Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Хочу сына//, я долго спать не могу, максимум 6 часов с момента засыпания, потом срабатывает внутренний будильник. Если это выходные, то могу потом днем поспать. В будни просто раньше засыпаю, поэтому могу проснуться в 4 утра (

shaherizada, как так? Мы многое из Европы покупаем, дешевле выходит даже с учетом доставки. Я даже мрость Макларен из Германии везла, на несколько тыс дешевле вышло чем в России и российских интернет-магазинах

Я в том сообщении именно про подушки для беременных говорила :) Ну, и покупать все нужно не в магазинах для детей / беременных там наценки дикие, а в магазинах широкого профиля.

А так я из России многое заказываю, дешевле выходит. С учетом доставки.

Это зависит что конкретно заказывать и какой производитель.

Коляски в Европе покупать дешевле, это да. Плюс очень большой рынок б/у товаров.

Но вот товары для кормящих мам и слингомам только начали появляться приличные. Либо жутко дорогие, либо страшные. Тут же детей в ясли рано сдают, не сильно актуально.

Кое-что родне отсюда пересылаю.

shaherizada, да? А когда там мамы на работу выходят?

Хочу сына//,  также и я:-) утром вставать неохота, в обед если не сплю то чувствую себя ни так ни сяк:-) а вечером то рано спать завалюсь,то до часу спать не хочется

• Нравится 1

ОльЖу, класс!!! Поздравляю!

Kolibry,  с трех до 9 месяцев

ОльЖу,  поздравляю

:)

ОльЖу, вот это здорово)

Я тоже не могу спать в эту беременность. Что днем, что ночью.

Давление тоже низкое, но в этот раз кофе пить не могу, хотя я еще тот кофеман.

ЛьвЁнок86, вот у меня так же, то в 9 вечера усну, то до часу не могу(

• Нравится 1

ОльЖу, Классно!!! А срок какой?

Про коляску кто нибудь уже думает?

Коляску и кроватку уже определилась, осталось узнать пол и купить подходящий цвет. Все выбрала не такое как с первым ребенком. Правда мы тогда жили с родителями в своем доме и другие были критерии. Сейчас своя квартира, в коляске для меня сейчас главное легкость и компактность. А кроватка будет сразу однозначно люлька на колесиках, чтобы я могла ребенка быстро перевезти в другую комнату или пока я буду работать можно было покачивать рядом.

. Девочки,кому за 35)))) вам тройной бх тест назначают проходить?...на скрининге сказали не надо,тк с двойным и по узи все в норме... А я считала,что после 35 обязательно всем

Мне на сейчас 38 и ничего такого по возрасту не назначают. Единственное на первый скрининг послали пораньше, видимо страхи возрастные были у врачихи. А то после анализов аж попрыгала от радости, что все хорошо. На второй скрининг меня записала с разбежкой в неделю. Сначала кровь, а потом через неделю узи. Сказала, что если первый нормальный, то для второго уже не обязательно выстраивать график, достаточно только цифры увидеть.

А насчет шевелений, то я с первым их услышала в 16 недель, мне гинеколог тогда еще и не поверила. Я ей описала что и как чувствую и она согласилась, что таки да. Я для первого раза оказалась очень ранняя. Так что со вторым я уже в полном ожидании шевелюшек, хотя мне кажется, что я их уже чувствую по вечерам и только в определенной позе. С газами или чем-то другим это невозможно спутать.

Kuzena, я тоже кофеман)) была до токсикоза)) может, когда полностью пройдёт токс, снова кофе начну пить)

А, при, таком давлении, как у меня 100/60 на больничный могут посадить? Или, в, больницу положат? Скажу, что голова кружится, слабость.. Я думаю, как осенью пару недель не работать, когда все болеть начнут .

Или если сейчас не жалуюсь на состояние, потом поздно будет ?

Девочки, нескромный вопрос, как у вас дела с интимной жизнью?

nusik78, вообще еще ничего не выбирала... Вы на сайтах каких-то смотрите? Как вообще искать эти коляски и кроватки?))

Mariashka26, На детских площадках сначала присмотрела что понравилось, потом на YouTube посмотрела видеообзоры, почитала отзывы, посмотрела комплектации на сайтах и выбрала что мне больше подходит.

А насчет интимной жизни у нас полный штиль, муж боится ко мне подходить. Говорит, что как только я становлюсь беременной, то у него желание переходит в режим ожидания. Что мол я не пахну сексуальностью. Так же было и в первую беременность. Говорят, что во втором триместре если хорошо себя чувствуешь то гиниколог разрешает. На следующем приеме надо будет спросить. Может и попробуем, самой интересно как это.

Девочки, нескромный вопрос, как у вас дела с интимной жизнью?

Мой муж отказывается ко мне прикасаться, боится что то сломать.

на счет кроваток, одежды у меня тяги вообще никакой, рано еще.

Девочки , всем привет!

Я со скрининга. Всё хорошо, КТР - 57 , срок по УЗИ 12,2. К нам пришла цивилизация : в кабинете висел экран для мамы. Я сначала не заметила, лежу, смотрю в потолок , поворачиваю голову налево и такая неожиданность приятная)))) Медсестра теперь результаты набирает на компьютере и распечатывает )))очередей нет

В общем, все быстро прошла и приятно)

Единственное, хорион перекрывает внутренний зев . Я понимаю, что должен подняться ещё, но всё же мне это не нравится. С дочкой уже поднялся у этому времени.

• Нравится 5

nusik78, вот и у нас тишина) мне нельзя было в первом триместре, сегодня спрошу у г)

Mariashka26, у нас раз в неделю:-) и то лежа на боку:-) по другому муж не соглашается:-) я его еще и уговариваю на интим каждый раз:-)

Боится :-)

• Нравится 1

NeoNatura, У меня две младшие сестры и брат, в детстве, подростковом возрасте вечно заставляли следить, помогать в воспитании младших. Благодаря чему я очень долго не хотела собственных детей, нанянчилась достаточно, прекрасно понимаю сколько малышу нужно внимания и т. Д. А родители прям возмущали, себе рожали, зачем старшего ребёнка мучать.

Я тоже не понимаю такого... У меня одна из старших сестер заставляет старших следить за младшими. А мне кажется, что это убивает детство. Другие сестры со мной согласны. А мама считает, что раньше дети были более ответственные и это хорошо.

Мне детства не хватило, из-за кризиса 90х. Родители на работе жили, и множество их обязанностей мне перешло. Папа по этому поводу сильно переживал, поддерживал как мог, но было не изменить

.

У вас тоже усталость/утомляемость быстро наступает?

Я если днём не посплю, то как разбитое карыто, ещё по утрам с трудом встаю, прям медведь в спячке только летом))))) всё мне мало. Могла бы, наверно все 24 ч. спать.

Сейчас полегче, а так - да, обязательно днем поспать и отдохнуть. Утомляемость колоссальная

Stasya89, я вот тоже думаю, что ребенок не обязан выполнять функции родителя, но оказывать посильную помощь - да. Все-таки одна семья и нужно приучать думать не только о себе, а заботиться и о близких.

Mariashka26, я напрочь потеряла интерес к сексу, то ли защитная функция организма, то ли не до того )

nusik78, а какую люльку на колесиках ты выбрала, поделись.

Митхун Чакраборти, с хорошим УЗИ! Плацента вроде бы еще должна подняться

Mariashka26,  у нас недавно было впервые за всю беременность :) муж боялся. Говорит, у тебя то тянет, то болит, мало ли. Ходит кругами, но инициативу не проявляет.

Еще и дочка неважно спит, и моя утомляемость мешает. Меня обычно вместе с дочкой срубает

Kolibry,  посильная помощь и забота - это обязательно должно быть. Но не несение ответственности, к примеру. Все в меру :)

shaherizada, я вообще после родов не могла расслабиться, только пикнет, мне нужно бежать уже к ребенку и да, засыпала тоже вместе с сыном.

Про ответственность согласна. У меня подруга на отдыхе оставила дочку 2 г с сыном 8 лет в детской игровой. А тот развернулся и с пацанами куда-то убежал. Хорошо, что ничего не случилось, а так - родители виноваты, в 8 лет еще не понимает человек полностью всех возможных последствий, хотя кажется, что уже большой...

• Нравится 1

<p>

<br />

Девочки, нескромный вопрос, как у вас дела с интимной жизнью?<br />

<br /></p>регулярно

Насчет того приучать ли старших помогать с младшими...дисскутмровать не хочу)

Тк каждый родитель решает сам.как воспитывать детей

До таких склок доходило на форумах))))

Наша помогает.немнасильно.ей нравится. Она жутко ревновала,когда рита родилась.и я почитала литературу...что либо надо также с ней сюсюкаться.либо привлекать её к помощи с ребенком.поручать несложные задания.

Изменено пользователем NeoNatura

ЛьвЁнок86, блин, медсестра торопила сегодня , я врача ни про секс, ни про справку на работу не спросила. Дали направление на антитела, теперь у них раз в месяц сдавать буду. По скринингу сказала, все хорошо, то что мом повышены, бывает, говорит. В 16-18 недель надо кровь пересдать будет, но уже платно)

shaherizada, у нас не было ни разу, как узнали, что б) даже не пристает. А ч сейчас и не хочу, первое время хотелось очень)

В 16-18 недель надо кровь пересдать будет, но уже платно)

блин,почему платно то?

Беспредел у вас какой то там...

Изменено пользователем NeoNatura

У меня тоже первые недели хотелось сильно .а уже недели как 2 так себе ,( не особо есть желание .

Как то не понятное состояние аппетита у меня )

Кушаю 4 - 5 раз в день . Иногда кажется что навязчивое желание поесть .. кушаю через часа 2-3 . Не покушаю,,мне кажется ещё больше слабость .у вас бывает такое ???

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...