Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

По скринингу сказала, все хорошо, то что мом повышены, бывает, говорит.

я когда была у генетика в первую б,был повышен паппа.она сказала,это наоборот хорошо,что нет никаких аномалий генетических

сообщения с ошибками) с телефона в основном мимо буковок тычусь :Crazy:

Изменено пользователем NeoNatura

Mariashka26,  у нас за последние три месяца только один раз и то я на стояла. В начале беременности живот тянуло постоянно и мазня была, все думала в больничку попаду. Хоть и хотелось, но молчала. А сейчас по Узи поставили перекрытие внутреннего зева пуповиной, сказали ни-ни. Но один раз я не выдержала и прислала к мужу, он не железный и сдался, но мы аккуратненько и самочувствие сейчас отличное. Жду с нетерпением скрининга, чтоб узнать нельзя ли уже полноценно жить и радоваться беременности

NeoNatura, не знаю)) ну это типа не второй скрининг, второй будет позже, как я поняла) но, эта хоть на антитела направление выдала, а то их каждый месяц сдавать надо

Habibi7909, ем очень часто, постоянно перекусываю чем-либо

NeoNatura, к генетику не отправила, так как риски все низкие и по УЗИ все хорошо

Митхун Чакраборти, Поздравляю со скринингом! Пол не предположили? Какая прелесть про экран;) Я в первую Б по блату в платной делала. Такая красота, лежишь наблюдаешь за крохой:) Эх))) В ЖК конечно не хватает в нашей экранов((

У нас кекс 3 раза был. Но бочком и на половину:) Я боюсь. В первую Б полное воздержание все 9 месяцев из-за тонуса.

Насчет того приучать ли старших помогать с младшими...дисскутмровать не хочу)

Тк каждый родитель решает сам.как воспитывать детей

До таких склок доходило на форумах))))

Склоки, по-моему, на любую тему на форумах возникают :D

Mariashka26,  мне такие сны снятся, что мне очень хочется...

shaherizada, мне в начале б такие сны снились, что во сне оргазм испытывала)

• Нравится 3

Всем привет)

У нас было пару раз) а так то мазня, то я просто боюсь(( да ещё и муж сходил со мной на УЗИ и говорит, что видел малыша и теперь боится там повредить что-нибудь)))

В первую беременность вообще не парились этим вопросом, каждый день был секас)) молодые были, ничего не боялись)))

У меня к вам вопрос про эпиляцию, кто делал до Б, вы как сейчас с этим? Мне г запретила пока бикини делать, вот думаю, а когда можно будет? Не охота брить((

Митхун Чакраборти,  поздравляю с хорошим скринингом!!!))

ОльЖу,  как круто!) я уже жду не дождусь, когда малыш зашевелится))

Насчёт подушки, у меня длинная, форма банан, она меня прям спасала в первую Б, а потом я дочу на ней кормила, а ночью муж спал в обнимку с ней почти год ещё)))

В этот раз я Ее только достать успела и на дачу уехала, скоро вернусь и буду с ней спать, очень удобная штука!

• Нравится 1

Спасибо, девочки!

Хочу сына//,  пол не предположили.

Экран , конечно, офигенная штука. С дочкой ни разу его не было. У меня сегодня весь вечер перед глазами, как она лежит там и ножками болтает)))

Ну вот даже написала " она" ))) Чувствую девочку и всё тут, если скажут, что мальчик буду в большом шоке.

У нас всегда и во все беременности половой покой.

Мы привыкли)

Потом наверстываем упущенное)

Мне и не хочется.

Митхун Чакраборти, вот я тоже изначально уверена, что сын)

shaherizada, мне в начале б такие сны снились, что во сне оргазм испытывала)

Мне и снятся....

В начале беременности, правда, потом кровило :( а сейчас ок

Мне и снятся....

В начале беременности, правда, потом кровило :( а сейчас ок

Мне такие приятности в первую Б на 8-9 месяце снились. Я с ужасом просыпалась и так повышенный тонус был, боялась родить раньше времени, а тут ещё сны эти.

Митхун Чакраборти, Ну значит девченка и будет ;) Хватит в нашем домике февраля мальчишек :D Девочки тоже нужны.

А я ничего нн чувствую. Правда когда за тестом только шла на все 100% была уверенна, что Б и мальчиком)))) Ну посмотрим. Главное, что бы здоров!

С дочей хотела мальчика, но чуйка говорила, что девочка)

Сегодня последний укол Актовегина. Это жесть. Какой же он колючий, по хлеще витаминов. Лежать не возможно, ходить тоже. Ещё и муж колит сам.

Болючий.

ОльЖу, Классно!!! А срок какой?

14 и 1 было в тот день. Это еще очень слабенькие шевелюшки, но ни точно)) у меня интернет сейчас только с телефона, не могу линеечку поставить

"но они точно"

Хочу шевелюшки тоже!!!!!! Но у меня только 13 и 6, рановато....

У меня к вам вопрос про эпиляцию, кто делал до Б, вы как сейчас с этим? Мне г запретила пока бикини делать, вот думаю, а когда можно будет? Не охота брить((

А почему запретила? Я как делала, так и делаю, не знала, что нельзя. Не представляю жизни без эпиляции!

Всем привет! :Hello:

Л@ночк@*, Эпиляцию бывает при тонусе запрещают.

А нам сегодня привезли диван -кровать малютка для дочи. Буду отучать от кроватки. Думаю проблем не будет. Ей так понравилась новая кровать, ходит:"Спасибо, мама! Спасибо, папа! " Так приятно:)

Хочу сына//, скинь фотку диванчика, плиз. Тоже с мужем думаем дочу отдельно спать приучать

• Нравится 1

Л@ночк@*,  сказала, что и так кровоток активный, типа пока нельзя, ближе к середине второго триместра будет можно я так поняла. В интернете тоже пишут, что не стоит, особенно на ранних сроках... но это только бикини касается, все остальное можно делать. Вот и я не представляю себе без эпиляции как жить)))

И мы хотим приучать отдельно спать. Еще несколько дней назад я думала, что все без проблем будет. Но дочка опять стала плакать по ночам, видимо, зубы

Мне актовегин при подготовке к беременности капали внутривенно, никаких проблем.

Хочу сына//, скинь фотку диванчика, плиз. Тоже с мужем думаем дочу отдельно спать приучать

В собранном виде. Длина 110. Мы пока так и оставим, доча помещается, по мере роста будем подушки добавлять. Подушки можешь в саму кровать убрать.

Ссылки скрыты.

В разобранном 190 см.

Только у нас цвет немного другой.

Места в квартире мало, для нас в самый раз. Были ещё как маленькие диванчики, со спинкой и боковинами мягкими. Ширина 110 см и раскладывается как диван -кресло, сразу на 190.и расцветок детских много.

По типу такого

Натуська 30, я болезненно переношу эпиляцию. Даже 101 раз. Сейчас приходится воздержаться, от боли живот как камень((((

И мы хотим приучать отдельно спать. Еще несколько дней назад я думала, что все без проблем будет. Но дочка опять стала плакать по ночам, видимо, зубы

я когда отучала использовала мягкие игрушки. Доче сразу понравилось. Она вообще мягкие игрушки любит. Лежала гладила их и засыпала. Но это до года было.

Мне актовегин при подготовке к беременности капали внутривенно, никаких проблем.

внутривенно безболезненно Актовегин. Сразу в кровоток. Темболее там на флакон физраствора 5 мл. А внутримышечно он болезненный.

Хочу сына//, понятно. Спасибо большое)

Опытные мамы поделитесь мнением, нужен или нет пеленальный стол/комод? Или без него можно обойтись? Не могу расставить мебель в спальне, чтоб все помещалось и не мешалось. И вот без пеленального все намного больше нравится

Катюня_85, сестра мужа покупала комод с пеленальным столом. Пару раз попробовала и всё. Да нем удобно, но тогда когда он всегда разложен. Ей надоело каждый раз его раскладывать(места не много в комнате). Так она и пеленала на кровате. У подруге в зале стоял именно всегда разложен.

Хочу сына//, спасибо!

Всем привет:-) девочки купила себе допплер домашний:-) нашла со второй попытки:-) 153- 159 уд монитор показывал:-)

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...