Kuzena 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 К эндокринологу у нас обязательно. Коляски нет, я каждому новую покупала и продавала) За шейкой надо, тк роды 5,в пред стоял песарий, много рубцов на шм, и дети крупные.у нас швы не наклыдывают. Котлеты мне очень нравятся, называются белковая бомба. Не3аБуДкА, это очент здорово. У меня с точностью до наоборот.У младшего были очень сильные колики, он орал 2 месяца, с 22 до 5 утра, а в 6 вставала средняя. Через неделю после родов, дочка заболела ветрянкой, а через 10 дней пацаны, и новорожденный тоже. Потом, как осложнение, бронхит ,с тремя детьми лежала в больнице. И вся зима была такая ..ужас ужасный. В итоге я с января по апрель в сад детей не водила. Некогда было наслаждаться ((только успевала всем ингаляции, таблы, носы мыть. Надеюсь в этом году полегче будет. Старший в 1 класс идет, дочка 3 год в саду может адаптировалась наконец. Мелкий дома,со мной. Хотя сад предлагали, но я боюсь его адаптации Будет дома лазарет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 А мы с дочерью сейчас в сад ходить начинаем. Не знаю как оно будет, но мне 13 сентября на работу и аж до 1 декабря)) боюсь реакции начальства. Потому как я туда устроилась и через 2 мес забеременела дочкой, т.е. работала мало, а сейчас опять не работать) Мне вот интересно сколько мальчиков потом в девочек превратиться)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л@ночк@* 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Всем приветики! Читаю вас каждый день, но так обленилась, что не охота даже ноутбук включать, а с телефона писАть мне не удобно. На скрининге все норм, но пол не сказали, рано говорят. Но я через неделю опять пошла на узи. По наклону бугорка определили мальчика. Но у меня надежда ещё есть на девочку, т.к. двоим моим знакомым, обещали на этом сроке мальчиков, а потом оказались девочки. А иначе быть мне свекровью 3 раза, и 3 невестки будут меня на БП обсуждать. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Мне не разу на мальчиков не сказали, что девочка. И дочка никогда не была мальчиком. Считаю, либо апарат узи старый, либо узист криворучка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Всем привет:-) у меня с утра как то покалывает справа внизу, не тянет, а прям покалывает сбоку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 (изменено) Кто у нас тут ЛОР? Хотя я только вчера с этим ухом к платному Лору ходила. Она сказала - это к неврологу. а отит то есть? Приветы всем Насчёт помошников,у нас бабушек дедушек всегда под рукой нет и работают. Я учу дочь...Куда деваться) она уже хорошо помогает по дому,ей 7 с половиной лет...и посуду моет и пропылесосить может,сестрёнке подгуз сменить))) пока мы тут строимся,гуляет по участку с мелкой.Но совсем без присмотра ей доверять годовалую страшно ещё...тк за самой ещё глаз да глаз надо. У меня уже такие пинки конкретные у нас эндокринолог по показаниям... тоже прохожу всех по тихоньку. через 10 дней на цервикометрию записали. Девочки,кому за 35)))) вам тройной бх тест назначают проходить?...на скрининге сказали не надо,тк с двойным и по узи все в норме... А я считала,что после 35 обязательно всем Изменено 11 августа 2017 пользователем NeoNatura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 NeoNatura, не дразни пинками Я только стала на учет, мне только скрининг обычный назначили, больше ничего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Митхун Чакраборти, нет, у нас нет его в списке обязательных врачей. Я год назад УЗИ щитовидки делала, все норм было, у меня у мамы просто операция на щитовидной была, мало ли, могло передаться по наследству yusha777, тоже хочу в эти выходные подушку выбрать, вы в магазинах или через интернет заказываете, девочки? Kolibry, я тоже ждать толчков начинаю)) недели через три, может))) ЛьвЁнок86, у меня слева внизу колет) Сегодня на прием к г с результатами скрининга, посмотрим что скажет А второй скрининг на каком сроке делается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 NeoNatura, здорово. Я так жду скорее Шевеления.хоть спокойнее будет. С младшим сыном поздно, около 18 недель начала ощущать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Habibi7909, Катюня_85, Kolibry, спасибо, девочки за консультацию))) Всем привет:-) у меня с утра как то покалывает справа внизу, не тянет, а прям покалывает сбоку У меня неделю назад такие покалывания были, прям прострелы. Слева. Дня 4 болело, потом прошло. Я думаю, тянутся связки или спайки какие... а отит то есть? Девочки,кому за 35)))) вам тройной бх тест назначают проходить?...на скрининге сказали не надо,тк с двойным и по узи все в норме... А я считала,что после 35 обязательно всем Отита нет. Никакого воспаления Лор не увидела. Поэтому и сказала, что к неврологу. Мне будет на момент 2 скрининга как раз 35, пока ещё не знаю дадут направление или нет. Я ещё первый скрининг не прошла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 (изменено) Девоньки, привет! Была на приеме у Г. По анализам кольпит, выписали Гексикон свечи. Для профилактики плацентарной недостаточности прописали Курантил. И прописали Элевит. В понедельник на скрининг в 15:00. Жду не дождусь. Ещё и у зав. отделения будет делать. Мировой мужик. С полом в 12 недель не разу не ошибался. Меня прям распирает любопытство. И страх в тоже время, вдруг что не так. Изменено 11 августа 2017 пользователем Хочу сына// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Хочу сына//, ц меня тоже кольпит был на прошлом приеме, эти же свечи выписали. Текут они жесть, конечно. Я только на ночь ставила. Не знаю, помогло или нет. Всё хорошо будет! Я через неделю хочу на УЗИ записаться, узнать, как там дела) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 У меня от жаркой погоды такое началось, начинает побаливать и немного кружится. Оказалось поднимается давление. Обычно у меня 110 ,а так поднимается до 140. Но хоть быстро проходит, только надо полежать. вот и у меня нормальное давление 110, а сейчас 120 и голова кружится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Катюня_85, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 (изменено) NeoNatura, здорово. Я так жду скорее Шевеления.хоть спокойнее будет. С младшим сыном поздно, около 18 недель начала ощущать и не говори, уже будешь чувствовать, что с твоим сокровищем все в порядке. С дочей в 16, 5 уже чувствовала, надеюсь в этот раз не позже, а то переживать начну Мне сегодня бредовый при бредовый сон снился За мужем я за левым мужиком и совесть так мучает. Не знаю как ему сказать, что я за мужем уже и беременна не от него,(от своего настоящего мужа). Гормоны с переживаниями в перемешку видимо Изменено 11 августа 2017 пользователем Хочу сына// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Хочу сына//, у меня всегда пониженное было, кофе повышал)) а сейчас кофе не пью, в итоге 100/60, чувствую себя нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Mariashka26, с неделькой тебя! Свечи эти жесть конечно. Хорошо, что мне с утра никуда идти не надо. Второй скрининг ещё не назначали? Mariashka26, хорошо, что слабости нет от 100/60.вообще конечно пониженное. Я уже бы лежала пластом. Перепад в +-10 разницу очень хорошо чувствую. Девоньки, а тахикардия кого-нибудь мучает? У меня как не померию давление, сердцебиение либо под 100, либо чуть выше. Сегодня было 112. Может жара так влияет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Хочу сына//, второй нет, я не знаю, на каком сроке его делают? Сегодня сдам мазки, посмотрим, что скажут на следующем приеме, прошло или нет. У меня всегда такое было давление . Мне поставили тахикардию по экг , иногда чувствую учащенное сб Хочу сына//, спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Хочу сына//, у меня проблемы с сердечно-сосудистой системой, но несмотря на 50-ти градусную жару, пока сильных изменений не чувствую. Кардиолог сказала обязательно пить магний и прийти на повторное обследование в 24-26 недель А я без кофе не могу, начинает давление падать, свое и так низкое 100/60-110/70, а без кофе до 90 падает и не айс тогда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Второй скрининг с 20 по 22 неделю вроде бы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Mariashka26, я через интернет буду брать, иначе дорого слишком. В специализированных магазинах тут цены нереальные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Хочу сына//, у меня при нагрузках всегда повышенное сердцебиение, ну в смысле даже при ходьбе. Я не мерила, но всегда чувствую при ходьбе, что запыхиваюсь. Раньше не было такого, естественно. shaherizada, как так? Мы многое из Европы покупаем, дешевле выходит даже с учетом доставки. Я даже мрость Макларен из Германии везла, на несколько тыс дешевле вышло чем в России и российских интернет-магазинах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 У меня тоже участилось сердцебиение . И состояние странное ,или слабость или шаткость ,но голова не кружится ,не пойму от чего это может быть... На море были такого не было ,приехали и опять такое состояние ( А кровь на следующей неделе здавать только. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 (изменено) Видимо летом так сердечко наше работает при Б. У меня до Б тоже не было такого. Во втором триместре должно полегчать. Я разленилась из-за этого токсикоза. Так понравилось, что муж готовит сам. А сейчас полегчало немного и приходится снова мне голову ломать, что же приготовить. Я что то с момента окончания капельниц совсем не набрала. 53, 5 как была так и осталась. Видимо на бульонах вес не набирается. У вас тоже усталость/утомляемость быстро наступает? Я если днём не посплю, то как разбитое карыто, ещё по утрам с трудом встаю, прям медведь в спячке только летом))))) всё мне мало. Могла бы, наверно все 24 ч. спать. Изменено 11 августа 2017 пользователем Хочу сына// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasya89 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 NeoNatura, У меня две младшие сестры и брат, в детстве, подростковом возрасте вечно заставляли следить, помогать в воспитании младших. Благодаря чему я очень долго не хотела собственных детей, нанянчилась достаточно, прекрасно понимаю сколько малышу нужно внимания и т. Д. А родители прям возмущали, себе рожали, зачем старшего ребёнка мучать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения