NeoNatura 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 (изменено) По скринингу сказала, все хорошо, то что мом повышены, бывает, говорит. я когда была у генетика в первую б,был повышен паппа.она сказала,это наоборот хорошо,что нет никаких аномалий генетических сообщения с ошибками) с телефона в основном мимо буковок тычусь Изменено 11 августа 2017 пользователем NeoNatura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Mariashka26, у нас за последние три месяца только один раз и то я на стояла. В начале беременности живот тянуло постоянно и мазня была, все думала в больничку попаду. Хоть и хотелось, но молчала. А сейчас по Узи поставили перекрытие внутреннего зева пуповиной, сказали ни-ни. Но один раз я не выдержала и прислала к мужу, он не железный и сдался, но мы аккуратненько и самочувствие сейчас отличное. Жду с нетерпением скрининга, чтоб узнать нельзя ли уже полноценно жить и радоваться беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 NeoNatura, не знаю)) ну это типа не второй скрининг, второй будет позже, как я поняла) но, эта хоть на антитела направление выдала, а то их каждый месяц сдавать надо Habibi7909, ем очень часто, постоянно перекусываю чем-либо NeoNatura, к генетику не отправила, так как риски все низкие и по УЗИ все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Митхун Чакраборти, Поздравляю со скринингом! Пол не предположили? Какая прелесть про экран Я в первую Б по блату в платной делала. Такая красота, лежишь наблюдаешь за крохой Эх))) В ЖК конечно не хватает в нашей экранов(( У нас кекс 3 раза был. Но бочком и на половину Я боюсь. В первую Б полное воздержание все 9 месяцев из-за тонуса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Насчет того приучать ли старших помогать с младшими...дисскутмровать не хочу) Тк каждый родитель решает сам.как воспитывать детей До таких склок доходило на форумах)))) Склоки, по-моему, на любую тему на форумах возникают Mariashka26, мне такие сны снятся, что мне очень хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 shaherizada, мне в начале б такие сны снились, что во сне оргазм испытывала) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Всем привет) У нас было пару раз) а так то мазня, то я просто боюсь(( да ещё и муж сходил со мной на УЗИ и говорит, что видел малыша и теперь боится там повредить что-нибудь))) В первую беременность вообще не парились этим вопросом, каждый день был секас)) молодые были, ничего не боялись))) У меня к вам вопрос про эпиляцию, кто делал до Б, вы как сейчас с этим? Мне г запретила пока бикини делать, вот думаю, а когда можно будет? Не охота брить(( Митхун Чакраборти, поздравляю с хорошим скринингом!!!)) ОльЖу, как круто!) я уже жду не дождусь, когда малыш зашевелится)) Насчёт подушки, у меня длинная, форма банан, она меня прям спасала в первую Б, а потом я дочу на ней кормила, а ночью муж спал в обнимку с ней почти год ещё))) В этот раз я Ее только достать успела и на дачу уехала, скоро вернусь и буду с ней спать, очень удобная штука! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Спасибо, девочки! Хочу сына//, пол не предположили. Экран , конечно, офигенная штука. С дочкой ни разу его не было. У меня сегодня весь вечер перед глазами, как она лежит там и ножками болтает))) Ну вот даже написала " она" ))) Чувствую девочку и всё тут, если скажут, что мальчик буду в большом шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 У нас всегда и во все беременности половой покой. Мы привыкли) Потом наверстываем упущенное) Мне и не хочется. Митхун Чакраборти, вот я тоже изначально уверена, что сын) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 shaherizada, мне в начале б такие сны снились, что во сне оргазм испытывала) Мне и снятся.... В начале беременности, правда, потом кровило а сейчас ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Мне и снятся.... В начале беременности, правда, потом кровило а сейчас ок Мне такие приятности в первую Б на 8-9 месяце снились. Я с ужасом просыпалась и так повышенный тонус был, боялась родить раньше времени, а тут ещё сны эти. Митхун Чакраборти, Ну значит девченка и будет Хватит в нашем домике февраля мальчишек Девочки тоже нужны. А я ничего нн чувствую. Правда когда за тестом только шла на все 100% была уверенна, что Б и мальчиком)))) Ну посмотрим. Главное, что бы здоров! С дочей хотела мальчика, но чуйка говорила, что девочка) Сегодня последний укол Актовегина. Это жесть. Какой же он колючий, по хлеще витаминов. Лежать не возможно, ходить тоже. Ещё и муж колит сам. Болючий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльЖу 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 ОльЖу, Классно!!! А срок какой? 