Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Хочу сына//,  а у тебя кс было?

У нас говорят в окно " куда ночь , туда и сон" . Снятся редко, но они особые , из сразу чувствуешь. Короче, буду думать, что это от гормональных перестроек.

это мне бабушка моя в детсве говорила, что на воду лучше. Она инергию лучше впитывает;) не скажу, что верю во всё это, сколько для себя самой, чтобы не переживать после плохих снов.

Хочу сына//,  а у тебя кс было?

23 часа про мучили и в итоге кс. А раньше она его не сделала, хотя все показания были во время родов, как она моим родным сказала:"Чтобы потом ей не сказали, что мне родить самой не дали" Она думала о себе, а не о том, что у ребенка в итоге от перегрузки кровоизлияние было.
  • Нравится 1

Хочу сына//,  я про воду первый раз сейчас услышала

Mariashka26, неофициально выбирать как могут запретить, это ж неофициально. У нас мало кто по скорой рожает, не принято. Но я бы и сама не хотела, хотя не известно еще, что лучше... В общем у нас приходишь и говоришь, хочу у Вас рожать, потом главврач обменку подписываешь и ходишь периодически на осмотры. Можно и по контракту, но так дороже намного выходит

Хочу сына//, а какие были показания? Это же относительно. Потом ведь, правда, могла подумать, что прокесарила, не стала заморачиваться... У нас многие как раз этого боятся, врачам проще, в том смысле, что не ждать раскрытия, чикнул и домой пошел, если не дежурный врач

Митхун Чакраборти, у нас платят обычно за выбор врача (неофициально), все остальное плюсом уже в кассу: отдельная палата с условиями, отдельный родзал

Kolibry, к брата жена сама со схватками ехала в выбранный ррддом, не по скорой. Подруга рожала год назад, она договаривалась с акушеркой, сказала, что врачей не в свою смену не пускают в родблок

Хочу сына//,  я сама 10 часов рожала. Через 10 часов почти полное раскрытие, головка не вставлена, своих схваток нет практически вообще, даже на окситоцине схватки не достаточной силы. Я ни разу не сомневались, что КС в моей ситуации было единственно правильным решением. Но целый год сьедала себя тем, что если бы не согласилась на стимуляцию, родила бы сама без проблем. Хотя кто знает. Моя мама рожала точно также как я , только кс ей никто не сделал , а итоге почти через сутки родов я родилась вся в гипоксии.

Девочки, напугаете сейчас нас, еще не рожавших))

• Нравится 1

Kolibry, ребенок больше 12 часов без вод, КТГ 220 с 16:00, кс в первом часу ночи. Схватки каждые 30 сек. есть. раскрытия нет. Потуги 1, 5 часа заставила терпеть сидя на утке, из-за чего у дочи и было кровоизлияние.

Она ничего не делала, даже стимулировать шейку не пыталась. Это тяжелые роды в первую очередь для ребенка. Почему ещё считаю, что она о себе думала. Дочь родилась 2560. В палате девочку с весом 2650 после кс в реанимацию положили, для контроля. Из показаний только вес. А нас только на третий день. При всей неврологии.

Митхун Чакраборти, а из-за чего стимуляция была? Или так роды запустили?

Mariashka26, это что-то новенькое, до нас такие веяния не дошли.

А что пугает? Нужно, наоборот, побольше знать, чтобы подготовится и избежать ошибок, которые совершают многие по неопытности

• Нравится 3

Kolibry, Я конечно же хотела сама родить. И даже не думала о КС.

Хочу сына//, а воды сами отошли?

Митхун Чакраборти, я не думала о кс. Я сама хотела родитить. Но когда шейка не раскрывается, вод нет у ребенка, кто 220. Кровоизлияние у ребенка, после роддома больницы. Конечно я буду думать, что она могла и кс хотябы предложить! Темболее когда узнаешь, что девочек с такой же проблемой кесарили, с целью ребенку не навредить. В общем я этого врача добрым словом не вспоминаю. Не из-за себя, а из-за дочи. У нее и так гипоксия была, ещё и роды добавили. Когда в больнице тебе ребенка овоща отдают.она даже есть не просила. Руки ноги синющии в разные стороны выкручивались.

Что то я разошлась. Извините девоньки, больная тема для меня...

Хочу сына//, ужас, хорошо, что все хорошо )

• Нравится 1

Kolibry, нет, врач сама проколола пузырь почти сразу. В бумагах написано, что безводное состояние 5 ч. А по факту в самом начале пузырь прокололи, схватки усилились, раскрытие не увеличивается. Я не знаю как правильно считается сколько ребенок без вод. Я считала с обеда когда при схватках перестала вода выходить, вот и считаю, что 12_, а там может и все 20 ч. с момента прокола. Я считаю что даже этого было достаточно для кс. Даже если бы я сама в итоге родила, у ребенка всё равно проблемы со здоровьем были бы.

Хочу сына//, понятно тогда ( Но вообще воды обновляются, так что может не так страшно это было. А вот ЧСС, конечно, характерный для гипоксии уже. А почему она проколола пузырь? Это какой срок был? Все же вес ребенка маленький

Kolibry,  запустили роды, имел перенашивала. По узи срок был 41,2, по мес - 40,5.

* типо

Хочу сына//,  я тоже очень хотела сама. Всем врачам об этом говорила. Мне в патологии врач предположила крупного ребенка, намекала на КС. Я ей сразу сообщила, хочу сама. По узи написали 3800, показаний у КС она не смогла придумать. В итоге крупная , как она и предполагала .

В общем, они были предупреждены и похоже готовились к тому, что я начну отказываться от КС. Но я то уже поняла, что дело пахнет керосином.

Я то сообщение писала тебе, но они в большей степени для Колибри. Просто я хотела сказать, что есть случаи когда кс действительно лучший выход для ребенка, а не просто врачам лишь бы прокесарить.

Kolibry,  воды обновлятся, но это всё равно не то. Их не образуется сколько нужно ребенку для комфортного пребывания. Длительный безводный период - риск инфекции.

А прокалывают пузырь, чтобы ускорить процесс, схватки сильнее становятся. А нас тоже так делают налево и направо. Моя подруга вообще сама попросила ускорить. Она поступила со слабыми схватками, похоже вообще трениками. Ее понаблюдать и сказали, что в патологию переведут, типа ещё не родись. Она попросила ускорить, прлкодолм пузырь , через несколько часов родила.

• Нравится 1

Kolibry, её смена закончилась и ей надо было, что бы по быстрей процесс пошел. Но мой организм решил по другому. У меня и схватки начались через 6 часов после её осмотра. Сначала живот ныл сильно, а потом с часу ночи схватки.

Срок 39 недель.

к сожалению,никто не застрахован от бед.но лучше думать о хорошем.

Со мной с первой дочей доктор одна лежала,эндокринолог,муж хирург...рожала по договорённости...КС,у ребенка переломаны ключица и плечо...как так при кс могло случиться....да ещё и с выраженной плосковальгусной деформацией стоп ребенок родился...как это то не смотрели на узи...

Она потом со многими судилась,уехала с ребенком в израиль лечиться,дальнейшую судьбу не знаю.

Но у врачей вечно всё через жопу...я потому никогда нигде не договариваюсь и не афиширую,что я врач до последнего :Crazy:

А подружка рожала в моём роддоме по "договорённости",не по направлению,тогда роддом нельзя было просто так выбрать.и она договаривалась с одним врачом,а в день родов та не дежурила и просто передала её дежурному...так подружка потом ему деньги отдала :Crazy: капец,на халяву получил 20 тыщ,за то что и так должен был сделать в итоге :Crazy:

У нас сегодня в Ростове днем 41 было, и я как назло до 3 дня на улице провела, ругалась то с судом, то со страховой (((( теперь лежу дома под кондером, вроде ничего не тянет, но состояние не комфортное.

По поводу врачей мне мама рассказывала, в интернете прочитала: девочка договорилась с доктором о родах, а родила по срочке у другого дежурного врача. Пыталась того отблагодарить, он денег не взял, зато тот с кем договаривалась звонил и деньги выпрашивал, типо "ну вы же родили". Одни врачи по совести работают, а другие только деньги ждут, их заслужить надо. Для меня это какая то больная тема, потому что на работе пашешь, а тебе вечно рассказывают что ниче не делаешь, а тут бывает такие цены называют, как будто расчет объема работ из разных государств и на сколько наглости хватит.

Девочки, привет, пришла со скрининга.

Делали час, принца моего рассмотрели как тока можно. самое забавное было, когда он начал крутиться и врач мне говорит" кашляните". я чуууууть чуть кашлянула- так он там подпрыгнул аж до потолка :) предсталяю как его там шмякало, когда я болела и кашляла отнюдь не кхе кхе :D :D :D

а так все норм вроде, взяли кровь на скрининг ( я не говорила про неинвазивку), видела позвоночник с ребрами-меня прям поразило..ребра посчитать можно было!

махал ручкой, глотал, сосал палец.

по цифрам - сказали б че :( тока ктр знаю.

По сроку 13+3, ПДР 11февраля +- 2 недели ( ну это по швейцарским меркам). Здесь для них Pai фуфло, утрик они сказали резко отменять ( ага щас прям!), и аспирин пить до 36 недель ( я его к 11 по наставлению врача московского перестала пить). Единственная радость- прописали клексан! отдушина прям! бесплатно.

Изменено пользователем *Мамауси*
  • Нравится 5

девочки, кто доплером пользуется или пользовался, свое сб слышу, ребенка нет. где его искать то?) оно по звуку должно такое же быть, как и мое, только быстрее?

Mariashka26 сразу над лобковой костью поставь вертикально. звучать будет как туфтуфтуфтуфтуфтуфтуфтуфтуф очень быстро, ты поймешь, что не твое, оно просто такое...эээ...внеземное чтоль) короче не пропустишь. лучше если ты посмотришь на ютьюбе видео по твоему сроку, мне на 7,5 оч помогло,я как девочка сделала и сразу нашла

• Нравится 1

Хочу сына//, ох. понятно... врачи...даже до 40 недель не дали доходить...

Митхун Чакраборти, я знаю, для чего прокалывают пузырь. Просто это далеко не безобидно. Передние воды являются подушкой естественной для головки, процесс протекает более мягко. Ну и в любом случае, это вмешательство в естественный ход, организм может по-разному отреагировать. Да, иногда оправдано - если процесс начался сам, но потом при каких-либо обстоятельствах стал угасать, например.

smolena5432, это в каком роддоме? Я тоже из РнД

NeoNatura, да, таких историй с передачами рожениц полно...А разве лучше не будут относиться, если ты врач (я никак не успокоюсь :D )

Девочки, была у генетика(ги настояла - люблю, когда скрининг генетики смотрят). Там мне с порога сообщили, что результаты отличные, говорить особо не о чем, нате ваши бумажки, несите свои в кассу))))) как-то так) ну да ладно, всем жить надо. Главное мои эти страхи позади - скрининг отличный!!! ПДР 17.02, ужос, как долго ещё!!!! Теперь вот хочу выбрать клинику и врача для ведения берём до родов - в моем преклонном возрасте, думаю, не осилю по полдня в ЖК толкаться. Теперь же постоянно анализы, доктора, да? Кто проходит, жёстко все?

Изменено пользователем Blast109
  • Нравится 4

Mariashka26,  я на глаз отменила 8 см вверх (врач на приёме сказала, что матка поднялась на 8 см) и взяла 6-7 см сначала вправо от пупка, т.к прикрепления по задней стенке и стала искать где будет появляться тук-тук

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...