nusik78 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 У нас с мужем в этом году будет 20 лет как мы вместе. Первый ребенок появился в 2011 году, через 14 лет совместной жизни, мне было 33 года. И представьте как нас все задолбали разговорами о том что у нас нет детей и косых взглядах, что значит мы ну или я больная. На работе было затишье с объектами и решили что можем позволить себе сейчас отдых . Потом все успокоились, но стоило мне заикнутся, что хочу двое деток, опять началась долбежка, что мол чего тянете, ведь я же уже старая . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 ♥...olga...♥, ходила на скрининг в жк, узист Сафронов, пожилой, очень быстро все посмотрел, все в норме, 300р взял за фото:-) пол тоже сказал мальчик. На стене маленький монитор, видно в общем , но в инмеде конечно не сравнить:-) Кровь сразу после скрининга сдала, мне повезло ни в 7 каб на узи ни в 20 на кровь никого не было :-) прошла все за 5 минут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 nusik78, а я реально больная побоялась делать большой перерыв между детьми, боюсь, что потом опять бесплодие лечить. Я хотела детей сразу после свадьбы. Но мужа свекры настроили, что слишком рано, нужно обустроиться. Сейчас жалеет, что послушал. Говорит, что и с детьми бы обустроились, что самое большое счастье - это дети. И будет дочке говорить, чтоб в 20 лет рожала, готов сам с внуками сидеть Это муж от моей семьи любовью к детям заразился... Раньше таким не был. Его все дети боялись, а сейчас он для детей плюшевый мишка У нас все спрашивают - Кого хотите мальчика или девочку? Муж - мальчика - А если девочка будет? - То еще рожать придется... - А жена что по этому поводу думает? Я тут обычно не выдерживаю и говорю, что да, конечно, но только муж будет беременным ходить и рожать. Все понимающе смеются. Не хочу я больше токсикоза, да и рожать не в кайф. Хотя детей хочу много... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 shaherizada, значит, наследника хочет ) А я, наоборот, Б могу походить и родить хоть 20 раз, но вот потом чтоб сразу лет 7 было ребенку, ну ладно, 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Kolibry, да, очень хочет. У меня пока дочке и двух лет нет, я себе пока не представляю каково будет потом, поэтому согласна на ноаорожденных. Желательно без колик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 shaherizada, ты на двоих решила остановиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 smolena5432, ааа)) а я начальнице рассказала, чтобы замену искать начали, надо, чтобы в конце октября - начале ноября уже человек вышел, потому что я перед декретом еще 2, а если разрешат, то и 3 недели отпуска буду брать)) А у тебя дни остались? Или это всем можно, даже если уже лимит отпускных дней исчерпан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 shaherizada, ничего ты не больная. И не одна такая. Я хотела небольшую разницу между детьми ещё до первой Б. Но больше мной руковили уже после рождения дочери, переживания, что если затяну со вторым ребенком, придётся опять проходить через всё это безрезультатное планирование, обследования, диагнозы и прочее. Первая Б через 8 месяцев планирования наступила(ЗБ). А потом через 3 месяца уже вторая. И я рада И многие так делают Я же в образовании работаю у нас 42 дня отпуск. Я ушла в декрет в 20 с чем то недель уже. Это был кайф!!!!! В теме свекров, есть что обсудить))) Анекдоты про тещь очень много, но свекры чудят больше в реальной жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 (изменено) shaherizada, Мы с ребенком хотим мальчика, а мужу все равно кто будет, хотя все родня и знакомые только за девочку. У всех родственников одни пацанчики. Малой у меня вообще девочек не признает. На всякий случай начинаю подготавливать, на "а вдруг там сестричка". Так он мне сказал, что мы ее отдадим в другой дом ну или на крайний случай поменяемся с кем то кто хотел девочку . А насчет боязни что вдруг не получится забеременеть, так это как рулетка. У меня есть несколько знакомых пар, которые после ЭКО в течении года самостоятельно беременели, вот это был сюрприз. Изменено 9 августа 2017 пользователем nusik78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 (изменено) Радостный лучик, у меня 2 недели есть не отгулянные, плюс с июля до ноября еще неделя набежит, и если раньше замену найдут, отпустят на 3 недели в отпуск, нет- на 2 в любом случае ухожу, уже договорилась с ними Изменено 9 августа 2017 пользователем Mariashka26 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 shaherizada, ты на двоих решила остановиться? Скорее всего, трое. Но с большим перерывом после второго. Чтоб забыть "прелести" токсикоза shaherizada, ничего ты не больная. И не одна такая. Я хотела небольшую разницу между детьми ещё до первой Б. Но больше мной руковили уже после рождения дочери, переживания, что если затяну со вторым ребенком, придётся опять проходить через всё это безрезультатное планирование, обследования, диагнозы и прочее. Первая Б через 8 месяцев планирования наступила(ЗБ). А потом через 3 месяца уже вторая. И я рада Про больная - я имела в виду, что у меня очень агрессивный эндометриоз, я с ним в реанимации под наркотиками лежала, боли адские. До операции даже сидеть не могла без болей, так как органы внутри спаялись между собой. Теперь всю жизнь на гормонах (вне беременности), потому как боюсь возвращения этих болей... shaherizada, Мы с ребенком хотим мальчика, а мужу все равно кто будет, хотя все родня и знакомые только за девочку. У всех родственников одни пацанчики. Малой у меня вообще девочек не признает. На всякий случай начинаю подготавливать, на "а вдруг там сестричка". Так он мне сказал, что мы ее отдадим в другой дом ну или на крайний случай поменяемся с кем то кто хотел девочку . А насчет боязни что вдруг не получится забеременеть, так это как рулетка. У меня есть несколько знакомых пар, которые после ЭКО в течении года самостоятельно беременели, вот это был сюрприз. Смешно про "поменяемся" Мне самой только из-за возраста ЭКО отложили, в результате ЕБ. Поэтому я верю в чудо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Девочки, получила результат эгк, поставили, синусоидную тахикардию, терапевт сказала - ничего страшного, у многих беременных бывает. Спрошу в пятницу у г еще. А к Лору запись аж на через неделю, думаю, может, к платному Лору и офтальмологу сходить? Выбрать по отзывам. Потому что. С моими глазами и моим носом ( уже лет 10 на каплях, сейчас не капаю, промываю раствором) не очень я доверяю этим нашим врачам в поликлинике)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Mariashka26, у меня тоже синусовая тахикардия в беременность и при болезнях. Отправляли к кардиологу. Кардиолог вообще не поняла, зачем меня к ней отправили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 shaherizada, терапевт не отправила никуда, посмотрим, что г скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 У меня вопрос. Как можно обмануть судьбу и уйти в декрет позже чтобы в расчете учитывался не 2015-2016, а 2016-2017 год? Мне по сроку где то 13 декабря в декрет, есть еще 3 недели отпуска. Гинеколог сказала что позже никак отправить не может, даже если я буду продолжать работать напишет что ушла точно в срок. А если с 13 декабря по 01 января взять отпуск? не проканает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 smolena5432, так это уже декрет будет по идее, отпуск ты можешь до него только взять, как я понимаю. У меня 9 месяцев 2015 года другая должность была, зп меньше, чем сейчас, но ничего не сделать, в декрет по идее 1 декабря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Получается работает как с больничным: если в отпуске заболел и на больничном, то отпуск продлеватся на тот срок, в котором была на больничном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 nusik78, Надо же так))) поменяться А я так хотела мальчика первого, а потом девочку. Чтобы старшим именно братик был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Радостный лучик, у меня 2 недели есть не отгулянные, плюс с июля до ноября еще неделя набежит, и если раньше замену найдут, отпустят на 3 недели в отпуск, нет- на 2 в любом случае ухожу, уже договорилась с ними Иех...а у меня больше нет дней отпуска... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 smolena5432, у другого гинеколога взять больничный. Я перед первым декретом читала - по закону можно позже было выходить, чем в 30 недель. Не думаю, что что-то изменилось Хочу сына//, я девочку старшую хотела. Мне мальчика нельзя было! Муж слишком жесткий. К мальчику бы как в армии относился. Сейчас смягчился с дочкой. Уже и мальчика можно, но не принципиально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 У нас кошмар на работе. Каждый день толпы клиентов (физлица), стоят в очереди для открытия вклада, сделали очень низкие процентные ставки. Коллеги постоянно включают кондиционер, потому что душно, а я так сижу, что в меня дует. Нервы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Радостный лучик, теплее одевайся на работу) у меня всегда жакет на работе висит на всякий случай, то окно, то кондер Радостный лучик, как же я не хочу на работу ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 (изменено) shaherizada, извини не так поняла ((( smolena5432, если только отпуск 3 недели брать после декрета, если так можно. Меня родственники опять начинают доканывать.!!! С дочей меня недель до 20 мучали мальчиком. В 12 пришла, сказала, что девочка, до 20 все доставали, чуть бы не каждый день, что может всё же мальчик. А потом мама моя связала пинетки, носочки, ковточки все голубые. Потому что вдруг мальчик потом второй будет. Как я уставала от этого. И сейчас. Вчера ходили с сестрой мужа дочке моей самокат выбирать. А она как помешаная вцепилась в голубые и всё!хотя доче оранжевый понравился. "А вдруг мальчик у вас будет, как раз ему достанется ". Мы кому подарок выбираем? Возможному мальчику или все же девочке на День рождения!!! В общем оранжевый всё же взяли. Напрягает если честно. Тут и так нервная. Изменено 9 августа 2017 пользователем Хочу сына// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 shaherizada, у нас характер начал проявляться с 1.8, в 2,5 я поняла, что хорошо, что не пошла за вторым. Кстати, почти у всех до 2 лет ребенкиных срабатывает гормональный фон и хочется родить еще, потом проходит особенно, когда свободой запахнет А что значит Эко из-за возраста отложили? Много лет или мало, наоборот? На наркотиках, реально? А зависимость как же? Радостный лучик, там дни копятся за время декретного отпуска и отпуска по уходу, если не ошибаюсь, их можно взять и до декрета и после nusik78, мой сын сказал, что если сестричка - придется терпеть Хочу сына//, с подарком, правда, бред какой-то... Прям заклинило на мальчике их Я сегодня стала на учет, против моих наихудших ожиданий врач еще и ничего, громкая только очень. Мазки почему-то не взяла, но на кресле все равно смотрела 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Хочу сына//, в любом случае было приятно почитать слова поддержки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения