♥...olga...♥ 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Kolibry, не знает свекровь? Она к вам что в гости не приезжает? Далеко живет? Ну не будете же вы вечно скрывать?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 ♥...olga...♥, нет, не приезжает, Слава Богу! Она после инсульта, сама никуда не ездит. В нашем городе живет. Про скрывать я не знаю, муж мне уже несколько раз говорил, что скажет, но ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Kolibry, давно уже скрываете? А на семейных торжествах как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 smolena5432, это в каком роддоме? Я тоже из РнД Слава богу не в Ростове, в России какой то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 ♥...olga...♥, два года знакомы с мужем, на торжествах... ну семейных как таковых нет. Муж больше любит к моим ездить. Даже на регистрацию не позвал ее, мы никого не звали из близких, только моя мама была и сын. Свекровь потом истерику ему устроила, а он сказал, ты бы все равно не приехала (по здоровью). К ней приезжает купить продукты, помочь и сразу домой. ДР - мы +друзья, к родителям отдельно ездим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 shaherizada, ох тема свекровь для меня тоже больная. Раз на раз не приходится, то адекватные вроде люди, то вообще полное отсутствие логики и такта. Мои до свадьбы шифровались а это немало - 5 лет! После свадьбы резко другие стали. Мой муж меня заранее предупреждал, что все негладко, а я не верила shaherizada, а, не обращай внимания. Это такие мелочи , ещё волноваться из-за этого. Скайп выключила и забыла, что они там говорили. Обычно так и делаю... А сейчас гормоны, видимо, не дают. Сразу вспоминается все то, что мне в первую беременность говорили. Думала, что забыла, но нет... Себе же хуже делаю, тем, что вспоминаю. Вот реально, как забыть? А то как мазохистка Митхун Чакраборти, мой муж про первую беременность сказал, когда я сказала своей маме, хотя я еще не хотела. Так как они очень ждут внуков, и это для них счастье! Сейчас видит, что они только на словах внуков хотят. Для галочки. Поэтому и не говорит, хотя я своим уже почти всем сказала. Нужно еще бабушке сказать, чтобы от меня узнала, но у нас с ней сложные отношения, не хочу ей звонить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 shaherizada, я не умею такое забывать, только перестать могу придавать значение этому, главное, чтоб не донимали вниманием своим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 shaherizada, у нас свекровь тоже еще не знает)) в эти выходные увидимся, поеду в свободной одежде, не хочу еще говорить ей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 shaherizada, мне кажется, все же не от количества знаний это зависит, а от общей тревожности конкретного человека. Я, например, волноваться начинаю, если я слабо подкована в теме. А так, наоборот, можно прогнозировать и соломки подстелить. Есть же и другая поговорка "Предупрежден - значит вооружен". обычно, да, лучше знать больше. Но именно в родах и при хирургических проблемах это может сильно мешать. У меня есть какая-то особенность, отключать мозги при болезнях. Полностью. Муж с меня в шоке каждый раз когда я болею, то забываю обо всех своих знаниях. Вот сейчас ОРВИ слабость безумная, а я не догадалась элементарно температуру померить и давление... Муж сказал, померить - температура 38 и давление 100/60. Кофе с шоколадкой - и хоть не умираю. Еще когда мужу плохо, то мозги отключается напрочь. Даже уколы не могу ему ставить, рука дрожит. При этом я постоянно всю родню консультирую по поводу назначенных лекарств. Папа врачей боится, я его сама лечила, когда рядом жила, расписывала сложные схемы лечения, отводив за ручку на УЗИ и анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 shaherizada, видимо, потому что роды - процесс не логики и разума, тут что-то другое включается, животное. А вот если разум мешает, то не включается а ты врач? или имеешь отношение к этой профессии? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Kolibry,все тайное рано или поздно становится явным. Лучше рассказать мне кажется и познакомить с ребёнком. Мне в этом плане повезло со свёкрами,приняли мою дочь как внучку,не делаюь разграничений между внуками. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Я только маме и подружке рассказала, больше никому. Свекрови хотелось бы потому что она детей любит и очень ждет внуков, но муж не хочет потому что она очень суматошная и начнет часто звонить спрашивать как дело, его жутко бесит когда про здоровье спрашивают и советы выдают. В гостях месяц не была, скоро поеду, но думаю живот еще не заметит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 А у меня свекровь не знает о моем ребенке от первого брака, немного напрягает меня этот факт. Муж объясняет тем, что до нашей встречи она говорила ему, что будет против, если женится на женщине с ребенком, а характер у мамы тяжелый, не хочет, чтобы она потом мозг съела ему. Мне с одной стороны все равно, но с другой - почему я каждый раз должна причины придумывать, почему я занята после работы и не могу к ней заехать или еще что-то такое о, наша тема! Свекр женился на свекрови, женщине старше него и с ребенком. Брат мужа женился на женщине старше него и с двумя детьми. Свекровь против, но пытается общаться. Свекр больше не общается с сыном. Вообще! Уже почти 10 лет У меня мама хорошо относится к сыну жены от первого брака приемного сына (!), хоть и не любит невестку. А мой отец так вообще с ним носится чуть ли не больше, чем с родными внуками, моя сестренка ревнует уже Про не любовь моей мамы к невестке - это вообще тот еще бред. Говорит, она тупая и не пара сыночку. Блин, у нас брат с легкой умственной отсталостью, подтвержденной не раз! Они подходят друг другу идеально, она очень хорошо на брата влияет. Девушка добрая и простая. Моя мама теща адекватная, хоть и со своими тараканами, а вот свекровь... даже слов нет, сестры постоянно ее останавливают... Хорошо хоть мама чаще всего может промолчать и понимает, что плохая из нее свекровь. Ну вот как это? Kolibry, да, я врач. Но только по диплому, непрактикующий. Специализацию не получила, ушла в науку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 shaherizada, сложные у вас перипетии. А для мам дети всегда самые лучшие, мало кто подходит ))) Я буду еще та свекровь, как мне кажется NeoNatura, ну я не хочу давить на мужа, но ему сказала, что скрывать ничего не собираюсь. Мне 36 лет, блин! Блин, только поела, опять хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 [А для мам дети всегда самые лучшие, мало кто подходит ))) Я буду еще та свекровь, как мне кажется Не, нифига! Взять ту же мою маму. До сих пор с мужем ржём до слёз с нашей свадьбы. Классическая свадьба, выкуп. Начинаются всякие конкурсы для мужа с дружками. Они выполняют, ну, и естественно, все не так и все не этак, либо откупаться либо переделывать. И каждый раз моя мама влезть пытается и говорит, что все хорошо пусть проходит. И в глазах страх, а вдруг сбежит жених! Видео с выкупа из-за этого реально ржачное. При этом я с родителями с 14 лет не живу и к свадьбе фин.помощь от моих родителей была символичная. На свадьбах у сестер такого не было. В глазах моих родителей мой муж идеален, он очень сильно на моего отца похож, но без некоторых недостатков (есть другие, но их мои родители не видят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 smolena5432, мне мама сказала, что у меня уже заметно, и "женщина сразу увидит")) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 (изменено) shaherizada, ой, это хорошо, что считают идеальным. Моя мама никого идеальным считать не может ) Изменено 9 августа 2017 пользователем Kolibry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Моя мама сегодня на мой живот несколько раз глядела, мне аж неудобно было, старалась прикрыть его. По работе хожу, тоже кажется начинают замечать, но наверно думают что поправилась, потому что на мою беременность уже наверно никто не надеялся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Kolibry, это да, хорошо. А у скверов я до свадьбы была идеальной невестой для сына. Сразу после - жена не очень smolena5432, 29 лет-то нормально для беременности почему уже не надеются? У меня по телосложению живота не положено, поэтому без вариантов - если хоть чуток животик, то всем очевидна беременность.... В свободных вещах почему-то сильнее живот видно. Как-то странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Kolibry, это да, хорошо. А у скверов я до свадьбы была идеальной невестой для сына. Сразу после - жена не очень smolena5432, 29 лет-то нормально для беременности почему уже не надеются? потому что у нас коллектив практически не меняется, я работаю уже тут 8 лет и все мою семью знают, сестра тут же работала, уже двое детей. Я вышла замуж в 2012г., сразу ждали прибавление, а все никак. И даже эту тему перестали поднимать, одна только постоянно на пиявки направляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 smolena5432, мама и на работе еще не знают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 smolena5432, понятно а я 2008 замуж вышла, родила только в 15-м Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 smolena5432, я почти год замужем, и весь год меня в декрет отправляют на работе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 smolena5432, мама и на работе еще не знают? мама знает (она вместе со мной работает), а сотрудники нет. Много раз хотела девочке что рядом со мной сидит рассказать, но как то язык не поворачивается и к разговору не лепится.Или может стесняюсь. Как проблемы какие нибудь появятся, расскажу чтоб не грузили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 smolena5432, ааа)) а я начальнице рассказала, чтобы замену искать начали, надо, чтобы в конце октября - начале ноября уже человек вышел, потому что я перед декретом еще 2, а если разрешат, то и 3 недели отпуска буду брать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения