вверх тянула(((, а нельзя оказывается ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Радостный лучик, блин, я белье развешиваю постоянно, совсем вверх руки нельзя тянуть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yusha777 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 yusha777, перелет, пусть и не большая, но нагрузка на организм. А во вторых сидя или полусидя лететь. Может поэтому сказала, что нельзя лететь. наверно... очень надеюсь, что при повторном измерии выяснится, что все норм.. переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Радостный лучик, блин, я белье развешиваю постоянно, совсем вверх руки нельзя тянуть? Не знаю (, смотря как тянуть, если очень сильно вверх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Радостный лучик, будет муж теперь развешивать)) пол я его уже мыть шваброй научила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 А я шторы снимала (((, руки вверх тянула(((, а нельзя оказывается ((( это же суеверие я поднимаю руки и в первую беременность тоже. И стригусь не,я никогда не будила...Спит и спит. Мы кстати к году едва ли вес удвоили вот счас ей 1годи и 3 мес.весит 8400...а на вид не худая совсем И старшая плохо набирала...потому я с младшей не парилась по этому поводу это генетика. У нас все бутузы в первый год. Моя в год 11 кг была, сейчас 12,5 кг. А вот французы все мелкие, у них детские размеры не совпадают с соседними странами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Мы с 3-х месяцев на смесь перешли. Это был кошмар для меня. Ночью когда на груди дочь было проще. Я её в 2 часа ночи к себе забрала, она подьест и спать, через 2 часа опять, я можно сказать не просыпаясь грудь сауну. А часов в 6 обратно в кровать. А на смеси 2 раза ночью кормить, с этой бутылочкой... Я жутко не выспалась. К году перевела дочь с бутылочки на жидкую кашу с ложечки. Вот тогда мы спали всю ночь. Да генетика многое значит. Как бы я дочь не кормила, она худенькая и мало набирает. Я и муж в детсве тоже худые были. У соседки с площадки сын за первый месяц набрал 3 кг. На вопрос, что ты ела, отвечает, что всё и колики их не мучали. Он в год весил 15 кг. И до сих пор пузырь такой))))) У меня племянница в 3 года 15 весила, при нормальном телосложение. Каждому своё! shaherizada, суеверие есть про то, что руки тянуть в верх нельзя? Я и не знала. Мне Г в первую Б при угрозе говорила:белье не вешать, окна не мыть. Боли мучали сильные из-за тонуса. Я думала тянуться вверх нельзя как раз, что бы ничего лишнего не потянуть например))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 (изменено) Хочу сына//, не, ну, если веревка очень высоко весит, то это нагрузка нехилая и вне беременности можно устать тянуться. Но если самочувствие хорошее, то противопоказаний нет, особенно, пока живот толком не вырос. На большом сроке, не рекомендуют долго стоять с поднятыми вверх руками и резко вскидывать руки - есть такое Ну и при тонусе какое белье? Лучше вообще вставать только в туалет Хотя... Это ж идея.... Пусть муж с бельем носится ... А суеверие вот это: руки нельзя поднимать, потому что обвитие пуповиной будет Изменено 8 августа 2017 пользователем shaherizada 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 shaherizada, ну в суеверия я не верю Всем доброе утро! Поехала кровь сдавать, еле держусь, есть хочу и тошнит страшно (( А к 10 еще на ЭКГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Доброе утро! shaherizada, да? Не слышала. До чего дошел прогресс. На счет рук - это не предубеждение, есть основание, я уже точно не помню механизм процесса, но что-то вроде может спровоцировать тонус и прочее, что с ним связано, что-то где-то там напрягается...Я знаю об этом, но считаю, что не надо все доводить до фанатизма, тем более это естественное физиологическое движение. Если Б, не значит же, что надо себя в кокон замотать и лежать просто немного корректировать свою жизнь с учетом волшебного состояния. Натуська 30, когда впервые, да еще и такой ответственный процесс как кормление ребенка, плюс еще неустойчивое мамино состояние после родов, гормональных всплесков и прочее и не такое бывает. Если кто-то себе доп задачи придумывает, значит, это ему нужно NeoNatura, а я с первым очень хорошо подготовилась, мне мамки-няньки не нужны были ))) наоборот, раздражало, что как только ребенок заплачет, от мокрой пеленки например, и верещит пока я меняю, медсестра бежит сломя голову в палату. Ну что я, своему ребенку пеленку не сменю? Так они потом рассказывали, что некоторые есть и с четвертым по каждом пуку медсестру зовут на помощь ))) Хочу сына//, а вы совсем на смесь перешли? У нас смешанное было, днем бутылочка+грудь, ночью - только грудь. Так проще было, кнчн Девочки, а у вас токс еще не прошел? Я вот все жду, когда эти ощущения пройдут неприятные до еды, после еды, от еды уже у вас срок такой, что должен проходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Kolibry, у меня не прошел до сих пор((( Блин, там оказывается, и мазки еще нужно сдавать было, мне в жк ничего замечающая не сказала. они в жк даже мазки на инфекции взять не могут((( а я ж не подготовилась)) пришлось только кровь сдать, поеду еще раз после экг)) если бы не отпуск, это все нереально было бы делать, я бы по полдня на работе отсутствовала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 У меня токсикоз почти прошел, но появилась слабость и руки ломиться начало. Надо витаминов купить и пить начать. Вчера была на скрининга в жк. Так и ставят мне срок на неделю больше, надо линеечку скорректировать. Все в норме, уже человек аж 76 мм) большой. Плацента почему то сдвинулась. Была по передней стенке, стала по задней и левой, но на уровне внутреннего зева, меня это напрягает. И да, ощущаю какую то вибрацию, может Пиночет начинаются, но пока точно сказать не могу, рано вроде как) с сыном у меня только в 16 недель шевеления начались, с дочкой так вообще в 20 только. А тут ещё и 14 нет. Про пол на этом УЗИ не предположили даже, ножками все спрятал) а может и не надо до родов узнавать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Kolibry, нам пришлось перейти на смеси. От моего молока рвота была у дочи. Я как то писала, что острая форма лактазной недостаточности была. Надеюсь со вторым с ГВ всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Mariashka26, а как ты готовишься к мазкам? Иногда - это особое удовольствие не быть на работе пол дня в рабочее время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Токсикоз не проходит. День лучше, день хуже. По идеии к 16 неделям должен полностью пройти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Не3аБуДкА, от места прикрепления еще зависит, когда шевеления почувствуешь, так что все может быть. Ох, а я как жду - вот это вот - привет, мама! Хочу сына//, да, я вспомнила, что ты писала про рвоту у тебя по-моему самый страшный токс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Kolibry, ну я же свечи ставлю, я после них не вымыла, скажем так)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Kolibry, уже не такой страшный. Рвоты почти нет. Тошнота. Эсенсеале всё же помог. Но есть ничего кроме бульона с сухарями не могу всё тяжело для желудка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Хочу сына//, у девочки на работе всю беременность был, постоянно лежала на сохранениях Kolibry, на работе не быть удовольствие, согласна)) только работу за меня никто не сделает и если что-то срочное, то придется оставаться, задерживаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 таких в роддоме сразу видно)) это мамочки первых детей,неопытные. вот я Ритуську родила когда лежали,из нас 4х в палате одна была первородящая...вот она суетилась над девочкой.то какашки там не выходили у неё,то грудь не берёт правильно,у неё большая,но какие то там впуклые соски оказались,то вес плохо набирает,спящей ей постоянно сиську пихала,ревела сидела постоянно,то и дело сидели её,успокаивали.уж не знаю,как потом у неё всё пошло Ха-ха -ха, это про меня)))) У меня какой-то треш был поначалу, дочка груди не хотела брать, а есть хотела, вас не набирала , писаоа даже мало, я плакала , она орала . Я не понимала, как у такой спокойной меня мог получиться такой беспокойный ребенок, даже соседи охали-ахали ( те что на лавке сидят под окном) Месяцам к трём наладилось всё, самое интересное, чем спокойнее и уверенней становилась я, тем спокойнее становилась доча. Так что главное, девочки, уверенность и спокойствие! У нас ГВ было по требованию, месяцам к 3-4 какой-то режим сам по себе выстраивается, ребенок уже и не просит постоянно грудь, да и становится понятно хочет она груди или чего другого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения