Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

К эндокринологу у нас обязательно.

Коляски нет, я каждому новую покупала и продавала)

За шейкой надо, тк роды 5,в пред стоял песарий, много рубцов на шм, и дети крупные.у нас швы не наклыдывают.

Котлеты мне очень нравятся, называются белковая бомба.

Не3аБуДкА, это очент здорово.

У меня с точностью до наоборот.У младшего были очень сильные колики, он орал 2 месяца, с 22 до 5 утра, а в 6 вставала средняя.

Через неделю после родов, дочка заболела ветрянкой, а через 10 дней пацаны, и новорожденный тоже. Потом, как осложнение, бронхит ,с тремя детьми лежала в больнице. И вся зима была такая

..ужас ужасный. В итоге я с января по апрель в сад детей не водила.

Некогда было наслаждаться ((только успевала всем ингаляции, таблы, носы мыть.

Надеюсь в этом году полегче будет.

Старший в 1 класс идет, дочка 3 год в саду может адаптировалась наконец. Мелкий дома,со мной. Хотя сад предлагали, но я боюсь его адаптации

Будет дома лазарет

А мы с дочерью сейчас в сад ходить начинаем. Не знаю как оно будет, но мне 13 сентября на работу и аж до 1 декабря)) боюсь реакции начальства. Потому как я туда устроилась и через 2 мес забеременела дочкой, т.е. работала мало, а сейчас опять не работать)

Мне вот интересно сколько мальчиков потом в девочек превратиться))

• Нравится 4

Всем приветики! :Hello: Читаю вас каждый день, но так обленилась, что не охота даже ноутбук включать, а с телефона писАть мне не удобно. На скрининге все норм, но пол не сказали, рано говорят. Но я через неделю опять пошла на узи. По наклону бугорка определили мальчика. Но у меня надежда ещё есть на девочку, т.к. двоим моим знакомым, обещали на этом сроке мальчиков, а потом оказались девочки. :D А иначе быть мне свекровью 3 раза, и 3 невестки будут меня на БП обсуждать. :Crazy:

• Нравится 5

Мне не разу на мальчиков не сказали, что девочка.

И дочка никогда не была мальчиком.

Считаю, либо апарат узи старый, либо узист криворучка.

• Нравится 1

Всем привет:-) у меня с утра как то покалывает справа внизу, не тянет, а прям покалывает сбоку

Кто у нас тут ЛОР? Хотя я только вчера с этим ухом к платному Лору ходила. Она сказала - это к неврологу.

а отит то есть?

Приветы всем

Насчёт помошников,у нас бабушек дедушек всегда под рукой нет и работают.

Я учу дочь...Куда деваться) она уже хорошо помогает по дому,ей 7 с половиной лет...и посуду моет и пропылесосить может,сестрёнке подгуз сменить)))

пока мы тут строимся,гуляет по участку с мелкой.Но совсем без присмотра ей доверять годовалую страшно ещё...тк за самой ещё глаз да глаз надо.

У меня уже такие пинки конкретные :Crazy:

у нас эндокринолог по показаниям...

тоже прохожу всех по тихоньку.

через 10 дней на цервикометрию записали.

Девочки,кому за 35))))

вам тройной бх тест назначают проходить?...на скрининге сказали не надо,тк с двойным и по узи все в норме...

А я считала,что после 35 обязательно всем

Изменено пользователем NeoNatura

NeoNatura, не дразни пинками :D

Я только стала на учет, мне только скрининг обычный назначили, больше ничего

• Нравится 1

Митхун Чакраборти, нет, у нас нет его в списке обязательных врачей. Я год назад УЗИ щитовидки делала, все норм было, у меня у мамы просто операция на щитовидной была, мало ли, могло передаться по наследству

yusha777, тоже хочу в эти выходные подушку выбрать, вы в магазинах или через интернет заказываете, девочки?

Kolibry, я тоже ждать толчков начинаю)) недели через три, может)))

ЛьвЁнок86, у меня слева внизу колет)

Сегодня на прием к г с результатами скрининга, посмотрим что скажет

А второй скрининг на каком сроке делается?

NeoNatura, здорово.

Я так жду скорее Шевеления.хоть спокойнее будет.

С младшим сыном поздно, около 18 недель начала ощущать

Habibi7909, Катюня_85, Kolibry, спасибо, девочки за консультацию)))

Всем привет:-) у меня с утра как то покалывает справа внизу, не тянет, а прям покалывает сбоку

У меня неделю назад такие покалывания были, прям прострелы. Слева. Дня 4 болело, потом прошло. Я думаю, тянутся связки или спайки какие...

а отит то есть?

Девочки,кому за 35))))

вам тройной бх тест назначают проходить?...на скрининге сказали не надо,тк с двойным и по узи все в норме...

А я считала,что после 35 обязательно всем

Отита нет. Никакого воспаления Лор не увидела. Поэтому и сказала, что к неврологу.

Мне будет на момент 2 скрининга как раз 35, пока ещё не знаю дадут направление или нет. Я ещё первый скрининг не прошла.

• Нравится 1

Девоньки, привет! Была на приеме у Г. По анализам кольпит, выписали Гексикон свечи. Для профилактики плацентарной недостаточности прописали Курантил. И прописали Элевит.

В понедельник на скрининг в 15:00.:) Жду не дождусь. Ещё и у зав. отделения будет делать. Мировой мужик. С полом в 12 недель не разу не ошибался. Меня прям распирает любопытство. И страх в тоже время, вдруг что не так.

Изменено пользователем Хочу сына//

Хочу сына//, ц меня тоже кольпит был на прошлом приеме, эти же свечи выписали. Текут они жесть, конечно. Я только на ночь ставила. Не знаю, помогло или нет.

Всё хорошо будет!

Я через неделю хочу на УЗИ записаться, узнать, как там дела)

• Нравится 1

У меня от жаркой погоды такое началось, начинает побаливать и немного кружится. Оказалось поднимается давление. Обычно у меня 110 ,а так поднимается до 140. Но хоть быстро проходит, только надо полежать.

вот и у меня нормальное давление 110, а сейчас 120 и голова кружится.

Катюня_85, да

NeoNatura, здорово.

Я так жду скорее Шевеления.хоть спокойнее будет.

С младшим сыном поздно, около 18 недель начала ощущать

и не говори, уже будешь чувствовать, что с твоим сокровищем все в порядке. С дочей в 16, 5 уже чувствовала, надеюсь в этот раз не позже, а то переживать начну:)

Мне сегодня бредовый при бредовый сон снился :D

За мужем я за левым мужиком и совесть так мучает. Не знаю как ему сказать, что я за мужем уже и беременна не от него,(от своего настоящего мужа). Гормоны с переживаниями в перемешку видимо :D

• Нравится 1

Хочу сына//, у меня всегда пониженное было, кофе повышал)) а сейчас кофе не пью, в итоге 100/60, чувствую себя нормально

Mariashka26, с неделькой тебя! :)

Свечи эти жесть конечно. Хорошо, что мне с утра никуда идти не надо.

Второй скрининг ещё не назначали?

Mariashka26, хорошо, что слабости нет от 100/60.вообще конечно пониженное. Я уже бы лежала пластом. Перепад в +-10 разницу очень хорошо чувствую.

Девоньки, а тахикардия кого-нибудь мучает? У меня как не померию давление, сердцебиение либо под 100, либо чуть выше. Сегодня было 112. Может жара так влияет.

• Нравится 1

Хочу сына//, второй нет, я не знаю, на каком сроке его делают?

Сегодня сдам мазки, посмотрим, что скажут на следующем приеме, прошло или нет.

У меня всегда такое было давление .

Мне поставили тахикардию по экг , иногда чувствую учащенное сб

Хочу сына//, спасибо)

• Нравится 1

Хочу сына//, у меня проблемы с сердечно-сосудистой системой, но несмотря на 50-ти градусную жару, пока сильных изменений не чувствую. Кардиолог сказала обязательно пить магний и прийти на повторное обследование в 24-26 недель

А я без кофе не могу, начинает давление падать, свое и так низкое 100/60-110/70, а без кофе до 90 падает и не айс тогда

• Нравится 1

Второй скрининг с 20 по 22 неделю вроде бы

• Нравится 1

Mariashka26,  я через интернет буду брать, иначе дорого слишком. В специализированных магазинах тут цены нереальные

• Нравится 1

Хочу сына//, у меня при нагрузках всегда повышенное сердцебиение, ну в смысле даже при ходьбе. Я не мерила, но всегда чувствую при ходьбе, что запыхиваюсь. Раньше не было такого, естественно.

shaherizada, как так? Мы многое из Европы покупаем, дешевле выходит даже с учетом доставки. Я даже мрость Макларен из Германии везла, на несколько тыс дешевле вышло чем в России и российских интернет-магазинах

• Нравится 1

У меня тоже участилось сердцебиение .

И состояние странное ,или слабость или шаткость ,но голова не кружится ,не пойму от чего это может быть...

На море были такого не было ,приехали и опять такое состояние (

А кровь на следующей неделе здавать только.

• Нравится 1

Видимо летом так сердечко наше работает при Б. У меня до Б тоже не было такого. Во втором триместре должно полегчать.

Я разленилась из-за этого токсикоза. Так понравилось, что муж готовит сам. А сейчас полегчало немного и приходится снова мне голову ломать, что же приготовить.

Я что то с момента окончания капельниц совсем не набрала. 53, 5 как была так и осталась. Видимо на бульонах вес не набирается.

У вас тоже усталость/утомляемость быстро наступает?

Я если днём не посплю, то как разбитое карыто, ещё по утрам с трудом встаю, прям медведь в спячке только летом))))) всё мне мало. Могла бы, наверно все 24 ч. спать.

NeoNatura, У меня две младшие сестры и брат, в детстве, подростковом возрасте вечно заставляли следить, помогать в воспитании младших. Благодаря чему я очень долго не хотела собственных детей, нанянчилась достаточно, прекрасно понимаю сколько малышу нужно внимания и т. Д. А родители прям возмущали, себе рожали, зачем старшего ребёнка мучать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...