shaherizada 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Хочу сына//, да-да, я про то же NeoNatura, батюшки сейчас по-разному к ЭКО относятся. "На Бога надейся, а сам не плошай". Если Бог против, то и при ЭКО ничего не получится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Девочки, привет! Ай нид хелп))) Мне завтра к врачу, а я совершенно забыла, что должна была раз в неделю мерить объем живота сама, а потом ей данные за 1,5 месяца принести (ну это чтоб часто к ней не мотаться, мне ехать далеко по жаре) Хочу данные сфабриковать как-нибудь, а то неудобно, мне доверили, а я Кто-нибудь может примерно сказать, насколько растет пуз за неделю, а? или может, у кого есть свои данные, я под свой объем подгоню....пожааалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 NeoNatura, если б мне свекр про ЭКО намекнул, то я б ему сказала - "хотите ЭКО, делайте сами". Мне было бы крайне неприятно такое от него слышать. Не те отношения. Я ему уже говорила, чтоб сам рожал, если хочет. Он от меня сразу после родов требовал внука. Ему он срочно был нужен. Но мой манер неадеватен если б нормальный был, то я б иначе реагировала * свекр s.enchantress, к сожалению, ничем помочь не могу, не мерила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 NeoNatura, батюшки сейчас по-разному к ЭКО относятся. "На Бога надейся, а сам не плошай". Если Бог против, то и при ЭКО ничего не получится Ну так логичней конечно) NeoNatura, а у брата узнать подробности? Обследовались они хотябы или нет. Он разоткровенничался в последнюю ссору.Что вот,она не может,я сдавал анализы,у меня всё нормально. Но насколько правда это-вопрос Хочу данные сфабриковать как-нибудь, а то неудобно, мне доверили, а я Кто-нибудь может примерно сказать, насколько растет пуз за неделю, а? или может, у кого есть свои данные, я под свой объем подгоню....пожааалуйста мне не измеряют живот .у всех по разному растет.На более поздних сроках мерили.в прошлые б 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Мне не говорили живот мерить вообще, тем более срок не большой. При эко требуют мерить чтоб гиперстимуляцию контролировать. На счет свекров - у меня со стороны мужа если только свекровь и свекровь свекрови, обе про эко спрашивали, я нормально реагировала, ответила как есть на тот момент, не считаю что это чересчур потому что они за нас переживают. А у свекрови в свое время невынашивание было, ей ее свекровь вообще постоянно предлагала из детдома взять ребенка, вот тут конечно можно и послать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Боже, кажется, это только мне надо мерить... я не понимаю, зачем, честно говоря, что от этого меняется. Все равно, девочки, спасибо, что отозвались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 У нас акушерка меряет недель с 30 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 NeoNatura, Если невестка сказала, что лечится, а брат, что он обследование проходил, то может они занимаются этим вопросом, просто обсуждать не хотят. Такое тоже может быть. Я не любила с родней мужа обсуждать, да и своим сказала, только что анализы сдаю. А какие именно проблемы и диагнозы не говорила. Тебя тоже понимаю, что за брата переживаешь. s.enchantress, мне мерили таз, а не живот и то при постановки на учёт. Обхват живота уже позже. А какие цифры были на последнем приеме помнишь? Померий сейчас и от болды напиши. Я бы больше показатели написала за последнюю неделю. Темболее матка подниматься начинает после 12 недель. Если скажет, что такого быть не может, включи "дурочка", что может я не правильно померила, но я старалась и т.д. Хотя мне кажется они молча посмотрят цифры и всё. Я вон сдала ПЦР не всё, что в направлении написано (платно). Я сдавала за 1, 5 месяца да Б. Сдала только те, которые в прошлый раз не назначали. Так моя Г увидела только заключение, что не обнаружено и всё. Так и у тебя может будет. Цифры есть и ладно, главное, что подросли. Девочки, у меня новое переживание дня(наверно на фоне снов). У меня ещё буквально неделю назад живот где пупок выпирал(жиров так сказать), а в самом низу где матка, был как бы ровный. У меня перед М всегда этот низ, где матка как-будто надувалась чтоли, мягкий низ становился и сразу знала, что М вот скоро. 2-й день живот снизу так же надулся(((( И ноет. Сума сойду до завтрашнего скрининга. У вас как выглядит нижняя часть живота? Просто у меня так живот распух в сорвпвшейся Б, но там срок был 6 недель. Ещё эти сны... Тоже надо доплер приобрести. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Хочу сына//, да просто матка уже поднимается над лобковой костью, вот и надувается. У меня раньше живот проваливался, когда лежала , а теперь ровный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 s.enchantress, мне мерили таз, а не живот и то при постановки на учёт. Обхват живота уже позже. А мне не мерили,но в обменке размеры указаны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 NeoNatura. У вас как выглядит нижняя часть живота? Утром до похода в туалет место между пупком и лобком ровное, а когда схожу живот опускается и образуется впадина выше лобка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Радостный лучик, ну а почему ты должна знать? У тебя же нет еще детей, теория - теорией, а практика - совсем другое дело. Я тоже с первым ничего не знала-не умела, но все читала, узнавала и подготовилась очень хорошо и к рода и к ре, но трудно было все равно. Потому у всех свои нюансы: у кого-то колики, у кого-то сон, у кого-то еще что-то. Для меня самым сложным было отсутствие личного времени, что ты сам себе не принадлежишь, не можешь не только, например, в кино сходить, а даже поесть спокойно или в туалет сходить s.enchantress, вообще странно, на таком сроке еще не меряют, после 20 недель обычно. Я из любопытства замеряла, потому что приложение в телефоне предлагало померить, мои данные 06.07 85 см 29.07 86 см 03.08 86 см 09.08 87 см Думаю тебе проще твой обхват измерить и равномерно распределить прибавку на срок, в течение которого нужно было мерить NeoNatura, ну это, правда, странно и неприятно, когда кто-то намекает на ЭКО, пусть даже близкий.Они взрослые люди, разберутся. Кому нужно - и врачей находят и деньги. А если они так живут, то зачем ребенка рожать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 А если они так живут, то зачем ребенка рожать ну вот так и будет ,скорее всего.Жизнь покажет. Брат тоже не в курсе про мою третью б. У нас пока только свёкры в курсе. Вот в прошлый раз он на мое др приезжал с женой,я была на 39й неделе.через 3 дня родила))))) Выпил,аж прослезился,смотря на мой пуз...ну потом немного пооткровенничал. я сказала.,что если что надумают-как вариант-есть хороший доктор по Эко...я не знаю,в наше время эко сплошь и рядом .такой шанс людям есть .Берётся же всё свое,ну и фиг что в пробирке.Дети потом такие же любимые и родные. тут больше в голове проблемы.и отговорки все глупые. Кто действительно хочет-тот делает и в правду. Это как многие прокесарённые парятся ,что неполноценно родили.Да хрен с ним! Главное вот он,родной ребёнок рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 NeoNatura, ну опасения насчет ЭКО понятны, как ко всмему новому настороженно относятся - вдруг что. Но никто же не идет на ЭКО если есть шанс самим, так что для таких случаев такая возможность - просто счастье. Я давно как-то имела разговор с коллегой, она не могла заБ как потом оказалось. Услышала по радио о цене ЭКО, это было лет 10 назад и соотнося с нашими зп это было вполне реально, не дешево, но и не заоблачные деньги, тем более это не ерунда какая-то , а один из важных моментов почти для каждой женщины - стать мамой. Так вот я удивилась цене и порадовалась одновременно, что вполне доступно оказывается, хотя и новые технологии, а она отвечает, да ну, такие деньги платить! При этом у меня еще и в планах детей не было, а у нее лет 7 не получалось. Так что у каждого свои приоритеты в жизни. Я удивилась, конечно, да и сейчас удивляюсь такому, не говоря уже про всякие течения чайл хейт, чайл фри... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 не говоря уже про всякие течения чайл хейт, чайл фри... это ещё что? я колхоз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Kolibry, ой спасибо-спасибо-спасибо!! :flower: :flower: :flower: :flower: Я так и хотела, примерно подогнать под свой сегодняшний пуз. А как подогнать, если я не представляю, как он обычно прибавляется....спасиииибочки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Мне не говорили живот мерить вообще, тем более срок не большой. При эко требуют мерить чтоб гиперстимуляцию контролировать. На счет свекров - у меня со стороны мужа если только свекровь и свекровь свекрови, обе про эко спрашивали, я нормально реагировала, ответила как есть на тот момент, не считаю что это чересчур потому что они за нас переживают. А у свекрови в свое время невынашивание было, ей ее свекровь вообще постоянно предлагала из детдома взять ребенка, вот тут конечно можно и послать... Видимо, зависит от отношений. Еще у меня свекры так вопросы задают, что сразу возникает чувство, что в трусы лезут. Советы по поводу поз "для зачатия", когда муж сказал, что планируем, и многое другое. А вот совет из детдома взять - ничего в этом плохого не вижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 NeoNatura, не дописала чайлД фри Чайлдфри ( Ссылки скрыты. childfree — свободный от ; childless by choice, voluntary childless — добровольно бездетный) — и , характеризующаяся сознательным нежеланием иметь детей. а чайлд хейт - вообще детей ненавидят Хотела запостить для общей картины, что они пишут, но передумала, слишком много чести s.enchantress, shaherizada, а я неадекат , любые советы воспринимаю в штыки, если я не спрашивала ну и человек не авторитет для меня в данном вопросе, если именно лезут ко мне. Если просто в разговоре человек делится своим мнением - это нормально, но некоторые так не умеют в принципе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Kolibry, понятно,кто такие... Фууу,меня мутит сегодня весь день,как надоело уже,ни с одним так долго не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Kolibry, у меня свекровь такая, любит раздавать советы, когда ее не просят. А я терпеть не могу её советы, потому что она не является для меня авторитетом ни в одном вопросе)) поэтому и о б она до сих пор не знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Kolibry, вот от свекров своих я все и воспринимаю в штыки. Они мужу на полном серьезе претензии предьявляют, почему это он родителей не слушается беспрекословно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльЖу 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 К вопросу об умении обращаться с детьми)) я перед родами книжки почитала, видео посмотрела, а как в роддоме своего ребенка взять на ручки - просто шок и паника. Первый раз попу мыть - просто сердце в пятки. Да и далеко не первый тоже. А деваться-то некуда)) из палаты его только в этой роддомовской каталке выкатывала, на руках больше нескольких шагов пронести боялась. Зато свекровь (она в роддом приходила) потом сказала, что я прям очень уверенно и быстро с ребенком обращалась))) было приятно. Наверное, хоть и боишься и не знаешь, а в конце-концов делаешь да еще и правильно, природа берет свое)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 У меня нет свекрови, но её заменяет сестра мужа по полной. Правда мы обе не переступаем черту в плане сор. Т.е. взаимные притензии можем только мужу моему высказать, но друг другу никогда. Мне это нравится. Темболее с ней бесполезно ругаться, она всегда считает, что права. Я к ней вообще долго хорошо относилась(С мужем вместе 9 лет), пока не услышала о себе "хорошее". Был её ДР, я на 8-м месяце. Не пила соответственно. Гости, в том числе она хорошо выпили (я была удивлена, т.к. пьяненькой ее не разу не видела. Так вот она со своим другом обсуждала меня по пьяне, как сильно я ей не нравлюсь, на что то спросил:А что ты от нее не избавилась? А она:Да куда уже. Уже беременна! Неприятно, но я промолчала. Потом мужу рассказала, а он зачем то ей высказал за это. За что заловка ему ответила:что любить меня не обязана и не собирается. При всём этом она всегда приветливо ко мне была и я ей отвечала тем же. Но после такого поняла,что скрывается за ее улыбкой. А со свекром нормальные отношения. Kolibry, понятно,кто такие... Фууу,меня мутит сегодня весь день,как надоело уже,ни с одним так долго не было... а переодически хоть отпускает? У меня жесткий токс был, потом неделю полегче была, а со вчерашнего дня опять жесть в обнимку с белым другом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Меня тоже не отпускает токс. Лимоны ем,сок гранатовый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Kuzena, а я вообще соки не могу, мне еще хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения