Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Девочки ,я тоже сходила сегодня на скрининг . Все было коротко ...

Срок поставила неделю больше ,интересно теперь как ориентироваться

• Нравится 3

Девочки ,я тоже сходила сегодня на скрининг . Все было коротко ...

Срок поставила неделю больше ,интересно теперь как ориентироваться

Мне кажется, срок ещё должен скорректироваться. Просто малыш быстро растёт сейчас!

• Нравится 1

Blast109,  зависит от ЖК, в моей я в очереди только один раз стояла, все остальное было не отличимо от платной

• Нравится 1

Habibi7909, А пол предположили?

Ориентироваться по сроку на узи, у меня тоже срок на узи больше и я, когда результаты забрала анализов, уточнила, как записываться следующий раз

*Мамауси*, да я вроде в итоге пару раз натыкалась, но он уплывал и все пропадало))) через пару дней попробую еще. Сначала казалось, что сразу нашла, засекла удары, а это мое оказалось

Катюня_85, у меня прикрепление по передней, но уплывает )) на УЗИ тоже уплывал, врач смеялась))

shaherizada, я в ЖК в очереди ни разу не стояла, максимум 10 минут, а в платной к г больше часа стояла оба раза

Изменено пользователем Mariashka26
  • Нравится 2

Stasya89

Нет. Муж спросил ,пол можно посмотреть, она - нет . Типо рано. Но она и не пыталась просмотреть

Habibi7909,  У меня аналогично, унылая тётка попалась,даже настроения как - то не было потом, так ждала скрининга и... сухо все прошло. А фамилию врача не скажешь? Ты же в Геноме проходила скрининг?

Stasya89

Я из Донецка ,ты там знаешь докторов ?

Я тоже из Донецка

Habibi7909, Мне посоветовали просится к заведующей, Глазкова её фамилия. Но когда я проходила скрининг, у неё как раз был отпуск и я попала, к Маловой, кажется

Kolibry,  полностью согласна про вмешательство, но к сожалению так очень часто делают и не ждут показаний. А у врачей часто что-то идет не так в родах. Не знаю, то ли это суеверие акушерское , то ли результат длительных наблюдений , но так считается. К врачам обычно более внимательно относятся.

Stasya89

Как приятно, что кто то ещё с Донецка) и я у нее была. Там все не приветлевые какие-то. На учёте где стоишь?

Я тоже из Донецка

Habibi7909, Мне посоветовали просится к заведующей, Глазкова её фамилия. Но когда я проходила скрининг, у неё как раз был отпуск и я попала, к Маловой, кажется

Девочки, я тоже в Геном собираюсь на скрининг, но в Киеве)

• Нравится 1

Habibi7909, На учёте я стою в 3 поликлинике, это в Калининском районе, по прописке для документов. А так в Калинино. А ты?

Анастей

Удачного похода!! Может тебе попадется разговорчивый узист

Анастей,

Удачного похода!! Может тебе попадется разговорчивый узист

Спасибо, очень жду уже))) Записывалась в Краснову, надеюсь он и будет

Stasya89

В Вишневского

smolena5432, Согласна, на счёт врачей.

А у врачей часто что-то идет не так в родах. Не знаю, то ли это суеверие акушерское , то ли результат длительных наблюдений , но так считается. К врачам обычно более внимательно относятся.

"Многие знания - многие печали ". Просто врачи слишком много знают, а в родах это больше мешает, чем помогает.

Нам хирург на занятиях всегда говорил, что "повышенный интеллект плохо сказывается на заживление ран". Чем больше человек знает и думает, тем больше тревожится и это сказывается и в акушерстве, и в хирургии.

Мой опыт подтверждает данное утверждение :)

Blast109,  зависит от ЖК, в моей я в очереди только один раз стояла, все остальное было не отличимо от платной

Про нашу ходят легенды, как берем там в обморок все падают

Blast109,  а к другой ЖК можно приписаться?

Если нет, то да, лучше платно вести.... Нервы дороже

Я психом стала... Опять со свекров бешусь :( поговорили по скайпу 5 минут. Больше не буду с ними общаться.

Дочка моя их уже совсем забыла, и они просили, чтоб она им помахала... Аргументы: "ты же хорошая девочка?"; "если не помашешь, бабушка плакать будет". Так и хотелось сказать: "Вы же хорошая бабушка? Отстаньте от ребенка".

Они пока не в курсе про беременность. Муж не хочет говорить, так как единственной внучкой своей не интересуются совсем. Его это задевает. Я тоже не хочу, но по другим причинам

• Нравится 2

shaherizada, ох тема свекровь для меня тоже больная. Раз на раз не приходится, то адекватные вроде люди, то вообще полное отсутствие логики и такта.

<p>

<br />А разве лучше не будут относиться, если ты врач (я никак не успокоюсь )<br />
<br /></p>мне не везет в этом плане. Некоторые идут навстречу.но как одолжение делают.или издеааться начинают.выже врач типа неужели этого не знаете...а то я все тонкости во всех специальностях должна знать)))

Вот таких как узистка что на скрининге была мало встречается.как услышала что я врач.я уже в конце сказала.не отпустила меня.ещё раз уложила на кушетку.сделала фото и вме показала...спасибо ей конечно) но вот это же немного времени занимает.толп,очередей нет у нихвсе поивремени по записи...неужели трудно показать любой женщине...любой же интересно взглянуть на жизнь внутри) немкаждый же день в таком положении)

С телеыона с ошиьками уж извиняйте.

А к нам мамо моя в сб приезжает с ночевой.я ей не готова ещё сказать...а пуз видно

NeoNatura,  и под широкой одеждой видно?

Доброе утро , девочки!

shaherizada,  а, не обращай внимания. Это такие мелочи , ещё волноваться из-за этого. Скайп выключила и забыла, что они там говорили.

Мы свекраи тоже не сказали ещё. Не знаю, почему муж не говорит, я ему давно дала добро. При встрече , наверное, хочет, только не известно когда она будет.

Его брат о первом ребенке своем сказал на восьмом месяце, я мужу говорю- это у вас семейное.))))

• Нравится 1

Привет, девочки)

У меня вчера дочь (4,5 года) выдала:

-Мам, роди мне ребеночка))) (она не знает о Б, слишком общительная, если ей сказать, то вся округа знать будет)

Я говорю: Ну для этого нужно, чтобы у меня в животике малыш поселился.

- А как его туда поселить?

- Нужно семечку туда посадить.

- А где её взять?

Тут голос папы из кухни : Папа семечку маме дает.

И вопрос дочи: А как её туда засунуть? :D :D :D Не знала что ответить))) Сказала, нужно проглотить :D :D :D

Изменено пользователем ♥...olga...♥
  • Нравится 5

Доброе утро!

shaherizada, мне кажется, все же не от количества знаний это зависит, а от общей тревожности конкретного человека. Я, например, волноваться начинаю, если я слабо подкована в теме. А так, наоборот, можно прогнозировать и соломки подстелить. Есть же и другая поговорка "Предупрежден - значит вооружен".

Хорошие отношения со свекрами - это редкость, как мне кажется. Они еще "того" поколения, общаются как могут, тут придется скидку делать, конечно. Воспитывают все равно родители

NeoNatura, ну...у них свои сложности, такой поток людей, всем внимания не уделишь, плюс много видят человеческих страданий, так что цинизм в случае врачей - это защитная реакция психики.

♥...olga...♥, у нас такая же история, сын давно просил, а тут прям конкретно стал давить :D Единственное, вопрос - как попадает - у нас не стоял, хотя скоро 8 лет :D Я после этого решила рассказать ему, тем более несправедливо, все знают, а он - нет

А у меня свекровь не знает о моем ребенке от первого брака, немного напрягает меня этот факт. Муж объясняет тем, что до нашей встречи она говорила ему, что будет против, если женится на женщине с ребенком, а характер у мамы тяжелый, не хочет, чтобы она потом мозг съела ему. Мне с одной стороны все равно, но с другой - почему я каждый раз должна причины придумывать, почему я занята после работы и не могу к ней заехать или еще что-то такое

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...