Kolibry 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Хочу сына//, я долго спать не могу, максимум 6 часов с момента засыпания, потом срабатывает внутренний будильник. Если это выходные, то могу потом днем поспать. В будни просто раньше засыпаю, поэтому могу проснуться в 4 утра ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 shaherizada, как так? Мы многое из Европы покупаем, дешевле выходит даже с учетом доставки. Я даже мрость Макларен из Германии везла, на несколько тыс дешевле вышло чем в России и российских интернет-магазинах Я в том сообщении именно про подушки для беременных говорила Ну, и покупать все нужно не в магазинах для детей / беременных там наценки дикие, а в магазинах широкого профиля. А так я из России многое заказываю, дешевле выходит. С учетом доставки. Это зависит что конкретно заказывать и какой производитель. Коляски в Европе покупать дешевле, это да. Плюс очень большой рынок б/у товаров. Но вот товары для кормящих мам и слингомам только начали появляться приличные. Либо жутко дорогие, либо страшные. Тут же детей в ясли рано сдают, не сильно актуально. Кое-что родне отсюда пересылаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 shaherizada, да? А когда там мамы на работу выходят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ОльЖу 11 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2017 Вчера впервые почувствовала, как доча толкнулась, два раза!)) совсем не похоже на первые толчки сына, может, потому что раньше. Я довольная и счастливая))))))))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Хочу сына//, также и я:-) утром вставать неохота, в обед если не сплю то чувствую себя ни так ни сяк:-) а вечером то рано спать завалюсь,то до часу спать не хочется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 ОльЖу, класс!!! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Kolibry, с трех до 9 месяцев ОльЖу, поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 ОльЖу, вот это здорово) Я тоже не могу спать в эту беременность. Что днем, что ночью. Давление тоже низкое, но в этот раз кофе пить не могу, хотя я еще тот кофеман. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 ЛьвЁнок86, вот у меня так же, то в 9 вечера усну, то до часу не могу( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 ОльЖу, Классно!!! А срок какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Про коляску кто нибудь уже думает? Коляску и кроватку уже определилась, осталось узнать пол и купить подходящий цвет. Все выбрала не такое как с первым ребенком. Правда мы тогда жили с родителями в своем доме и другие были критерии. Сейчас своя квартира, в коляске для меня сейчас главное легкость и компактность. А кроватка будет сразу однозначно люлька на колесиках, чтобы я могла ребенка быстро перевезти в другую комнату или пока я буду работать можно было покачивать рядом. . Девочки,кому за 35)))) вам тройной бх тест назначают проходить?...на скрининге сказали не надо,тк с двойным и по узи все в норме... А я считала,что после 35 обязательно всем Мне на сейчас 38 и ничего такого по возрасту не назначают. Единственное на первый скрининг послали пораньше, видимо страхи возрастные были у врачихи. А то после анализов аж попрыгала от радости, что все хорошо. На второй скрининг меня записала с разбежкой в неделю. Сначала кровь, а потом через неделю узи. Сказала, что если первый нормальный, то для второго уже не обязательно выстраивать график, достаточно только цифры увидеть. А насчет шевелений, то я с первым их услышала в 16 недель, мне гинеколог тогда еще и не поверила. Я ей описала что и как чувствую и она согласилась, что таки да. Я для первого раза оказалась очень ранняя. Так что со вторым я уже в полном ожидании шевелюшек, хотя мне кажется, что я их уже чувствую по вечерам и только в определенной позе. С газами или чем-то другим это невозможно спутать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Kuzena, я тоже кофеман)) была до токсикоза)) может, когда полностью пройдёт токс, снова кофе начну пить) А, при, таком давлении, как у меня 100/60 на больничный могут посадить? Или, в, больницу положат? Скажу, что голова кружится, слабость.. Я думаю, как осенью пару недель не работать, когда все болеть начнут . Или если сейчас не жалуюсь на состояние, потом поздно будет ? Девочки, нескромный вопрос, как у вас дела с интимной жизнью? nusik78, вообще еще ничего не выбирала... Вы на сайтах каких-то смотрите? Как вообще искать эти коляски и кроватки?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Mariashka26, На детских площадках сначала присмотрела что понравилось, потом на YouTube посмотрела видеообзоры, почитала отзывы, посмотрела комплектации на сайтах и выбрала что мне больше подходит. А насчет интимной жизни у нас полный штиль, муж боится ко мне подходить. Говорит, что как только я становлюсь беременной, то у него желание переходит в режим ожидания. Что мол я не пахну сексуальностью. Так же было и в первую беременность. Говорят, что во втором триместре если хорошо себя чувствуешь то гиниколог разрешает. На следующем приеме надо будет спросить. Может и попробуем, самой интересно как это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Девочки, нескромный вопрос, как у вас дела с интимной жизнью? Мой муж отказывается ко мне прикасаться, боится что то сломать. на счет кроваток, одежды у меня тяги вообще никакой, рано еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Девочки , всем привет! Я со скрининга. Всё хорошо, КТР - 57 , срок по УЗИ 12,2. К нам пришла цивилизация : в кабинете висел экран для мамы. Я сначала не заметила, лежу, смотрю в потолок , поворачиваю голову налево и такая неожиданность приятная)))) Медсестра теперь результаты набирает на компьютере и распечатывает )))очередей нет В общем, все быстро прошла и приятно) Единственное, хорион перекрывает внутренний зев . Я понимаю, что должен подняться ещё, но всё же мне это не нравится. С дочкой уже поднялся у этому времени. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 nusik78, вот и у нас тишина) мне нельзя было в первом триместре, сегодня спрошу у г) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Mariashka26, у нас раз в неделю:-) и то лежа на боку:-) по другому муж не соглашается:-) я его еще и уговариваю на интим каждый раз:-) Боится :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 NeoNatura, У меня две младшие сестры и брат, в детстве, подростковом возрасте вечно заставляли следить, помогать в воспитании младших. Благодаря чему я очень долго не хотела собственных детей, нанянчилась достаточно, прекрасно понимаю сколько малышу нужно внимания и т. Д. А родители прям возмущали, себе рожали, зачем старшего ребёнка мучать. Я тоже не понимаю такого... У меня одна из старших сестер заставляет старших следить за младшими. А мне кажется, что это убивает детство. Другие сестры со мной согласны. А мама считает, что раньше дети были более ответственные и это хорошо. Мне детства не хватило, из-за кризиса 90х. Родители на работе жили, и множество их обязанностей мне перешло. Папа по этому поводу сильно переживал, поддерживал как мог, но было не изменить . У вас тоже усталость/утомляемость быстро наступает? Я если днём не посплю, то как разбитое карыто, ещё по утрам с трудом встаю, прям медведь в спячке только летом))))) всё мне мало. Могла бы, наверно все 24 ч. спать. Сейчас полегче, а так - да, обязательно днем поспать и отдохнуть. Утомляемость колоссальная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Stasya89, я вот тоже думаю, что ребенок не обязан выполнять функции родителя, но оказывать посильную помощь - да. Все-таки одна семья и нужно приучать думать не только о себе, а заботиться и о близких. Mariashka26, я напрочь потеряла интерес к сексу, то ли защитная функция организма, то ли не до того ) nusik78, а какую люльку на колесиках ты выбрала, поделись. Митхун Чакраборти, с хорошим УЗИ! Плацента вроде бы еще должна подняться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Mariashka26, у нас недавно было впервые за всю беременность муж боялся. Говорит, у тебя то тянет, то болит, мало ли. Ходит кругами, но инициативу не проявляет. Еще и дочка неважно спит, и моя утомляемость мешает. Меня обычно вместе с дочкой срубает Kolibry, посильная помощь и забота - это обязательно должно быть. Но не несение ответственности, к примеру. Все в меру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 shaherizada, я вообще после родов не могла расслабиться, только пикнет, мне нужно бежать уже к ребенку и да, засыпала тоже вместе с сыном. Про ответственность согласна. У меня подруга на отдыхе оставила дочку 2 г с сыном 8 лет в детской игровой. А тот развернулся и с пацанами куда-то убежал. Хорошо, что ничего не случилось, а так - родители виноваты, в 8 лет еще не понимает человек полностью всех возможных последствий, хотя кажется, что уже большой... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 (изменено) <p> <br />Девочки, нескромный вопрос, как у вас дела с интимной жизнью?<br /> <br /></p>регулярно Насчет того приучать ли старших помогать с младшими...дисскутмровать не хочу) Тк каждый родитель решает сам.как воспитывать детей До таких склок доходило на форумах)))) Наша помогает.немнасильно.ей нравится. Она жутко ревновала,когда рита родилась.и я почитала литературу...что либо надо также с ней сюсюкаться.либо привлекать её к помощи с ребенком.поручать несложные задания. Изменено 11 августа 2017 пользователем NeoNatura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 ЛьвЁнок86, блин, медсестра торопила сегодня , я врача ни про секс, ни про справку на работу не спросила. Дали направление на антитела, теперь у них раз в месяц сдавать буду. По скринингу сказала, все хорошо, то что мом повышены, бывает, говорит. В 16-18 недель надо кровь пересдать будет, но уже платно) shaherizada, у нас не было ни разу, как узнали, что б) даже не пристает. А ч сейчас и не хочу, первое время хотелось очень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 (изменено) В 16-18 недель надо кровь пересдать будет, но уже платно) блин,почему платно то?Беспредел у вас какой то там... Изменено 11 августа 2017 пользователем NeoNatura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 У меня тоже первые недели хотелось сильно .а уже недели как 2 так себе ,( не особо есть желание . Как то не понятное состояние аппетита у меня ) Кушаю 4 - 5 раз в день . Иногда кажется что навязчивое желание поесть .. кушаю через часа 2-3 . Не покушаю,,мне кажется ещё больше слабость .у вас бывает такое ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения