Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Mariashka26, а, понятно, я не подумала про свечи

Если работу никто не сделает, уже сложнее )

Хочу сына//, легче - уже хорошо! Бульон с сухарями и все? Ужас, конечно

У меня нет уже токса почти, только если обожрусь тяжесть.

На счет рук - это не предубеждение, есть основание, я уже точно не помню механизм процесса, но что-то вроде может спровоцировать тонус и прочее, что с ним связано, что-то где-то там напрягается...Я знаю об этом, но считаю, что не надо все доводить до фанатизма, тем более это естественное физиологическое движение. Если Б, не значит же, что надо себя в кокон замотать и лежать :D просто немного корректировать свою жизнь с учетом волшебного состояния.

Да, есть, это уже на большом сроке и если длительно руки поднятыми держать. Там и гипоксия может быть. Но это реально нужно себя не щадить или с тонусом быть.

На нашем сроке таких рисков нет :)

Kolibry,  у меня токсикоз почти закончился. Изредка подташнивает или рвет. Но не каждый день. Мы переехали в деревню, сразу токс уменьшился

самое интересное, чем спокойнее и уверенней становилась я, тем спокойнее становилась доча. Так что главное, девочки, уверенность и спокойствие!

это точно!

У меня было, что я уже в панике, спокойный муж берет дочку и она сразу успокаивается...

shaherizada, рвота - это вообще только в страшном сне могу себе представить, хорошо, что у меня только неприятные ощущения без вот этого вот...

А еще мне стали сны яркие каждый день сниться, читала, что это из-за всяких перестроек в организме, повышенного уровня прогестерона, приема витаминов В и формировании доминанты беременности в мозге

Kolibry, у меня рвота иногда бывает ((

Сделала я ЭКГ, лор только на следующей неделе принимает, а офтальмолог вообще в начале сентября только ((

Девочки, сегодня первый раз зашла в детский магазин)) оно, такое все маленькое, милое))) удержалась, ничего не купила пока))

У меня токса почти нет уже,бывает раз в неделю вечером или рано утром тошнотики, последний раз в субботу вечером - арбуз не пошел

Mariashka26,  я пока только мимо таких магазинов прохожу:-) там действительно такое все няшное:-)

Крошечное:-)

• Нравится 2

У меня дочка сейчас под книжки стала засыпать. Засыпает в зале, потом муж переносит в кроватку. Позы ржачные, то попой вверх, то на полу, один раз в туалете уснула.

Если в спальне пытаюсь уложить, то просит грудь. Но не засыпает.

Вчера днем упала с дивана на подложенный матрасик и дальше спать продолжила. Потом не разрешила этот матрас убирать и на ночь на нем уснула. В кроватку с матрасом клали :)

Kolibry,  повезло :) у меня тоже сны яркие очень....

• Нравится 2

А вещии сны вам сняться?

У меня по мелочам такие сны сняться))))) Периодами. С детства. Во время Б прям обострение))))

Как пример снится, что муж булочку с маком мне даёт))) На яву Приходит с работы приносит булочку с маком :)

Хочу сына//, мне вещие сны никогда не снятся, всегда ерунда какая-то )

Хочу сына//, тоже вещие сны не снятся, но бывает дежавю)))

Сдала мазки, не очень приятно было(( вообще не люблю, когда там смотрят)) поехали отлеживаться домой)) на сегодняшний день дела по городу сделаны)

Kolibry, описалась конечно,в 39 недель)))

<p>

<br />Девочки, а у вас токс еще не прошел? Я вот все жду, когда эти ощущения пройдут неприятные до еды, после еды, от еды уже у вас срок такой, что должен проходить <br />
<br /></p>меня подташнивает ещё периодически Изменено пользователем NeoNatura

Хочу сына//,  мне перед беременностью дочкой приснилась она новорожденная. Прям один в один.

Маме во время беременности моей старшей сестрой приснилась я 3-летняя. Потом каждую беременность меня ждала. Я родилась 4ая :D

• Нравится 1

Mariashka26, я тоже ненавижу осмотры и мазки

А вы к врачам уже присматриваетесь? В том роддоме, который я выбрала, в основном только мужчины, чет так не хочется мне мужчину...правда, женщину хочется еще меньше :D

<p>

<br />Mariashka26, я тоже ненавижу осмотры и мазки<br />
<br /></p> и яяяяя. Такое ощущение дискомфорта потом.К мужу всегда пристаю скорее,чтобы там родное побывало и комфорт вернулся)))))

Kolibry, я оба раза рожала без договоренностей.и счас также буду.но в моем роддоме все врачи хороши))) первую у женщины рожала,вторую у мужчины.разницы не заметила.да и в схватах пофиг вообще.реально.мне клизма страшнее мужика)))

Kolibry, я из трех роддомов не выбирала еще) хочу отзывы почитать, выбрать. Да и врача ведь сейчас вроде нельзя выбрать, только если контракт на роды заключать, нет ?

Изменено пользователем Mariashka26

Mariashka26, У нас можно выбирать. Не официально. У меня на первых родах со мной была врач с которой я договаривались. Причем её смена давно закончилась. Ради мани они и выходным пожертвуют.

В эти роды, точнее КС не знаю договариваться или нет. Должно быть плановое КС. на общих правах в наших 2-х роддомах как повезет, на какую смену нарвешься, могут и промучить до разрыва шва, как это было с моей знакомой. А если за благодарность, то как только схватки сразу в операционную. А плановое стоит 20000.

Правда у меня претензий много было к той с которой договаривались. Но по бумажкам у них всё хорошо и фамилия врача написана который в смене был.

Изменено пользователем Хочу сына//

Kolibry,  мне и без Б очень часто яркие сны снятся .

Вещие бывали несколько раз в жизни. Пару дней назад очень плохой сон снился, тревожно с тех пор на душе. Надеюсь он окажется не вещим.

• Нравится 1

Митхун Чакраборти, если вещие сняться очень редко, то не стоит волноваться! Пойди включи воду и скажи:"Куда вода, туда и сон" я со своими вещими снами так для собственного успокоения делаю))))

Вы не подумайте ничего такого.

Изменено пользователем Хочу сына//

Хочу сына//, ну я и слышала, что неофициально нельзя. Так-то я бы врача выбрала, договорилась с ним. Ну если не кс будет, только врач может быть хороший, а роддом и, отношение в роддоме не очень))

Врача пока не выбирала. В прошлый раз без всяких договоренностей рожала, только роддом выбрала. В этот раз хочу по контракту рожать

Хочу сына//, а что за претензии были ? Как выбирала, по отзывам?

Митхун Чакраборти, там именно роды оплачиваются и пребывание в палате, да?

Митхун Чакраборти, если вещие сняться очень редко, то не стоит волноваться! Пойди включи воду и скажи:"Куда вода, туда и сон" я со своими вещими снами так для собственного успокоения делаю))))

Вы не подумайте ничего такого.

У нас говорят в окно " куда ночь , туда и сон" . Снятся редко, но они особые , из сразу чувствуешь. Короче, буду думать, что это от гормональных перестроек.

• Нравится 1

Mariashka26,  В разных городах разная политика. Мама с сестрой моей в соседний край ездила, т. к. в их роддоме ужасные врачи.

У нас сильно испортились, всё за деньгами гоняться. И многие из города ездиют за город в пригороде роддом маленький, но там врачи лучше.

У нас в Беларуси платные роды -это партнерские роды+ комфортные палаты. Не знаю точно насчет выбора врача, но вроде как официально не выбираешь, но можно договориться.

Хочу сына//, а что за претензии были ? Как выбирала, по отзывам?

вообще хотела другого врача. О ней говорили хорошее и что если нужно будет КС она не станет мучать ребенка и маму. Но она в декрет ушла. А у которой в итоге оказалась, по советам из палаты, где на сохранении лежала. Претензии не буду рассказывать. Не хочу пугать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...