14 и 1 было в тот день. Это еще очень слабенькие шевелюшки, но ни точно)) у меня интернет сейчас только с телефона, не могу линеечку поставить "но они точно" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blast109 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Хочу шевелюшки тоже!!!!!! Но у меня только 13 и 6, рановато.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л@ночк@* 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 У меня к вам вопрос про эпиляцию, кто делал до Б, вы как сейчас с этим? Мне г запретила пока бикини делать, вот думаю, а когда можно будет? Не охота брить(( А почему запретила? Я как делала, так и делаю, не знала, что нельзя. Не представляю жизни без эпиляции! Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Л@ночк@*, Эпиляцию бывает при тонусе запрещают. А нам сегодня привезли диван -кровать малютка для дочи. Буду отучать от кроватки. Думаю проблем не будет. Ей так понравилась новая кровать, ходит:"Спасибо, мама! Спасибо, папа! " Так приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Хочу сына//, скинь фотку диванчика, плиз. Тоже с мужем думаем дочу отдельно спать приучать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Л@ночк@*, сказала, что и так кровоток активный, типа пока нельзя, ближе к середине второго триместра будет можно я так поняла. В интернете тоже пишут, что не стоит, особенно на ранних сроках... но это только бикини касается, все остальное можно делать. Вот и я не представляю себе без эпиляции как жить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 И мы хотим приучать отдельно спать. Еще несколько дней назад я думала, что все без проблем будет. Но дочка опять стала плакать по ночам, видимо, зубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Мне актовегин при подготовке к беременности капали внутривенно, никаких проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Хочу сына//, скинь фотку диванчика, плиз. Тоже с мужем думаем дочу отдельно спать приучать В собранном виде. Длина 110. Мы пока так и оставим, доча помещается, по мере роста будем подушки добавлять. Подушки можешь в саму кровать убрать. Ссылки скрыты. В разобранном 190 см. Только у нас цвет немного другой. Места в квартире мало, для нас в самый раз. Были ещё как маленькие диванчики, со спинкой и боковинами мягкими. Ширина 110 см и раскладывается как диван -кресло, сразу на 190.и расцветок детских много. По типу такого Натуська 30, я болезненно переношу эпиляцию. Даже 101 раз. Сейчас приходится воздержаться, от боли живот как камень(((( И мы хотим приучать отдельно спать. Еще несколько дней назад я думала, что все без проблем будет. Но дочка опять стала плакать по ночам, видимо, зубы я когда отучала использовала мягкие игрушки. Доче сразу понравилось. Она вообще мягкие игрушки любит. Лежала гладила их и засыпала. Но это до года было. Мне актовегин при подготовке к беременности капали внутривенно, никаких проблем. внутривенно безболезненно Актовегин. Сразу в кровоток. Темболее там на флакон физраствора 5 мл. А внутримышечно он болезненный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Хочу сына//, понятно. Спасибо большое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Опытные мамы поделитесь мнением, нужен или нет пеленальный стол/комод? Или без него можно обойтись? Не могу расставить мебель в спальне, чтоб все помещалось и не мешалось. И вот без пеленального все намного больше нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Катюня_85, сестра мужа покупала комод с пеленальным столом. Пару раз попробовала и всё. Да нем удобно, но тогда когда он всегда разложен. Ей надоело каждый раз его раскладывать(места не много в комнате). Так она и пеленала на кровате. У подруге в зале стоял именно всегда разложен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Хочу сына//, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Всем привет:-) девочки купила себе допплер домашний:-) нашла со второй попытки:-) 153- 159 уд монитор показывал:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения