Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Митхун Чакраборти, я много таких случаев знаю, что долго не получалось, а после 1 удачного раза беременеется уже без проблем. Как говорит моя коллега, главное - понять какую мышцу напрячь :D

Катюня_85, в НЕбеременном состоянии происходит тоже самое с животом :D просто внимания не обращала

♥...olga...♥, да, именно так, гемоглобин не показателен, железа в ткани может не хватать. В жк бесполезно просить, во-первых, вряд ли они знают об этом :sorry: , во-вторых, не уверена, что это входит в перечень бесплатных анализов. У меня очень хороший врач, которого я, к своему счастью, недавно нашла, вот она мне это объясняла. У меня всю жизнь головокружения, ну такие слабенькие, оказалось, что значения у меня очень низкие по этим показателям. Перед Б полгода принимала железо, а с ним и цинк.

shaherizada, ох, вот когда приходится силы тратить еще и на борьбу с домашними, которые лучше знают, тяжело. Это я о том, что муж пытался диктовать, как ребенка кормить. Мне так первая свекровь звонила, чуть не рыдала в трубку, чтобы я в 1 мес манкой подкармливала. Я была исключительно недовольна :Laie_:

ОльЖу, меня все это очень пугало и пугает. Одной справится можно, в с первым ребенком много времени сама была: муж в командировках, свекровь не помощник мне, мама работает. Какое-то время продержаться можно, потом, конечно, сложнее, когда хочется уже и в люди выйти, и одеться нормально, а не джинсы и мокасины... Не знаю как. Муж обещал помогать, но уже сейчас заявил, что за третьим не пойдем, потому что я вредная стала, а до этого мозг выносил - что нужно обязательно еще одного, когда я только вторым забеременела. Поэтому проблемы буду решать по мере поступления. Няня выход, но своих денег в декрете не будет, поэтому такая зависимость меня еще больше пугает. С первым вышла в 2,9; со вторым, наверное, раньше

• Нравится 1

Kolibry,  да, это сложно воевать с мужем в таком состоянии. У меня еще послеродовая депрессия была.

Это его свекровь надоумила, про режим. Почему он ее прослушал - до сих пор не знаю, она не авторитет уже давно, да с методами воспитания не согласен в корне. Свекровь всегда много чего советует, в том числе и уринотерапия у нее в почете

ОльЖу,  моей 2,3 будет к рождению

Kolibry,  я тоже не знаю, как справляться буду. Муж помощник, но не всегда этого хватает. Больше никого рядом нет.

Надеюсь, что дочка будет помогать по мелочи - развлечь малыша, принести памперс. Она у меня весьма самостоятельная для своего возраста и заботливая. В таком случае, с двумя детьми будет проще, чем с одним - развлекать меньше :)

Девочки, сколько видов этих подушек, аж глаза разбегаются

4dea04401d0a9ec1f518f03a530b95a2.jpg

7f8121cd13d44deb03ab52d49c18181d.jpgfa331782b14020f84144895571a3d604.jpg

80dc1ec629fff37c9b37b6a076cf481d.jpg

к последней точно муж будет ревновать, можно прям выселять с кровати :D

Ссылки скрыты.

Я думаю сейчас над такой, большая, правда, слишком

shaherizada, вот как определиться с размером, чтоб не оказалась уж очень большой?

Хочу сына//, с неделькой. У меня 11 и мне резко стало лучше, не мутит, хотя может, временно

Спасибо! И тебя с неделькой;) Пусть токс уже совсем покидает тебя!
  • Нравится 1

Катюня_85,  не знаю :) мне подушка нужна достаточно длинная, потому что я ее под голову кладу, под живот и между коленями зажимаю. Иногда пропускаю между ног и за спину. Поэтому просто подкова мне не подойдет

к последней точно муж будет ревновать, можно прям выселять с кровати :D

мой наоборот не любит чтоб к нему "липла". Если у него возникает приступ нежности, как кот, сам лезет.

Митхун Чакраборти,  Уже завтра)) Будем ждать хороших новостей;)

Девочки, вчера долго ждала мужа с работы и лежала на кровати на спине. Обратила внимание, что живот ходит вверх-вниз, как сердцебиение. Но только лёжа так видно. Доплером в той части как раз слушала СБ. У всех лёжа видно или я фантазию? Утром специально Обратила внимание, что все также

Это артерии. На уже большом сроке помню не могла лежать на спине. Пульсация такая начиналась и ноги недели, как будто эти артрит передавливало.

ОльЖу, у меня доче будет 2,6 к рождению второго. Тоже круглые сутки на руках, крики от коликов, ела с ней на руках, даже спать с ней на руках полусидя. Первые 2, 5 месяца я вообще одна была. Муж на следующий день после выписки в командировку уехал. Потом правда к родителям уехала, уже сил не было. Муж приезжал раз в 2 недели на выходные. Пеленки гладил, готовил, но когда доча у него орала на руках он как будто паниковал и прибегал ко мне в душ и ругался, чтоб быстрей выходила. Сейчас он работает до поздна. Тоже думаю не легче. Но по отзывам мамочек с двумя маленькими, говорят, что первые месяцы тяжело, а потом легче. Младшие за старшими любят наблюдать и в этом свой плюс для времени на теже дом. дела.

Страшно бывает, но мы прорвемся! ;) Страшно перед не известностью, а там как всегда мы адаптируется и научимся со всем справляться! Мы же мамы!!! За пап конечно не ручаюсь. У них то перебор, то не добро во внимании и воспитании детей.

Изменено пользователем Хочу сына//
  • Нравится 1

Хочу сына//, это не страшно, что так проявляют себя артерии?

Митхун Чакраборти, я много таких случаев знаю, что долго не получалось, а после 1 удачного раза беременеется уже без проблем. Как говорит моя коллега, главное - понять какую мышцу напрячь.

У меня подруга говорит, что дорожка уже протоптана, организм запомнил как это всё нужно делать))))))

Я заБ дочей на стимуляции. А две после хоть и через 8 мес. наступили самостоятельно всего с одного ПА. Для меня это прям чудо! И такая гордость за свой организм:)

Хочу сына//, это не страшно, что так проявляют себя артерии?

вообще на позднем сроке многие органы так сказать придавливает. На спине и так не удобно долго лежать будет. Это не страшно, но органам надо тоже давать отдыхать, врачи советуют при возможности стоять в коленно-локтевой позе.

Хочу сына//, на больших сроках лучше не лежать на спине, тем более раз ноги немели, можно отключиться даже. Нам на курсах рассказывали, я боялась потом на спину ложиться, только в присутствии людей.

К концу срока мне уже так хотелось на животе полежать и на спине, просто ужас :girl_wacko:

Kolibry, У меня как ноги стали неметь, я перестала лежать на спине, но ночью просыпалась именно лежа на спине.

Мне тоже так хотелось полежать на спине, но после кс это желание пропало)))

Девочки, ни у кого голова не кружится?

У меня от жаркой погоды такое началось, начинает побаливать и немного кружится. Оказалось поднимается давление. Обычно у меня 110 ,а так поднимается до 140. Но хоть быстро проходит, только надо полежать.

• Нравится 1

Kolibry, спасибо. Надо будет сдать на железо. Прям так и называется "анализ на железо"?

nusik78, ну у меня давление поднимается иногда. Я знаю по самочувствию что давление высокое. У меня в тот момент не кружится голова, а болит, давит.. А вот кружится почему... не знаю. Может это связано с тем, что меня продуло им сейчас в ухе стреляет. Может это на вестибулярку как-то действует. Хз... Кто у нас тут ЛОР?

Хотя я только вчера с этим ухом к платному Лору ходила. Она сказала - это к неврологу.

Изменено пользователем ♥...olga...♥

♥...olga...♥

ЛОР тут не причем. Давление ты не замереяешь если паника начинается, это единственное ,если дома то мерять как только чувствуешь такое лекгое состояние пока паника не началась.

Анализ не на железо, а на гемоглобин ( если он низкий, то употреблять продукты или препараты, которые включают железо)

Изменено пользователем Habibi7909
  • Нравится 1

♥...olga...♥, ферритин надо проверять, он быстрее падает и наступает анемия

• Нравится 1

♥...olga...♥, нет, это два анализа: трансферин и ферритин

Ферритин совместно с железосвязывающим белком

Ссылки скрыты.

осуществляет транспортировку Fe из ЖКТ в другие ткани, способные депонировать железо впрок: всосавшееся в кишечнике железо забирается апоферритином, который несет его в клетки печени для хранения или в костный мозг для поддержания и обеспечения эритропоэза.
  • Нравится 1

Катюня_85, у меня как последняя. Очень мне нравиться.

olga4433,  а муж помещается на кровати?

Привет девочки.я ,как всегда набегами. Времени нет совсем.Дети дома)

Старшего собрала к школе, среднюю водила на процедуры, вот на массаж очередь подошла,с понедельника пойдем.

Сдала все анализы, прошла окулиста,лора и ЭКГ. Остался эндокринолог и терапевт. Была на 2 явке в жк,шейку контролировать надо (

О, я тоже боюсь. Постоянно одна с детьми.учебный год начнется, школа, садик, уроки, кружки детям. Только успевай.и мелкий с нами хвостиком) а теперь еще и пуз. Но, мы справимся, прорвемся! Что делать то)

Мне главное доносить и чтобы малыш родился живым и здоровым, а там разберемся.

Меня тоже до сих пор тошнит, как всегда, во все беременности.

Ем лимоны, и котлеты (куриная грудка +творог +зелень и не много соли) выпекать в духовке.

Про коляску кто нибудь уже думает? Я никак не могу определиться)

Всем здоровья!

Kuzena, а к эндокринологу ты сама пошла или г направила?

Kuzena, я вообще не представляю, как коляски и кроватки эти выбирать

Kuzena,  прикольные котлеты с творогом , ни разу не пробовала.

А у тебя от старших коляски не осталось. Я буду старую катать, если девочка.

Mariashka26,  у нас эндокринолога все приходят , а у вас нет?

Мне ещё и направление на УЗИ дала, тк давно не делала. ( больше года)

Привет девочки.я ,как всегда набегами. Времени нет совсем.Дети дома)

Старшего собрала к школе, среднюю водила на процедуры, вот на массаж очередь подошла,с понедельника пойдем.

Сдала все анализы, прошла окулиста,лора и ЭКГ. Остался эндокринолог и терапевт. Была на 2 явке в жк,шейку контролировать надо (

О, я тоже боюсь. Постоянно одна с детьми.учебный год начнется, школа, садик, уроки, кружки детям. Только успевай.и мелкий с нами хвостиком) а теперь еще и пуз. Но, мы справимся, прорвемся! Что делать то)

Мне главное доносить и чтобы малыш родился живым и здоровым, а там разберемся.

Меня тоже до сих пор тошнит, как всегда, во все беременности.

Ем лимоны, и котлеты (куриная грудка +творог +зелень и не много соли) выпекать в духовке.

Про коляску кто нибудь уже думает? Я никак не могу определиться)

Всем здоровья!

а какая у тебя шейка? Почему сказали контролировать? швы не предлагали? у меня просто 29 мм.

Девочки, а кто пользовался подушкой для беременных? Делитесь впечатлениями. Нужна ли она? Или больше как игрушка и толку мало?

я слышала, что лучше всего подушка в форме семерки. ) но сама еще не покупала.)

А я наоборот с такой нежностью вспоминаю дочкины первые месяцы! Сын в садике был, у дочки колик почти не было. Она ела и спала! И так пахла вкусно! И сейчас пахнет ещё, но тогда это был какой то особый кайф.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...